3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. リクラ(rikura)  >
  • やましょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:56:58.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました。

【初来店メンズ限定】カット+カラー+シェービング ¥8370

rikura【リクラ】からの返信コメント

やましょうさん、こんにちは。
    先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミまで頂けて、とても嬉しいです。
    今回はハイライトを入れて少しイメージチェンジをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また何か気になることなどあればいつでもご相談ください。

やましょうさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 06:31:34.0

いつも、的確に対応して頂き、当日のお願いも聞いて頂きありがとうございます。

【女性限定】カット+カラー+レディースシェービング¥12650

rikura【リクラ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!そのようなコメントを頂けて大変嬉しく思います!
    毎日過ごす中での髪のお悩みや、こうしたいとのご希望がありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております!(^^)

• あややさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-03 06:29:50.0

いつも、カールしてくれて嬉しいです。
    今回初めて、カールが次の日までもちみんなに、羨ましがられました。

《学割U24》小学生カット 2200円(シャンプーあり2640円)

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回とても素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりもさらに気に入って頂けてとてもよかったです。
    また次回もよりいい仕上がりになるように精進させていただきます♪

また何か気になることなどあれば、いつでもご相談ください。

あややさんの またのご来店心よりお待ちしております。

まお

• あややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 06:27:56.0

いつも、楽しい時間をありがとうございます。

rikura【リクラ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    2023年もよろしくお願いいたします!!!
    息子さんの髪の毛のデザインも変更などがあればご相談ください!!

• くまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 15:53:43.0

顔剃りして貰えるオシャレな理容院さんを探していたので、とてもピッタリで嬉しいです!

いつも喋るのが拙いので困らせていたら申し訳ありません。

価格もシェービング込でとても良心的だと思います。

雰囲気も日差しを生かしている感じがとても好きなので、これからも利用させてもらいます!

最後にいつもお菓子を頂いてばかりですみません。

教えてもらったワックスは買って使ってみます! 色々教えて頂きありがとうございます。

またセットについて等色々教えてもらえれば嬉しいです!

開店 二周年おめでとうございます!
    これからも宜しくお願いします!

rikura【リクラ】からの返信コメント

くまちゃんさん、こんにちは。
    いつもrikuraをご来店頂き、ありがとうございます。
    素敵な口コミまで頂き、とてもうれしいです!

お店の雰囲気・メニューなど気に入ってい頂けたみたいでとてもよかったです♪
    前回から少しだけスタイルも変えさせていただきましたのでまた何か気になることなどあればご相談ください。ジェルワックスもぜひ使ってみてください♪

またくまちゃんさんとのお話できるの楽しみにしてます♪

くまちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• ツバメさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 07:17:02.0

初めて利用しました。さっぱりしたいと思いシェービングしましたが、とても気持ちよくお肌もツルツルになりGOODでした。エステもプラスして頂き、リラックスルームで癒されました♪

新規【まお限定】レディースシェービング

rikura【リクラ】からの返信コメント

ツバメさん、こんにちは。
    先日は数あるサロンから、当店にご来店頂き、ありがとうございます。

素敵な口コミまで頂けて、とても嬉しいです!

今回は時期的にも乾燥が気になったので保湿をメインでさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    またお顔そりとフェイシャルマッサージ一緒にすることでお肌もワントーン明るくなり、フェイスラインもよりすっきりしましたので、また定期的にしていただけたらと思います。

またお時間ご都合いい日ありましたら、お待ちしております♪

ツバメさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• みりんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 11:52:12.0

2周年おめでとう御座います♪
    カットの技術毎回とっても満足です。早いし髪がまとまる。翌朝、あれ?こんなはずじゃなかったあ~とかならないから、嬉しいです。今回3回目の来店で、現在、臨月なので次は来年にお願いするかと思いますが、次回も楽しみです!毎回お土産にいただけるおやつが楽しみです。

rikura【リクラ】からの返信コメント

みりんちゃんさん、こんにちは。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます。 とても嬉しいです♪
    お祝いのお言葉も頂き恐縮です。

今回もなるべく扱いやすいようにカットの方をさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです。
    また出産後のご来店になるかと思いますが、次回はぜひカラーチェンジもしてイメージ変えてきましょう♪
    無事元気なお子さん出産してくださいね♪

みりんちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• きょうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:20:37.0

思い通りにしてもらえ、満足してます。
    今度カラーお願いします。

rikura【リクラ】からの返信コメント

きょうさん、こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

今回もまた素敵な口コミ頂けてとても嬉しいです。
    カットもいつもみたいにまとまりやすいようにさせて頂きましたが、もし何か気になることなどあれば、いつでもご相談ください。
    次回はカラーもしてイメージチェンジしましょう♪

きょうさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 12:20:59.0

先日は素敵に仕上げていただきありがとうございました。髪のアドバイスはもちろんのこと、ワンちゃんの話しで1時間があっという間に過ぎてしまい、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。又お願いします。

rikura【リクラ】からの返信コメント

そのように言って頂けてとても嬉しいです!
    ワンちゃんのお話も私も楽しくさせて頂き、とても嬉しかったです!

• ミツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 19:12:34.0

長年探していたシェイビングサロンが見つかり、嬉しいです。
    ご親切に、対応して頂き、ありがとうございました。
    又、施術して頂きたいです。
    宜しくお願いします。

新規【まお限定】レディースシェービング

rikura【リクラ】からの返信コメント

ミツさん、こんにちは。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    すてきな口コミまで頂きとても嬉しいです!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回久しぶりでしたので、よりお顔のトーンも明るくなりメイクやスキンケアの変化も実感していただけタカと思います。
    また定期的にすることで、お肌の調子もさらに良くなりますのでまたお時間あるときにご来店お待ちしております♪
    フェイシャルマッサージもおすすめなのでまた良ければご体験もしてみてください。

また何か気になることなどあればいつでもお相談ください。
    ミツさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:51.0

対応、結果ともにとても良かったです!

【初来店レディース限定】カット+カラー¥10000(ロング料金別)

rikura【リクラ】からの返信コメント

色も気に入っていただけたようでうれしく思います。
    また次回のヘアカラーのご相談やお悩みがありましたお気軽にご相談ください!
    miho

• もこぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 13:33:19.0

ふわっとしたイメージしか持たずに行ったのですが丁寧に本当に細かく希望を引き出してくださって、理想の髪型になれました!可愛くってお気に入りです!
    担当の方もとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!半個室で安心だし、シャンプーもその場でできるのでびっくりしました。また行きたいです。

rikura【リクラ】からの返信コメント

ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    次回のヘアスタイルもぜひご相談ください!
    またいろいろなお話も話聞かせてくださいね*
    miho

• あややさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-24 08:39:38.0

いつもはないねですが、今回は、だいぶ待ったようです。
    それ以外はいつも可愛くセットしてくれて嬉しいとの事です。

あややさん、こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

いつも素敵な口コミ頂きとても嬉しいです。
    今回は、ご案内前かなりお待たせさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないように、改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

あややさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-24 08:37:16.0

息子は、大のお気に入りの場所です。
    気に入った髪型になり嬉しいようです。

rikura【リクラ】からの返信コメント

息子さんはオシャレさんなのでいろんな髪形に毎回チャレンジされるのでこちらも楽しく施術させていただいております!!いつも期待にそえれるようにパワーアップしておきますのでまたのご来店をお待ちしております。

• ひろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 15:02:31.0

毎回。シェービングのみですが。いつも、丁寧な技術で、大変安心して。施術を受けています。眉毛の形も、理想な形にしていただけ。こちらも、満足しています。

今後とも、宜しくお願い致します?

rikura【リクラ】からの返信コメント

ひろーさん、こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

いつも素敵な口コミ頂き本当にうれしいです。
    眉毛の形も気に入っていただけてるみたいでよかったです。
    また何か気になることなどあれば、いつでもご相談ください。

ひろーさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 22:41:14.0

いつも親子でお世話になっております。
    今回は娘のショートボブを整えてもらいました!襟足を少し刈り上げていただき、隠し刈り上げにしていただきました!暑い夏を涼しく過ごせそです!

《学割U24》中学生カット 3630円

rikura【リクラ】からの返信コメント

そのように言っていただけて嬉しいです(*^ ^)
    日々過ごす中で髪型やお悩みなどありましたご相談ください!

• きょうさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 16:42:40.0

カラーの相談に親身になってもらいました。落ち着いたいろいろになって満足してます。また行きます。

rikura【リクラ】からの返信コメント

きょうさん、こんにちは。
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

今回も素敵な口コミ頂き、いつもありがとうございます♪
    今回は少しイメ―ジを変えてやわらかベージュにさせて頂きましたが、気に入って頂けたみたいでよかったです。

お仕事忙しいかと思いますが、またきょうさんとお話しできるのとても楽しみにしております♪
    また何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね。

きょうさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• ルイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 10:39:53.0

接客がとても丁寧でこちらの細かな要望もしっかり聞いてくださりとても良い方だなと感じました。
    話しやすく技術も高い為安心してお願いできます。
    岐阜でメンズの美容院を探すのは大変でしたが良い店舗・良い美容師の方に出会えて良かったです。
    次回来店するのが楽しみです。

rikura【リクラ】からの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました。どこまでもこだわってもらって最高の髪型を探しましょう!!また髪の毛でどこか少し気になるなどあれば遠慮なくご来店ください!!またのご来店おまちしております。

• みりんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 22:36:53.0

ずっと行ってみたくて近くにいたので予約空いてるかみてみたら、運良くカットの枠をゲットしました。いつも予約いっぱいなイメージがありました!カット自宅に帰ってからも扱いやすい髪型で長い髪がタイプな旦那も短い髪型気に入ってました笑 すごいすっきりしました!またお願いします!

【初来店限定】カットのみ ¥4400→¥3800

rikura【リクラ】からの返信コメント

みりんちゃんさん、こんにちは。
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

とても素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです♪
    髪型も気に入って頂けたみたいでよかったです!
    もし何か気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね♪
    またお時間できましたらいろんなお話しできるの楽しみにしております!

みりんちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• ゆまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 18:58:02.0

髪の悩み相談に乗っていただき、丁寧な対応をしていただけてとても嬉しかったです。

【2回目レディース限定】カット+レディースシェービング¥5750

rikura【リクラ】からの返信コメント

ゆまさん、こんにちは。
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!
    今回は少し長さもきってイメージチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    もし何か気になることなどあればいつでもご相談くださいね♪

ゆまさんのまたのご来店をお待ちしております。

まお

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 19:14:56.0

初めてでしたが とても親切に説明やアドバイスをいただき 髪色もとても気に入りました。
    今まで色々な所へ行きましたが こちらが1番です。
    家からちょっと遠いですが これからもお世話になりたいと思います。

【初来店レディース限定】カット+カラー+レディースシェービング ¥11340

rikura【リクラ】からの返信コメント

ともさん、こんにちは。
    先日はわざわざ遠いところ、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

すてきな口コミまで頂きとても嬉しいです!
    髪色も店内の雰囲気なども気に入っていただけよかったです♪
    ぜひ時間があるときにおうちでのケアもしてみてください。
    またお時間できましたら、いつでもご来店くださいね♪

ともさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

まお

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-10 11:31:24.0

初めて行ったのですがヘアケアについてなど詳しく教えて頂き、自分のなりたい髪色にしてもらえてとても満足です!

rikura【リクラ】からの返信コメント

ゆうさん、こんにちは。
    先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミまで頂き、とても嬉しいです♪
    髪色も気に入っていただけたみたいでよかったです♪
    お手入れもお時間あるときにぜひ試してみてくださいね。
    また何か気になることがあればいつでもご連絡ください。

ゆうさんのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-08 06:15:37.0

息子、いつ行っても、納得のいく、髪型に仕上げてもらい気に入っています。
    ありがと~ございます。

rikura【リクラ】からの返信コメント

ヘアスタイルの大きな変化が今回ありましたので、いつもとセットの勝手が違うと思いますので、わからないことがあればいつでも聞いてください!!
    夏っぽいスタイル気に入ってもらえたようでよかったです

[投稿日] 2022-06-08 06:14:05.0

いつも、娘がうとうと眠くなってしまっても、対応上手にして頂き、心地よい中カット、セットありがと~ございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。

いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます。いつも楽しく拝見させて頂いております。
    今回も忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪
    またお時間あるときにご来店お待ちしております。

まお

リクラ(rikura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー