サラサラにして貰えました♪いつも迅速・丁寧に仕上げてくださってありがたいです(*´▽`)こちらのスタイリストさんならお任せして間違いないと思います
縮毛矯正
はじめての来店でしたが、髪の悩みや困りごとがないか聞いてくださったり、今どのようなケアをしているのか確認してくださったり、それに対してどうするのがおすすめか提案していただけて丁寧な接客をしていただけたのが印象的でした。
今は夏向けのさっぱりしたシャンプーをおすすめしていただいたり、時期やその時々の髪の状態や要望に合わせてのケアをしていただけるのも安心感があります。
アフターケアも徹底されているのでまた行きたいと思いました。
【夏森限定】◎カット、トリートメント¥9020→¥6300
遅くなり申し訳ありません。今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。かなり頭が軽くなって、大人っぽくなって嬉しがっていました。
まとまりやすく、朝のスタイリングもしやすいので助かっています。今後ともよろしくお願いします。
↓↓ここから下は【スタイリスト指名】クーポンです
思い切ってロングをミディアムまで切った際に、ストレートをかけた方が扱いやすくなるとアドバイスをいただいたので、カットの翌週に早速、縮毛矯正の予約をしました。ピョーンと跳ねていた私の髪がちゅるんちゅるんのサラッサラになり、感動しています!これで梅雨時期も快適に過ごせます(^^♪ありがとうございました。
縮毛矯正
過去に何度か通っていたのですが、友人が美容師ということもあり、数か月おきに「髪質改善」のメニューでお世話になっていました。この度、友人のサロンで10年ぶりに髪をバッサリ切ったのですが、、納得のいく髪型にならず、切った翌日に困っていた所、ここだ!と思い、運よく空きがあったので当日予約させていただきました。イメージの写真を担当の方へ伝え、カットしていただき、大満足の仕上がりになりました!!
主人にも大絶賛してもらい、本当に感謝感謝です(^^)
とてもお店の雰囲気が良く、スタッフの方々の対応も良いお店です!
娘のカットをいつもお願いしています♪
サラサラヘアーにしてもらい、カット後は可愛くクルクル巻きにしていただいて、ルンルンで帰宅していました^_^
また宜しくお願いします。
↓↓ここから下は【定番人気】クーポンです
いつも丁寧にしてくださり安心して通えます!ありがとうございました♪
↓↓ここから下は【平日限定】クーポンです
初めて来店しましたが、担当スタイリストさんもとても話易く雰囲気も良かったので、約4時間の施術時間もあっという間でした。仕上がりも満足です。やっとお気に入りを見つけた感じです。また次回もお願いしたいと思います。
縮毛矯正
femme 中筋店【ファム ナカスジテン】からの返信コメント
ミサ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、よかったです!
最後に仕上がりを見た時の喜んでくださってる姿をみて、とても嬉しかったです!
その後のおうちでのケアはいかがですか?
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
また次回のミサ様のご来店を心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
荒木
お店の雰囲気もよく、質問にもわかりやすく答えていただき、満足しています。ありがとうございました。
縮毛矯正
いつも要望通りに仕上げてくださりありがとうございます^^
気持ちの良い対応ありがとうございました!
梅雨時期の髪の広がりもなく快適に過ごせそうです。
またレアな対応もあり、貴重な体験ができました笑
またよろしくお願い致します。
↓↓ここから下は【平日限定】クーポンです
縮毛矯正
中学生の娘のカットに初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、思った通りに切ってもらえたと娘も大満足していました。
過去イチで髪が痛んでいると感じて、他の美容院に行ったものの、
傷んでるから縮毛矯正できません、けどトリートメントしたら真っ直ぐになります
と言われ、しかし結局毎日ストレートアイロンはせざるを得ないし、髪は湿気で
広がるし、ホントに毎日困ってました
コチラで傷まないように縮毛矯正できるか尋ねて、していただきました
それはもう毎朝、楽々~!!!
ドライヤーだけでほぼ問題なしで出かけられます!!!
ささっと乾かして、つやつやしっとりさらさら~
こんなことならもっと早くこちらに伺えばよかったかも?
店内の応対はしつこすぎず、ほっとかれすぎず適度
ちょっと待ってるなーと思うと、手の空いてる人が説明に来てくれたり、
飲み物にもちょっとしたカードがつけてあったり、手すきの人は必ず
と言っていいほど、一声かけてから施術に参加してくれたり、とても
働いてる人の連携がうまくいってる気がしました
トリートメントと、根本カラーを追加したら、予定よりかなーり
お高くなったのですが、まぁこの成果なら満足かもしれません
またお邪魔したいと思います
らえさ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました
大変うれしい口コミをありがとうございます!
朝のスタイリングが楽になったといっていただき、大変うれしく思います!
今までのお悩みをご一緒に解決できてよかったです!
また気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
またらえさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
荒木
小学生の娘のカットをお願いしました。
担当の女性スタッフさんが、とてもやさしく、リラックスして過ごすことができました。
かわいく切っていただきました。
小学生料金、ありがたいです。
小学生以下カット¥2,541
えいちゃん様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
小学生のお子様のカットをお任せいただき、ありがとうございます!
とてもかわいかったです!
またカットされる際は、いつでもおまちしております!
この度はとてもうれしい口コミをありがとうございました!
荒木
初めて利用致しました。担当していただいたスタイリストさんは、ずっとニコニコされて感じも良く、最後はお家でのセットの仕方もとても細かく丁寧に教えてくださり、カラーのメニューについてお伺いした時も丁寧に教えてくださりました。ありがとうございました。
カラーの待ち時間に出てきたおもてなしに、思わず笑顔になりました。スタッフの方の気遣いや連携が取れていて、最後のお声がけも嬉しかったです。
また行かせてください。ありがとうございました。
【大人気】イルミナカラー×カット¥13,200→¥9,800
M様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
その後おうちでのスタイリングで難しいことはございませんか?
気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
またM様のご来店を心よりお待ちしております!
この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!
荒木
平日のお昼時にも関わらずお客さんがいっぱいでした!
初めて伺ったので、どうだろう...と思いましたが、人気なお店なんだなとわかり施術前から安心しました。
お客さんは多いですが、すごい待たされるという事もなく、担当の方が他のお客さんのところへ行かないといけない時は、他の方が手際良く交代して下さりスムーズでした。
担当の方は気さくにお話しして下さり、理想通りのカラーに仕上げてくれました。
ただ私の伝え方が悪かったのかカットが思っていたよりもかなり短くなってしまいました。。
それ以外はとても良い美容室だと思います!
【平日限定おすすめ】カラー×カット×トリートメント¥15,620→¥10,000
mina様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
カットの件に関しましては、私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。
このようなことがないよう。技術向上に努めてまいります。
また次回のmina様のご来店も心よりお待ちしております!
この度は口コミをありがとうございました!
いつも丁寧で楽しく施術していただいてありがとうございます。
雰囲気も仕上がりも言うことなしでした。
私のクーポンの解釈が間違っていたのですがお値段が高かった…ブリーチした後にカラー入れて16000円くらい。
値段の関係でもう少し安いしないとかの美容院に行くかも…
話題のファイバープレックス♪ボンディングブリーチで切れにくい髪へ¥8,800
ゆんぼ様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
またカットでもご来店をお待ちしております!
ホットペッパービューティーのクーポンの件で、分かりにくい表記をしておりまして、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
皆さんにわかりやすい表記をできるように改善してまいります!
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも通りカットカラーは仕上げていただきました。ありがとうございました。シャンプー時に気になったので帰宅して耳の内側の上側を拭いたらカラー剤が沢山付いていました。但しヘッドマッサージはとても上手い方でした。次回は気を付けてもらえたらと思います。
↓↓ここから下は【定番人気】クーポンです
縮毛とウネリがひどくて、ヘアアイロンではどうしようもないので縮毛矯正で予約しました。
久しぶりの美容院で、初めてのところでしたが、美容師さんは皆さん感じがよく優しかったです。
シャンプー中も熱くないですか?とか何度も気遣って頂きました。
仕上がりは、髪の量も減り、自分のまっすぐな髪の毛を久しぶりに見てびっくりしました。自分の手におえない髪質なので、大変助かりました。
また行かせてもらいたいと思います
とり様
先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
大変うれしい口コミをありがとうございます!
仕上がりに喜んでいただけて、とてもうれしく思います!
その後おうちでのスタイリングで難しいことはないですか?
気になることがございましたらいつでもご相談ください!
また次回のとり様のご来店を心よりお待ちしております!
ファム 中筋店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー