3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ファム 中筋店(femme)  >

femme 中筋店【ファム ナカスジテン】

ファム ナカスジテン

• 広島県広島市安佐南区中筋2‐5‐25 BaoBab中筋2
  • アストラムライン中筋駅から徒歩1分

らえささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:12:18.0

過去イチで髪が痛んでいると感じて、他の美容院に行ったものの、
    傷んでるから縮毛矯正できません、けどトリートメントしたら真っ直ぐになります
    と言われ、しかし結局毎日ストレートアイロンはせざるを得ないし、髪は湿気で
    広がるし、ホントに毎日困ってました
    コチラで傷まないように縮毛矯正できるか尋ねて、していただきました

それはもう毎朝、楽々~!!!
    ドライヤーだけでほぼ問題なしで出かけられます!!!
    ささっと乾かして、つやつやしっとりさらさら~
    こんなことならもっと早くこちらに伺えばよかったかも?

店内の応対はしつこすぎず、ほっとかれすぎず適度
    ちょっと待ってるなーと思うと、手の空いてる人が説明に来てくれたり、
    飲み物にもちょっとしたカードがつけてあったり、手すきの人は必ず
    と言っていいほど、一声かけてから施術に参加してくれたり、とても
    働いてる人の連携がうまくいってる気がしました

トリートメントと、根本カラーを追加したら、予定よりかなーり
    お高くなったのですが、まぁこの成果なら満足かもしれません

またお邪魔したいと思います

カットストレートパーマ(縮毛矯正) ¥12,705

femme 中筋店【ファム ナカスジテン】からの返信コメント

らえさ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました

大変うれしい口コミをありがとうございます!
    朝のスタイリングが楽になったといっていただき、大変うれしく思います!
    今までのお悩みをご一緒に解決できてよかったです!

また気になることがございましたらいつでもご相談ください(^^)
    またらえさ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
    荒木

• かぁやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:36.0

今回は初挑戦の青系にしてみたく、相談したら今の髪の色や今後などを考えてどうなるか、どうするかというのを詳しく説明して一緒に考えてくださいました^^* そして日に当たるとしっかり青に発色してくれて大満足の結果でした!
    いつも担当して下さった方の予約が取れず、少し悲しかったのですが今回担当して下さった方も含め全てのスタッフさんが笑顔で接客も丁寧でどの美容院よりも素晴らしい接客だなと改めて感じました!
    いつも楽しくお話してくださるアシスタントの方ともお話できて嬉しかったです^^*
    次回も予約したので、楽しみです!またお願いします!

• くーぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 01:01:28.0

はじめての利用です。ていねいにカットしていただきました。髪色が思ってたより黒く仕上がったのでそこだけやや残念ですが
    家族からはいいじゃんと、好評です。
    また次回お願いします。

【大人気】高濃度水素カラー×カット\15,180→¥11,000

• あお♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 15:46:25.0

とても丁寧にやってくださいます♪今回は急いでいたので、他のスタッフさんと素早くやってくださり助かりました(´∀`)中筋駅前でアクセスも良いです!

• あやのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:02:43.0

とても良い感じに仕上げて貰えました!
    大胆なレイヤーを入れてもらったことが無かったので新鮮で楽しいです!トリートメントも髪がサラサラになりました
    もう少し髪が伸びたら縮毛しに行きたいです

【夏森限定】◎カット、トリートメント¥9020→¥6300

• けろよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:57:37.0

子供のヘアドネーションをお願いしました。
    優しく声掛けをしてくださり、とってもリラックスしていました。リラックスしすぎて途中寝てしまってましたが、丁寧に対応してくださいました!
    バッサリ切ってすっきりしたようでとても気に入ってました。

小学生以下カット¥3,300

• アヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 09:24:17.0

丁寧な対応と仕上がりでとても満足しました

• さとうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:34:23.0

小学生の息子がカットに行きました。
    丁寧なカットで
    じっとすることが苦手な息子でも
    落ち着いてカットできました。
    シャンプーなくてこの料金は少し高いかな、と思いますが、
    タイミングがあえば、また行くと思います。

さとう様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

お子様のカットをお任せいただき、ありがとうございました!
    とてもかわいい息子様に癒されました!
    また機会がございましたら、また当店にご来店いただけると幸いです!

次回のさとう様のご来店も心よりお待ちしております!
    この度は口コミをありがとうございました!
    荒木

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:33:30.0

前髪カットだけだったので短い時間でしたが心地よく過ごせ、綺麗に切っていただけました。次はカラーもしてもらおうと思います。

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 23:29:40.0

リタッチをお願いしました!ブリーチしている部分との境目がわからないように染めていただき大満足です!次回もよろしくお願いします!!

ふうか様
    先日も当店へご来店いただき、誠にありがとうございまいした!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    徐々にきれいにブリーチ部分をなくしていけるようにこれからもお手伝いさせていただけると幸いです!

また次回のふうか様のご来店も心よりお待ちしております!
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!
    荒木

• よねちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:38:19.0

2~3日以内に美容室に行きたかったのですが、いつもお世話になっていた美容室が予約に空きが無かったので、近所で他の美容室を探していたところ、以前から前は通っていて気になっていた、こちらの美容室に空きがあり、予約させていただきました。店内は明るすぎず、暗すぎずな雰囲気であまり緊張せずにリラックスして過ごせました。マッサージは力加減がとても良かったです。イメージ通りのカラーとヘアスタイルにしてもらいました。平日限定のクーポンが使える日に機会があればまた予約したいと思います。

【平日限定】カラー×カット×トリートメント¥18,920→¥10,000

よねちゃん様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    イメージ通りになってよかったです。またマッサージもしっかりさせてください(^^)
    楽しいお時間をありがとうございました!
    また是非楽しみにお待ちしております。

• miiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 11:19:11.0

毎日のスタイリングがとってもラクになりました!
    もっと早くしたらよかった!と思います。
    とっても丁寧にしていただきました。

カット×髪質改善ストレート ¥24,750→\19,800

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 04:10:49.0

夫がカットでお世話になりました。お店の雰囲気も車が停めやすいのも行きやすいポイントらしいです。またお願いします。

↓↓ここから下は【定番人気】クーポンです

maki様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ等をありがとうございます!
    ご家族でいつも当店にご来店頂きありがとうございます。

maki様の、またのご来店を心よりお待ちしております!

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 04:08:06.0

5歳男児のカットをお願いしました。買った髪の毛が首筋について痒がり、今回は最後まで切ってもらうのに苦戦しました。急いで終わらせてもらい、切り残しは帰り際に少しまた手入れしてもらいました。こんなことは今までなかったので今度から対策をしていこうと思いますが、丁寧に対応してくださって助かりました。仕上がりはいつもよくて、周りからも好評です。またよろしくお願いします。

maki様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

首周りに刈った毛がついてしまい大変申し訳ありませんした。こちらでもまた毛が付かないように次回も気を付けながらカットをさせて頂きます。

カットの仕上がりを満足いただけたようで大変うれしいです。

maki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• momojiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:09:57.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、スタッフも皆さん、素敵な方でした。
    髪の毛もツヤツヤにしていただきました♪
    おしゃべりも楽しかったです!ありがとうございました!

momoji様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    これからもmomoji様のキレイのお手伝いを私に任せていただけると幸いです!!

また次回のmomoji様のご来店も心よりお待ちしております!
    荒木

• ののりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 12:56:05.0

よくお願いするメニューであっても「リタッチカラーの幅」「デジパのかかり具合」などそのつど説明してもらえるので、相談しやすいし自分でスタイリングする時の参考になります。
    いつも接客は丁寧ですが、混んでいると落ち着かないことも。

↓↓ここから下は【パーマ・縮毛矯正】クーポンです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぶたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:29.0

前回のショートカットがとても手入れしやすく、見た目め高評価だったため、今回も来店しました。
    今回も伸びた長さ分スッキリカットしていただきました。
    次回はカラーリングでお世話になります。

ぶた様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

前回の仕上がりにご満足いただけて、また私にお任せいただけて、大変うれしく思います!
    お悩みはいつでもご相談ください!

次回のぶた様のご来店も心よりお待ちしております!!
    荒木

• チャイロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:48:02.0

郊外の店舗で全く期待してなかったのですが、
    対応も丁寧で、流行も押さえてあるし、施術も良かったです。
    メニューはあり過ぎて良くわかっていませんが、ボロボロのこの髪でも通ううちに何とかなりそうな気がして来ました。

カット×ヘッドスパ¥8,800→¥7,040

チャイロ様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

施術、接客等でご満足いただけて大変うれしく思います!
    これからもぜひ当店でチャイロ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

次回のチャイロ様のご来店も心よりお待ちしております!
    荒木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:35:05.0

先日、初めて来店させていただきました。
    とても雰囲気もよくカット、カラー共にじっくり相談
    させて頂き納得できる仕上がりにして頂きました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

• りょうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:33:06.0

前回に引き続き、快く接客して下さいました。
    仕上がりもとても良く、次回もお願いしようと思います!
    ただ、少し放置の時間が長いかなと感じました。そこだけ改善されれば星5です^ ^
    ありがとうございましたm(_ _)m

↓↓ここから下は【スタイリスト指名】クーポンです

• HACCIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:23.0

リピートですが
    丁寧にご対応頂きました♪

• あーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:16.0

お誕生日前のカットをお願いしました。
    いつも以上にカッコよくして頂きました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

小学生以下カット¥3,300

• 翔ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 12:44:03.0

初めて来店で、緊張しました。
    お店の雰囲気もよくて、
    シャンプーや、マッサージがとても気持ち良かったです。
    水素カラーをしていただいたのですが、ニオイもなく、
    仕上がりがサラサラで嬉しかったです。

【オススメ】水素白髪カラー×カット

• 翔ちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-04-06 12:25:32.0

店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧でした。
    希望通りのカットをしていただきました。

中高カット

• ぷーすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:36.0

髪も綺麗に染まり以前より艶がでました。伸ばしかけの前髪も綺麗に整えて貰えてお気に入り。足が痛いという事を予約の時にお伝えしていたところ、色々気遣って頂いてありがとうございました。

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 08:43:45.0

韓国風にして欲しいと言ったら、巻き方まで丁寧に教えて頂きました。カット中も、楽しくおしゃべりできて嬉しかったです!

中高カット

とうふ様、先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!
    楽しい時間でした(^^)
    韓国巻き、とても似合ってて可愛かったです♪また気になることがあったら聞いてくださいね。
    またのご来店をお楽しみに待ちしております。

• ともやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:41:47.0

今回も大変満足です。
    また行かせていただきます。

ともや様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

また次回のともや様のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    荒木

• あお♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:30:18.0

今回もありがとうございました♪リタッチに加えて急遽お願いした前髪カットも仕上げがとても自然です。お願いした形でのマッサージも気持ち良くてリラックスできました。とても感じの良いかわいらしいスタッフさんです(´∀`)

あお♪様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!

いつでも気になることがございましたら、ご相談ください!
    前髪カットも気に入っていただけて、大変うれしく思います!

また次回のあお♪様のご来店も心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    荒木

• 385さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 23:33:32.0

説明していただきながらカットをしてもらい、とても満足な仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします!

• りさ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:22:32.0

今までで一番お気に入りの髪色になりました。
    お話も楽しく、リフレッシュ出来る時間になりました。
    ありがとうございました☆

ファム 中筋店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー