4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヘアメイク ブーケ(HAIR MAKE Bouquet)  >
  • そうじろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 10:38:10.0

白髪が目立ちにくくなり本当に嬉しいです。
    いつもカウンセリングも丁寧で、次回はもう少し大胆な感じにチャレンジしてもいいかなと思っています。

【艶髪PLAN☆】カット+全体カラー+プレTR / \9950

HAIR MAKE Bouquet【ヘアメイク ブーケ】からの返信コメント

そうじろう様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

脱白髪染めをやる事で、白髪で悩んでる方を少しでも気持ちを楽に出来る事ができ、心から嬉しいです。

これからもいろんなチャレンジをしながら髪型を楽しんでいきましょう。

スタイリスト嶋崎

• 歩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:01:10.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、思ってた以上の素敵なヘアスタイルになり大満足です。手際も早く、ドライヤーのかけ方やスタイリング剤についてもアドバイスして頂き勉強になりました。また機会あれば来店したいと思います。

【Bouquetの似合わせ☆】親身なカウンセリング+丁寧なカット \4000

歩様

この度は数ある美容室から選んでいただき誠にありがとうございます。

技術、接客共にお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。想像よりも良いものを提供できて美容師冥利に尽きます。

ドライヤー、スタイリング剤などで仕上がりは全然変わってしまうのでわからなくなれば、ご遠慮なくご相談ください。

スタイリスト嶋崎

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 20:08:13.0

夏の紫外線で傷んだ髪を短く切りたいと相談したところ私の髪のクセをいかしてカットしていただきました。家族や友人からの評判もよく私自身も気に入りました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ無料♪】カット+トリートメント+高濃度炭酸ヘッドスパ \7900

ひとみん様この度はご来店ありがとうございます。

髪型も気に入って頂いたようで大変嬉しいコメントです。
    今後も季節や髪のコンディションを踏まえてより良いご提案を出来ればと思います。

またのご来店お待ちしています。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:28:27.0

前回髪をのばすことで話をしていましたが、結局またショートカットを希望。毎回悩んでサロンで決めるというスタイルですが、相談にのってもらい、助かります。ありがとうございます。本当にさっぱりしました。また、よろしくお願いします。

マキ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はすっきり切らせて頂きました!笑
    気に入って頂きとても嬉しいです。

また少し変えたいや飽きてしまったらご相談ください。
    いっしlに素敵なスタイル見つけて行きましょう。

マキ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト滝沢

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 23:18:43.0

仕上げに巻いてもらっていたのでその場ではわかりませんでしたが、
    左右で長さが全然違います、、
    所々長すぎる毛があったので見える範囲で流石に自分で切りました。
    逆に急に短いところがあるので、直すためには
    そこの長さに合わせて全体を切ってもらうしかないのかなと言う感じです。(左右非対称のため)
    仕事と育児で少ない時間の中いけた美容院で、
    この仕上がりは本当にショックです。
    あと、髪を洗う時やドライヤーの時に髪の毛を引っ張られる、爪で洗うので痛かったです。

【ヘッドスパ無料】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ \10950

ま様
    この度は貴重なお時間を使いご来店頂いたにも関わらず、技術とチェック不足で悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    お忙しいかとは思いますが、もし可能でしたらお直しをさせて頂きたいです。
    お時間がある時で大丈夫ですので、お手数ですがご連絡いただければと思います。

• よし蔵さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-11 19:22:08.0

言ったとおりの髪型になったのでめちゃくちゃ良かったです
    次回もまたよろしくお願いします

今回は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

髪型気に入って頂きとても嬉しいです!
    セット方法や髪型などまた気になることがあれば何なりとご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 滝沢

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:03:38.0

カットした後、いろんな方に素敵な髪型で似合っていると褒められました!ありがとうございます!

あやさん この度はご来店&口コミありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    今後も周りからも褒められるスタイルをご提案出来ればと思います。

またのご来店お待ちしています。

• まあつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:50:02.0

いつも、話をよく聞いて下さり、希望に沿った髪型にして頂いてます。
    今回も、カラーについて相談し『ピンク』の色にしてもらいました。
    本当に良い色です。

カット+カラー+ハイライト+トリートメント/¥14970 ブリーチ代別

まあつん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

その後カラーの感じはいかがでしょうか?
    今回はハイライトを足してカラーさせて頂きましたので、次回はそれをベースにカラーのみで大丈夫ですのでまたお色ご相談ください。
    カットの方も切りっぱなし目指していきましょうね!

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    まあつん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 滝沢

• みょーがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:41:02.0

いつも通り、とても丁寧な説明とヒアリングから施術してくださり、ありがとうございます。
    トリートメントの違いと私にオススメするかどうかもきちんと伝えていただいたので、納得できました。

ただ、私の襟足の毛のいたみにはあまり効果なく?相変わらずバリバリなので、ちょっと残念でした。
    やってないよりは大分マシだと思います。

【ヘッドスパがお得です♪】カット+カラー+トリートメント+炭酸ヘッドスパ

みょーが様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

力を入れているカウンセリングを褒めて頂きとても光栄です。ただ襟足のダメージ部分に関して僕の判断が甘く効果が薄くなってしまい申し訳ありません。次回は、その部分も含め改善できるようにまたお話しをしていきましょう。

スタイリスト嶋崎

• まあつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 14:11:05.0

2回目の息子のカットをお願いしました。息子も慣れたのか、落ち着いて座ってできました。
    家に帰ったら、『またお姉さんのところで切ってもらう』とお姉さんにハートでした(笑)
    髪の毛もさっぱり切ってもらい、暑い日が続くので助かりました。

まあつん様

お子様のご来店ありがとうございます。

息子さんに気に入っていただけとても嬉しいです、ありがとうございます!!
    またシャンプーとカットしに来てね!とお伝えください^ ^

いつもご家族でご来店頂き本当にありがとうございます。

まだまだスキルアップしていきますので今後とも是非よろしくお願いします。

スタイリスト 滝沢

• べっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 19:15:09.0

カラー綺麗です。ありがとうございました(^。^)

べっこさん ご来店&口コミありがとうございます。
    今回もイヤリングカラーの継続との事でダメージを考慮しながら施術させて頂きました。

1か月位で色味も落ちて来ると思いますので次回はブリーチはせずに色味で楽しんでいければと
    思います。
    またのご来店お待ちしています。

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:45:36.0

カラーが落ちてきたので、カットとカラーをオーダーしました。

普段は、カットとカラーだけのオーダーしかしないのですが、
    効果あると思って、ヘッドマッサージ付きにしてみました。

炭酸シャンプーは、初めてでしたが、爽快感あって、スッキリしました。

カラーも、暗めにしてみましたら、すぐに髪に馴染んだ感じでした。

薄毛の部分も目立たないようにしてもらえたので、
    良かったです。

みほさん 今回はご来店&口コミありがとうございます。

スパに関しては紫外線の強いこの時期は髪以外でも頭皮のケアも大変良いと思います。

カラーリングも気に入ってもらえたようで今後も良いご提案が出来るように心掛けていきますので
    お気軽にご相談ください。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:24:00.0

久しぶりに行かせていただきました!着いてから人数の関係だったり、お忙しい中だとも重々承知なのですが、席に呼ばれるまで2.30分ほど待ったのは、さすがに予約した意味あったのかな、、と感じたり、次の予定が入っていたら真面目に帰ろうかなとも正直思ってしまいました。お話ししている時はもちろん楽しかったのですが、店員さんのやり方もあるのでしょうか、髪の毛の触り方が雑に感じ引っ張って洗われてるように感じたり、温度確認前にシャンプーの際冷たい水から浴びせられたのは初めてだったので驚きでした。お伝えするかどうしようか迷いましたが気になり書かせていただきました。前回行った際にはそのように感じなかったので。。

【うねり対策に最適☆平日限定】やわらか縮毛矯正+カット+ヘアエステ¥15000

ひかる様

この度は数ある美容室の中、ご来店頂き誠にありがとうございます。

前回ご利用の際は満足いただき期待してご来店頂いたにも関わらず、お待たせのお時間や細かな気配り、配慮が足りず残念な気持ちにしてしまったこと大変申し訳ございません。
    今後同じことがないよう、接客、技術面のスピード力などより一層意識し、改め努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• とっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 18:06:10.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき今後の事を考えてのご提案をしていただきました。
    また伺いたいと思います!

カット+カラー+ハイライト¥12880 ブリーチ代別

とっち様

この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後髪の毛の扱いやすさや、ハイライトの感じはいかがでしょうか?
    次回は8月にカラーと、カットの方もご相談しながらできればと思います。

大事なイベント前に一緒に素敵なスタイル作って行きましょう!

とっち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 滝沢

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-25 16:09:59.0

シャンプーもヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    仕上がりもイメージ通り、それに早かったです。
    セット方法まで教えて頂き、とても助かりました。

写真通りのボタニカルな風合いの内装が可愛らしく、癒されました。

本日はありがとうございました!

まち様

今回は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

スパやカットの技術面の他、お店へのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    お家に帰ってからの扱いやすさやスタイリングはいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

まち様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 滝沢

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 19:10:26.0

前回カットとカラーをしてもらいましたが、毛の量や長さがちょうど良く扱いやすく、カラーも色持ちが良かったです。なので久々のカラーでした。
    カウンセリングでは希望をしっかり聞いてくれてそして提案もしてくれます。
    ツヤのあるキレイなカラーで今回も大満足です。またお願いしたいです!

全体カラー ¥6950

K様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回のカットカラー、今回のカラー共々気に入って頂き、大変嬉しく思います。

次回は少し毛先を整え、トリートメントで補給してあげるとより良いツヤ感とお仕上がりになるかと思います!

K様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

スタイリスト 滝沢

• エスビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:46:42.0

見落としていたところを気にしてご丁寧に対応して頂き、大変満足な仕上げでした。また来店したいと思います。宜しくお願い致します。

【指名無し限定】カット+縮毛矯正 \12000

エスビ様 先日は雨が降っているにも関わらずご来店ありがとうございました。

湿気でのお悩みを解消して快適に過ごせて頂けていれば幸いです。

今後も季節や環境に合わせたご提案が出来る様に努めてまいりますので

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 17:46:00.0

前にもカラーで行かせてもらってとてもよかったので再度カラーはこちらにしてもらいました。今回は女性に担当してもらい、カウンセリングは私がしばらく迷っていたので時間が押してしまったからか、大きい声で少し圧がありましたが相談に対しては丁寧にお答えいただきました。カラー自体も最初に思っていたものとは違うデザインになりましたが、そこは相談の上満足でした。しかし、髪の毛の触り方が雑ですくいとった髪を投げ捨てるようにしてたのと、シャンプーの際冷たい水から浴びせられて、しばらくしてから温度大丈夫ですか?と言われました。お会計のときボールペンを投げていたのも気になりました。前にアシストとしてやっていただいた方と同じ人だと思うのですが、その時はとても感じ良かったので、少し残念でした。カラーも満足で人柄も良かったのでその分所作が気になりました。

全体カラー ¥6950

ま様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    カラーリングご満足頂き良かったです。

細かい気遣いと行動などで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後同じことがないよう、気をつけ努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• まあつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 13:55:45.0

今回も最高です。
    『Wカラー』と迷い、話を聞いて頂きました。今回は、ブリーチをせず『カラー』にしました。
    でも、かなりいい色です。カットも『切りっぱなし』にしたかったのですが、長さがまだ足りなかったので『切りっぱなし』に向けてカットして頂きました。
    もう、全て良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入って頂き、私もとても嬉しいです!

今回はベースのハイライトを活かす形でカラーをやらせていただきました。
    しかしケアやメンテナンスの件も踏まえた上で、やっぱりダブルカラーしたい!と思ったときはまたご相談ください。挑戦しましょう!!

カットも切りっぱなし目指して伸ばしていきましょうね。

いつもお子さん共々ご来店頂きありがとうございます。
    まあつん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 滝沢

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:38:17.0

いつもお世話になっております~~
    今回も安定にさらっさらで艶のある髪にしていただきました!元々ストレートでサラ艶の髪質っぽく仕上げてくださって信頼しかありません笑
    これからもよろしくお願いします^^

sa様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

ストレートの調子が良いみたいで安心しました。こちらの提案通りに通って頂いているおかげでいい仕上がりに繋がっております。ありがとうございます。

信頼を裏切らないようにこれからも勉強していきます。

スタイリスト嶋崎

• ETSUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:57:19.0

担当スタイリストさんにお世話になりもう何年?
    いつも丁寧なカット.カラーで安心してお任せしております。そして今回は年に1度の縮毛矯正をお願いしました。艶々サラサラの大満足な仕上がりで…今年も安心して梅雨時期が迎えられます。これからも宜しくお願い致します。

ETSU様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

今回はトリートメントでしっかり保護しながら矯正をしていただいたおかげでツヤツヤ、サラサラになってよかったです。メンテナンスも大事ですので、いつも通りケアをよろしくお願いします。

嶋崎

• うえか椀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:09:05.0

一年位通っていていつも希望に沿ってカットしてくれるので気に入っているのですが、お店の落ち着いた雰囲気が好きだったのに、他のお客さんとスタッフさんがかなりの大声で会話していたり、中断して長めに待たされたりと、対応が気になり出しました。

うえか様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

カットのお褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しいです。

いくつかの気になる対応により、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    別のスタッフとも共有しております。
    なるべくお待たせしないよう心がけてはいますが、お店の状況によりお待たせ時間が出来てしまったり、様々なお客様にご来店頂いている為、賑やかなお時間もあるかと思います。
    ご了承頂けると幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

うえか様のまたのご来店お待ちしております。

• そうじろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 11:04:21.0

今回も新たな髪型にチャレンジしたのですが、思った通りに出来上がって大変満足しております。
    次回は違うカラーにしてみようかとも思っています。

【指名無し限定】カット+カラー+2Stepトリートメント\9600

そうじろう様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。まだまだやれることはあると思いますのでこちらも甘んじることなく精進して参ります。

スタイリスト嶋崎

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:22:38.0

なみ様

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

また時間ある時は、お子様とのご来店もお待ちしております。

スタイリスト嶋崎

• おゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:10:12.0

自分がしたい髪型と似合う髪型の折衷案を出していただき、助かりました。ちょうどトイレに行きたいなぁ…と思っていたタイミングでお手洗い大丈夫ですか?と聞いてもらえて、髪も濡れていてこちらからは言いづらかったのでありがたかったです。

おゆり様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

接客と提案についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。
    また何か髪型やカラーでお悩みの時は是非ご相談ください。

スタイリスト嶋崎

• まあつんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 06:38:13.0

今回は、息子のカットをお願いしました。
    落ち着いて座っていられるか不安だったのですが、ゲームをしながらでもいいということで、最後まで嫌がることなく座っていられました。
    カットも、とても気に入りました。やってみたかったカットができて、とても満足しています。
    本当にありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。

息子さんありがとうございました!
    カット気に入って頂き嬉しいです。
    息子さんとてもいい子でしたね!

また息子さん娘さんのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 滝沢

• はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 10:13:06.0

家庭的な雰囲気のお店で思わず「ただいま~」と言いそうになりました(笑)いつ行ってもホスピタリティ溢れるスタッフさんに感謝です!次回は産休明けスタッフさんに会えるのが楽しみ。若返り魔法をかけて頂きいつもありがとうございます。

リタッチカラー ¥6500

はまちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

はまちゃん様の癒しの空間となるよう、これからも技術接客共に努めて参ります。
    私こそいつも楽しいお話と、元気をありがとうございます!!

はまちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 滝沢

• ライさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 12:39:33.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、お店の雰囲気も良くて、素敵なサロンでした。

ライ様

数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございます。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    まもなく梅雨本番となります。

次回は毛先パーマをかけるともっと素敵になるかと思います!
    またご相談があればいつでもお伝えください。

ライ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 滝沢

• zomさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:55:27.0

カラーの種類や髪型について親身に相談にのってもらえて有り難かったです。お店の雰囲気も良く初めて行ったのにとてもリラックスして過ごせました。カットの仕上がりも大満足です。良いお店に出会えました。また次もよろしくお願いします。

【指名無し限定】カット+カラー前処理トリートメント \8100

zom様

この度数ある美容室の中からBouquetをお選びいただき誠にありがとうございます。

カウンセリングやお店の雰囲気、技術までお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後も気に入って頂けるように努力を忘れずにお店作りをしていきます。

スタイリスト嶋崎

• まあつんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-09 23:38:38.0

娘のカットをお願いしました。
    いろいろこだわりがあるようでしたが、思い通りの髪型になったようです。

まあつん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

娘さん気に入っていただきとても嬉しく思います。
    カット以外にスタイリングの仕方含め、また何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 滝沢

ヘアメイク ブーケ(HAIR MAKE Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー