4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. プリンシペ(PRINCIPE)  >

PRINCIPE【プリンシペ】

プリンシペ

• 東京都渋谷区神宮前3-20-10 すきがらビルB1F
  • 原宿駅7分。明治神宮駅5分。表参道駅7分。縮毛矯正、超音波トリートメント人気です!

kiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:19.0

アイロンをしても悩みだった前髪の癖が、前髪縮毛矯正をしたら乾かしただけで自然な丸みのある前髪でとっても扱いやすく楽になりました!

カラーも希望通りの透明感の暗めのベージュカラーで気に入りました!
    顔周りのレイヤーもスタイリングしやすく、簡単に可愛く出来ました!

次は梅雨になったら全体縮毛矯正でお願いしたいです。

なりたいを叶えます!今のあなたに最適なメニューをこちらからご提案!

kira様
    この度はご来店に加え大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

今回前髪の縮毛矯正でお悩み解決ができて良かったです。
    女性にとって前髪はとても重要ですよね。
    顔まわりのカットも含め気に入って頂けて嬉しく思います。

これから梅雨時期になるのでぜひ全体の縮毛矯正もお待ちしております。
    扱いやすく綺麗な髪を作るお手伝いをぜひさせて下さい。
    カラーリングも次回に合わせしっかりと準備しておきますのでまたご提案させて下さい。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

PRINCIPE 勝倉 麗

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:13:16.0

とても扱いやすい髪になって快適です!ありがとうございました!

【人気No.1☆】お悩み解決!#髪リぺクーポン32450⇒22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• rnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:32.0

縮毛矯正をする場合にお願いしていますが
    髪の毛の事も私情の話も
    親身に相談に乗ってくれるので居心地がとても良いです!!

また宜しくお願いします!

【最高の美髪へ☆】#髪リぺ髪質矯正+カット+超音波TR 25850円☆

rn様
    髪の毛もどんどん綺麗になってきてとても嬉しく思います。

いつも楽しいお話もして頂けて毎回楽しみにしています!

今後も髪の毛を綺麗にしていくお手伝いをさせて頂ければなと思っておりますので
    よろしくお願いいたします!

PRINCIPE 店長 永野亮介

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 11:05:40.0

今回は就活がある関係で暗めのカラーとボブのカットをお願いしたのですが、私の希望通りの黒では無く透明感があって色落ちが綺麗な焦げ茶のカラーで、ボブもぱつっとした真っ直ぐの切りっぱなしボブで家でも扱いやすくすごく満足しています。
    カラーは今後に悪影響のないカラーにしてくれたので今後のカラーも楽しみです。

今後また明るくしたいので、就活が終わったら明るめのカラーもお願いしたいです。

ゆめ様
    この度はご来店と大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

最近暗めカラーをする方が大変多く、次回明るいカラーにする時に悪影響がなく、カラーの色持ちが良いことを特徴としているカラーになります。

ぜひ今度明るくする際にご相談ください!!

カットもカラーもご満足頂けて良かったです。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:49:33.0

縮毛矯正は長年かけているのですが
    前回まで行っていたお店が、かかりが甘かったり
    不自然なまっすぐな仕上がりだったりで、
    別のお店探したいなと思っていたところ、見つけて初めて伺いました。

今までで1番素敵な仕上がりになりました!!
    ストレートもしっかりまっすぐなのにとても自然で
    ツヤツヤでさわりごこちもかける前と全く違くて
    なんでもっと早くこちらでかけなかったのだろうと
    過去を後悔するくらいです笑

これからもお願いしたいなと思いました!

な様
    この度は嬉しい口コミ、ご来店ともにありがとうございます。

今までで1番!!!
    とても嬉しいです!
    見た目と触りごごちはこだわっている部分でもあるのでそこを感じ取っていただけて嬉しいです。
    数ある美容室の中からたくさんの美容師さんの中から見つけていただいたからにはという責任感もありますので喜んでいただけて良かったです!

今後も髪の毛を綺麗にするお手伝いさせて頂けると嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

PRINCIPE 店長 永野亮介

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:41.0

一度にカット、カラー、縮毛矯正、トリートメント全てお願いするので長い時間滞在しますが快適です。担当のスタイリストさんも丁寧で感じが良くて楽しいです。縮毛矯正は以前行っていた他の美容室より断然持ちが良くて髪のパサつきなど痛みも気になりません。髪のツヤがすごくて自分の髪ではないみたいです。またよろしくお願いいたします。

ゆきこ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カット、カラー、縮毛、トリートメントのフルメニューだとどうしても時間がかかってしまうところを快適と思っていただけてとても光栄です。
    僕自身もいつもとても楽しくお話しさせていただいております!

もっともっと髪に合った縮毛矯正やカラーを提案できるようにまたサロンの環境ももっと居心地の良いようにして、次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:42:41.0

最近癖が気になってきたので、髪質改善の縮毛矯正とカラーとりんごトリートメントをしましたが、縮毛矯正は薬にこだわっているみたいで自然な縮毛矯正ですぐに巻くことが可能だったので、仕上げは可愛く巻いて頂きました!
    カラーは希望通りの色味だし、りんごトリートメントは今までのトリートメントの中で1番ツヤツヤで栄養が入っていることが素人の私でもわかるくらい良かったです。

今後も継続していきます!

PRINCIPE【プリンシペ】からの返信コメント

この度はご来店と大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

髪質改善ができる縮毛矯正は多数の薬の種類に加え、経験値がとても大事な当店自慢の技術です。
    そのため縮毛矯正をかけたすぐ後に巻くこと・結ぶこと・耳にかけること・シャンプーすることが可能なくらい自然な縮毛矯正です。
    巻き仕上げも気に入って頂けて嬉しく思います。
    仕上げに関してもまだまだ色々なバリエーションがありますので次回ご提案させて頂きますね。

りんごトリートメントはまだ業界でも新しく、ワンランク上のトリートメントになっており、続けることでより効果がより発揮されるのトリートメントですので、カラーなどに合わせてのご利用をおすすめします。

一緒にさらに綺麗な美髪にしていきましょう。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

PRINCIPE 勝倉 麗

• じろーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:05:04.0

金甌無欠。
    十全十美。

【永野/青山限定】メンズ限定!カット \6600→\5500

じろー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます。

常にカッコイイヘアを追求して勉強してます。
    凄く嬉しいです。

次回ご来店の時も更に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して
    楽しみにお待ちしております。

青山祐大

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:07:15.0

丁寧に綺麗にして頂きました
    まさかのAirDropで施術前後の状態を撮って送って頂けるなんて思ってなかったので感動でしたー!

さゆ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    丁寧とお褒めのお言葉とても嬉しく思います。

施術前後のお写真で感動していただけたとのことやっていて良かったと思います。
    また、髪質的に癖が気になってきたタイミングで縮毛矯正かけると良いと思いますので半年~1年くらい目安に次回楽しみにお待ちしてます。

次回はメニュー料金にもご満足いただけるようクオリティーアップしてお待ちしておりますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

PRINCIPE 店長 永野

• LLYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:37:58.0

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました^^
    少し変わったスタイルも挑戦しつつ美髪にしつつ、いつかフルプロデュースでお願いします!

NEW![最高峰カシミヤ質感]カット&リンゴ幹細胞トリートメント

LLY様

今回もご来店ありがとうございました。
    ご来店前に記載にて希望のスタイルを添付、文言として書いて頂けたのでイメージして準備できました。
    その結果としてご満足いただけて大変嬉しく思います。

まだまだたくさんのヘアスタイルがありますのでLLY様らしく挑戦していきましょう。
    フルプロデュースの準備もしておきますね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PRINCIPE代表 横瀬

• no→aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:36:21.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♪
    初のグラデーションカラーで縮毛矯正後の厳しい髪の状態でしたが、見極めながら希望の髪色にして頂き、ほんとに感動しました!
    また、よろしくお願いいたします!

no→a様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのグラデーションカラー喜んで頂けて嬉しいです。

もっと感動していただけるように更に自分の技術を磨きたいと思います。

青山

• ぴろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 01:22:50.0

以前髪質改善をして頂いてから髪の毛がまとまりやすく艶もでて仕上がりに本当に満足でしたので、今回もお世話になりました。
    カラーは色落ちのことも考えてくださり、髪に馴染む様にしていただきました。本当に良い色でとても気に入っています!!カットも傷んでいる部分を全て切って頂いて指通りも良くなりました!
    今回も本当にありがとうございました。また数ヶ月後にお願いいたします!

(永野限定)ケアカラー+ケアカット+超音波トリートメントで髪質改善

ぴろ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    前回の縮毛矯正とトリートメント
    今回のケアカラーとカットトリートメントで
    髪の毛の状態かなり良い状態になってきているのでこれからもっと綺麗になっていくお手伝いさせていただけると幸いです。

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• らぶこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:24:43.0

施術の持続性と自宅での再現度がとても高く、周囲からたくさん髪質を褒めてもらい、こちらのサロンにお願いしてよかったと心から思いました。急な体調不良からの予約変更にも柔軟にご対応いただいて有難かったです。美髪オタクの担当さんから様々なお話を聞けることが楽しくて、近いうちにトリートメントでお店に伺おうと思っていますので、地毛の髪色を覚えてていただけたら嬉しいです。またお世話になります。

[急増中☆髪質変えませんか?☆]縮毛矯正で美髪!パーマ落としクーポン

らぶこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    再現度が高いところは僕が凄くこだわりを持っているところなので
    周りの方からも褒めていただいて嬉しく思います。

前回よりも次回と喜んで頂けるように接客や技術を更に上げていけるよう頑張ります。

是非お待ちしております。

青山

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 11:26:30.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きました!会話も楽しかったです。ぜひまたお願いします。

あやね様
    この度は嬉しい口コミとご来店ともにありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正だと不安なこともたくさんあったと思います。
    そんな中でご満足いただけてとても嬉しく思います。

また会話も楽しかったとご感想いただけて良かったです。
    次回はさらに技術と居心地の良さのレベルを上げてお待ちしております。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 07:20:01.0

カラーやカットの相談もとても丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。
    トリートメントも毎回とてもさらさらになり、嬉しい気持ちになれます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ひなこ様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもこちらの提案をしっかり聞いてくださりありがとうございます。
    とても繊細な髪質ですがすごく綺麗になってきていて嬉しく思います。

もっともっと理想の髪型、髪色叶えられるよう技術力アップしてまた次回楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• no→aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 11:12:04.0

9ヶ月ぶりに縮毛矯正やカラーなどやって頂きました!
    他店より矯正の持ちが本当に良くてこちらのお店に出会えて本当に幸せです(*^^*)
    ツヤツヤのさらさらのストレートでずっと触ってたい手触りです♪
    また、よろしくお願いいたします!

no→a様。
    この度はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。

持ちのところは僕もこだわっているポイントなので感じて頂けて
    嬉しいです。
    次回も更に技術アップしてお待ちしてますので是非よろしくお願いします。

PRINCIPE青山

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:31:13.0

ゴワゴワ頭を髪の毛サラツヤにしてくださいました。
    髪の毛の状態を見ていただいて、毛質に合うようにやっていただいたおかげで、バッチリです!

いつも数回髪を洗うとカラーも艶も落ちちゃうのですが、数日たった今でも継続中です

はづき様

この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます。
    今までの髪の履歴ややりたいカラーの色味なども的確にお伝えいただいたおかげで
    大変スムーズな施術を行うことができました。

カラーも艶も継続中ということで安心いたしました。

今後とも髪の毛を綺麗にするお手伝いさせていただけたら光栄に思います。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• おぶぎょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:54:52.0

半年ほど前違うサロンで縮毛矯正をしたら、安かったのはいいのですがその分質が。。。
    髪は硬くなり根元に変な折りクセがついて散々でしたが、こちらの縮毛矯正は別格でした。
    まっすぐになるのはもちろんのこと髪自体が柔らかくなりサラッサラです。
    サービスでトリートメントまでして頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気も居心地よく、縮毛矯正はもうここ以外行かないと決めました。

おぶぎょう様
    この度はご来店、嬉しい口コミともにありがとうございます。
    髪質的に少し難しい施術ではありましたが、仕上がり、柔らかさご満足いただけたようで嬉しく思います。

サロンの雰囲気も居心地良く感じていただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

さらに技術、雰囲気レベルアップして次回のご来店楽しみにお待ちしております。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• まっぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:57:05.0

1年ぶりの縮毛矯正をして頂きました。
    髪の悩みについて、すごく親身になって相談に乗ってくださいました。仕上がりもものすごく理想通りで幸せです!!
    今まで、行きつけの美容院を作っていませんでしたが、今後もここでやって頂きたいです!

まっぴー様
    この度は嬉しい口コミ、ご来店ともにありがとうございます。
    あらかじめ髪の毛の質問を記載いただいていたおかげもあり僕としてもとても答えやすかったです。
    仕上がりもご満足いただけたようですごく嬉しく思います。
    縮毛矯正の頻度はそんなに多くなくても良いかと思いますが、繊細な髪質だと思いますので
    カラーのタイミングなどでトリートメントケアしながら髪の毛を綺麗にしていくお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• nmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 12:06:17.0

初めての縮毛矯正をしていただきました。
    いわゆる天パといった感じではなく、パヤパヤした表面の毛が気になっていただけだったので、やるべきなのか直前まで悩んでいましたが、結果本当にやってよかったです!!
    乾かしただけですっきりまとまるツヤツヤボブになって感動しています。2週間経った今も変わらず最高の手触りです。
    シャキーンとド直毛になることを恐れていましたが、求めていた自然な仕上がりです。
    清潔感が全然違いますし、セットも本当に楽で、もっと早くやっておけばよかった~と思いました。これからも定期的に縮毛矯正お願いしたいです。
    施術中もとても楽しく過ごせました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

nma様
    この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます。

初めての縮毛矯正ということで不安もあったかと思いますが、2週間たった今喜んでいただけているようでとても嬉しく思います。

時間が少し経った後の感想が良いと個人的にすごく嬉しいです。

髪質的にも頻繁に施術する必要はないと思いますので、気になったタイミングでご来店頂ければなと思います。

今後も扱いやすく、綺麗な髪を作っていけるお手伝いさせて頂ければなと思っておりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 18:41:55.0

こちらの超音波トリートメントは、びっくりするくらい艶が出てサラサラになります。本当におすすめです!シャンプーもいい香りです。丁寧な接客でいつも癒しと元気をもらっています。

メンテナンス用クーポン☆カット、超音波トリートメント9900円

けい様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回も喜んで頂けるように日々精進致します。

こちらもいつもパワーと元気頂いております。

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:23:47.0

施術が丁寧で嬉しかったです!

[青山限定]今だけ安い!ブリーチでも大丈夫!進化版ブリーチ縮毛矯正19800円

すずか様

一生懸命綺麗にしました。
    また次回もしっかりやらせて頂きます。

• ぴろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 01:36:29.0

縮毛矯正自体が5年ぶりだったのと初めての美容院というので少し緊張していましたが、どのスタッフの方も気さくに話しかけてくださってとても楽しい時間でした。
    そして何より、施術前に気になることや要望を何度も聞いてくださって本当に安心できました。
    仕上がりも自分の髪と思えないほどサラサラでツヤも出て大満足です。2回ブリーチしたところもお薬変えてくださったおかげで傷むことなく綺麗になりました。
    またぜひ伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

ぴろ様
    この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます。

5年ぶりの縮毛矯正書いていただいている通りきっと緊張したと思いますがこのような嬉しい評価をいただけてとても嬉しく思います。

また、技術と同じくらいカウンセリングも大事にしていて安心していただけたようで僕らも安心しました。

もっと綺麗にしていける髪の毛のポテンシャルだと思いますので
    これからもそのお手伝いさせて頂ければなと思います。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:12:55.0

カットがすごく上手なので、自分でも扱いやすい髪型になってて嬉しいです^^ 縮毛矯正もナチュラルだけどしっかりかけていただけるので満足です!

risa様
    嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます。
    カット技術も縮毛矯正やトリートメントのように打ち出してはいないのですが、
    見た目はもちろん日々の扱いやすさを考えてカットしているのでそこをお褒めいただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正も生えぐせやうねりをしっかり直しながら自然な仕上がりを目指していますので満足いただけて何よりです。

また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますのでご都合よろしい時にお待ちしております。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• りりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 10:58:09.0

髪の毛が若干くせがあるので、気になって伺いました。
    縮毛矯正は長時間かかるので少し大変ですが、とっても快適に過ごせました。
    終わった後は髪の毛が本当にサラサラになってびっくり。。。これをキープできるように頑張ります。
    また伺います!今回はありがとうございました!

りりこ様
    この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます。

りりこ様の癖はかなり強い癖というよりは広がってしまうようなくせなので
    一度かければかなり長い期間綺麗を保てると思いますのでキープの部分はご安心いただけると思います。

また快適にお過ごしいただけ良かったです。
    次回のご来店の際にはさらに良い環境を提供できるよう努めます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 16:31:25.0

枝毛と髪の痛みが本当に酷かったのですが、伺ってから緩和されました。とにかく担当してくださった方の対応が優しくまた継続的に通おうと思っています。

[永野限定]話題沸騰中☆超音波トリートメント&枝毛がなくなるケアカット

あこ様
    この度はご来店、嬉しい口コミ共にありがとうございます。

枝毛と髪の痛み緩和されたようで良かったです。
    ヘアケアの意識も高くお持ちでしたのでこれからどんどん綺麗になっていくと思います。

対応が優しくというのは個人的に照れますが嬉しいです。

今後も髪を綺麗にしていくお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• めりぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 13:42:34.0

現在妊娠中で
    今回が出産前最後の美容院になるので、
    しばらく美容院に行けなくても平気なように仕上げていただきたく、
    自分なりに調べて口コミ評価も高い
    こちらの美容室に伺いました。

今年に入ってからカラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正…と
    散々髪の毛を傷めつけたので
    正直少し不安ではあったのですが、
    仕上がりが見違えるほど綺麗になり
    大満足です!!

縮毛矯正は施術途中からサラサラになっていくのが目に見えて分かり、
    カラーも今後色落ちしても
    さらに良い感じになるようにしてくださり今から楽しみです。
    カットも細かく丁寧で素敵にしていただきました。

また、技術力だけではなく
    担当の美容師さんや他のスタッフさんの
    接客や気遣いもとても素晴らしかったです!
    途中のちょこっとマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございます!!

めりぃ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ご来店前に妊娠のこと、髪の履歴のこと記載に書いていただけていたこともあり
    僕としてもお店としてもかなり対応しやすくすごく助かりました。

髪の毛に関してはご記載の通りかなり難易度高かったです笑
    ご満足いただける仕上がりにできて良かったです。

カットの際に丁寧ですねと言っていただけたのが印象的でした。
    また他のスタッフまでお褒めいただきありがとうございます。

出産後もお忙しいとは思いますが都合の良い時にまたお越しいただけるのを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

PRINCIPE 店長 永野亮介

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 23:46:46.0

先日はありがとうございました。仕上がりは大満足で今も日々変わる髪の雰囲気を楽しんでます。普段原宿を利用することが少なく、実はほんとにこの値段で、要望通りやってくれるのだろうかと不安でした。担当してくれたスタイリストさんはこちらの要望も聞いた上でこうすると可愛いから今からこれします、とか髪のダメージはこれ使ってるから少ないとか、お店で使っている粧剤が凄い良いと教えてくれるので安心しながら過ごせました。トリートメントを超音波にしたり、ロング料金がないところも親切すぎて心配になる程でした。是非また利用させていただきたいです。よろしくお願いします

[TikTokでバズってます]馴染ませハイライト

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ハイライト気に入って頂けて良かったです。なるべくお客様の不安要素を無くして施術することを日頃から心がけていますので次回も安心してご来店ください。

次回はさらにいい接客、技術が出来るように精進してお待ちしてます。

スタイリスト 青山

• ありたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 10:12:53.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    タイミングが合わず伺えないときは他のサロンでカラーをやってもらう時もあるのですが、他のサロンに行くとプリンシペさんの技術の素晴らしさを尚更感じます。

カラーの色味も素敵だし、トリートメントが本当にすごいです。手触りや質感が全く違うしツルツルのサラサラになります。
    担当スタイリストさんの技術はもちろんのこと、他のスタッフの皆さん全員素敵で行く度にとても心地よく過ごさせていただいてます。

シャンプーやトリートメントをしてもらっていると気持ちよくて幸せですし、マッサージまでしてもらえてとても癒やされます。

年齢を重ね、白髪や髪質の変化でロングヘアをいつ諦めようかと考えていましたが、こちらで髪を綺麗にしてもらえるのでもう少し長くてもいいかな?なんて思えます!

大好きなサロンなのでこれならもぜひよろしくお願いします。

NEW![最高峰カシミヤ質感]カラー&リンゴ幹細胞トリートメント

ありた様

また素敵すぎる口コミをありがとうございます。

ご自身のタイミングで来れるときにぜひご来店下さい。
    カラーやトリートメント、お店の雰囲気の事まで多岐に渡り誉めて頂けてとても自信になります。

特に白髪などのパーソナルな問題に関しては誰もが悩むところだと思っております。
    1人1人に合わせた施術、提案をこれからも出来ればと考えておりますので安心して通って下さい。
    ぜひまだまだロングでいましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PRINCIPE代表 横瀬

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:09:13.0

いつも自然で綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    新しい髪型もすごく気に入りました(^^)
    どのスタッフさんも気遣いが素晴らしいです。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。素敵な口コミも併せて御礼申し上げます。
    長い期間担当させて頂いておりますのであっちゃん様の髪は熟知していると思っております。

前回より更に綺麗にと毎回思っております。
    今回は縮毛矯正に加え新しい髪型もご満足頂けましたことを嬉しく思います。

スタッフのことも褒めて頂きありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    少しでもお客様にとって良い環境をとスタッフ一同考えております。

これからもあっちゃん様のライフスタイルに少しでもご協力出来たらと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

PRINCIPE代表 横瀬

プリンシペ(PRINCIPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー