4. 京都トップ  >

カルオヘアー

• 京都府亀岡市大井町並河2-519
  • JR並河駅から徒歩10分

[投稿日] 2023-01-20 22:12:25.0

娘の髪色が説明してもらった通り、日に日に変化し、それを楽しんでいます。相変わらず、お二人のトークが楽しくて、またおしゃべりしに行きたいと話しています^_^娘のために、色々とお気遣いいただきありがとうございます。

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カラーすごく楽しんで頂けて嬉しくおもいます。こちらこそいつも楽しくお話ししていただいて
    ありがとうございます。肩凝りにはお気をつけくださいませ!

caluo hair なみ 浩之

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:16:57.0

何よりも温かい雰囲気の若夫婦が素敵です。

今後のご活躍を楽しみにしています。

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

より温かくなるよう頑張っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

caluo hair なみ 浩之

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 20:31:48.0

いつも、納得出来る丁寧なカウンセリングをしていただき、本当にありがとうございます。
    ヘアーデザインも安心してお任せできます。
    気になっていた点も、即解決してもらえたので、今はお手入れも楽ちんになりました。

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

またキレイに伸ばせるようお手伝いさせていただきます!
    寒い日が続きますが、頑張りすぎず、頑張ってください!

[投稿日] 2022-12-26 10:55:53.0

お世話になりちょうど1年経ちました。すてきな髪型に楽しい時間をありがとうございます。引き続き 髪の相談をさせてもらえたらと思います。来年もよろしくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

yamaさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

こちらこそ今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-13 10:19:00.0

息子がお世話になりました。
    学校にいったら、みんなから似合ってると言われたと報告がありました。
    本人もとても気に入ってるようです。トークもとても楽しかったと話していました。また新しい髪型を提案してやってください。ありがとうございました。

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

いろんな髪型チャレンジしてみましょう。

caluo hair なみ 浩之

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 23:19:53.0

安定の技術と素敵なお人柄で、お気に入りのヘアサロン。
    カット後、本当に毎回セットがしやすいです。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

ちいさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

冬寒くなって来ましたが、風邪に気をつけて遠征して来て下さい!陰ながら応援しております!

caluo hair なみ 浩之

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 17:44:27.0

何度か利用させていただいていますが、ホットペッパーからは初めてだったのでお値段もカラー初回の方にご対応頂きありがとうございました。
    いつも私のオタクトークにあわせていただき感謝しかありません笑 来年もよろしくお願いします!爪見てください!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

かなちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

また推し活トークと爪も楽しみにしてます。推しがいるってホント羨ましい。
    来年もよろしくおねがいいたします。

[投稿日] 2022-11-22 14:20:42.0

2022年は大変お世話になり本当にありがとうございました!!毎回カラーをしても色落ちせずしっかりした毛染めの仕上がりで凄く長持ちして大満足です。
    お2人のスタッフの人柄に毎回癒されて来店するのが凄く楽しみになる様なサロンです!
    2023年も必ず来店させて頂きます
    宜しくお願いします

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

kさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

いつもありがとうございます。今年ももう終わりに近づいて来ましたが、気を抜かず無事に過ごせますよう努めたいと思います!
    来年もよろしくお願いします!

2023年のご来店、楽しみにお待ちしてます。

caluo hair なみ 浩之

• みずがめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 00:34:25.0

家族や職場の方に似合うね!いいじゃん!ってたくさん言っていただけてルンルンです!
    人見知りですが、おふたりとも楽しくお話してくださって嬉しかったです!
    やっとこさ、お気に入りのお店に出会えたなと思います!
    今後も引き続き、髪を切ったりする際には行かせていただきます!
    今までの自分の髪型でいちばん好きです!

これからもよろしくお願いします!!!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

みずがめさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

バッサリ大成功でしたね!気分が良くなったら鼻歌ではなく大声で美声を轟かせて下さいね!
    色落ちの変化も是非楽しんで下さい!

caluo hair なみ 浩之

• yumeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 18:56:28.0

今回も楽しい会話とともにあっという間に仕上げて頂きました。これから手入れが楽になると思うと嬉しいです。ありがとうございました。

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

気になるところ、あったらいつでも言って下さいね!

[投稿日] 2022-11-13 14:22:04.0

いつも素敵な時間をありがとうございます。今回していただいた新しい髪型、勇気出して良かったです。鏡を見るたびに自然と笑顔になります…♪また、よろしくお願いします。

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

キャラクターにマッチして、とてもお似合いです!

caluo hair なみ 浩之

• どりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 10:06:08.0

今回は2回目でした。前回のスタイルはとても気に入っていたのですが、主人に「前髪を上げてすっきりしろ」と言われ、私的には前髪を下すことで額のしわを隠し、老けを抑えているつもりだったのでそのことを口にすると、二人の思いをかなえる髪形を考えて下さり、すっきりとかっこよいカットに仕上がりました。主人にも「すっきりとして若くなったやん。その方がいいで。」と好評価でした。
    職場でも「イメチェンしてる!ベリイショートも似合ってる!」と言ってもらい喜んでいます。
    スタイリングも簡単で、前回同様カット技術に感動しています。次回もお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

どりちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

旦那さんや、まわりの方の好評価、私もうれしいです。ベリーショートですが、またイメチェンしたくなったらいつでもご相談ください!

caluo hair なみ 浩之

• ゆるりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 15:07:57.0

毎回お話しながら長さなど決めるのですが、こちらの希望を汲んでもらえて大変満足しています。
    カラーの待ち時間も楽しくおしゃべりしてもらえてあっという間です。
    また利用させてもらいます。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

ゆるりらさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

こちらもいつも楽しませていただいております。細かいご要望でも何でもご相談ください!

caluo hair なみ 浩之

• まゆちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 12:01:57.0

いつも丁寧な接客と施術をしていただき、本当にありがとうございます。
    予約日には、毎回テンション上がっております
    歳を重ねる度に、お肌と共に髪質も変化してきているようで、最近戸惑っております。
    また、お手入れ等のご相談の際は、どうぞよろしくお願い致します。

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

毛量はしっかりあるので、あえて次は少しその辺を調節するのもアリかもしれませんね!
    たのしいい会話も含めこちらもいつも楽しみにしてます。

次回のご来店、心よりお待ちしてます。

caluo hair なみ 浩之

• つきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:01:36.0

今回は、前回より短くしてもらいました。思い通りにしてもらったショートを楽しんでいます。周りの人からも、なんだか細っそりしたように見えると、評判良かったです!
    また、次もよろしくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

つきさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

短めショート好評で何よりです!アイロンなどでも雰囲気変わるのでいろいろ試して見て下さい!

caluo hair なみ 浩之

• あーさーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 09:48:46.0

先日はありがとうございました!!
    いつも要望を丁寧に聞いて頂き、嬉しいです!!
    初めてカラーを楽しんでいます。
    カスタム楽しみにしていますね(^^)

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

あーさーさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

初のお色味挑戦でしたが良く似合われていたと思います!褪色の変化もあるので様子見て下さい。
    例のカスタムは財布と相談です。。。また是非ご教授下さい。。

caluo hair なみ 浩之

• yumeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 19:15:49.0

今回も希望通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。お二人の洋々なお話のお陰で時間の流れが早く思えあっという間にカラーカットが仕上がり嬉しい限りです。次回また宜しくお願い致します。

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

スタイルも変化させつつ楽しんでいきましょう!

caluo hair なみ 浩之

• パールママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:26:24.0

白髪が多くてカラーを頻繁にするのが嫌になり、白髪を生かしたヘアースタイルにして欲しくてこちらのサロンにお世話になっています。白髪ぼかし風のカラーをして頂いてから白髪が気にならなくなり、明るめのトーンで染めているので顔周りも明るくなりました。
    くせ毛を生かしたヘアースタイルも気に入っています。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

パールママさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カラーも順調に馴染んできましたね!ありがとうございます。
    ヘアースタイルも何かご希望があれば何でもご相談ください。

caluo hair なみ 浩之

• キョロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 09:25:27.0

先日はありがとうございました^_^

カシューナッツ食べてます

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

キョロちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カシューナッツは髪の毛に艶やハリを与える美髪効果が期待できるそうです。

[投稿日] 2022-10-06 21:40:06.0

本日もありがとうございました
    最高の仕上がりと丁寧な対応でとても大満足です
    引っ越しして遠距離になったとしても通いたいと思うぐらい私にとってお気に入りのサロンです
    技術最高!対応最高!ここ以外は考えられません!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

Kさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お引越しの予定、とても寂しくなります。
    また近くに来られる時があれば是非来てくださいね!

caluo hair なみ 浩之

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 08:55:51.0

今回は、日にち変更等のお手を煩わせてしまい申し訳ありませんでした^^;
    台風接近している中でしたが、無事、娘や孫達に会うことができ、還暦祝いの宴を開いてもらうことができました。
    久しぶりに会った娘達から『mamaやっぱりパーマヘアー似合うね。とても還暦には見えないわ。』等言われ、思わずニンマリ(笑)
    お陰様で、終始ご機嫌に過ごすことができました。褒められヘアーは、丁寧な施術をして頂いてるお陰です。

[施術メニュー] パーマ

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お祝いを無事にみんなで過ごせたのですね!おめでとうございます。
    娘さんたちにとってもいつまでもキレイなママでいられるよう、これからもお手伝い出来たらとおもっております!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

caluo hair なみ 浩之

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 06:01:45.0

今回で2回目。伸びていた白髪も綺麗になり、すっきりとしたカットになりました。お二人のお話しであっという間の時間を過ごさせて頂きました。またお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

さっちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

いい髪質でカラーの発色もキレイに出ますね!間のカラーも仕上がりを楽しみにしております。

caluo hair なみ 浩之

• ゆるりらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 17:45:03.0

今回も自分が『こうしたい!』という希望が無い中で、相談させてもらいながらカットとカラーをお願いしました。
    (いつもアバウトですいません。)
    でもプロのアドバイスをもらいながら決められるのはいいなと思っています。
    ありがとうございました(^^)

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

ゆるりらさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カウンセリングは何度でもしますので毎回ノープランで全然大丈夫です!何でもご相談ください。

caluo hair なみ 浩之

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 16:12:25.0

今回は母が大変お世話になりました。
    高齢で足腰も弱いのですが、入口がスロープなので杖を利用しながらでも安心して入れました。
    スタッフさん(ご夫婦)のお人柄も良くて店内も落ち着いた雰囲気ですので、変に緊張せずに過ごせたと思います。
    伸ばし放題だった髪もスッキリ綺麗にカットして頂き喜んでおりました。
    この度はありがとうございました!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

ヒロさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

髪を切って気分変わって頂いて、とても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-09-02 15:59:39.0

今回も新しい髪型にしてもらって、娘も嬉しそうでした。娘の好きな事たくさん覚えていて、楽しく話をしてくれたりリラックスできる楽しい環境で、とってもありがたかったです。
    また次回よろしくお願いします!

早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

どんどん大人っぽくなっていきますね!ショート似合ってました。

また次回のご来店、楽しみにお待ちしてます。

caluo hair なみ 浩之

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 11:31:13.0

今回は思い切ってショートボブ風に。私に似合うように色々考えながらカットして頂きました♪
    セットはまだ慣れないですが、乾かすのが楽すぎて。
    相変わらずアットホームな雰囲気で、楽しい時間を過ごさせて頂きました。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

ちいさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

久々の短さですが、巻ける長さなので、色々試して楽しんで下さい!

caluo hair なみ 浩之

• みやこさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 14:35:49.0

なかなかタイミングが合わず、久々にお世話になりました。仕上がりはやはり安定の「カルオヘアー」さんでした。丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

みやこさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

予約が取れにくい状況で申し訳ありません、改善できるよう努力いたします。
    また、お話できるのも楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-01 10:42:04.0

イメージを変えたいという相談に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。新しい髪型気に入っています◎ お店の雰囲気も、気分転換になりとても良い時間を過ごせました♪♪またよろしくおねがいします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

yamaさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

少しずつ変化つけて楽しみましょう!

[投稿日] 2022-08-30 22:47:38.0

今回の毛染めも理想通り叶えて頂きました
    思っていた通りの髪色に染めて頂きましてとても大満足しています。
    以前違う美容室に通って毛染めした後は髪がどんどん痛んでいく一方でしたが、こちらの美容室へ変わってからは全く痛みがなくなりました!        毛染めが安全して出来る美容室は私にとって今のところここだけです
    次回も必ず利用させて頂きまーす!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

Kさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。お色も気に入って頂いてうれしいです。

caluo hair なみ 浩之

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 10:15:31.0

毎回楽しいおしゃべりで
    発散させて頂いてます!!笑
    次回もよろしくお願いします!!

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

えりちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ローソン三件目で見つけました。ありがとうございます!

caluo hair なみ 浩

カルオヘアー(caluo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー