担当してくれた方は、本当にずっとどんな時も口角が上がっていて笑顔で何よりもそれがステキで印象的でした!
カウンセリングもとても丁寧で私が不安だなと思っていたことも私が聞くより前に伝えてくれたり聞いてくれたりして寄り添って考えてくれているんだろうなと感じました(;_;)
そして仕上がりも理想通りにしてくれて大満足です!
最後お店を出る際、来店前に鞄が壊れてしまって手ぶらの私に気付いてくれて紙袋出してくれたりなど全体を通して親切で丁寧で気が利く接客だなと感じました。*.+゚
またお願いしたいと思います!ありがとうございました!!
【透明感/柔らか/艶♪】イルミナカラー+7種トリートメント /¥5980
ハル様
先日は数ある美容室の中からMaisieを選びご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
オリーブグレージュとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またハル様にお会いできることを楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
いつも通りとても丁寧な接客で、要望通りの色と髪型を叶えてくださいました!
【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン/¥0
・-・様
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
オリーブとてもお似合いでした!とてもツヤツヤになりましたね♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
スタイリスト 古家ひまわり
急遽決まったイベントがあり、前日に予約して対応してもらいました。とても親切で仕上げもとても綺麗に巻いてくださいました。美容院に行ってから10日ほど経ちますが、まだ髪の毛はサラサラで色落ちもしていないです。
【人気NO.3】オーガニックカラー+小顔カット+7種前処理TR /4400
とても丁寧に対応して下さりました。
予定時間より早く仕上げて頂き助かりました。ありがとうございました!
ももか様
お仕上がりなどご満足頂けて嬉しいです!
赤みを抑えたグレージュの透明感カラーとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またももか様にお会い出来ることを楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
今回はありがとうございました!
シャンプーがとても気持ちよかったです!
カラーもとても気に入ってます!
もも様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
オリーブカラーとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またもも様にお会い出来ることを楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
終始丁寧に接客していただきありがとうございました!
仕上がりにも大変満足しています。
また行かせていただこうと思います!
あき様
先日もMaisieにご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ラベンダーの透明感カラーとてもお似合いでした♪
トリートメントとスパもさせて頂いたので艶々になりましたね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またあき様にお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
とても丁寧にカウンセリングしていただき、落ち着いた時間を過ごすことができました!
マッサージも気持ちよかったです!
ゆりも様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ほんのりオリーブのベージュカラーとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またゆりも様にお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、丁寧に対応してくださりました!
ずっと愛想良くニコニコ対応してくださったので、お話しやすく居心地もよかったです!
シャンプーのときのマッサージがとても気持ちよかったのと、仕上がりも完璧で大満足です!
また伺いたいです!
ありがとうございました^_^
【敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR /3980
細かく要望を聞いてもらえて良かったです!
【人気NO.2】小顔カット+2STEPトリートメント/3900
akane様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ボブスタイルとてもお似合いでした♪
トリートメントもさせて頂いたのでとても艶々になりましたね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またakane様にお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
初めて来店させてもらいました。
スタイルが決まってなかったので、しっかりカウンセリングしてくれました。
カット中も確認してくれて、細かいことなのにこちらの要望に合うように丁寧に仕上げてもらいました。
カラーも今後にやりたいものに近づく提案もあり、ヘッドスパも気持ち良い強さでトリートメントもさらさらになり満足しています。
【平日限定】小顔カット+イルミナカラー+うるツヤTR+炭酸スパ7900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
RRR様
先日は数あるサロンの中からMaisieをお選びいただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
スパもさせていただきとてもツヤツヤになりましたね♪
スタイリスト 古家ひまわり
2回目の利用です。
初めて利用した際、していただいた水素トリートメントがとても髪に合っていて気に入ったので、今回も利用させてもらいました。無理を言って予約したメニューとは異なるオーダーをしてしまったのですが、希望通りの施術に変更していただけてありがたかったです。トリートメントはもちろん、前髪カットも理想的なぱっつんにしていただけて嬉しいです!
【2.3.回目までご利用OK】前髪カット+うるツヤトリートメント 4400
り様
先日は数あるサロンの中からMaisieをお選びいただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いいただきとても嬉しいです♪
水素ケアでとてもきれいになりましたね!
ご自宅でも水素シャンプーでケア頑張ってください!
このたびはお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
スタイリスト 古家ひまわり
綺麗なオリーブカラーにしてもらって大満足です!
肌の調子が悪かったり、パーマをかけてる部分が明るくなっていましたがそれも考慮しながら綺麗に仕上げてくださいました!
おまっちゃん様
担当させていただきましたスタイリストの柴田です。
この度は数ある美容室の中からMaisieをお選びご来店いただきありがとうございました^^
喜んでいただきとても嬉しいです♪
パーマ部分はお薬を分けてぬってあげると綺麗に仕上がりますので次回以降も綺麗に仕上がるようにお薬の選定させていただきますね☆
色落ちまで楽しめるカラーにさせていただいたので、また楽しみにしていてください!
おまっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
柴田実空
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
予約時のメニューは表面のみのトリートメントとのことで、ホームケア付き内部トリートメントにランクアップしました。
追加料金はかかりましたが、髪がとてもサラサラになりました。
なっつ様
喜んでいただきとても嬉しいです♪
またスタイリングなどわからないことあればいつでもご相談ください!
なっつ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
柴田実空
特にやりたい髪色もなくなんとな~くのイメージでしかお伝えできなかったにも関わらず、終始丁寧に相談に乗ってくださり感謝しかございません…!
仕事終わりで遅めの時間だったのですが最後まで丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました;;
シャンプーの際首元にミストを当ててくださったり、ドリンクにかわいいイラストがついていたり、とホスピタリティが凄くて密かに感動しておりました。笑
久々の暗髪、ルンルンで過ごしております^^笑
またよろしくお願いいたします!
も様
お仕上がり接客等ご満足して頂けてとても嬉しいです!
落ち着いたお色味にさせていただき、とてもツヤツヤになりましたね♪
暗髪楽しんでください!
何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしております!
スタイリスト 古家ひまわり
カラーはイルミナに変更し、希望の色にして頂きました。
毎回ありがとうございます。
【敏感肌/低刺激】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR /10530
たなか様
担当させていただきましたスタイリストの柴田です。
いつもMaisieをお選びご来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
たなか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
柴田実空
丁寧な接客でイメージ通りの仕上がりにしていただきました!
お店も広々としていて雰囲気も素敵でした。
【人気NO.1】イルミナカラー+小顔カット+7種前処理TR /6400
Y様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
透明感のあるグレージュカラーとてもお似合いでした♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またY様にお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
漠然としたイメージも汲み取っていただき、とても丁寧に施術いただきました!ありがとうございました。
【2.3.回目ご利用OK】前髪カット+イルミナカラー+7種TR /7500
モンブラン様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
ほんのりオリーブも混ぜたアッシュベージュカラーとてもお似合いでした♪
シャンプーでのケアも是非頑張ってあげて下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またモンブラン様にお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
カラーもカットも想像通りに仕上げていただいて、ありがとうございました!^^
話し方もとても優しくて、とてもいい雰囲気でした♪
なな様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また次回からも似合うカットやカラーご提案させていただきますね!
なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
柴田実空
髪質やなりたい髪色などから、色々と提案してくれました。ざっくりしたイメージでも理想の髪色になりました。ありがとうございました。
さく様
スタイリスト 古家ひまわり
終始丁寧な接客、対応で、私の望んでいた髪色になってとても嬉しかったです!
お店の雰囲気も素敵で、また行きたいなと思えるお店でした!
学割U24似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+7種TR \4400
ほだなな様
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
とてもお似合いでした!色落ちも楽しんでください!
スタイリスト 古家ひまわり
ヘアカラーをどれにするか悩んだ時に色々と提案していただき嬉しかったです。
巻き方を教えてくださりありがとうございました。
顔周りの部分も作ってもらえて満足です!!
あらしっく様
喜んでいただきとても嬉しいです♪
顔まわりや全体の巻き方などまたわからないことあればいつでもご相談ください!
次回からのカラーもまた可愛いお色ご提案させて頂きますね♪
あらしっく様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
柴田実空
カラー、カットの説明ありがとうございました。分かりやすかったです。カラー大満足でした!
おゆめ様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
カラーご満足いただきとても嬉しいです♪
次回からのカラーもまた可愛いお色ご提案させて頂きますね♪
おゆめ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^
柴田実空
お値段が安いからかな…?が率直な感想でした。
まず、カウンセリングが雑で、高いカラー剤やトリートメントに誘導することしか考えてない様子でした。(こちらの要望をお伝えするよりも美容師さんの要望を聴き続ける感じ)
前髪はセンター分け(流れるスタイル)でお願いしたのですが、左右で長さ違うしパツ切りで流れない状態だったので帰宅後自分で切りました。
全体のカットも片側を切ってからこんな感じで大丈夫ですか?って聞かれましたが、その段階でニュアンスが違ってももう遅いので大丈夫です。と言うしか無い感じでした。
カラーは希望通りで綺麗でした。
アシスタントの方は丁寧で良かったのですが、メイン担当でカットも下さった男性の方が上記のような様子で気になりました。
梅田でカットとカラーがこのお値段なので妥協点なのかもしれませんが、他の美容院とはあまりに違う仕上がりと対応で少し驚きました。
すごく綺麗なカラーで満足です。
施術して頂きありがとうございました。
はっちょ様
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
ラベンダーとてもお似合いでした!水素ケアでとてもツヤツヤになりましたね♪
初来店です。
カルテをスマホ入力するためロッカーに入れずにら手元に置いておく必要があります。
Wi-Fiありました。
お店も綺麗だし隣との間隔もちょうど良いです。
スタッフ皆さんの気遣いなどとても良かったです。
アイスコーヒーをいただきましたが紙コップではなくグラスは今までで初めてですね。
可愛らしいメッセージ付きで更に感動しました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
BGMも推しのが何曲か流れて嬉しかったです!
カラー、カットのアドバイスいただきありがとうございました。
会社帰りで少し遠いのですがまた行かせていだきます。
あゆみん様
先日は数ある美容室の中からMaisieをお選びご来店頂きありがとうございます。
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
ご提案や、お仕上がり、お店の雰囲気など気に入って頂けてありがとうございます。
お家でのスタイリングで気になる事ありましたら、
いつでもご相談下さいね。
あゆみん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 水本
こちらの要望に真摯に向き合っていただきとても嬉しかったです。要所要所で確認を挟んでくださったり、細やかな配慮を感じられまし、仕上がりも落ち着いたカラーになり満足です。ありがとうございました。
lily.o様
嬉しい口コミまで頂けありがとうございます。
ご提案や、カラーのお仕上がりに気に入って頂きありがとうございます。
お家でのスタイリングで気になる事ありましたら、
いつでもご相談下さいね。
lily.o様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 水本
どんな仕上がりにしたいか曖昧なイメージで来店したのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました!
たなき 様
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
レイヤーカットのスタイリングもしてみてください!
スタイリスト 古家ひまわり
丁寧に聞いてくださり、綺麗な仕上がりにしていただきました。店内も落ち着いていて、とても良かったです。ありがとうございます。
えみ様
スタイリスト 古家ひまわり
いつもていねいにわかりやすく説明してくださり、きれいに仕上げていただいています。
きれいさを保てるように家でのケアも引き続きがんばりたいと思います。
あさみ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
今回もラベンダーを混ぜた透明感カラーとてもお似合いでした!
ケアもしっかりして頂いているのでとてもまとまりと艶のある髪になりましたね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またあさみ様にお会い出来ることを楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
久しぶりに美容院に行ったんですが、要望を事細かく聞いてくださり、予定時間内に仕上がりとても満足しました。頻繁には行けませんが、また伺いたいと思います。
フィリックス様
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
明るめのベージュカラーとてもお似合いでした♪長さもバッサリカットですっきりしましたね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またフィリックス様にお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
メイジー(Maisie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー