3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. 美月桜  >

美月桜【ミツキサクラ】

ミツキサクラ

• 北海道札幌市中央区南2条西5丁目23-1 狸小路大王ビル6F
  • 札幌市中央区南2条西5丁目23-1 狸小路大王ビル6F

4.0
  • kasumikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:01:48.0

念願の花魁の姿ができ綺麗にして頂きありがとうございました。良き思い出になりました。

【レンタル着付】スタンダード花魁《100着以上ご選択可能!撮影などに》

[施術メニュー] その他

美月桜【ミツキサクラ】からの返信コメント

素晴らしい花魁姿、素敵でございました。節目に花魁のお写真を撮りにお越しいただき大変嬉しく思っております。

サービスや品質を維持できるよう、精進して参ります。また着物を着用する機会が御座いましたら今後共どうぞよろしくお願いいたします。

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 22:49:23.0

予約が1ヶ月前を切ってしまってあまり空きがない中、予約を取る段階から対応が神でした。
    10時からの予約枠でしたが、早朝要相談だった為、電話を差し上げていたら繋がらず。ただ、定休日だったそうで、なのにも関わらず数分で折り返しお電話を頂き、予約は埋まっちゃうので今した方が良いというようなアドバイスも頂き、空きを見てくださりお手配して頂きました。

当日、伺うとお待ちしておりました、と笑顔で迎えて下さり、持ち込みの袴をすぐに着付け出来るように中に持っていってセッティングしてくださいました。
    実際の着付けも1時間くらいかかるのかと思いきや、30分経たないくらいですぐに着せて下さいました。
    ベテランの方で60歳超えてると仰っていましたが、本当にテキパキ素早くやって下さり、プロの凄さを感じました。
    素敵な着付けのお陰で卒業式、良い思い出を作る事が出来ました。美月桜さんで予約して本当に良かったです!

担当の方のお名前が分からずにお礼出来ないのが心苦しいですが、本当にありがとうございました^_^

《お客様ご持参》お持ち込み着付《振袖・袴(男女)・留袖》

[施術メニュー] その他

美月桜【ミツキサクラ】からの返信コメント

先日は朝早くご来店いただきありがとうございました。
    貴重なコメントを頂戴しとても嬉しいですが、それ以上に記念すべき卒業式に良い思い出を作る事が出来何より嬉しいお言葉でございます。

当日着付けを担当したスタッフへもご記載いただいた内容を伝えます。
    また何かの機会が御座いましたらよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました。

• カホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 19:22:20.0

ベテランマダムの店員さんに素早く着付けていただきました!
    おかげで楽しいライブになりました。
    料金もお手ごろでよかったです。また機会があれば利用したいです!

浴衣持込着付 定価¥3,300→割引価格¥2,000※要現金払

[施術メニュー] 着付け

美月桜【ミツキサクラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき口コミ投稿ありがとうございます!
    綺麗に素早くを心掛けてサービス提供を行っております。

こちらこそまた機会が御座いましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 15:47:34.0

Ok

【夏季限定★レンタル着付/浴衣】在庫300着以上+小物レンタル付※要現金払

[施術メニュー] 着付け

美月桜【ミツキサクラ】からの返信コメント

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また機会がございましたら今後共どうぞよろしくお願いいたします。

• るーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 21:34:45.0

とっても可愛く仕上げていただきました!
    おばあちゃんの着付師の方々も面白く優しく自分に似合うものを選んで下さってとても楽しく花火大会に行けました!
    ヘアアレンジもメイクも急遽やってもらうことになったのに臨機応変にやってくださってとてもうれしかったです!
    返却の際も私のことを覚えててくださって楽しくお話しして、感謝も言えてとてもいいお店でした!

★口コミ約束★【レンタル着付/小紋】100着以上ご選択可+小物無料レンタル付

[施術メニュー] 着付け、その他

美月桜【ミツキサクラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    口コミを拝見し、こちらこそ感動いたしました!!☆☆

夏の楽しい思い出作りのお手伝いが出来光栄でございます。
    また機会が御座いましたら遊びにいらしてください☆

今後共どうぞよろしくお願いいたします。

美月桜の口コミ一覧/ホットペッパービューティー