4. 京都トップ  >

caluo hair【カルオヘアー】

カルオヘアー

• 京都府亀岡市大井町並河2-519
  • JR並河駅から徒歩10分
  • みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 11:43:01.0

今回も可愛くカットして頂きました。
    また次回もお願いしたいです(*^^*)

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

みゅうさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ショートがよく似合っておられます!短い分ちょっとの差で雰囲気も変わるので、また何でもご相談下さい!

caluo hair なみ 浩之

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:48:49.0

くせ毛、量が多い髪、マンネリ化していたヘアスタイルを素敵に変身していただきありがとうございます!!
    ひとつひとつの施術がとても丁寧です。
    お話も楽しくあっという間の時間でした。
    初めて行ったとは感じない、アットホームなご夫婦の雰囲気、お店の雰囲気がとても素敵です(^-^)

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

アケさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回色々と挑戦も多かったですが快く任せて頂いてありがとうございます。
    こちらも楽しく過ごさせて頂きました。

caluo hair なみ 浩之

• どりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 16:07:16.0

こちらの思いや希望をしっかりと受け止めて、いくつかの提案をして下さいました。今までイメージしていながら、他店ではかなえられなかったカットの仕上がりで大満足しています。シャンプー後のドライヤーの当て方も教えて頂き、簡単にかっこよくスタイルできています。次回からもお世話になろうと思います。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

どりちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ご自宅でドライヤーできているようでこちらも嬉しく思います。
    いろいろ挑戦するお手伝いができたらと思っているので何でもご相談ください!

caluo hair なみ 浩之

• つきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 23:43:48.0

初めてでしたが、気さくなご夫婦で良かったです。場所もわかりやすく、駐車場も停めやすかったです。
    髪型も攻めたアドバイスや、おすすめをお聞きしたら、色々教えていただき、オイルも満足しています。相談しやすく、してみたい髪型を自らアレコレ発信出来た事に、自分でも驚くほど。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

つきさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

髪色も色々制限はありますが何でもご相談ください!

caluo hair なみ 浩之

• まゆちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 23:19:05.0

今回もイメージ通りのカットとヘアカラーで大満足です。
    娘に若く見えると言われて嬉しくなりました。
    指先で丁寧に乾かせば、気になる後頭部の生えぐせも、殆どわからないくらい綺麗に内巻きになっています。
    次回は、秋冬に向けてパーマで華やかさもプラスしたいと思いますので、またアドバイスよろしくお願い致します。
    いつも私のお喋りにもお付き合いくださり、本当にありがとうございます。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

まゆちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

秋冬のパーマもいいですね!こちらこそいつも楽しくも仰天しながらお話聞かせてもらってます。
    頑張り過ぎでお身体壊さないよう気をつけて下さい!

caluo hair なみ 浩之

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 20:26:17.0

いつもリフレッシュできる場所です。
    ヘアスタイルの相談も的確なアドバイスをしてくださります。2人のスタイリストさん、どちらも素敵な方です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

ももさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

顔まわり少しイメチェンしましたが、コテはつかえていますか?
    分からない事があればいつでもおっしゃってください!

caluo hair なみ 浩之

• キョロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 12:12:30.0

イタチとアリには気をつけましょう!!
    また、よろしくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

キョロちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

イタチとアリ怖すぎますね。目を光らせておきます。

caluo hair なみ 浩之

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:38:21.0

人見知りな私でもとても楽しく過ごせました!
    色々なアドバイスもくださり次からもお願いしようと思えました^ ^

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

かなちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お似合いになるスタイルを提案しますので、また挑戦してみて下さい!

caluo hair なみ 浩之

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 18:07:59.0

初めてお世話になりました。
    カットもカラーもとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もお二人のお話もとても良かったです。
    次回もまたお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

さっちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

できるだけ手間要らずのスタイルを提案できるよう考えていきますね!

caluo hair なみ 浩之

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 18:23:51.0

今回も最高の仕上がりでした! こちらのサロンで毛染めを毎回して色ムラになってたりした事が一度もなく毛染めした後も、嫌な匂いが残りません こちらのサロン以外の毛染めは考えられないぐらいお気に入りのサロンです。私にとって安心して任せられるサロンです 次回も必ず行きます有難うございました

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

Kさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

カラーを任せて頂き、こちらも嬉しく思ってます。

caluo hair なみ 浩之

• yumeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 07:59:48.0

毎回楽しい話しも聞け参考になることも多くあっという間に時間が経ちます。長い時間のカラーも早く終わる気がして嬉しい限りです。年齢的に髪型も限られてくるのかもしれませんがこれからも宜しくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

yumeさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

伸ばしてる最中ですが綺麗に伸ばすために最善を尽くしていきます。
    お任せください!

caluo hair なみ 浩之

• りんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 16:04:31.0

またストレートやカラーなどで行きたいと思います。
    プライベートな空間がとても落ち着きました。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

りんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

髪を綺麗に伸ばすのをお手伝いさせて頂きます。

caluo hair なみ 浩之

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 18:42:39.0

今回も、おふたりの雰囲気に楽しく過ごすことが出来ました。カットにカラー、どちらもとても満足しています♪ありがとうございます。またよろしくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

yamaさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

暑い時期ですが髪型を整えて乗り切りましょう!

caluo hair なみ 浩之

• さかなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:16:43.0

初めてお世話になりました。
    他の方の口コミを見て、入りやすそうな雰囲気だったので予約してみました。口コミにある通り、ご夫婦がとても温かくて楽しくお話ししてくださって、リラックスした状態でカットしていただくことができました。
    あまり広い美容室が得意じゃないので、プライベートな空間が落ち着きました。
    ヘアスタイルについてもしっかりと話を聞いてもらえて、いろんな写真を見せてくださったり、説明をしてもらえたので不安なくお任せすることができました。刈り上げスタイルにしたので、メンテナンスのことまで考えて切ってもらえて大満足でした:)

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

さかなさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

バッサリ切って残ったカラーの部分もいい具合なのでカラーバターも良さそうですね!
    こちらもキュートな雰囲気に癒されました。

caluo hair なみ 浩之

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 16:23:29.0

ストレートにして扱いやすくなりストレスフリーです
    次回はカラーだなぁと思ってます

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

のんちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

酸性ストレートの柔らかさもショートにはペタンコにならず程よく思います。

caluo hair なみ 浩之

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 15:07:55.0

初めて来店しましたがとても良い雰囲気のお店でした。
    カットも色々提案してもらえてすごく感じ良くなりました。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

のんちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

長めでも前髪が少しあると雰囲気が
    グッと変わりましたね!

caluo hair なみ 浩之

• yumeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 13:50:22.0

カットだけの予定が部分縮毛もして頂き、あれだけ膨らんでまとまらなかった髪がすんなり落ち着き断然手入れが楽になりました。部分縮毛でこれだけ髪が収まるのならこれからは髪を伸ばしてみようと決めました。
    夏は暑いので夏の間はショートにし、冬はボブにしたいと思います。又よろしくお願いします。

caluo hair【カルオヘアー】からの返信コメント

yumeさん、この度はご来店ありがとうございました。
    早速、口コミ投稿も頂きありがとうございます。

最新の矯正は優秀なので喜んで頂いてとても嬉しいです!
    スタイルの幅も広がり楽しんで頂けると幸いです。

caluo hair なみ 浩之

カルオヘアー(caluo hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー