いままでお世話になっていた美容師さんが地元の地方にお引っ越しされ、その方に紹介してもらい初めてMARCAさんにお伺いしました!
お店は落ち着いた雰囲気とおしゃれな内装、立地も良く迷わずたどり着けました。
(個人的に、セット面が外から丸見えにならない間取りも嬉しい。)
縮毛矯正には、少しこだわりがある私ですが、お薬についても丁寧に髪質に合うものをご提案してくださり、仕上がりも大満足です!
担当してくださったスタイリストさんの雰囲気も明るく穏やかで、是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!
縮毛矯正
まっすー様
先日はご紹介からのご来店を頂きありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
沢山のお褒めの言葉も頂きありがとうございます!
今後もやってみたいヘアースタイルなどお気軽にご相談ください!!
この度は有難う御座いました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
marca 田中 昇
髪の傷み、広がりを修復したい!という話をしたところ悩みの根本から改善する策を考えてくださいました!
「カット+トリートメント」で予約をしておりましたが、
「髪質改善」に切り替えて施術していただきました!
髪が生き返り、カットしていなくても髪型が変わったような新鮮な気持ちになります♪大満足です!
お店の雰囲気も素敵で、魔法学校を思わせるコーナーもありました!
外から見られない造りなのでとことんリラックスできました!
【定番】カット+マイクロバブルスチームトリートメントコース ¥7000
れんちむ様
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
髪質改善の仕上がりなど気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
ご自宅での髪の扱い具合いなどはいかがでしょうか?
marca 田中 昇
予約が取りにくい美容院。訪問前から期待値高めでした。
初めて訪問できました。
カウンセリングが丁寧でわかりやすく、施術も丁寧で店内の雰囲気とスタイリストさんのお声かけのタイミング等 すべてが他にない美容院でした。
仕上がりは予想以上に素敵にしあげていただき、満足です。
髪色がこの先どう変化するかどう持続できるか体感して、
計画的に予約をしたいと思います。
【白髪予防・老け髪対策・ダメージ対策】カット+髪質改善カラー ¥11000
いつもフワッとした感じで要望を伝えてしまい、、すみません。汲み取るのが大変だと思いますが、毎回丁寧に聞いてくださりいくつかのパターンを相談をしながら決めていただいています。今回肩下の長さまでカットしていただいて、ブローだけでも纏まりがあり、セットで外ハネや内巻き等雰囲気も変えられるように仕上げていただいて、希望以上の仕上がりにとても気に入っています。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
【人気No.2】デザインカット+高濃度炭酸クレンジングクイックスパ ¥5000
カット、ヘッドスパ、その他
Mar 様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
今回は長さを短くさせていただきましたが、仕上がり満足していただけて嬉しいです!
また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!
marca調布
今回はカラーをお願いしました
一度やってみたかったピンクです(^^)
仕上がりがどんな風になるのかドキドキでしたが見事に私の希望をしっかりと叶えて下さいました!
カラーの後のトリートメントが凄すぎてまるで髪質が変わったかのようにツヤツヤになりました
またよろしくお願いします(^^)
【ハイ透明感】ブリーチなしのイルミナダブルカラー+マイクロバブルTR
なおコニー様
今回はピンク系のカラーをさせていただきました!
今後明るめの白髪ぼかしをしていくのであれば、ベージュ系に移行するのがオススメです♪
また、酸熱トリートメント成分をカラーに入れる事で、髪に艶が出たと思います^_^
六車
中二の娘がお世話になりました。
ずっとくせっ毛に悩まされ、ヘアアイロンをする日々。 思い切って初めての 縮毛矯正をお願いしました。本人、とっても満足で、湿気の多い夏も、学校のプールの後も 悩むことなく過ごせてます。ありがとうございました。定期的にお願いすると思います!
【U-24学生様限定】ノーマル縮毛矯正+カット ¥10000
ゆう 様
いつもmarca調布店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようで良かったです!
日々のお手入れが大変とお聞きしたので少しでも
楽になれるお手伝いが出来たようで嬉しいです^ ^
学生さんは結ぶ機会が多いかと思いますので状態にもよりますが
半年を目安に縮毛矯正のメンテナンスをしていけたらと思います!
またのご来店お待ちしております^ ^
TABATA
遅くまでありがとうございました。
【コスパ抜群】 フルカラー&コテ巻き¥5000
はるか様
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
技術の仕上がりなど気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
marca 田中 昇
中学生の息子がお世話になりました。
いつも通り大満足、バッチリです!(いつも同じクチコミですみません)
さっきっき 様
お忙しい中、今回も口コミ投稿いただきありがとうございます!
同じ内容でもとても嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております!
marca調布
前回、髪型や髪色があまり決まっていない状態で来店して、髪型の提案をしていただき、とても満足な仕上がりで、今回は前回と同じ美容師さんを指名しました
そして、今回もとても満足な仕上がりで、次回も同じ美容師さんを指名しよう思います
優しい雰囲気の接客も、好感がもてます
【お手軽】お得なカラーコース1 ¥9000
ともえ 様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
ヘアスタイル、カラーの仕上がり満足していただけて良かったです!
カラーの期間が空いても支障がでないようにカラーさせてもらいましたが状態はいかがでしょうか?
また来店された際にお話しおき聞かせいただけたらと思います!
marca調布
初めてお伺いしたのですが
希望を細かく聞いて下さり
カットも丁寧にして頂きました。ありがとうございます!
美容院迷ってる方、オススメです!
【透明感 艶 正規取扱店】イルミナカラーコースケアレベル 1 ¥11000
halfmoon様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
カウンセリングやカットにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
これからもhalfmoon様に似合うスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度はありがとうございました!
marca 田中 昇
長丁場にも関わらず、丁寧な施術をして下さいました。
酷暑の中ですが、髪が風になびいて
足どりは気持ちよかったです。
平日限定 カット+カラー+縮毛矯正orパーマコース1
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
きむてぃ様
仕上がり満足頂けたようで幸いです。
今回は根本の癖をメインに矯正と、暖色系のお色味にいたしました!
メンテナンスに髪質改善のトリートメントと一緒にカラーをやるのがオススメです♪
なにか分からない事があればお気軽にご相談くださいね。
また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
六車
可愛いお店の外装に惹かれて、初めて利用させていただきました。
落ち着いた雰囲気の店内で、ゆっくり寛げました。
スタイリストさんはカラーのアドバイスから、
髪のケアの仕方まで親切丁寧に教えてくださりありがたかったです。
余計な話はせず、しかし必要なことは話す、
あまり雑談が好きではない私にはそのバランスがよかったです。
仕上がりも気に入っています。
カット+プレミアムハーブカラー ¥8000
こりん 様
口コミ投稿ご協力ありがとうございます!
お店で過ごす時間がお客様にとってリラックス出来る時間
になれていたら嬉しいです^ ^
お家でのお手入れなどはいかがでしょうか?
ぜひ次回ご来店の際にご感想お聞かせください^ ^
TABATA
初めての来店でしたが、不器用な自分でもできるヘアアレンジのコツや、コテの選び方など丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足で、また通いたいと思えるサロンでした。
【透明感 艶 正規取扱店】カット+イルミナカラー ¥9000
夏野菜カレー(倍量) 様
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです!
巻き髪頑張ってみて下さい!
また分からない事などございましたらお気軽にご相談下さい!
marca 調布
対応などとても良かったです。美容院なんて髪切ってもらえればいいと思っていたのですが、そんなことありませんでした。一度行ってみる価値はとてもあると思います。
For men ★ V I P ★ メンズカット+眉毛カット+クイックスパ ¥5500
かじる様
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
カットの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
marca 田中 昇
以前に通っていた美容室の担当の方がお引越しをされてしまいその後あっちこっち行きましたがやっと気に入った美容室に出会えました!お店の雰囲気も落ち着いていて店員さんもとても感じのいい方できちんと説明もしてくださり仕上がりも満足出来ました(^^)今度はカラーをしていただきに行きたいと思います
ナチュラルコスメデジタルパーマ+カット ¥9500
なおコニー様
お店の雰囲気や仕上がり満足いただけたようで幸いです。
今回はカットのベースを活かす形でゆるくパーマをかけてみました!
カラーに関しては、白髪染めでもおしゃれ染めで白髪をぼかしていくのもオススメです。
また、何か分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ^_^
六車
縮毛矯正をしていただきました。施術がとても丁寧で、仕上がりはもちろん、髪の手触りもさらさらになり大満足です。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいです。
【ダメージレス】美髪酸性ストレート+カット ¥15000
カット、縮毛矯正、その他
こと様
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
技術のの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
今回は手触りの柔らかさや艶感も重視して髪質改善ストレートを施術させて頂きました♪
この度は有難う御座いました!!
次回も是非お願いします(^^)
marca 田中 昇
今回は髪質改善をお願いしました。自分の髪ではないような、艶とさらさら感、本当に感激です。暑くなりましたが、まとめるのがもったいないくらいです。
また接客などもいつも通り素晴らしく、心地よい時間を過ごすことが出来ました。
また、よろしくお願いします!
【人気No.1】SNSで話題沸騰中!あなただけのオリジナル☆パーソナル髪質改善
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
髪質改善気に入っていただけて良かったです!
毎日の生活が少しでも楽になればと思っています♪
また次回のご来店お待ちしております!
marca調布
髪もさらさらになって色も理想の色にしてくださって、ありがとうございました!
あいり様
お色気に入っていただけたようで幸いです。
今回は毛先のブリーチ履歴に対して色が出過ぎて根本の履歴との出づらい様にさせていただきました!
また、髪のダメージも気になられていたので、酸熱トリートメントの成分をカラーに混ぜて染めているので、髪も綺麗になってると思います^_^
ほかにも気になる事があればお気軽にご相談くださいね♪
六車
黒染め後の縮毛矯正だったので色落ちが少し心配でしたが、髪の毛はカラーしたとは思えないほど綺麗な仕上がりで大幅な色落ちもなく大満足でした!
顔周りも可愛くしていただきありがとうございました!
【U-24学生様限定】お得なコスメ縮毛矯正コース1 ¥12000
ひがちゃん様
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
顔周りのカットも気に入っていただけたようで良かったです!!
この度は有難う御座いました!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
marca 田中 昇
このお店にくるのが初めてだったのですが、すごく楽しくお話しながら縮毛矯正していただけてとても楽しかったです!ありがとうございました。また行きます!
辛ラーメン 様
今回は1年ぶりの縮毛矯正はいかがでしたでしょうか?
少しでも日々のお手入れが楽に出来ていたら嬉しいです!
長さもバッサリ切らせて頂きました!
縮毛矯正もされているので定期的なメンテナンスがおすすめです!
長時間でしたが私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^
TABATA
丁寧にカットして頂き感謝です!
再訪します!
男性限定◎ドライメンズカット
ひろ 様
他店でのパーマ履歴がありましたので
パーマを生かしつつカットさせて頂きました!
セットは楽しめていますでしょうか?^ ^
次回はパーマもご検討して頂けるといいかと思います!
TABATA
最近引っ越して来て、美容室迷子になっていました。
個人的には外から見えない作りになっているのがとても嬉しいです!
機会があれば髪質改善もやってみたいです。
ちか様
店内はリラックスできるようテレビや雑誌、明るさも落ち着いた雰囲気になっております。
また、この時期にトリートメントもするようでしたので、髪ドラマの髪質改善もオススメです!
何か分からない事があればお気軽にご相談くださいね♪
六車
中学生の息子がお世話になりました。いつも通りの満足の仕上がり、ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
さっきっき 様
毎回お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて良かったです!
また次回のご来店もお待ちしております!
marca 調布
希望のスタイルもカラーも迷ったまま伺ったのですが、提案も説明も的確で、結果いつもと少し違った仕上がりにしてもらえて満足度が高かったです!
【白髪でもお洒落に】色が選べる白髪染めハーブカラー+カット ¥8000
MMA 様
お忙しい中、口コミ投稿もいただきありがとうございます!
今回はスタイルを変えたいという事でしたので色々提案させていただきましたが満足いく結果になり嬉しく思います!
また何かご相談などございましたらお気軽にご相談下さい!
marca調布
はじめての酸性ストレートでわからないことだらけでしたが、担当の方から要望の確認や施術内容の説明を細かくしていただいてありがたかったです!髪の扱いがとても楽になって質感も綺麗でやって良かったと思います。また伺いたいです。
【ダメージレス】美髪酸性ストレート+カット ¥15000
カット、縮毛矯正、その他
さわ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりお気に召されたようで幸いです。
周期としては半年から一年、根本の癖が気になる頃にご来店頂ければと思います。
その間にトリートメント、カットでメンテナンスができれば理想的です^_^
何か分からない事があればお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております
六車
調布駅~布田駅の間にあるシャンゼリゼ通り沿いのおしゃれなレンガ造りの建物のサロンです。ずっと外観から気になってた美容院でした。
最近特に白髪が気になってきて、安さ重視のカラー専門店に行っていたのですが、満足度があまり高くなく、サロンを変えようと思い探していました。
以前シークレットハイライトも試した事がありますが、確かにカモフラージュはできるけれど、ブリーチでぎしぎしになってしまい大変でした。
今回は『ブリーチなしダブルカラー』で透明感を出してもらえる所を最寄駅で探していて、ここに辿り着きました。
イルミナのダブルカラーなので透明感がすごく、ここ最近で一番感動の仕上がりでした。
私は約一年前に縮毛矯正をかけていたので色が入りづらい部分が明確に分かれており、その辺もしっかり薬剤を変えながら調整してもらいました。
カラーの美容院が定着せず色々な所を転々としていましたが、今後はこちらでお願いしたいと思います。
髪質改善トリートメントも種類が豊富なので、試してみたいメニューがたくさんあります。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
miki120304様
嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
イルミナダブルカラーの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
中間から毛先にかけて縮毛矯正の履歴があり明るくなりずらかったですが何とか色が馴染んでくれて安心しました!
今後もやってみたいヘアースタイルやカラーなどお気軽にご相談ください!!
この度は有難う御座いました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
marca 田中 昇
質感もカットも想定以上に素晴らしく、久しぶりに嬉しい気持ちでお店を後にしました。
時間のかかる施術だったのに終始丁寧にしてくださりありがとうございました。
また伺いたいです。
【髪にドラマを】ブリーチ毛でもOK!髪質改善ストレート ¥20000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
はなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
仕上がり満足頂けたようで幸いです。
髪にドラマをでは、矯正をかけたところには、酸熱トリートメントをし癖のある箇所は矯正の薬剤でアプローチできるので、髪をより良い状態でキープできるのでオススメです♪
矯正は半年を目安に、酸熱トリートメントは2ヶ月ごろを目安にご来店頂けると、いい状態が続くと思います。
また、わからないことがあればお気軽にご相談くださいませ^_^
六車
丁寧にやっていただきました。また伺います!
かみしんでん様
口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
この度は有難う御座いました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
marca 田中 昇
迅速的確な施術やアドバイスをいただきました。
【コスパ抜群】 フルカラー&コテ巻き¥5000
きむてぃ 様
いつもmarcaをご利用頂きありがとうございます。
カラーリングの頻度も早めではありますので
今回見たく毛先を休ませてあげるの必要かと思います^ ^
TABATA
端的に言うと、初回にも関わらずニーズの理解力、再現性が高いと思いました。
これからも、よろしくお願いします。
メンズカット+フルカラー¥7000
わたる様
口コミのご投稿も頂きありがとうございます!
この度は有難う御座いました!!
これからもよろしくお願いします!!
marca 田中 昇
マルカ 調布(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー