4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)  >

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】

ノラキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4-18 ジョージフォーラムビル4F
  • 《当日予約◎》吉祥寺駅北口【徒歩10秒】 朝9時30分~OPEN レイヤーカット

かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:51:36.0

いつも顔周りのカットをお願いしています。

なかなか前髪が理想通りに、100%納得する美容院がない中、カット前の会話の中で細かいこだわりや、なりたい完成の雰囲気を汲み取ってくださり毎回とっても満足した仕上がりにして頂いています。

※美容学生【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと30%OFF

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】からの返信コメント

かほ様
    ご利用してくださいまして、ありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しいです!
    楽しんで仕上がりを待っていてもらえてよかったと思います!
    こだわりや好きは変化もあるので僕も楽しみにしています^_^

これからもぜひよろしくお願いします!

NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 21:46:16.0

とっても可愛く仕上げていただきました!巻き方も丁寧に教えていただけて満足です。また通いたいと思いました!

【アラメイ限定】毛流れカット+色気ハイライト+TOKIOトリートメント¥26,235

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 11:02:04.0

初めて行かせていただきましたが、自分に合う色などを提案してくださり、とっても可愛いレイヤーとハイライトにしていただきました!美容院で満足した事があまり無かったのですが、大満足でした!

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 17:58:07.0

初めてお願いしたのですが、思い通りに仕上げてもらいとても満足してます!またお願いします!!

似合わせカット+ケアカラー ¥11,440

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:44:17.0

ブリーチのリタッチもオンカラーもぼんやりしたイメージで相談させてもらいましたが、想像以上に可愛い仕上がりにしていただき満足です!ありがとうございました!
    当日予約させていただきましたが終始丁寧に対応してくださりゆっくり過ごすことができました。お店の場所も駅近で大変助かります。またよろしくお願いいたします。

【オリジナルデザインカラー】ケアブリーチ+艶カラー ¥14,960

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:30:49.0

4ヶ月前にかけたストレートパーマで、
    サラサラの髪質も継続して、
    カットもまとまっており、カラーとても気に入っています。
    今回も希望以上の仕上がりに満足してます。またお願いしたいと、思いました。

• うららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:23:40.0

めっちゃ可愛くしてくれてありがとうございました!レイヤーカットがすごく上手でした!

【★人気メニュー】骨格矯正小顔カット+TR +ホームケアマスク  \7,480

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:14:53.0

めちゃめちゃ可愛いピンクにしてもらいしました!

しおり 様
    クチコミも嬉しいです!ありがとうございます^_^

ピンクヘア楽しんでください♪

天沼

• 綾さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:37.0

いつも私の要望と今の髪の毛の状態を見て1番いいだろうという髪型を提案してくださるので安心してお任せしています。次も宜しくお願いします!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:45:13.0

カットは私の頭の形に合わせて希望していた髪型に切っていただきました。セットのやり方も丁寧に教えていただけました!

【★人気メニュー】似合わせカット+ヘッドスパ疲れ解消マッサージ ¥8,360

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 15:35:41.0

念願だったレイヤーを入れていただきました。髪の乾かし方や巻き方などすごく丁寧に教えて頂いたので、自分でのセットも大丈夫そうです!!

[祝カミカリスマ受賞]カット+TOKIOトリートメント ¥9,240

ココロ様

髪の調子はいかがでしょうか?

またぜひ可愛くさせてください!
    またお待ちしてます

望月アラメイ

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 12:19:35.0

インスタグラムで拝見して伺いました。
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしたのですが、めちゃくちゃ想像以上に可愛くしてくれて本当に最高でした!!!ありがとうございます!!!
    セットやケアの方法も丁寧に教えてくださったので、お家で練習したいと思います。
    アシスタントの方々も笑顔が素敵で丁寧に接客していただき良い時間を過ごせました!

[祝カミカリスマ受賞]カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥14,960

ゆうちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです
    上手に巻けましたか?

望月アラメイ

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 23:40:53.0

今まで挑戦できていなかったレイヤーカットを担当スタイリストさんにお願いしました!!仕上がりはとても満足で、セットの仕方なども丁寧に教えていただけてとてもよかったです!まだ学生のためハイライトはできませんでしたが卒業したらハイライトもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

まりん様

先日はありがとうございました
    髪の調子はその後いかがでしょうか?

卒業したらハイライトしましょう
    またぜひお待ちしてます!

望月アラメイ

• すずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:58:42.0

髪型の相談にものっていただき助かりました。
    とても気に入った髪型になりました。

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 13:55:48.0

予約時間を勘違いしていて、遅れてしまって申し訳ありませんでした!
    綺麗にカット・カラーしていただいてありがとうございました!

【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案☆

レイヤーカットとグレージュカラーは気に入っていただけましたか?
    またのご来店心からお待ちしおります!

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:44:29.0

初めての髪染めでしたが綺麗にやってもらえました。

【☆人気No.3】似合わせカット+ケアブリーチ+艶カラー ¥19,360

aya 様
    初カラー任せて頂けて嬉しかったです!

天沼

• 紅々李さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 06:11:10.0

初めて来店させていただきましたが、結果的に大変満足した髪型になりました!
    初めは少し切りたい、前髪をどうするか、厚さを抑えたいぐらいのイメージでしたが、こういう雰囲気が似合いそう!という提案をいただき、切っていくうちにに自分が変わっていくのをみてワクワクしました。
    レイヤーをいくつか入れていただき、ヘアアイロンのやり方やヘアオイルのつけ方など教えていただきました。
    普段はケアやアイロンを怠ってしまうのですが、この髪型になったからには頑張ってやってみよう!と思いました笑
    美容院はいつも決まった場所はなく、転々としていましたが、またここにお願いしたいなと思います!

紅々李様

先日はご来店いただきありがとうございます
    高評価の口コミ嬉しいです◎

上手に巻けましたか??
    わからないことありましたらご連絡下さい

望月アラメイ

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 20:15:20.0

はじめてブリーチをお願いしました。事前にカラーの履歴の確認やなりたいカラーの再現がどこまで可能か細かく教えて下さったので安心してお任せできました。
    かわいいカラーになって大満足です。ありがとうございました。また伺います!

ちほ 様
    お色気に入っていただけて嬉しいです!
    ケアしっかりしながら綺麗なハイトーン楽しんでください^_^

天沼

• なかさやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 05:44:43.0

口コミが遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はありがとうございました!カウンセリングを
    しっかりしていただき、髪のスタイリングなども丁寧に
    教えていただきました!仕上がりも満足です!!子供に対してもスタッフの皆様とても優しく接していただきました。
    またぜひお願いしたいです!

【☆人気No.1】骨格矯正小顔カット+艶カラー+TR+ホームケアマスク¥13,200

なかさや様

有難うございました

髪の調子はいかがでしょうか?
    また是非お子様と一緒にいらしてくださいね

望月アラメイ

• みーほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:48:09.0

ご丁寧に対応頂きありがとうございました!
    希望もイメージもぼやぼやの中で、様々提案してくださりとても助かりました!
    家族にも褒められる素敵な仕上がりにしていただきました!
    間が空いてしまうとは思いますが、またよろしくお願いします!!
    教えて頂いたヘアセットがんばりますー!

みーほ様

有難うございます

高評価嬉しいです◎是非お時間ある時に
    またお越しください!またのご来店心よりお待ちしてます

望月アラメイ

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:24:40.0

とても丁寧に接客いただきました。
    カット後のスタイリングの仕方等も教えていただいてありがたかったです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    次回も通いたいと思います。ありがとうございました。

りり 様
    上手くセットできましたか??

またのご来店お待ちしております^_^

天沼

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 15:24:23.0

思ったとおりの色でとっても可愛いです!

ずん 様
    お色気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております^_^

天沼

• Tさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 23:25:14.0

今回で利用させていただくのは4.5回目ですが、毎度期待を上回る完成度で安心してお任せできます。

最初のカウンセリングの際に細かいところまで確認してくださるので、想像と違った出来上がりになることもありません。最後には可愛くスタイリングしてくださって気分もとても上がります!

スタイリストさん、アシスタントさんとのお喋りも毎回楽しいです~次回も楽しみにしています!

T様

先日もご来店いただき有難うございました
    高評価の嬉しい口コミ有難うございます
    また是非お待ちしてます

可愛いヘア沢山やっていきましょう

望月アラメイ

• れむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 13:15:10.0

念願のハイライト入れていただきました!!
    とても可愛いく想像通りの出来に仕上がって満足です!!
    今後も利用させていただきます!ありがとうございました!!
    アシスタントの方にして頂いたシャンプーがとても気持ちよくて寝そうになってしまいました!!

【ご来店2回目&3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆

れむ様

先日はご来店いただき有難うございました
    念願ハイライト叶えられて私も嬉しいです
    また是非お待ちしてます

アシスタントの子に伝えておきますね◎

望月アラメイ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:50:00.0

店内が広々していて気を使わずに過ごせました。
    髪質などを見て、注意点を先に言った上でレイヤーをいれるのか聞いてもらえて助かりました。
    乾かし方や巻き方も教えてもらえるので、自分でもセットできそうです。ありがとうございました

み様

髪の調子はいかがでしょうか?
    レイヤーの感想も聞かせてください

望月アラメイ

• べいまっくすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 18:46:09.0

初めての来店でしたが、最初のヒアリングから丁寧にしていただき、自分の望む髪色になることができました!!
    可愛い髪色になって満足です!また、利用したいと思います。

べいまっくすさま

髪色気に入っていただけて良かったです^ ^
    また夏に向けてのヘアデザインも一緒に考えさせていただけたら嬉しく思います◎

また是非ご来店いただきますことをお待ちしております

増田美海

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:25:58.0

レイヤーを入れた髪型がしたく、tiktokで検索をしていたところ担当スタイリストさんの投稿が流れてきて、ぜひお願いしたいと思いお伺いしました!自分の理想のレイヤーにして頂き、ありがとうございました!最高です!

みほ様

先日はご来店いただき有難うございました
    tiktokで見つけてくださり嬉しいです

望月アラメイ

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:59:14.0

カラー、カット共にこちらの要望に合わせて色々と提案してくださりとても助かりました。ありがとうございました。

• スタイルズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:26:19.0

久々の暗髪でしたが、仕上がりとても満足です!
    また次回もよろしくお願いします

スタイルズ様

先日はご来店いただき
    髪上手に巻けましたか?◎

望月アラメイ

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 23:44:21.0

今回も想像通りのカラーでとっても満足です!

※武蔵野大学生限定【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと20%OFF

ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー