4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マルカ 調布(marca)  >

marca 調布

マルカチョウフ

• 東京都調布市布田3-35-3
  • 【スタイリスト募集中】調布駅徒歩3分、布田駅徒歩4分 ◆髪質改善◆   042-444-2215

asdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:44.0

想像以上にとても良い仕上がりになりました。髪の毛はうるうるサラサラつやつやです。汗かいても全然平気です。髪の毛くるくるにならないです。梅雨が来るのが楽しみになりました。
    みんな一回やった方がいいと思います。この美容師さんに任せておけば万事うまくいきます。
    ありがとうございました。大満足です。またお願いします。

marca 調布からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善ストレート【髪にドラマを】メニューを担当した
    MIZUKOSHI
    です。

仕上がりの質感を気に入っていただけて良かったです。
    今回はまっすぐになりすぎたくないけどクセを取り、ダメージを極力なくと希望されていたので、肌質に合うように少し調整させていただきました。

施術中の雰囲気も店内も気に入っていただけて嬉しく思います。

髪質改善ストレートもいくつか種類があるので、次回ご来店時の感想を踏まえ調整させていただきますので、今回の手触りや質感を覚えていていただけると嬉しいです。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

MIZUKOSHI

• タケさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 10:30:08.0

引越し後の近所で良いお店が見つかりました。
    担当してくれた方も他の方も人当たりが良く、カットもカラーも思い通りにしていただけて良かったです。
    お店の外観も内装も、特にシャワーのある部屋の内装も凝っていて気に入りました。

メンズカット+フルカラー¥6500

• 純くんのお嫁さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 22:59:48.0

いつも有り難うございます
    めちゃくちゃ丁寧な施術と仕上げ完璧です
    また3週間後に来店します

• M3さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:26:34.0

設備・接客・技術と完璧なショップさんです。
    妻に良いと言われてお邪魔致しました。
    技術も高く、良い口数で、ゆっくりカットが出来ました。
    次回もお邪魔したいと思います。
    中々予約が取れない理由が分かるショップさんです。
    カットして頂きましたスタッフさんもお若いのに言葉遣い・気遣いなど完璧でした。
    次回も、またお伺い致します。

For men ★ V I P ★ メンズカット+眉カット+クイックスパ  ¥5000

marca 調布からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

担当したMIZUKOSHIです。

奥様からのご紹介でご予約いただき、さらに満足いただける結果となりうれしく思います。

設備・接客・技術と完璧な、カットして頂きましたスタッフさんもお若いのに言葉遣い・気遣いなど完璧

との嬉しいお言葉をいただけてうれしく思います。

次回のご予約もすでにいれていただきありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:49:11.0

カラーをして頂きました。
    お店の雰囲気も良く、気になっていたトリートメントのことやコテの巻き方まで丁寧に教えていただいて嬉しかったです。カラーも仕上げの巻きも理想通りだったので大満足です。
    次はカラーとおすすめして頂いたトリートメントをしに伺います。ありがとうございました。

【学生様の髪におすすめ】 秋色フルカラー&コテ巻き¥4000

• さっきっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 07:36:55.0

今回も快適な時間を過ごすことが出来ました。
    前回の髪質改善と今回のトリートメントで、またさらにサラサラ効果が続いていてます。サラサラ&ツヤツヤが嬉しくて、暑くてもこの夏はあまり結んでいません。
    カットも前髪を作る提案をしていただいて、久しぶりの前髪を楽しんでます。

さっきっき 様

毎回、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

以前に施術した髪質改善がまだまだ持続しているようでよかったです。

まだ髪の毛を伸ばすようなので少しでも変化があればと今回は前髪を作らせていただきましたが
    楽しんでもらえてるようで嬉しいです♪

また何か提案出来ればと思います!

また次回のご来店もお待ちしております!

marca調布

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 13:45:43.0

エリアNo.1評価もですが、口コミ内容の評価の高さと、口コミへの返答の丁寧さが決め手でした。
    伺ってから一週間ほど経ちますが、ものすごく量を減らして訳でも、ストレートをかけ直したわけでもないのに、とても扱いやすい状態がキープされています。丁寧に仕上げてくださったおかげですね。
    今後ともどうぞよろしくおねがいします。

◆新規限定◆夏色フルカラー+デザインカット+トリートメント付 ¥7300

はる様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットなど技術の仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

次回はお話させて頂いた髪質改善ストレートも是非やってみて下さい(^^)

今後もやってみたいヘアースタイルなどお気軽にご相談ください!!

marca        田中 昇

• しゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:36:38.0

施術についてしっかり説明してくださいました。
    髪のボリュームがおさまってサラサラになりました!

【圧倒的美髮 カミノキヲク】中和型酸熱 marca最高級髪質改善    11000

しゃ様

1ヶ月前に矯正をかけていたので、今回は酸熱トリートメントでもちを良くして次回の矯正までの手入れが楽になればと思います。
    また、マルカでは髪質改善をいくつか取り扱つかっておりますので、分からない事があればお気軽にご相談くださいませ^_^

六車

• Marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:11:34.0

カミノキヲクのトリートメントをするようになって、髪質が格段に変わりました!髪をとかすだけでも艶が出て纏まるので、スタイリングしやすいです。ドライヤーで乾かす際も時間をかけずに乾くようになりました。
    いつも話しやすい空気を作っていただき、ちょっとした髪の悩みも相談しやすいです。どういったメニューやスタイリングが合っているかなど、その時の状態によって親身に教えていただけるので、すごく参考になります。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【人気No.1】SNSで話題沸騰中!あなただけのオリジナル☆パーソナル髪質改善

Mar 様

お忙しい中、毎回口コミ投稿もいただきありがとうございます。

今回も前回に引き続き[髪にドラマを]の髪質改善トリートメントαをさせていただきましたが
    しっかり効果もでているようで良かったです!
    少しでも日常生活が楽になればと思っています♪

ぜひまた次回のご来店もお待ちしております!

marca調布

• かっぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 15:01:27.0

はちゃめちゃに緊張していて、ほぼ丸投げのようなオーダーをしてしまったのですが、丁寧に要望を聞いてくださり、素敵に仕上げていただきました。乾かす時や整える時のアドバイスもしてくださり、大変助かりました。
    人生初の美容院がとても素敵な場所で良い思い出になったので今後も通えそうです!
    あと、スパが気持ち良かったです!

【人気No.2】デザインカット+高濃度炭酸クレンジングクイックスパ  ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かっぱ 様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回、ばっさり短いスタイルにさせていただきましたが仕上がり満足していただけて良かったです!

人生初の美容院がいい思い出になられた事、大変嬉しく思います♪
    ぜひまたのご来店もお待ちしております!
    marca 調布

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 17:18:37.0

3年ほどお願いしています。今回は初めてのカラーで、具体的なイメージがないまま行ったのですが綺麗にしていただけて大満足です!光に当たるとほんのりピンクが見えるのが可愛くて、色落ちで明るくなるのも楽しみです。普段やる髪型に合わせて後れ毛などのカットを考えてくださったのが嬉しかったです。またよろしくお願いします!

【透明感 艶 正規取扱店】カット+イルミナカラー   ¥8800

yu様

いつもご予約いただきありがとうございます!

初カラー気に入っていただけて良かったです!
    次回もyu様のイメージに合わせて似合うお色を提案させていただけたらと思います。

いつでもご相談ください!

小泉

• toomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:48:05.0

希望の雰囲気に仕上げていただきました。手際もよく良いお店でした。

【メンズ1番人気】今だけ¥3000 SPなしのメンズカット!

toomo様

仕上がり満足いただき幸いです^_^
    また、髪が伸びてきましたらメンテナンスもかねてお越しくださいね!

六車

• りつたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 01:08:31.0

髪を結ぶことが多いので、結んでも前髪の両側が綺麗に耳のほうへ流れていくように切ってくださいました。
    結び髪がこんなにおしゃれな感じに変わるなんてびっくりです!
    まだしばらく暑そうで、髪を結んでしまいそうなので有難いです。
    カラーも、ワントーン落としてもらい、とてもシックな雰囲気になりました。

◆再来限定◆カット+夏色ハーブカラー+スチームケアトリートメント¥7800

りつた様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回は結ぶ事が多いとのことでしたので
    顔周りの毛を整えさせて頂きました♪

結ぶだけでもおしゃれ度が上がりますね^ ^

また次回も楽しみにお待ちしております!

marca桑原

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 17:14:22.0

初めて利用させていただきましたがとても良い接客と仕上がりで大満足しています。
    ワンカラーに変更しましたがとても発色がよく出かけるのが楽しみです。
    またここの美容院を予約したいと思います。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

【外国人風】ダブルカラー+マイクロバブルスチームTRコース  ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

もも様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

待望の赤髪で韓国旅行楽しんで来て下さいね(^^)

今後もやってみたいカラーなどお気軽にご相談ください!!

marca        田中 昇

• ビーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-04 08:11:11.0

カット、イルミナカラー、トリートメントをしてもらいました。
    秋なので少し落ち着いたアッシュ系のベージュにしてもらいました。
    イルミナカラーは艶と色味が綺麗なのでおすすめです。
    カットは希望通りで家でのスタイリングが楽なので忙しい朝も、早く休みたい夜もとても助かります!
    ホームケア用のトリートメントも付くコースなのでコスパもとても良いと思います。

【透明感 艶 正規取扱店】イルミナカラーコースケアレベル 2  ¥13000

ビーちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットやカラーの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

夏の日差しで退色したカラーもイルミナカラーで艶々になりましたね(^^)

marca        田中 昇

• ざわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 14:15:49.0

施術スピードが速かったです。

ざわ様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回のご要望が長さを伸ばし中であまり切りたく無いとの事でしたので切れる所が少なく予定時間より早い施術になりました!

最後に仕上がりの確認もさせて頂きましたが、ご自宅でスタイリングなどしてみて、もし気になる点など御座いましたら1週間以内のお直しも承っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

この度は大変貴重なご意見を頂きありがとうございました!

marca        田中 昇

• グリーンアップルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 16:24:58.0

台風10号の天気予報の情報をもとに予約日を変更できるか
    電話で相談したら感じよく対応して下さいました。
    今回は前回と同じでいいと伝え、スタッフさんが更に提案してくれたものにしました。仕事上、黒じゃないこげ茶色を希望して仕上がりも良かったです。今回はお店の冷房が弱設定?かな?と感じました。女の私はいいけど、男性スタッフさんはやや汗ばむ空調では?と気になりました。

グリーンアップル様

担当致しました 有賀 です!

またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回、カットイルミナカラーの施術をさせていただきました。

仕上がりに満足いただけたようで施術した身としても嬉しく思います!
    前回と同じカラーをご希望でしたので今までの履歴を参考にした上で、今までのカラーの繰り返しにより色ムラが出て降りましたので補正をし全体がより綺麗に見えるようなカラーを提案させていただきました。

色持ちや退色の過程など様子見ていただき次回以降またご相談いただければと思います!

グリーンアップル様のご来店心よりお待ちしております!

marca 調布 有賀太一

• さっきっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 06:39:00.0

中学生の息子がお世話になりました。今回もカッコよく仕上げていただいて、ありがとうございました。いつもカット後は嬉しそうに帰ってきます。
    また、よろしくお願いします!

さっきっき 様

今回も口コミ投稿いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております!

marca調布

• いもこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 19:34:21.0

希望を詳しく聞いて下って、理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
    自宅から近いこともあり、これからお世話になりたいと思います!

【新規限定】Summerマイクロバブルトリートメント+デザインカット

いもこ様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

レイヤーと毛量調整で髪が軽くなり扱いが楽になりそうですね(^^)

marca        田中 昇

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 22:03:25.0

自分の髪の状態にあったメニューにすることが出来たし、
    今後どうゆうケアを行うべきかも丁寧に説明してもらえて良かったです。
    髪が普段よりまとまりやすくなって朝起きた時ちょっと嬉しいです。ありがとうございました!!またお願いします。

ゆめか様

仕上がり満足いただけたようで幸いです。
    今回は根本は微還元でパヤつきや広がりをおさえ、中間から毛先にかけて酸熱トリートメントで髪を補修しながらの施術になります。
    また酸熱トリートメントは早くて2ヶ月後、根本の癖などは、早くて4ヶ月から半年くらいを目安にできればと思います^_^
    他にも気になる事や分からない事があればお気軽にご相談くださいませ。

六車

• しょうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:26:13.0

落ち着いた雰囲気の店内で、心地よく施術を受けることができました。
    カットも丁寧で、希望通りの仕上がりになり嬉しいです。
    また、担当の方の笑顔が印象的でした。また伺いたいと思います。

しょうちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットの仕上がりや接客などご満足頂けた様でとても嬉しいです!

久しぶりにバッサリ切ってとてもサッパリしましたね(^^)

marca        田中 昇

• まえぐちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 11:00:16.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    カットは前回から伸びた分と伝えただけでいい感じにカットしていただけましたし、ヘッドスパは気持ち良すぎて寝そうでした。

marca 調布からの返信コメント

担当したMIZUKOSHIです。

スタイルに満足していただけたみたいで嬉しく思います。

また、スパに関してもお褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。

スタイルもご自身でセットがしやすいよう計算して切らせていただいており、骨格とのバランスも考えて切ってあります。

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:52:05.0

今回初めて行きました。丁寧にヒアリングしていただけて安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりがどうなるかなどもしっかり教えて頂けて、満足のいく仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

なっちゃん様
    早速口コミもありがとうございます!

その後のヘアの調子はいかがでしょうか?
    朝の支度時間が楽になっていたら嬉しいです!

またお悩みがありましたら是非ご相談ください。
    次回も楽にお待ちしております!

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 21:09:05.0

予約時刻より早く着いたのと、カウンセリングで同じことを何度も相談してしまったせいでしょうか、スタイリストさんを怒らせてしまったようでした。申し訳ありませんでした。
    2週間ほど経ちましたが、イメージ通りのワンカールで長さも扱いやすく満足しています。ありがとうございました。

ナチュラルコスメデジタルパーマ+カット  ¥9500

A様

仕上がりに満足いただけたこと、嬉しく思います。
    その反面で接客対応に満足頂けなかったこと大変申し訳ございません。

お時間に早く来ていただく事に関しても、カウンセリングでの相談に関しても怒るようなことは決してございませんが、A様にとって怒ったように見えてしまい、誤解を生んでしまったこと、深く反省いたします。

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後、お客様に満足いただけるように、俯瞰して自分を見て適切な対応かどうかを判断し日々精進してまいります。

また、お忙しい中にも関わらず口コミのご協力いただきありがとうございました。

六車

• かおちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:59:58.0

初めて行きましたが、とても丁寧に接客してもらい
    仕上がりもとても綺麗です。ありがとうございました!

【透明感 艶 正規取扱店】イルミナカラーコースケアレベル 1  ¥11000

かおちん様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットカラーの仕上がりや接客などご満足頂けた様でとても嬉しいです!

その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

今後も髪のお悩みや、やってみたいヘアースタイルなどお気軽にご相談ください!!

marca        田中 昇

• はじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:58:06.0

クセを活かした髪型にしてくれていい感じです。

はじ様

仕上がり満足頂けたようで幸いです。
    今回は横の刈り上げ幅を少し高くし、横のボリュームが前回より収まったかと思います。
    トップも少しずつ長さがよくなってきているので、様子を見ながら調節できればと思います。
    また、何かあればお気軽にご相談くださいね^_^

六車

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 10:38:45.0

初めて伺いましたが。思っていたより店内はコンパクトでしたが、狭いという印象はなく、居心地良く施術していただきました。カラーとパーマが少し想像してしていた感じではなかったのですが、無難にしていただけました。ありがとうございました。

【コスパ重視】☆平日限定☆カット+カラー+縮毛矯正orパーマ フルコース1

あきちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当いたしました藤村です。
    お店の雰囲気や居心地についてご満足いただけたこと、嬉しく思います!
    ただ、カラーとパーマに関してはご希望に沿うことができず、申し訳ございません。次回はもっとお客様のイメージに近づけるよう、カウンセリングを丁寧に行い、より満足いただける施術を目指します。

marca 藤村光輝

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:56:34.0

とても物腰の柔らかい方で、凄く丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました!
    マンツーマンで最後まで対応していただけるとのことで、目まぐるしく担当が変わるといったこともなく、ゆったりと過ごす事が出来ました!

前の美容室で梳かれすぎた髪を整えていただきありがとうございました!
    髪伸びてきてスカスカじゃなくなったら、また担当スタイリストさん指名して行きます!よろしくお願いします!

かず様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

また伸びたらカットで調整して理想の髪型目指しましょう!!

今後もお悩みや、やってみたいヘアースタイルなどお気軽にご相談ください!!

marca        田中 昇

• ぷみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 08:01:18.0

中学生の娘が待望のストレートやってもらいました。結構クセがひどいのでストレートキープできるのか心配していましたが、完璧に保っております。
    本人も大満足だし、周りからも大好評で、本当にやってよかったです。
    ありがとうございました!また数ヶ月後お願いしたいです。

人気【ダメージレス】美髪酸性ストレート+カット     ¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぷみん 様

お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて良かったです!

縮毛矯正をさせていただいたので少しでもお家でのケアもしていただくと髪の毛もより綺麗になりますので頑張って下さい!

またのご来店もお待ちしております!
    marca調布

• asdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:40:20.0

今回も艶々さらさらうるうるに仕上げていただきありがとうございました。引っかかりが一切なく、指通りが感動です。髪の毛が揺れると放つ輝きみたいなものを得られたような気がします。
    しっかりヒアリングをしていただけるので、次回のカラーのタイミングや今後のトリートメントのタイミングを一緒に考えてくれるのでとても助かっております。
    髪質改善の施術の回数を重ねていくごとに周りの人たちから、髪の毛綺麗だね、と褒められることが多くなりました。おかげさまで毎日気分よく過ごすことができております。この美容師さんに全てお任せしておけば、確実に髪の毛が綺麗になれます。次回もよろしくお願いします。

marca 調布からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

担当のMIZUKOSHIです。

仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!!

周りの方から髪の毛が綺麗と言われると嬉しいですよね!

綺麗になって僕も美容師として嬉しく思います!

また気軽に何でもご相談ください!

マルカ 調布(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー