3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ファム 中筋店(femme)  >

femme 中筋店【ファム ナカスジテン】

ファム ナカスジテン

• 広島県広島市安佐南区中筋2‐5‐25 BaoBab中筋2
  • アストラムライン中筋駅から徒歩1分
  • ころりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:19.0

先日は娘が初めてお世話になりました。とても丁寧にカットしていただき、イメージ通りの仕上がりで喜んでいました。ありがとうございました。

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:03:03.0

髪の悩みが昔からあり、どこの美容院に行っても同じ髪型になり、なかなか自分に似合う髪型が見つかりませんでした。こちらでは、初めて挑戦した髪型にして頂き、新たな気持ちで過ごせそうです。アフターケアをしてくださるので、楽しみにまた伺いたいです。

【平日限定おすすめ】カラー×カット×トリートメント¥15,620→¥10,000

• Cherryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 21:22:08.0

落ち着いた雰囲気、清潔なサロンで、スタッフの皆さんも気さくで感じの良い方ばかりなのでリラックスして施術を受けられます。また、カウンセイングも良心的で、スタイリング方法等のアドバイスも親切にしていだだけます。
    シャンプー時の頭皮マッサージとサービスでのショルダーマッサージも強め好きな私には丁度良く、とっても気持ちよくてスッキリです!
    毎回、満足で嬉しい仕上がりなので、実家に帰った際にはいつも利用するお気に入りのサロンになりました。次回もよろしくお願いいたします。

↓↓ここから下は【平日限定】クーポンです

• きゃのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 07:30:47.0

いつもありがとうございます
    次回もよろしくお願いします

• たかみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:11:04.0

今日髪型をどうにかしたい!と急に予約して行ってみました。最初にご丁寧に説明してもらい、納得して切っていただけました。

カットストレートパーマ(縮毛矯正) ¥12,705

• さみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:08:04.0

いつも、満足のいく仕上がりありがとうございます。
    相談もしやすく大満足、

↓↓ここから下は【平日限定】クーポンです

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:49:28.0

成人式に向けてカラーしてもらいました!理想通りになってとても満足です!またお願いします!

【平日限定】話題沸騰♪イルミナカラー&ケア¥13,860→¥9,000

femme 中筋店【ファム ナカスジテン】からの返信コメント

ふうか様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

この度は成人おめでとうございます!
    成人式前の大事なカラーをお任せいただき、ありがとうございました!
    素敵な成人式を過ごせたでしょうか?仕上がりにご満足いただき大変うれしく思います!

また次回のふうか様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    荒木

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:47:30.0

スタッフの方皆さんとても丁寧な対応でお店の雰囲気もよかったです。
    カラーはどんな感じにしたいか伝えるとイメージ通りにしてくださいました。カットも写真を見せて何度か確認しながら満足のいく仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。

りな様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    その後のおうちでのケアで難しいことはございませんか?
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

また次回のりな様のご来店を心よりお待ちしております!
    荒木

• ひーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:49:09.0

細かい要望にも対応してもらいました。すごく上手で手捌きが早く、しなやかでした!またお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

↓↓ここから下は【平日限定】クーポンです

• 田中さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 07:20:42.0

遅い時間だったにもかかわらず、とても優しく丁寧に接客してくださいました。
    きれいな仕上がりでとても満足しています。
    私自身、ヘアスタイルなどにあまり詳しくないのですが、私の希望をしっかり汲み取っていただき、料金なども併せてとても丁寧にカウンセリングや提案をしてくださいました。
    また是非お願いしたいと思います。

【とりあえず予約♪】プロのスタッフが当日最適なメニューをご提案します

田中様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!
    分からないことだったり、気になることがございましたらいつでもご相談ください!

次回の田中様のご来店を心よりお待ちしております!
    荒木

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 06:14:17.0

親子でお世話になってます。いつも思い通りの髪色で、しかもとてもキレイな色にして頂いて大満足で帰ります。信頼感は絶対です!いろいろ相談にものってくださってありがとうございます。

• なむちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:24:52.0

トリートメントで髪がサラサラになるのがいつも楽しみです!

なむちゃん様
    先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました!

これからもなむちゃん様にご満足いただける施術ができるよう、精進してまいります!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

次回のなむちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    荒木

• ユラリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 16:54:29.0

いつもお世話になって、わがままも聞いて頂いて…ありがとうございます!
    またお願い致します!

• セロリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 18:36:50.0

13歳の娘のカットをして頂きました。
    美容室デビューして2回目なので緊張していましたが、優しく丁寧に対応して頂けました。髪質に合わせたアドバイスを頂き、今後の参考になりました。ありがとうございました。

↓↓ここから下は【定番人気】クーポンです

• ふうくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 21:52:15.0

いつも親身になっていろいろアドバイスくださります。
    ありがとうございます♪

↓↓ここから下は【平日限定】クーポンです

• アリスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 16:49:45.0

母のカットとカラー、トリートメントをお願いしました
    初めて行かせていただきましたが、とても丁寧に楽しいお話で接していただけたようです
    駅前で行きやすい場所だったのもよかったそうです
    髪触りが良くなって、満足しているようだったので、お願いしてよかったと思いました

【平日限定】ノンダメージカラー×カット×トリートメント¥18,920→¥12,200

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:05:13.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。

ゆうこ様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

これからもゆうこ様にリラックスしていただける空間をお作りできるように、接客面、技術面ともに精進してまいります!
    気になることがございましたら、いつでもご相談ください!

また次回のゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    荒木

• マサさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 22:38:04.0

とても雰囲気が良く
    自分にあった髪型にしてくれます!

↓↓ここから下は【定番人気】クーポンです

• あーやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:53:08.0

キッズカットでいつもお世話になっております。今回も丁寧にカッコよくして頂き、ありがとうございました。今年も大変お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:59:00.0

とてもすてきに仕上げていただき、ありがとうございました(*^^*)

【荒木指名】ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

あやね様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

あやね様の大事なご予定のヘアセットを任せていただきありがとうございます!
    とってもおきれいでした!!
    お話も楽しく、私も素敵なお時間を過ごさせていただきました!

ぜひまたヘアセットをお任せください!次回のあやね様のご来店を心よりお待ちしております!
    荒木

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 23:13:16.0

初めて利用させて頂きました。
    希望の髪型、髪色を伝えると色々な提案をしてくださり、
    思った通りの仕上がりになり満足しています。
    スタッフの方も皆さん丁寧な接客で
    気持ちよく過ごすことが出来ました。

S様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います!
    S様に気持ちよく過ごしていただける時間をお作りできるように、これからも精進してまいります!

また次回のS様のご来店も心よりお待ちしております!
    荒木

• makiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:33:37.0

夫がいつも切ってもらっています。車が停めやすく、お店も入りやすい雰囲気なので、美容院が苦手な夫でもいつも嫌がらずに行きます。多くを言わなくてもとても素敵に仕上げてくださるのでありがたいです。

↓↓ここから下は【平日限定】クーポンです

• ぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:28:50.0

今回は最初から最後まで一人の方が担当してくださったのですが、シャンプーもマッサージも仕上げもとても丁寧でスピーディーで気持ちが良かったです♪こちらの都合で次回まで期間が空いてしまうのですが、また宜しくお願いします(´∀`)

• ららすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 05:52:39.0

お店も駅近くでアクセスも良くカウンセリングシートも『施術前に金額を説明確認を希望する』みたいなのがあって親切さを感じました。一見普通なのですが今まで髪質故に思ったスタイルになりづらい事が多々ある事を伝えるとカウンセリングをかなりしっかりしてくれたり丁寧に施術して頂きました。気になる事等を質問するとわかりやすく教えてくれたりととても良いスタイリストさんで安心してお任せできました!子連れで忙しい中ご迷惑もおかけしましたがスタッフの皆さん優しく色々対応してくれたり気遣いがありがたかったです。仕上がりも良くシャンプーもブローもセットもとても楽になりました!子育て中でもサッとお洒落しやすくなったので本当に嬉しいです!ありがとうございました!

カットデジタルパーマ¥11,165

[施術メニュー] パーマ

• Pさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:40:30.0

カラーはいつも通り良かったのですが、よく見たら襟足の左右の長さが違っていました。今までこんな事はなかったので少し残念でした。次回は合わせて下さい!

↓↓ここから下は【平日限定】クーポンです

• ぴあのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 08:31:43.0

今回は縮毛矯正でサラサラにしてくださいました♪見た目も綺麗で、指通りも気持ちいいです。これから数ヶ月がとても楽になります。ありがとうございました(´∀`)

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:11.0

今回もありがとうございました。前髪の厚みもいい感じで満足です。またお願いします!

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:31:27.0

カラーとカットをお願いしました。仕上がりに大満足です。カラーについて相談させてもらい、とても丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もよく過ごしやすかったです。家からも近く通いやすいためまた利用させて貰いたいです。ありがとうございました!

【大人気】イルミナカラー×カット¥13,200→¥9,800

ひーちゃん様
    先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!
    これからもひーちゃん様にご満足いただけるよう、気になることなどがございましたら、なんでもご相談ください!

また次回のひーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
    荒木

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 21:23:26.0

初めて当日予約でお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよかったです。カットもリクエスト通りで満足です。気分良く帰りにパン屋に寄ると、レジですごい見られてるなーと思って外で鏡を見たら、顔と首に切った自分の髪がけっこう付いていて、そういうことかと、恥ずかしくなりました。それ以外はよかったです。

カット+ヘッドスパ¥5,720

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:24:36.0

ショートにしてから1ヶ月、整えるためにカットをして頂きました。ストレートのロングヘアからショートにしたので、癖毛の具合や気になっている部分を見て頂きながら整えてもらいました。カットから1週間が過ぎました。オススメして頂いたヘアアイロンを使いながら良い感じにヘアセット出来てます!!

ファム 中筋店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー