4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. アースモード 亀戸店(EARTH Mode)  >

EARTH Mode 亀戸店【アース モード カメイド】

アース モード カメイドテン

• 東京都江東区亀戸2-26-2 パークサイド亀戸1F
  • 亀戸駅徒歩3分 【インナーカラー/ブリーチ/イルミナカラー/髪質改善/縮毛矯正/亀戸】

スマイルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:42:35.0

初めて伺いました。私にあった髪型に合わせて
    カットして頂き、カラーリングもアッシュブラウン
    色も落ち着いてるカラーでした。トリートメントは
    2種類付けて下さり、サラサラな髪の毛になりました。
    とてもいい時間を過ごせて良かったです

ダメージ40%off☆ カット+オーガニックカラー+ヘアケア ¥11440→¥8000

EARTH Mode 亀戸店【アース モード カメイド】からの返信コメント

スマイル様

【スタイルのポイント】
    今回は、襟足や耳後ろの部分をよりスッキリめにカットさせていただきました

少しスッキリとさせることで耳にかけた時にももたつかず、
    シルエットもコンパクトになります。

とてもお似合いでした♪
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください。

トリートメントで髪自体のまとまりも出て扱いやすいかと思います♪トリートメント大切ですね。

【次回のご提案】
    次回は、今回染めて色落ちしてきた明るさをみてもう少し明るくしてもいいなというお気持ちがございましたら、もう少し明るくするのがおすすめです!
    明るく透明感のあるベージュがとてもおすすめです♪
    ベージュは人気のカラーでお肌の色も綺麗にみえて、スマイル様のお肌とも馴染みます。

担当者  久保田

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:43:35.0

とても丁寧な接客でした。
    カット、カラー共に理想通りにして頂けました!

【人気No.2】カット+フルカラー+トリートメント \10340→\5900

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:44:53.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    当初私のしたかったカラーはダメージが多いことや時間がかかることから難しく、私のように美容院にあまり通えない人にはおすすめしないとのことで、全く別のスタイルを提案して頂くこともありました。
    4月の異動でメンバーがほとんど変わり、スタッフさんもお若い方で、その他も新人さんや若手の方が多いとおっしゃっていました。
    お店の方同士の仲が良いようで、接客はかなりフランクでフレンドリーに感じました。
    シャンプーをしてくださった別の方がブレスレットをしていて、耳元で金属がぶつかる音がするのは少し不快でした。
    仕上がりは『濃い目に色を入れているので色落ちも楽しんでください』との事だったので、少し様子を見ています。

【3Dハイライト♪】カット+3Dハイライト+艶カラー¥16390→¥9980

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 13:01:57.0

• かいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:46:02.0

閉店間際に行ったのですが、
    早く帰りたいのか少し雑さを感じて残念でした。

【人気No.3】メンズカット+炭酸クレンジングシャンプー ¥4500→\3500

"かい様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

こちらの不備によってお客様に不快な思いを与えてしまい、 大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、 今後の改善点としてスタッフ一同認識を共有し改善していきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回はより一層ご満足頂ける様努めてまいりますので、 ぜひともまたご来店頂けますと幸いです。
    再来クーポン等多数取り揃えておりますので、どんなお悩みでもご相談ください。

かい様のまたのご来店を心からお待ちしております。

EARTH亀戸店

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:22:14.0

素敵な仕上がりでした!ありがとうございました!

カット+優しく自然な仕上がり!ドクター縮毛矯正+ヘアケア¥18040→¥14900

なっちゃん様

薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

続けて頂くと髪質改善されていきますしカラーのダメージもしっかりとケアしながらになりますので今後もご期待ください

次回は1ヶ月~1.5ヶ月を目安に栄養補給をしていただきながら状態を良くしていきましょう♪

Earth亀戸店 店長 仲澤

• せんとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:10:58.0

満足してます。ありがとうございました。

"先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。"

"【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください"

"【次回のご提案】
    ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします"

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 22:19:01.0

要望に対してカラーの色味や種類など丁寧に提案してくださいました。お話も楽しく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

"先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。"

"【スタイルのポイント】

雰囲気が変わってとてもお似合いでした
    また気になることがあればいつでもご相談ください"

"【次回のご提案】
    今回カラーは暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください"

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 02:09:24.0

髪がサラサラになりました。
    担当の方もとても親切でした。

新人?の方がシャンプー練習を行っており、
    一生懸命頑張ってる姿と
    先輩がアドバイスしてる姿が微笑ましかったです。

来週からしばらく関西なので、
    東京に戻る時にはまた伺いたいです。

天使の髪質改善トリートメント ¥15200→¥7980

他には無い薬剤の配合をお客様一人一人の状態、
    髪質などに合わせ調合させて頂いております

最上の仕上がりになりますので今後もご期待ください

【次回のご提案】
    髪質改善は、2~3回は続けて行ってあげることで
    より持ちが良くなり、
    髪質の変化も実感していただきやすくなります
    1.5~2ヶ月のペースでやってあげるのをおすすめします

EARTH亀戸店 鈴木

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:51.0

良かったです

EARTH亀戸店 鈴木

• さつきねえさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:50:01.0

EARTH亀戸店 鈴木

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:45:42.0

初めて来店しましたが髪色の相談をさせていただき、理想の髪色になるよう提案していただきました。
    お話しも楽しかったです。

【人気No.1】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント\18040 → \8900

なな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    口コミと高い評価もうれしい限りです。

今回は色落ちの速さとダメージが気になるとのことでしたので、当店おすすめのカラー剤に変更させてもらい、カラーリングさせてもらいました!

あまり時間を空けてしまうと毛先もまばらに伸びてきて
    扱いにくくなってしまうのと髪の少し明るくなってきます。

なので、次回も今回と同じ周期でご来店していただけるのが理想になります!

Earth亀戸店 店長 仲澤

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:39:33.0

初めてのお店で不安でしたが、急な予約でも丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    店内も綺麗でした。

EARTH亀戸店 鈴木

• るんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:47:42.0

曖昧な注文にも関わらず素敵に仕上げてもらえました

【スタイルのポイント】
    前からもかわいく見えるようにセットさせていただきました!

周りからも好評だったとのこと、私事の様に嬉しく思っております。

【次回のご提案】
    次回のご提案としては、カラーで髪の毛を染めてあげるとオススメです

少しくすみ感をプラスするとお肌の色が綺麗に見えます

EARTH亀戸店 鈴木

• くろはげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:50:42.0

初めて伺ったお店でしたが、お店も綺麗でスタッフの挨拶も気持ちよく大変教育がされているお店なんだなという印象でした

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回もくろはげ様にお会いできるのを

EARTH錦糸町店  佐藤

• みむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:20.0

急な予約にも関わらず、丁寧なご対応して頂き嬉しかったです。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回もみむ様にお会いできるのを

EARTH錦糸町店  佐藤

• 、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:26:40.0

普段口コミは書かないのですが、あまりにも不満が多かったので。
    まず他の方のコメントにもありましたが、入店して無言でこちらを見つめてくるのが不快です。(いらっしゃいませと声掛けがあるスタッフさんもいました)
    接客も若いスタッフさんが多いからなのか、会話でも気を使うなという感じです。何人かにカラーを塗るのを担当していただきましたが基本的に全員が自分の話ばかりで、スタッフ同士の仲など興味ない話ばかり。フレンドリーな接客を望んでいる方にはいいのかなと思いますが、タメ口を使われたり、スタッフ同士で学生ノリのように絡んでいるのも心地悪かったです。なめられてるのかなと思いました。
    施術もカラー剤の相談は事前にありましたが、希望の色がWカラーでないと出来ないと言われ、仕上がりが良ければいいかと思い、Wカラー、カラー剤のアップグレードをしてクーポン+7000円ほどの料金でしたが、毛先と上で色が違う、染まりきっていないところが多い、など満足できない結果でした。リピートはないかと思います。接客、仕上がりのどちらかが良ければ、まぁいいかなと思えましだがどちらも満足いかず思い返すと腹が立ちます。

、様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

、様のまたのご来店を心からお待ちしております。

earth亀戸店

• *りり*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:42:48.0

初めて伺いましたが、接客も技術も丁寧にしていただきありがとうございました♪
    綺麗な色の仕上がりで嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

また次回もりり様にお会いできるのを

EARTH錦糸町店  佐藤

• としさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 21:04:02.0

とても良かったです。ありがとうございました。

【スタイルのポイント】
    今回はなるべく短くしたい!ということでしたので
    サイド、バックは刈り上げてスッキリ
    前下がりのシルエットにカットさせていただきました

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    次回はシルエットは重ためのままで、耳上までカットした
    少し短めのマッシュがおすすめです

耳を出すとスッキリ感と清潔感がでて、シルエットは重ために残すことに
    より形は変えずに長さを調節できますのでぜひご検討下さい

EARTH亀戸店 鈴木

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:49:48.0

初カラーでしたがちゃんと髪色が明るくなって満足です。

あき様

今回は明るくしたいとのことでしたので、
    あき様のお肌の色に合うベージュにさせていただきました。

顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした
    色落ちも楽しんでいただければと思います

カラーは今回の色落ち具合を見ていただいて、このまま色味だけを足すか少しまた明るくするかをご検討されてもいいと思います

季節的にも明るめがオススメです

Earth亀戸店 店長 仲澤

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:52:39.0

初めての場所ということもあり少し緊張していましたが、みなさん明るく気さくに接してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ななこ様

今回はダメージと色落ちの速さが気になるとの事でしたので、当店おすすめのカラー剤に変更させていただき、しっかりとカラーリングさせていただきました。

Earth亀戸店 店長 仲澤

• いぶきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:53:19.0

現状の髪色から理想のカラーにどれだけ近くなるか、入りやすさや抜けやすさ等も丁寧に説明して頂き、悩みながら来店しましたがとてもお気に入りの色になりました。

• ふくださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:21.0

仕事に疲れて気分を変えようと一年ほっとらかしていたインナーカラーを頼みに来店しました。
    凄まじく人見知りで人任せなオーダーを理解してくださり、春らしいオレンジカラーにしていただきました!ご配慮のお陰でブリーチで頭皮が痛むことなく済みました。
    職場でも可愛いカラーと好評です!この気分のままお仕事頑張ります!
    仕事が一段落したらまたよろしくお願いします!

【バレずにオシャレ】インナーカラー+カラー+TR13640→6980

• ばなれってぃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:05:45.0

自分のイメージに沿って色々提案してくださったおかげで、
    希望通りの仕上がりになりました!

• あべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:39.0

初めてのウルフカットをお願いしました。
    なりたかったイメージ通りです。
    ヘアセットの仕方もわかりやすく教えていただきました。
    また伺います。

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います
    またうねりが気になり出したらいつでもご相談ください

ショートスタイルなのであまり時間が経ちすぎると
    シルエットやまとまりなども扱いづらくなると思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします

EARTH亀戸店 鈴木

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:05.0

カラー剤・トリートメントを1つ1つ丁寧に説明してくださり、納得して自分の気に入ったものを選ぶことができました。髪質改善は初めてで、こんなにツヤツヤになるんだ!と感動しました。素敵な仕上がりにしていただいて、新年度を気持ちよくスタートできそうです。ありがとうございました!

【スタイルのポイント】
    カラーはブリーチなしのオレンジブラウンにさせて頂きました

派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合を
    いたしました
    色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです

EARTH亀戸店 鈴木

• もももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:20:11.0

既に口コミで待たされるとはわかっていたので、どうかなと思っていたら結構放置される時間が多かった。
    施術自体は大変満足しています。

【学割U24】カット+天使の艶髪質改善カラー(黒染めあり) ¥18040→\8980

• ひろろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 16:42:32.0

今回も希望通り丁寧にカットしてくださりありがとうございました。カットを進める中でしっかりと全体的なバランスを確認しながらアドバイスなどをいただけて安心でした。

今後もまたよろしくお願いします!

丁寧に一生懸命カット致します! カット+炭酸シャンプー ¥4500

• かなとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 00:28:48.0

良い

• きんたろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 09:15:21.0

早めに到着しましたが待つことなく施術していただきました。
    説明も丁寧にしていただき、仕上がりもしっかり染まっていて満足です。

きんたろ様

ご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    白髪ぼかしに加えて髪のケアについてもご要望をいただきましたので白髪がボケるのはもちろんですが、髪が綺麗な状態で伸ばせるように考慮して
    施術させていただきました。

【次回のご提案】
    次回もカラーと合わせてトリートメントをオススメします♪
    カラーはダメージを蓄積していきますので、毎回のトリートメントでダメージケアをしていきましょう!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

EARTH亀戸店

アースモード 亀戸店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー