[カットが得意なサロン]で検索 口コミも調べて良さげだったので突撃しました。3回行きましたが全て満足する内容でお気に入りになりました。物腰柔らかい丁寧なカウンセリングで客の希望要望をもとに提案プラスしてアレンジも考えてもらえます。カットも繊細な技術力により綺麗な仕上がりになります。ヘアカラー 剤の塗布やシャンプートリートメント マッサージもアシスタントさんの丁寧な施術と技量が優れているので『あれ?スパお願いしたっけ?』くらいの心地よさで頭がスッキリします。
初来店の時は担当しないスタッフさんもわざわざ挨拶に来てくださり名前まで名乗るお店は過去 どこのサロンでもなかったので感激しました。スタッフさんのチームワークが良いお店は居心地良いですね。
【2回目限定】カット+カラー+オリジナルTR \13200→\10890
大変嬉しい口コミありがとうございます♪カウンセリングは細かなお客様の情報、お客様の気分を共有出来るよう細かくさせて頂いています!カットもお家でのスタイリングをしやすいようにカットさせて頂いています♪
アシスタントの方にもしっかり情報共有しながら、お客様の居心地の良さを意識してみんなで担当させて頂いております♪
細かな所まで気づいて頂きありがとうございます♪
次回もぜひよろしくお願いします。本当にありがとうございます♪
熊澤
今回はヘアカラーをお願いしました。
地毛に見えるけど、お肌の透明感が上がるようなカラーにしていただけて大満足です。色もちをよくするコツも親身になって教えていただきました。
3歳の子供を連れて行きましたが、いつも温かく迎えてくださりありがとうございます。
いつも丁寧に対応してくれて、思い通りのヘアースタイルにしてくれてありがとございまーす。
ひろさん♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!
今回もさっぱり扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きました!
気に入って頂けて幸いです(^-^)!
またのご来店お待ちしてます♪ イド
初めて利用しました。
すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。
時間もかかったので途中でクッションを持ってきていただいたりドリンク出してもらったりと居心地がよかったです。
次回も利用しようと思います。
【スミ限定】カット+アンブレラカラー(部分ブリーチ、部分カラー)
*まっちんさん*
そして嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
カラーチェンジをしてもとてもお似合いでしたね♪
前髪のデザインなどまたぜひご提案させてください♪
カウンセリングから丁寧に行っていただき、悩みや要望を踏まえた提案をいただけてよかっです。急いでやられている感じは全くなくてとてもリラックスできましたが、手際も良くて予定時間内に終わることができ、大変ありがたかったです。次回もまた来店したいと思っています。
【夏季限定・ママ応援・平日限定】カット+カラー+クイックTR 12100円→9980円
*まるさん*
そして喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
これから時間が経った時のヘアや気持ちの変化に合わせて
また沢山ご提案させてください☆
まるさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております♪スミ
1年間通ったヘアサロンでカラーの失敗があったり、思うような髪型になかなかしていただけなくてKUMA さんをホットペッパーで見つけ行ってみました。
カウンセリングや接客も丁寧で感じが良く、思い通りのショートヘアにしていただけました。
襟足の浮きぐせや、髪質、多毛などいろいろあって今までしたい髪型にしてもらえた事があまり無かったのでとても嬉しかったです。
脱白髪染めの希望も叶い、カラーも楽しめそうです。
担当スタイリストさんありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。
【熊澤限定白髪も染まる】カット+おとなのファッションカラー+TR\13000
口コミありがとうございます♪思い通りのヘアスタイルになってとてもよかったです♪
髪質に合わせて提案させていただきました!喜んで頂けてとてもよかったです!カラーもいい感じでとてもよかったです♪ぜひ次回もよろしくお願いします♪お待ちしております♪ 熊澤
暑くなったので、さらにショートにしたく、カットをお願いしました。
サイドをどれくらいの長さにすると、いい感じになる?
前髪を短めのアシメにし、薄くおろしたい、どんな感じが似合う?
などの希望が叶うよう、相談しながら丁寧にカットしてくださいました。
仕上がりの際には、「映える」セットの仕方も教えてもらえました。
カラーも含め、これからもお願いしたいです。
【再来店の方限定クーポン】3回目の方限定!1メニューのみ1000円OFF!!
口コミありがとうございます♪今回は前回よりさらにショートにさせて頂きました♪とてもお似合いでいい感じでしたよ!カラーも気にいって頂けてとても良かったです!!次回もより素敵なスタイルにしていきましょうね!ぜひお待ちしております!! 熊澤
接客、仕上がり共に大変満足でした!
マッサージも気持ちよかったです!
また来ます!
【7月限定!ひろ限定!メンズのみクーポン】カット¥4500→¥3000
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
マッサージ喜んで頂きありがとうございます♪
接客・仕上がりも満足して頂けてとてもうれしいです!
またご来店お待ちしております!次回もかっこよくさせていただきます! ひろ
半年ぶりに伺ったのに、まず玄関先でスタッフさんがとびきりの笑顔で迎えてくださって大変恐縮しました。いろいろお気遣いいただき、会話もこちらに合わせてくださいました。みなさん、聴き上手なかたばかりなので わたしは自分のことばかりさらけだしすぎてなんか、心をみせすぎた感がいつもあるのですが、そのことに対してスタッフさんはどう感じられるのかとか、スタッフさんはどうされているかなど 今後 私がお尋ねしていけば、お互いの会話の比率がいいものになるかも?考えました、私は気にしすぎですが、お客さんはたくさんいらっしゃるから今度行くときは忘れていらっしゃいますね、、きっと
長時間、滞在させていただき、ここまでしっかり、みじかく素晴らしいショートヘアをつくりあげてくださる職人さん なかなかいないと思うので今後も予算のある限り、お世話になりたいと思います
新入社員の方々も有難うございました!
カット、カラー、その他
沢山口コミありがとうございます♪いつもありがとうございます!今回は久々のご来店でした。また素敵なショートカットになりましたね♪次回もスタッフみんなで心よりお待ちしております♪いつもいつもありがとうございます! 熊澤
妊娠中だった事もあり何度か体を気遣っていただいて嬉しかったです。
シャンプー、マッサージも気持ちよく、仕上がりも満足しています!丁寧な施術でした!
【再来店の方限定クーポン!!】2回目の方限定♪20%OFF!!
*hiさん*
嬉しい口コミありがとうございます♪
お子様カットもありがとうございました(^^)!
また気になるところありましたらいつでもお待ちしております!
個室もお気軽にご利用くださいね♪スミ
1か月~2か月おきに伺っています。
硬くて量の多い直毛で、これまでの美容院では、なかなか気に入った髪型にならなかったのですが、こちらでは毎回、とても満足のいくスタイルに仕上げていただいています。
今回も、すばらしいカット技術で短時間で整えていただき、暑い時期にさっぱりとして大変助かりました。ありがとうございます。
スタッフのみなさんも、いつも丁寧で気持ちの良い対応をしてくだり、居心地・雰囲気の良いサロンです。
口コミありがとうございます♪今回も髪質に合わせて、柔らかく見えるようにカットさせて頂きました。いつもコンスタントにご来店ありがうございます。お褒めのお言葉たくさんありがとうございます!!次回も全力で綺麗にさせて頂きます。よろしくお願いします♪ 熊澤
初めてカラーとカットで利用しました。妊娠中で体調不良になったらどうしようと不安がありましたが、何かあったらすぐ言って下さいね、とお声がけくださってとても安心して過ごせました。漠然とカラーのイメージをお伝えしましたが、細かく説明して下さったのでとてもイメージしやすかったです。こんなに丁寧に対応いただいたの何年ぶりだろうと嬉しくなりました。
カットもカラーも大満足です。今後も通いたいと思います。
【6月限定クーポン】カット+カラー+クイックTR12100円→9980円
やすさん♪
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
初めての美容室、妊娠中のこともあり不安だったと思いますが
リラックスして頂けてこちらも嬉しいです(^^*)
これからも扱いやすいヘアスタイルのご提案、
やすさんにとって心地の良い空間が作れるよう
努力していきますので、またのご来店お待ちしてます♪イド
いつも、スタイリングは、お任せしてます。とてもイメージ通りの仕上がりで、リピートさせてもらってます。また、お願いしたいと思います
口コミいつもありがとうございます♪今回は暑くなって来ましたので、少しイメチェンカットで、短めにさせて頂きました♪次回もぜひよろしくお願いします♪ 熊澤
接客・仕上がりとても良かったです!
またお願いします(^^)
【イド限定クーポン】デザインカット+オリジナルトリートメント6600→4000円
かのんさん♪
嬉しい口コミありがとうございます(^_^*)
仕上がりも気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます♪ イド
初ブリーチでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても綺麗に仕上がって大満足です!アフターケアやスタイリングもアドバイスいただいたので実践頑張ります笑
* かめさん *
嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただきよかったです!
ケアで困ったことがあればいつでもご相談ください(^^)/
かめさんのまたのご来店お待ちしております!スミ
子供の希望をしっかり聞いてくれ、かっこいいラインも入れてくれて、とても喜んでました。
また、お願いします。
口コミありがとうございます!!
今回はいつもと違ったイナズマラインでめちゃくちゃかっこよくなりましたね!!
セットも毎回喜んで頂いたり、お家でもセット頑張っていると聞いてとても嬉しいです!
またよろしくお願いします♪ ひろ
初めてでしたが、癖強&毛量の多いわたしでもツルツルに。ほんとになんでも相談できる方で、なによりわたしの髪の毛や生え方を世間話してたのにしっかり分かってくれてて嬉しかった。毛先ぱつっとしてるのに、全体は軽くてカットもお上手だなと思った。いつもかかりにくい前髪や顔まわりの癖もしっかり伸びてた。私の髪を担当してくれて前向きな言葉をはじめから最後までかけてくれていたのは今回のスタイリストさん初めてでした。出会ってくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【平日限定!弱酸性髪質改善ストレート】カット+ストレート24750円→18500円
*りなさん*
口コミ本当に嬉しくなりました、ありがとうございます。ヘアを気にいっていただけたようでとっても安心しました。お手入れ難しくなってきたらまたいつでもご相談くださいね(^^)
カウンセリングや、カラーの時の配慮など、ひとつひとつがとても丁寧で嬉しかったです!優しい雰囲気での会話や、マッサージもとても気持ちがよく、大切に接客していただけていることを感じました。カットも今までにない感じで仕上がり、カラーも満足です!ありがとうございました!!
【月、第一、第三火曜限定クーポン】カット+カラー+Tr¥13200→\10000
しいちゃんさん!
嬉しい口コミありがとうございます(*^o^*)
カットもカラーもご満足頂けて嬉しい限りです!
いつも同じ髪型になってしまうとのことでしたので
顔周りにレイヤーを入れて雰囲気を変えたら
とっても素敵になりましたね♪
またのご来店お待ちしてます! イド
ヘアドネーション用に髪をバッサリ切ってもらいました。久しぶりのショートだったので、ショートが得意なサロンが良いと思い、ここに決めました。何年かぶりのショートヘアで初めは違和感しかなかったのですが、何日かすると慣れてきて、この髪型可愛いと、すごく自信が持てるようになりました。私が可愛くなったわけじゃないのに、なぜか気分はルンルンです!施術もカットからカラー、シャンプーととてもスピーディーでした。また伸びたらメンテナンスお願いしようと思います。
【熊澤限定白髪も染まる】カット+おとなのファッションカラー+TR\12000
口コミありがとうございます♪今回はロングからショートにバッサリカットさせて頂きました。かなりイメチェンですごいお似合いでしたよ♪気分はルンルンって言うのがすごい嬉しいです!ありがとうございます!!
次回もぜひお待ちしております!! 熊澤
とても丁寧に髪の悩みを聞いて頂けたました。
大満足です。
1ヶ月後の髪の状態遠予想しながら、カットして頂きました。
【オススメクーポン!!】カット+カラー+オリジナルTr\13200→\12500
いとち さん
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!
髪の変化をみてぜひ、また色々なご提案させてください♪
とても楽しいお時間をありがとうございました♪
いとちさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております! スミ
ざっくりとしたイメージのみでお願いしましたが大満足な仕上がりになりました!
マッサージも気持ちよかったです。
【2.3月限定クーポン】カット+カラー+クイックTR12100円→9980円
hiさん♪
仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです(o^^o)
カラーもとってもお似合いでしたね♪
またのご来店お待ちしてます! イド
子どもたちもこちらのサロンが大好きで、子連れでも気兼ねなく行ける素敵なサロンです!髪の悩みに合わせてカットしてくださったおかげでサラサラになりました!ありがとうございました!
口コミありがとうございます♪お子様を連れても安心頂けるように、個室におもちゃなども揃えてありますので、またお子様連れて安心していらしてください♪次回も忙しいとは思いますが、ぜひご来店お待ちしております♪ありがとうございます。 熊澤
初めてお邪魔しました。
美容院の悩みについて色々聞いて頂けました。
また、お邪魔したいなと思いました。
イケメンで緊張するので、次は奥様にお願いしたいなと思いました笑
スパ気持ち良かったです!!
クイッククレンジングスパ☆シャンプーブロー込み☆カットなし 3850円
ヘッドスパ
口コミありがとうございます。今回はスパのみでのご来店で、満足頂けて良かったです♪次回はカットとかカラーもぜひしましょうね!次回もご来店ぜひお待ちしております!!ご来店ありがとうございます♪ 熊澤
午後から県がらみの大事な用があり、しっかりとしたショートカットと眉で行くことができて有難く思いました。スタッフさんにお尋ねしたいことがあり、お尋ねできてスッキリしました。私は心配性でせっかちですが こちらのスタッフさんは芯がある方だと感じます。つむじの部分が最近、ぺたんこになり少し気になっていましたが ドライヤーの当て方など教えていただき助かりました。、後は自分でみにくのですが、過去にある美容師さんが女性の後ろ姿はすべて美容師の責任といわれた言葉が忘れられません。ただ切るのではなく細部にわたり女性らしさが残るショートは素敵だと思います オリジナルハンドクリームは確かに市販のものよりも効果があると思います またほっと一息くつろぎ休憩できる場として利用させていただきたいです
口コミいつもありがとうございます。いつもたくさんのコメントありがとうございます。今回もお家でセットしやすいようにカットさせて頂きました♪後ろ全体のシルエットにもこだわってカットさせて頂きました。ぜひ次回もよろしくお願いします♪ 熊澤
仕事の都合で、当日予約でしかも時間変更もお願いしてしまいましたが、変更できるとのことで、柔軟に対応していただきました。また、商談を控えているので、どのようなカットが良いかも提案していただき、とても良かったです。
【メンズ限定】モテコース☆カット+プチスパ \6000→\5500
いつも口コミありがとうございます♪当日ご予約でも全然かまいませんよ♪いつも来ていただけて嬉しいです!ありがとうございます。大事なお仕事の関係で今回はいつもよりサッパリさせて頂きました!いい感じです!次回もぜひお待ちしております♪ 熊澤
今回も理想以上の仕上がりでした。
会話も楽しく、居心地も良いのであっという間に時間が過ぎました!
カラー、トリートメント、大満足です。
口コミ大変ありがとうございます♪とても嬉しい口コミです!今回は2回目のご来店ということでしたが満足いただいて良かったです♪髪を伸ばしているということで綺麗に伸ばしていいけるようにさせていただきました♪またタイミングが来たらストレートもかけましょう!またよろしくお願いします。 熊澤
今回も施術して頂き、有り難うございました。とても丁寧なカウンセリングと施術をして頂き、周りから、とても好評です。ストレートもカラーもカットも綺麗にして頂き本当に有り難うございます。ストレートをして数日経ちますがシャンプーして乾かしても綺麗なストレートが続いて感動しています。担当の方も含め、皆様気さくに声を掛けて頂き、仕事で少し疲れていたのですが、とても癒されました。有り難うございます。仕事の話を愚痴ってしまい何かすみませんでした。まだ来店2回目ですが次回も宜しくお願い致します。
【2回目限定】カット+カラー+弱酸性ストレート 30250円→24200円
カット、カラー、縮毛矯正
口コミありがとうございます♪全然大丈夫です♪僕も楽しいお時間をありがとうございます♪今回は弱酸性ストレートカラーという長時間でしたがありがとうございます♪次回も綺麗にさせて頂きます!!次回もよろしくお願いします♪ありがとうございます♪ 熊澤
初めて来店しましたが、理想通りの髪に仕上げてくださいました。また、皆さん気さくに話してくださり、とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
【12月限定クーポン】カット+カラー+クイックTR12100円→9980円
とても嬉しい口コミありがとうございます♪初めてのご来店ありがとうございます♪満足頂けてとても良かったです!ぜひまた次回もよろしくお願いします♪ 熊澤
スタイリストの方の技術がすばらしく、毎回、希望通りのスタイルに仕上げていただけるので、安心しておまかせできます。
スタッフのみなさんが全員、とてもにこやかで丁寧に対応してくださり、気持ちよく過ごすことができます。
また次回もよろしくお願いいたします。
口コミ毎回本当にありがとうございます♪希望通りにいって良かったです♪ショートボブはいかにお家で再現性を高めるか、持ちをよくするかにコミットしてカットさせていただいております♪次回もよろしくお願いします♪ 熊澤
久しぶりに行きましたが、いつも通り強い勧誘とかもなく手際よく施術していただきました。私のことに関心があるのか、お店の戦略かはわかりませんが とにかくよく話しかけていただき、おしゃべり好きの方にはお勧めの美容院さんです。スタッフさんがイメチェンしてヘアースタイルを変えられるので目でも楽しませてくれるお店だと思います。
わたしは 非対称の顔なのに眉カットを左右対称に近づくようにやってくださるので感激です。ブルべのクールタイプですが、とてもショートカットが上手いお店だと思います。いつもありがとうございます。
カット、カラー、その他
口コミいつもありがとうございます♪いつも素敵な口コミありがとうございます♪今回も安定のショートカットでとても素敵に仕上がりましたね♪眉カットも気に入って頂けて良かったです♪また次回もよろしくお願いします!! 熊澤
クマ(kuma.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー