3. 関西トップ  >
  5. メイジー(Maisie)  >

Maisie 梅田 【メイジー】

メイジー ウメダ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-40 新堂島ビル9F
  • 西梅田/北新地』駅直結2分  『大阪/東梅田/梅田』駅直結6分 雨に濡れずご来店♪
  • pick up

aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 12:51:22.0

初めて来店しました。
    細かい所までカウンセリングして頂けたので、希望の仕上がりになって大満足です!施術中のお話も凄く楽しかったです!次回は指名させて頂きます^^
    ありがとうございました^^

【透明感/柔らか/艶♪】似合わせカット×イルミナカラー7種TR ¥6400

a様
    先日は数あるサロンの中からMaisieをお選び頂きありがとうございます。
    お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!!

暗めラベンダーとてもお似合いでした♪
    お家に帰られてからお色落ちなどはいかがでしょうか?
    お伝えさせていただいたケア方法も是非試してみて下さい!
    一緒にケア頑張っていきましょう♪
    また、何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい!

colorlist 福間萌

• 陽香さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-27 14:40:19.0

自分の髪質や骨格にあったカットやカラーをしてくださって大変満足です!
    シャンプーも髪質に合わせて色々な種類から選べたので良かったです◎
    ぜひまた利用したいと思います!

【人気NO.1】イルミナカラー+小顔カット+7種前処理TR /6400

陽香様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    オレンジブラウンのカラーとてもお似合いでした♪
    オージュアのケアとキラ水もさせて頂いたのでとてもまとまりがでて艶々になりましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また陽香様にお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト 三橋乙葉

• micaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-26 21:41:53.0

娘がお世話になりましたが、待ち時間が長過ぎたようです。
    カットで入店からトータル2時間近くかかりました。
    仕上がりはとても良く、その後のセットもしやすいようです。

【人気NO.2】小顔カット+2STEPトリートメント/3900

mica様。

先日は数ある美容室の中からMaisieをお選び頂きありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。

ご来店いただいてから施術終わる時間までmica様にお待ち時間が長くご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましてお仕上がりにご満足して頂けてありがとうございます。
    長さ、デザインも変えさせていただいたのでmica様にご満足いただいてありがとうございます。

今後、この様な事がない様に、
    スタッフ一同お客様の大切なお時間をいただいてる事を真摯に受け止めお待ち時間や施術時間などのなどの見直しをし、お客様満足まで真摯に向き合い精進していきます。

お客様の貴重なお時間を頂いていることに自覚を持ち改善に努めさせていただきます。

カットは1ヶ月~2ヶ月程で気になると思いますのでmica様のまたのご来店お待ちしております。

Maisie  水本

• くらげさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 22:16:37.0

店内の雰囲気もよく、満足下仕上がりでよかったです!

【人気NO.3】オーガニックカラー+小顔カット+7種前処理TR /4400

くらげ様
    先日は数ある美容室の中からMaisieを選びご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    くすみ系のベージュとてもお似合いでした♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがどうございます!
    またくらげ様にお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト 三橋乙葉

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 04:21:45.0

初めて行かせていただきましたが、急な予約にも感じのいい接客ととても丁寧で気遣いができる感じのいいスタッフさんばかりで素敵な時間が過ごせました。
    カウンセリングなども丁寧で、アドバイスやおすすめも的確ですごくよかったです。担当してくださったスタイリストさんは技術力もとても高くて理想の髪色、髪型をざっくりとでお伝えしてしまい申し訳無かったですが、担当スタイリストさんの技術力で想像以上に完璧でした!ありがとうございました♪

れ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    アッシュベージュのカラーとてもお似合いでした♪
    キラ水もさせて頂いたのでとても艶々になりましたね!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またれ様にお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト 三橋乙葉

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-24 20:37:44.0

カウンセリングがとても丁寧でした。笑顔がとても素敵で、最後まで気持ちよく施術してもらいました。
    理想のカラーにしていただけたので、とても満足しています。ありがとうございました!

【学割U24】似合わせカット+イルミナカラー7種TR 6200【梅田/西梅田】

はる様

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    オリーブカラーとてもお似合いでした!!
    顔まわりの量も調節させていただきましたが、お家に帰られてからはいかがでしょうか?

stylist  福間萌

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 22:24:17.0

めちゃめちゃ可愛い色にしてくれました!初めてだったのですが、たくさん要望を聞いてくださり安心して過ごすことができました!ありがとうございました!

学割U24似合わせ小顔カット+オーガニックカラー+7種TR \4400

さや様

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    オリーブカラー透明感があってとてもお似合いでした♪
    お家に帰られてからはいかがでしょうか?

レイヤーも増やしたのと、前髪の幅も変えさせていただきましたがやりにくい所もございませんか?

stylist  福間萌

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 23:30:04.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    周りの評判、とても良かったです。
    色んな方々に褒められました。
    マッサージ、心地よいトーク、美味しいコーヒー等々、とてもリラックス出来ました(^^)

ひろ様
    先日は数ある美容室の中から、Maisieをお選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

あー周りの評判が良くて嬉しいです。
    日頃、お忙しいとお伺いしておりましたので、
    リラックスして頂けて良かったです。

また、色々とお話し聞かせて頂きたいてので、
    ひろ様にご来店いただける事を楽しみにお待ちしております。

担当 西

• ひろちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 22:26:52.0

初めての来店でしたが、カウンセリングも丁寧で
    仕上がりも良かったです。ありがとうございました!

ひろちゃん様

担当させていただきましたスタイリストの柴田です。
    この度は数ある美容室の中からMaisieをお選びご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただきとても嬉しいです!
    ボブとてもお似合いでした!また何かございましたらお気軽ご相談ください♪

ひろちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

柴田実空

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 14:23:05.0

前回丁寧に接客していただいたので、今回もお願いしました。
    ロングからボブにイメチェンするということで、
    少し不安もありましたが、期待を上回る仕上がりにしていただいて、本当にとても満足しています。
    鏡を見る度にテンションが上がるし、旅行もこの髪型で行って大正解でした。ありがとうございました。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

【学割クーポン】2回目の方 似合わせ小顔カット 3850

まり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    バッサリカットのイメチェンとてもお似合いでした♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またまり様にお会いできる事を楽しみにしております!

スタイリスト 三橋乙葉

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 19:38:41.0

仕上がりやスタイリストさんの雰囲気は良かったけど、アシスタントさんのカラーの仕方やシャンプーの仕方が雑で少し戸惑った。カラー塗っている髪の毛が顔にはねたり、シャンプーの泡が目に飛んだりしました。あとは人数が少ないのか待たされる時間が多かった気がします。

また予約時のクーポンからメニューを変更したからなのか追加の料金が多かったです。あと1番驚いたのはシャンプーの時に目の上に置く紙がなかったです。

【敏感肌/低刺激♪】オーガニックカラー+7種TR /3980

マカロン様

先日は数あるサロンの中からMaisieをお選びいただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    その後お色落など気になるところはございませんか?

一方で施術中のお待ち時間、シャンプーの件は、大変申し訳ございません。
    技術の確認しっかりさせていただき今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。

今後、また何かございましたらお気軽にご連絡ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

stylist 福間

• Coさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-15 09:52:33.0

最初の来店では一生懸命対応してくださったのですが
    人生で初めてお直しにお邪魔することになりました…

左右差がひどく、ある程度直してもらったものの
    「どうしたらいいですか?」と気怠そうに指示待ちをする様子や
    時間に焦っている空気を出さて少し嫌な気持ちになりました。

髪の毛はいずれ伸びるものですが
    必要な髪の毛をかなり大胆にカットされてしまい
    半年以上経たないと元通りにならなさそうなので
    行ったことを後悔しています。

Co様

担当させていただきましたスタイリストの柴田です。
    この度は数ある美容室の中からMaisieをお選びご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中ご貴重な意見もいただきありがとうございます。
    お直しにも足を運んでいただいたにも関わらず、技術不足でご満足いただけず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なお時間を頂いていることに自覚を持ち、接客、技術向上、サービスの改善に努めさせていただきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

スタイリスト 柴田

• chikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-14 09:55:27.0

最初のカウンセリングから
    とても丁寧に接客していただきました。
    凄く綺麗なカラーにしてもらい、
    ありがとうございました。♪

【外国人風/癒し】イルミナカラー+炭酸スパ+7種TR 6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

chika様

先日は数あるサロンの中からMaisieをお選びいただきありがとうございました♪

お仕上がり接客等ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    明るめベージュとてもお似合いでした♪とてもツヤツヤになりましたね♪
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

カラーリスト 古家ひまわり

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 22:44:48.0

ついてからカウンターに人がいなかったから待っていると真後ろから人が出てきて急にこんにちはーって言われてびっくりした
    その人が席まで案内してくれてカルテの登録までやってくれたけど、言葉が全部教科書通りで感情がなく少し嫌だった

そのあとスタイリストさんがきて担当の挨拶をしてくれたがその人はほとんどなにも施術をせず途中経過を見にきたり、最後少しアイロンをしてお会計をしただけだった

施術は合計3人の人が交代しながらやってくれた
    指名なしで長時間の施術ではあるが3人は交代しすぎだと感じた
    シャンプーするときに顔にかける紙がなかったので驚いた
    途中からクッションが置かれなくて座っているのがしんどかった

最後にシャンプー、ブロー、アイロンをしてくれた人がとても雰囲気が良くてすごく安心して受けられた
    次にくるならこの人を絶対に指名します

一つどうしても疑問なのが、予約したメニューでは縮毛矯正シャンプー&ブロー込みと書かれていたのに、お店では追加でシャンプー&ブロー代がかかると言われた。多めに持っていたからよかったが、それなら表示からシャンプー&ブロー込みは削除してほしい
    技術はとても高かった

[施術メニュー] 縮毛矯正

かりん様。

お忙しい中、貴重なご意見まで頂き、ありがとうございます。

ご来店いただいてからご案内の際やご登録の際などでかりん様に大変不快な思いをさせていまい楽しみにご来店いただいたのにも関わらず大変申し訳ございませんでした。

一方で施術者が何度か変わり、かりん様に居心地の良い空間作りができておらず申し訳ございませんでした。

もし可能でしたら1度かりん様のお時間いただける際で構いませんのでご連絡おまちしております。

今後、この様な事がない様に、
    スタッフ一同お客様の大切なお時間をいただいてる事を真摯に受け止め接客、サービス面などの見直しをし、お客様満足まで真摯に向き合い精進していきます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

Maisie  水本

• ohanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 19:53:37.0

遠方から来て空き時間にきて、施術して頂きました。カウンセリングから丁寧にして頂き、レイヤーカットや顔周りのカットも私の骨格に合わせてして頂き、可愛くなりました。コテでも巻きやすくなりました!機会があれば、またお願いしたいです。

ohana様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    レイヤーとてもお似合いでした!またこちらにくる際ぜひお待ちしております!

ohana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

柴田実空

• 美羽さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-12 22:47:27.0

想像通りの色になりました!!

【2回目の方限定】オーガニックカラー+似合わせカット+7種TR /9190

美羽様

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    暗めのグレーとてもお似合いでした!!

stylist  福間萌

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 22:12:26.0

希望や不明点がないか等しっかり確認しながら進めていただけたので、とても安心しました。
    仕上がりも満足です。

J様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    色落ちまで楽しめるカラーにさせていただいたので、また楽しみにしていてください!
    次回からのカラーもまた可愛いお色ご提案させて頂きます!

J様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

柴田実空

• ちゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-08 09:55:57.0

とてもいい髪色に染めてもらいありがとうございました!ブリーチで傷んでいる髪のケアの仕方をすごく丁寧に教えてくれてよかったです。教えてもらったように髪の毛を洗って髪質よくなるように頑張ります!!!

【ダメージレスに透明感・艶髪♪】ケアブリーチwイルミナカラー×7種Tr 12180

ちゃむ様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    くすみベージュにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    次回からのカラーもまた可愛いお色ご提案させて頂きますのでこれからもケアしながら、ハイトーン楽しみましょう♪

ちゃむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

柴田実空

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 21:06:45.0

希望通りに仕上げてくださりありがとうございました^ ^

ちはる様

stylist  別所

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 15:34:50.0

初めての来店で緊張していましたが、髪のイメージや色など様々な提案をしていただき、色見がすごく綺麗で大満足です^ ^

みう様。

この度は数ある美容室の中からMaisieにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

カットやカラーなどの技術面やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです^^

カットでのイメチェンやカラーなどでのお色味を変えさせていただいたのでまた何か気になることがございましたらいつでもご相談下さいね。

カットもカラーも1か月程で気になりはじめると思いますのでまたみう様のご来店心よりお待ちしております。

Maisie 水本

• しゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-06 10:15:23.0

すごく綺麗にしていただきました。

【透明感/柔らか/艶♪】イルミナカラー+7種トリートメント /¥5980

しゅり様

stylist  別所

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-05 18:11:47.0

カラーの相談にものっていただき
    満足な仕上がりになりました◎

みっちゃん様

お家に帰られてからはいかがでしょうか?
    やりにくい所などはございませんか?

stylist  福間萌

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 19:34:58.0

丁寧なカウンセリングに細かな対応で、大変心地よい時間を過ごせました♪ 大満足です!

さえ様

お仕上がり、接客等ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    落ち着いたお色味にさせていただき、とてもツヤツヤになりましたね♪

カラーリスト 古家ひまわり

• yuupoppoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-03 20:35:00.0

娘のカットでお世話になりました。仕上がり気に入ったようです。丁寧に確認しながら希望の髪型にしていただきありがとうございました。また伺います。

【学割クーポン】2回目の方 似合わせ小顔カット 3850

yuupoppo様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    長さしっかりカットさせて頂いたのでとてもスッキリしましたね♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またyuupoppo様にお会い出来る事を楽しみにしております!

スタイリスト 三橋乙葉

• モモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:10:18.0

めちゃくちゃ可愛いカラーに染めていただいて大満足です!丁寧にヒアリングもありがとうございました!
    また利用させて頂きたいです♪

モモコ様

喜んでいただきとても嬉しいです♪
    次回からのカラーもまた可愛いお色ご提案させて頂きます!

モモコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

柴田実空

• ちぃたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-01 22:43:21.0

接客がとても丁寧で笑顔に癒されました^ ^
    ひとつひとつ分かりやすく説明してくださり、初めてでも不安なく過ごすことができました!!最近言った美容室の中では対応がダントツで良かったです(*'▽'*)
    カラーもとてもキレイにしてくださり、職場の人にもめっちゃいい感じだねと褒められて嬉しいです(o^^o)
    機会があればまたぜひお願いしたいです!!

ちぃたん様

先日は数あるサロンの中からMaisieをお選びいただきありがとうございました!

接客、お仕上がり等ご満足して頂けてとても嬉しいです^^
    色落ちまで楽しんでいただけるカラーでさせていただきましたが、数日たち様子はいかがでしょうか?
    また気になることがございましたらお気軽にご連絡ください♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました^^

カラーリスト 古家ひまわり

• ごまゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-01 20:04:06.0

難しいカラーにも丁寧にアドバイス頂けました。ありがとうございます。

ごまゆず様

明るくさせていただきましたが、お家に帰られてからはいかがでしょうか?
    ケアも一緒にしていただくと、カラーの色持ちもよくなりますのでご自宅でのケアも是非試してみてください!

また何か気になることございましたら、お気軽にご相談下さい!

stylist  福間萌

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-01 09:47:01.0

お店が綺麗で雰囲気も柔らかく、リラックスすることが出来ました。
    4400円という破格でカット、カラー、トリートメントがしてもらえることに驚きました。
    美容師さんはとっても優しく丁寧でまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ななこ様

stylist  別所

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:58:45.0

してほしい髪色にしていただいたので大満足です!

りん様

お仕上がり喜んでいただき大変嬉しいです!
    ブリーチリタッチもさせていただきましたが、お家に帰られてからはいかがでしょうか?
    お色味も出来るだけ長く持つようにさせていただきましたので、是非お伝えさせていただいたケア方法も試してみて下さい♪

stylist  福間萌

• みりみりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 15:54:42.0

今の髪色から出来る私の理想の色にして貰えて良かったです。
    静かに過ごしたい派だったので静かめに過ごせたのが居心地良くて、いい時間過ごせました!
    ありがとうございます(><)

みりみり様

お仕上がり接客等ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    レッドカラーでしっかりお色味を入れさせていただき、とてもお似合いでした^^

カラーリスト 古家ひまわり

メイジー(Maisie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー