4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. マルカ 調布(marca)  >

marca 調布

マルカチョウフ

• 東京都調布市布田3-35-3
  • 【スタイリスト募集中】調布駅徒歩3分、布田駅徒歩4分 ◆髪質改善◆   042-444-2215

asdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:26:44.0

想像以上にとても良い仕上がりになりました。髪の毛はうるうるサラサラつやつやです。汗かいても全然平気です。髪の毛くるくるにならないです。梅雨が来るのが楽しみになりました。
    みんな一回やった方がいいと思います。この美容師さんに任せておけば万事うまくいきます。
    ありがとうございました。大満足です。またお願いします。

marca 調布からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質改善ストレート【髪にドラマを】メニューを担当した
    MIZUKOSHI
    です。

仕上がりの質感を気に入っていただけて良かったです。
    今回はまっすぐになりすぎたくないけどクセを取り、ダメージを極力なくと希望されていたので、肌質に合うように少し調整させていただきました。

施術中の雰囲気も店内も気に入っていただけて嬉しく思います。

髪質改善ストレートもいくつか種類があるので、次回ご来店時の感想を踏まえ調整させていただきますので、今回の手触りや質感を覚えていていただけると嬉しいです。

またのご来店を心からお待ち申し上げております。

MIZUKOSHI

• すーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 09:30:29.0

お直しに行けるタイミングもないので、もう行くことは無いと思います。

• はなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:02.0

要望が曖昧だったのにも関わらず、色々と提案していただいて、長さ、髪色ともにいい髪型に仕上げていただきました。

◆新規限定◆春色フルカラー+デザインカット+トリートメント付 ¥7300

はなこ 様

口コミ投稿もいただきありがとうございます!

今回、結べる短さまで切らせていただきましたが、スタイル喜んでいただけて嬉しいです!

その後、髪の毛癖などはドライなどしてみていかがでしょうか?

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

marca調布

• 純くんのお嫁さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:04:54.0

いつも通わせて頂いています
    丁寧な施術と仕上げ安心して通わせていただいてます
    また来月お願いします

純くんのお嫁さん 様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回もカラーさせていただきましたが仕上がり喜んでいただけて良かったです!

ぜひ次回のご来店もおまちしております。

marca調布

• kobachi0816さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:35:57.0

仕上がりイメージを丁寧に確認していただき、満足な髪型にしてもらえました。いつも担当指名なしでお願いしているのですが、前回の施術をちゃんと確認して対応してくださるので、安心してお任せできます。

kobachi0816様

嬉しい口コミもありがとございます。

仕上がり満足して頂き幸いです^_^
    定期的にトリートメントで髪をケアしていければと思います。
    また、髪にドラマを(髪質改善)も取り扱っておりますので、ぜひお試しくださいね。
    何か分からない事があれば何なりとご相談ください。

また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

六車

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:47:49.0

綺麗な髪色にしてもらって満足です!
    髪の毛の悩みの相談にも乗っていただけました!
    今度トリートメントで伺いたいです!

K様

仕上がり満足いただき幸いです。
    今回いつも暖色ということで寒色よりのベージュにしてみました!
    髪質改善もぜひお試しくださいませ^_^
    また、次回のご来店を心よりお待ちしてあります。

六車

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:47:33.0

今回も丁寧なカウンセリングに施術。大満足です。
    予約時、シャンプー強めとコメント書いていたのをしっかり読んでいてくれたのが感動でした。とても気持ちのいいシャンプーでした。
    また次回もお願いしたいと思います。

☆平日限定☆カット+カラー+縮毛矯正orパーマ+トリートメント フルコース1

なお 様

お忙しい中、毎度嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!

今回はフルコースの施術でしたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです♪

シャンプーの力加減も気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひまたのご来店もお待ちしております!
    marca調布

• ミューロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:29.0

担当していただき半年間、いつも満足出来る仕上がりに感謝しております。その日、その時の自分の気持ちを素直に伝えて、カットで叶えてくれる安心感がありました。
    今日が最後になりましたが、最高の仕上がりになりました。
    これからのご活躍を期待し応援しています。どうぞこれからも良き味方のような美容師さんでいてください。

【人気No.2】デザインカット+高濃度炭酸クレンジングクイックスパ  ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ミューロン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを頂き誠に感謝しております。

半年間ミューロン様に気に入っていただけて

本当に良かったです^ ^

最後のカットも新しいスタイルでしたので、気に入って頂いて

嬉しく思います^ ^

新天地でも頑張りますので、応援よろしくお願いします。

ミューロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

marca調布  四本

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:05:33.0

カラー落ちと、パサつき・うねりが気になり、
    カラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
    カラーは、「暗めの茶色で赤みは抑えて、でも青っぽいのは避けたい」と伝えたところ、オススメの色を提案いただきました。仕上がりも希望通りでよかったです。
    トリートメントは、仕上げにストレートアイロンの熱で浸透させるとのことで、当日はまっすぐサラサラになっていたのでうねりへの効果はわかりませんでした。当日はシャンプーしない方が良いとのことで翌日にシャンプーして乾かすとうねりが復活…ですが、施術前よりは軽減してるかな?という感じです。
    驚いたのは、乾かしてすぐはしっとり感をそんなに感じませんが、朝起きるとパサパサ感がなくなっていることです。おかげで少し扱いやすくなりました。
    2ヶ月に一度程度、このトリートメントを続けるともっと良くなると伺ったのでまたお願いしてみたいです。

【圧倒的美髮 カミノキヲク】中和型酸熱 髪質改善+springカラー

Haru 様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます!

カラーの仕上がり満足していただけて良かったです!

今回の酸熱トリートメントは癖毛を真っ直ぐにしてくれるというものではなく、広がり、ぱさつきを抑えてくれるものなので、うなりを抑えるのであれば一度ストレートにすることをおすすめします!
    また分からないことなどございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております。

marca調布

• あきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:56.0

デジタルパーマで予約をしていたのですが、前回から短かった為、髪に負担がかかるとの事で、残っているカールをカットで活かす提案をされました。
    お店やご自身の利益より、髪の事を第一に考えてくれるスタイリストさん、信頼できる方だと思いました。
    レイヤーをいれて素敵にカットしていただき、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

ナチュラルコスメデジタルパーマ+カット  ¥9500

あきこ様

口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回は前回かけたデジタルパーマがまだ活かせそうだったのでカットでのスタイルチェンジを提案させて頂きました!

レイヤーを入れて軽さを出させて頂いたのですが仕上がりを気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^)

またやってみたいヘアースタイルなどいつでもご相談下さい!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

marca       田中 昇

• りぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:23:10.0

今回初めて利用させていただきました。

お店の雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングしてくださったので初めてのカラーでもとても安心しました!
    仕上がりもとても満足です!!
    また利用させていただきたいです。

りぃ様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

技術の仕上がりや店内の雰囲気など気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

初めてのカラーも気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^^)

これから色んなカラーを楽しんでいきましょう♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

marca       田中 昇

• Rさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 08:39:55.0

初めての来店でした!
    1つ1つ丁寧に話を聞いてくださり、「こうしたら良いかも」など提案もしていただきとても助かりました。施術中も不快なことは一切なく快適な時間でした。もちろん仕上がりもばっちり

店内の雰囲気も落ち着いており、とても過ごしやすかったです!
    あとシャンプー台の感じも私は好きでした

また次回もよろしくお願いします!

【お手軽】お得なコスメ縮毛矯正コース1   ¥12000

R様

仕上がり満足頂けたようで幸いです。
    今回はしっかりまっすぐよりかはややワンカールくらいの感じに縮毛矯正してますので
    自然な仕上がりになったかと思います。
    また、サロンの雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います^_^

六車

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:04.0

初めて来店してから約3年、担当して頂いて本当によかったです。
    いつも『お任せ』でお願いできたのは、安定の「安心感」があったからです。
    ちょっとした会話の中からも、しっかりと希望を汲み取って頂き、本当にありがとうございました。
    カットもカラーも、いつも満足度120%でした。
    新天地でのご活躍を心より応援しています!!

とも様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます

またお忙しい中口コミを頂き誠に感謝しております。

こちらこそ3年間本当にお世話になりました

とも様にいつも喜んでいただいてこちらも嬉しく思います^ ^

色々な会話などして、とても楽しかったです。

新天地でも頑張りますので応援よろしくお願いします^ ^

とも様のまたの御来店心よりお待ちしております。

marca調布  四本

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:07:13.0

明るめのオリーブベージュをしてもらいました!

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミを頂き感謝しております。

今回もはるか様に気に入って頂いて嬉しく思います^ ^

また何か色のことなどでご相談がありましたら

なんでも言ってくださいね^ ^

はるか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

marca調布 四本

• ミユッキーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:13:00.0

施術中の気配りや、カウンセリングが凄く細やかでした。
    何度も確認して頂いて施術に入って頂いたので。とても安心してお任せできました。店内は狭く感じましたが、雰囲気は良かったです。

ミユッキーナ様
    口コミもありがとうございます

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    施術中、安心して頂けてこちらとしてもとても嬉しいです。

またヘアのお悩みがある時はいつでもご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:22:11.0

長い間お世話になりました。いつもカットもカラーも、イメージしていたより綺麗にしていただき嬉しかったです。美容院に行くこと自体が苦手で中々定着するお店が見つけられなかったところで、偶々見つけたお店でした。担当スタイリストさんの細やかなお気遣いのおかげで、気持ちを楽にして通うことができました。本当にありがとうございました。

【定番】春色カラー+マイクロバブルスチームトリートメントコース    ¥6800

まりや様

いつも御来店頂き誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミを頂き誠に感謝しております。

約3年間本当に色々な会話などをしてとても楽しかったです。

まりや様にいつも気に入っていただいて本当に良かったです^ ^

こちらこそ長い間本当にお世話になりました。

まりや様のまたの御来店心よりお待ちしております。

marca調布  四本

• かっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:50:52.0

今回初めて利用させていただいたのですが、入店した時の雰囲気や接客がとても良かったので安心しました!
    仕上がりもとても気に入っています!

For men ★ V I P ★ メンズカット+眉カット+クイックスパ  ¥5000

marca 調布からの返信コメント

今回初めてのご利用ありがとうございます。
    担当したAYAKAです。

入店した時の雰囲気や接客がとても良かったので安心しました!
    との口コミに安心しております。

仕上がりもとても気に入っています!

とのお言葉に美容師をしていて良かったと感じております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:03:13.0

シャンプー部屋がハリーポッターコンセプトで素敵でした。シャンプーとドライヤーの乾かしが丁寧で気持ち良かったです。
    髪色選びも丁寧に説明してくれました。髪型も色合いも満足でした!
    急に髪を切りたくなるタイプなので、近々の予約をとるのが難しいのが難点ですかね。予定が合えばリピートします。

みー様

サロンの雰囲気、仕上がり満足頂けたようで幸いです。
    今回は暖色系にしてみましたが、次回は寒色系もオススメですのでぜひ試して見てくださいませ^_^
    予約は取りづらくなっておりますので、できれば早めのご予約がいいと思います。
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。

六車

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 05:19:22.0

平日限定ですが、カット+カラー+髪質改善ストレートor髪質改善パーマコース2万5千円って安すぎませんか?かなりお得ですよね!
    カウンセリングも、スタイリストさんにすぐ話が通じて
    「じゃあお願いします」と始まり~終わった時に、
    私は仕上がり大満足だったのですが「ちょっとだけ直したい所があるので来週とかで空きがあれば来て頂けませんか?」と言われ翌週行くことに。すごく正直者の人だなーと思いました(´ー`)
    翌週、縮毛矯正もしてもらい、カットもレイヤーもう少し入れてもらって、縮毛矯正やってカラーも落ちちゃったんでカラーもやって頂きました。この方は本当にお客様を大満足にさせるまでやってくれる方だなーと私の中に信頼が生まれました!
    今まで色んな美容師さんに会ってきたけど、美容の知識も豊富だし、話してて楽しいし、今までで1番いい美容師さんに出会えましたヽ(*´∀`)ノ 今後とも宜しくお願い致します♪

☆平日限定☆カット+カラー+髪質改善ストレートor髪質改善パーマコース

みか 様
    先日は2回ものご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます!

スタイルの仕上がり喜んでいただけて良かったです!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

ぜひまたのご来店もお待ちしております!
    marca調布

• りんさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:48:54.0

丁寧にカウンセリングして頂いて、
    何かあれば言ってくださいと何回か
    わざわざ言ってくださったので
    満足のいく仕上がりになりました。
    時間も思ったより早く終わったので助かりました。
    また機会があれば利用させて頂きたいです。

りんさこ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミを頂き誠に感謝しております。

スタイルをりんさこ様に喜んでもらい嬉しく思います。

施術などもスムーズにできて本当に良かったです

何か相談がありましたらなんでもお聴きください

りんさこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

marca調布 四本

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:49.0

入店時に20分程待たされたのと替えマスクが無かったのが少し残念でした。仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

コスメティック縮毛矯正+カット  ¥10000

ちっち様
    貴重なお時間をお待たせしてしまったこと大変申し訳ございません。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思っております。

マスクに関しまして、現在は自己判断でつけるか外すかを決めていただいており、マスク着用が義務化されていた際はご用意させていただいておりましたが、今はあくまで自己判断での着用になるため、お客様の方で替えのご用意を頂けますようご理解ご協力のほどよろしくお願いします。

この度は貴重なお時間頂いたにも関わらずお待ち時間や配慮不足により満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

お伝えの徹底を強化してまいります!

六車

• AKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:37.0

カラーの色味が同じコーラル系でも季節に合わせて微妙に変えてくださるので、飽きないように工夫がされていて毎回楽しめます。カットの長さも巻いてもストレートのままでもちゃんとまとまってスタイルが決まります。他だとこうならないので当たり前のようで実はものすごく難しい技術なんだろうなぁと感心します。

【透明感 艶 正規取扱店】イルミナカラーコースケアレベル 1  ¥11000

AK様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます

またお忙しい中口コミを頂き誠に感謝しております。

AK様に気に入って頂けて本当に嬉しいです。

これからももっと提案していきたかったのですが

次で最後だと思うと悲しい気持ちになります。

何か要望がありましたらなんでもご相談くださいね^ ^

AK様のまたの御来店心よりお待ちしております^ - ^

marca調布 四本

• ユーカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:01:08.0

今回も綺麗なスタイルにカットしていただき、ありがとうございました。
    カラーリングの色味も良い感じに馴染んでいて、すっかり気に入っています。私がカラー剤に敏感に反応してしまうところがあり、塗り方を工夫して頂いたおかげで、今回も施術後に頭痛などなく、過ごせました。

3年ほど担当して頂きましたが、確実な技術と、穏やかに接客して下さるおかげで、安心してmarcaに通うことが出来ました。毎回色んなお話が出来るのも楽しみでした。
    新天地でのご活躍を心より祈念いたします。

【ダメージレス】カット+Veganハーブグレーカラー   ¥8800

ユーカリ様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミを頂き誠に感謝しております。

今回も体調など悪くならず施術を出来たこと嬉しく思います。

今までいろんなお話ができ、3年間僕も本当にお世話になりました。

新しい所でも頑張りますので、応援よろしくお願いします。

ユーカリ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

marca調布 四本

• きみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 09:16:05.0

中学生の娘がお姉ちゃんの縮毛矯正の仕上がりと満足そうな顔を見て同じところに行きたい!と初めていきました。
    理想の髪型にして頂いてとても満足そうでした。
    施術してくださったスタッフさんの名前が珍しかったのと、とても手際良くて、飲み物まで出してくれたー。と満足そうでした。

【学割U24】デザインカット&シャンプー    ¥3000

きみ様

仕上がり満足して頂けたようで幸いです。
    また、何か分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ^_^

六車

• のせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:32.0

しっかり要望を聞いてくださり、方向性の提案もしていただけて、手際良くも丁寧に満足のいく髪型にして頂きました。

のせ様

仕上がり満足して頂けたようで幸いです^_^
    今回は横と後ろを刈り上げてみたので伸びてきた時の扱いやすさなど経過観察してもらえればと思います。夏にかけて刈り上げの幅を広くしてみたりといろいろできますので、また何かあればお気軽にご相談くださいませ。

六車

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:45:37.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、相談にのっていただいて理想通りの色に染めて頂きました。接客も適度な距離感で居心地がよく、また利用させて頂きたいです。

み様
    口コミも頂きありがとうございます。

サロンでの時間、ゆっくり過ごして頂けていたらとても嬉しいです。

ヘアの事は、何でもご相談下さい。
    また素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けるよう努めさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

AYAKA

• くぼちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:41.0

短い間でしたがお世話になりました。
    新天地での成功、活躍を祈念しております。

marca 調布からの返信コメント

くぼちゃん様、いつも指名でのご来店ありがとうございました!

短い間でしたが、ご来店2回目以もヘアスタイルを任せて頂き嬉しかったです!
    いつもカットの短い時間ではありましたが、たまにお話もさせて頂き楽しい時間でした!

今後担当出来なくなり寂しく残念ですが、また新天地でもこの気持ちをバネに頑張ります!

今回は最後に大変嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

marca調布店 SAKI

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 21:27:38.0

いつもお世話になっている美容師の方が辞めてしまい困っていた中で、縮毛矯正が得意ということで今回お願いしました。

カウンセリングや施術がとても丁寧で、仕上がりにもとても満足しました。さすがベテラン美容師さん!

一つわがままを言うなら、スマホ決済にも対応してるともっと便利になるかなと思います。

ただ全体的に大満足で、他の方にもお勧めしたいです。今回は本当にありがとうございました!

【お手軽】お得なコスメ縮毛矯正コース1   ¥12000

みぃちゃん様

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

カットの仕上がりや店内の雰囲気など気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

縮毛矯正の仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

スマホ決済に対応しておらず申し訳御座いません。

お客様からの貴重なご意見として頂戴致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

marca       田中 昇

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 00:31:07.0

今回初めてお店に伺いましたが、とても親身にカラーの相談にのってくださり、お値段も安くとても満足いくスタイルになりました。次回はカットもお願いしたいです。

チョコ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミを見て、価格帯、仕上がりと共に満足頂けたようで
    安心しました(^^)

次回ご来店の際は是非、カットもご検討頂けますと幸いです!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

marca 大野葵

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:29:51.0

またかなりのプリンになってしまい、カラーを楽しみにしていました。ブリーチで想像よりもずっと明るくなった髪を見て心配していたのですが、落ち着きのあるいい色に仕上げてくださいました。家の中では暗めの色で、外に出ると綺麗な赤紫が透けてくる色でどこにいても気分が上がります!またお願いしたいです!

まき 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

ブリーチしたてのお色はビックリしてしまいますよね(><)

仕上がりのお色はとってもよくお似合いでした\(^^)/

深めの暖色のお色はツヤなども綺麗に見せてくれます!
    大人っぽいカラーで素敵でした!
    ベースを明るくしまので
    今後のカラーも色んなお色を楽しんでいただけるかと思います♪

私は、千歳烏山店へ移動しましたので
    ぜひ、そちらでもお待ちしております♪

marca 大野葵

マルカ 調布(marca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー