4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

THREE【スリー】

スリー

• 兵庫県明石市小久保3丁目9ー1昭和パレス西明石1F
  • 小久保業務スーパー向かい/西明石駅西口/当日予約OK

キューピーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 20:37:34.0

矯正し続けて傷みきった髪を諦めてましたが、友達の口コミとこちらの口コミの高さでお願いしました。1回目、長年の美容室から変わる事で緊張して伺いましたが、何とも暖かいお店とスタッフ様方でリラックスして色々とお話したり、勿論と髪についても説明と髪質改善を暫く続けることを提案して下さいました。びっくりするほどにトリートメントで綺麗に落ち着き、頻繁にしなければならなかった白髪染めも長持ちします。優しい時間と優しい髪を感じられる素敵なお店です。県外からですが通う価値があるお店です。今後、髪型やカラーのお色味も楽しませて頂きたいと楽しみにしています。

【2回目限定】ALL20%OFF

キューピー様
    遠方から2回目のご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

2回目の髪質改善はいかがですか?
    今後少しお時間はかかるかもしれませんが、髪質改善を続けていただくと必ず天使の輪ができる程髪が生き返りキレイになりますので根気強くケアを頑張っていきましょう♪

必ず美髪にします!!
    今後とも宜しくお願い致します。

キューピー様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 21:07:56.0

初めて行かせていただきました。
    シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです^ ^
    髪型も、色々相談にのって頂いて思い通りになりました。またよろしくお願いします^ ^

カット×カラー×クイックトリートメント

はなちゃん様

先日はたくさんある美容室の中からスリーを選んでいただき、ありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^o^)

髪型、髪色はいかがでしょうか
    やりにくいところなどございませんか?
    もし何かあればお気軽にご連絡くださいね!

シャンプーはスリーが一番こだわっているところなどでそこを褒めていただき嬉しいです(^^)

次回も必ず素敵にしますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:15:38.0

カラーの細かい要望もしっかり聞いてくださり、質問にもご丁寧にお答えくださり、いつも本当に感謝しています。
    発色も大変良くて大満足です!ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【30代女性人気】カット×インナーカラー×Aujuaトリートメント

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:21:55.0

今回初めて利用させて頂きました。
    30代に入ってから、自分に合う美容院を探していました。まずはカウンセリングを丁寧にして頂き、ママでも手間と時間をかけずにお洒落を楽しめるヘアスタイルにして下さいました。久しぶりに自分に自信を持てるような満足のいく仕上がりになり、帰宅してからも主人に好評でしたのでさらに嬉しかったです^^
    駐車場も隣接しているのでとても便利でした。
    どのスタッフの方も親切、丁寧な接客をして下さり、とても居心地の良い空間でした^^
    これからも通いたいと思いました。また宜しくお願いします^^

kana様
    先日はたくさんある美容室の中からスリーを選んでご来店いただき、ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーの色など大丈夫でしょうか
    もし何かあればお気軽にご連絡くださいね!

お忙しいママさんだからこそ、簡単に可愛くなれるヘアを今後もご提案させていただきますので、次回も楽しみにしていてください!!

kana様のまたのご来店楽しみにお待ちしております

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:54:46.0

友人の紹介で初めて利用させて頂きました。クーポンと追加でハイライトもお願いしました。前回行った美容院でイメージと違う仕上がりになり、少しでもイメージに近づけて頂けたらと言う思いでした。スタッフさんはとても話しやすく、すごく楽しかったです!(笑)施術も仕上がりも良かったです(^^)またお願いします♪ありがとうございました!

【平日13時~14時限定】カット×酵素カラー×クイックトリートメント

yun様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご来店いただいてから髪型はいかがでしょうか。
    やり難いところなどございましたらお気軽にお声掛けください^ ^

次回はもう少し細めのハイライトで全体的に明るくしていきたいですね!

yun様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 08:34:02.0

初来店の子どもに親切に優しく対応くださり、他店ではそわそわしてしまっていた子どもも無事に切り終わることができました。他の定員さんやお客さんも優しく見守ってくださり感謝です。
    本当にありがとうございました。

【小学生未満のお子さま】カットのみ

• あきおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 23:35:23.0

30代半ばの会社員です。
    社会的良識の範囲で出来るだけオシャレな髪型になる様に依頼していますが、良く客先で髪型を褒められ、どこの美容院かと聞かれます。
    転勤で数年間東京にいた為、いくつか美容院に行きましたが、結局THREEが1番気に入ってるし、周りからの評価も高く気に入ってます。
    スタッフも皆さん裏表なく、根っからの良い人感が漂っていて、帰る頃には髪だけでなく、気分もリフレッシュ出来ます!

【ビジネスマンにオススメ】身嗜み整えコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あきお様

先日はご来店ありがとうございます!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ビジネスマンは清潔感が大事ですもんね!!
    これからもビジネスシーン、ライフスタイルに合わせてオシャレをご提案させていただきます!!

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    あきお様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

• りりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:55:09.0

遅刻したにも関わらず
    丁寧に施術していただきありがとうございました!
    色もトリートメントもとても満足しています^^

酵素カラー×前髪カット×Aujuaトリートメント

• mkmさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:22:06.0

今回初めてで不安でしたが、こんな風にして欲しいと思った通りの仕上がりに満足しています。
    妻からも高評価頂きました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【男性限定】トレンドパーマ

mkm様

そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    奥様からの高評価もとても嬉しいです!

波巻きパーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングであったり、少し取れてきたかな?など小さいことでも構いませんので
    気になることがございましたらいつでもお電話やお問い合わせいただければと思います^_^

mkm様の次回のご来店を楽しみにしてます♪
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 03:29:56.0

いつもたくさんお話させて頂いて楽しい時間を過ごさせて頂いていますが、今回は盛り上がり過ぎて、周りのお客様やスタッフさんにご迷惑おかけしてないか心配です…って、以前も同じようなコメント書いた気がしますが(苦笑)
    次回はもう少し声のボリューム押さえるように気を付けますね。
    カラーの色、すごくキレイで大満足です!
    それと今日職場で、「髪色変えました?」って声掛けられたので、「気付いた?」ってニヤッとしながら答えました(笑)
    年末にまたお世話に行きますのでよろしくお願いしますね。

お誕生日おめでとうございます

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:22:31.0

ヘアカット、ヘアカラー、ヘアセット、全ていつもすごくいい感じにしていただいてます。
    言葉では伝えてきらないニュアンスもちゃんと汲み取って下さるので、安心してお任せできます!

【ちょっとお出かけ】ヘアアレンジクーポン

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お返事がとても遅くなってしまい申し訳ございません

可愛いを共有できていつも幸せです(^.^)
    とても綺麗にお手入れして下さってたり
    次回ご来店頂いた時に可愛くしてくださってて
    ほんと嬉しいです!!!

ゆき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 11:37:30.0

今回からシャンプーの種類が変わったということでしたが、とてもいい匂いで髪もサラサラしていてよかったと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもご丁寧に口コミ頂くのにお返事が遅くなり
    申し訳ございません

いつも楽しい時間をありがとうございます(^.^)
    シャンプーの変化を楽しんでいただけてよかったです!
    Aujuaは種類がすごく沢山あり
    シーズン、髪の状態によってセレクトしていけるシリーズなので
    これからも楽しみにしていてください♪

めぐみみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• ふっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 09:51:58.0

子どもの初カットをお願いしました。担当スタイリストさんはとても根気強く優しく接してくださり、あっという間に切ってもらえました。他のスタッフさんやお客さんも親切にしてくださり、感謝です。ありがとうございました。

【小学生未満のお子さま】カットのみ

ふっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません

お子様の大切なファーストカットを任せて頂きありがとうございました!
    お子様のニコニコ笑顔に終始癒されました(^.^)
    先日お伺いした時にも気に入っていただいてると
    知れてとても嬉しかったです!!!
    また会えるのを楽しみにしています♪

ふっちゃん様、お子様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 22:52:30.0

カラーのときは髪の状態などを見ていただいて、全頭かリタッチかを相談の上決めています。今回は「年越しは綺麗にして迎えたいですね」と、年末までのスケジュールから逆算して提案してくださいました。私自身よりも私の事を考えてくださっていて、驚きました。
    夏の日差しと普段のケア不足で傷んだ髪については、オイルのトリートメントをおすすめしてもらいました。教えていただいた通りに付けて乾かすと、翌朝の手触りが最高でした。香りも気に入っています。
    次回のメンテナンスの際まで、なるべく良い状態でいられるように頑張りますね。いつも親身になってアドバイスしてくださってありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しい口コミをいただいてるにも関わらず
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません

先日入れさせていただいたハイライトの加減はいかがですか?
    1日でも長くカラーの持ちが続いていてくれると嬉しいです(^.^)
    12月に入り日常よりさらに忙しい時期になると思いますので
    体調に気を付けてお互い頑張りましょう!

長井

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:13:10.0

ハイライトがどんな感じになるのか楽しみです。髪のパサパサも落ち着いて良い感じです。ありがとうございました。

【30代女性人気】カット×インナーカラー×グローバルミルボントリートメント

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご丁寧に口コミ頂きありがとうございます!

そろそろハイライトの存在感が出て来る頃だと思いますが
    いかがでしょうか?(^.^)
    毎回する必要はないので
    定期的に入れてあげながら褪色も楽しんでいただけると嬉しいです♪
    くろ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:48:57.0

3 回目になりましたが、毎回丁寧にキレイにしていただけるので嬉しいです!
    癖やボリュームなど気になる所は色々あるのですが、そこを気に掛けてくださるので、終わった後の満足度が高いです♪

また、いつもウトウトしてしまうのですが、それでもちゃんと切ってくださるので大変助かります笑

ヘアオイルの相談もさせていただきましたが、香りも確かめたいという私のワガママにも快く応じてくださり、納得して購入させていただきました!

長くなりましたが、いつもありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

【3回目限定】ALL10%OFF

あず様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ご丁寧にとても嬉しい口コミありがとうございます!
    お返事遅くなり申し訳ございません

ウトウトは安心して頂けてるのかなーと思えるので
    すごく嬉しいです(^.^)
    ヘアオイルも気にいっていただけてよかったです♪

夏の終わりが近づいてきていますが
    次は冬の乾燥が始まります!
    是非冬が始まる前に夏のダメージをリセットしてあげてください♪

あず様の又のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 16:19:44.0

毎回色々と提案して頂けるので安心してお任せ出来ますし、カットが終わったかなと思った時にサイドにかかってる髪に気付いて切って頂いたおかげで、帰った後に気になって再来店…なんて事にならなくてよかったと感謝しています。
    私の話もいつも笑顔で聞いて頂けるので、毎回お店に伺うのが楽しみですし癒されます。
    興奮すると声が大きくなってしまうので、他のお客様やスタッフさんの迷惑になってやしないかなと若干心配ではありますが(苦笑)
    本当にいつもありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもご丁寧に口コミいただきありがとうございます!!
    お返事遅くなり申し訳ございません

今回のお色はいかがでしたか?(^.^)
    とても綺麗なお色でしたので
    気づいてもらえてると嬉しいです♪

私こそいつも大興奮でお話してしまって申し訳ないですが
    楽しいが勝ってしまい…(^.^)
    いつも素敵な時間をありがとうございます!

めぐみみ様の又のご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 20:17:16.0

先日はありがとうございました♪
    当日予約で本当にお世話になりました
    美容院で初めてかっこいい方が好きそうってわかってくれて嬉しかったです
    美容院は複数通ってますが、大きくイメージを変えたい時は今後こちらでお願いしたいと思います

あり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店いただいてから、ヘアスタイルはいかがでしょうか(^-^)
    もし何か気になるところなどございましたら、お気軽にご連絡ください!!

ヘアースタイルを決めるときのポイントとして、お客様のなりたいイメージや人からどう見られたいかというところがかなり大事になってくるかなと思います!

カッコいいという一区切りの中にも色々なカッコいいがあるので、次回ご来店いただけるときは漠然とで大丈夫ですのでイメージをお伝えください(^-^)

あり様のまたのご来店楽しみに、お待ちしております!!

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 10:39:07.0

ヘッドスパ
    気持ち良かったです☆
    また行きます

[施術メニュー] ヘッドスパ

のぞみ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    お返事遅くなり申し訳ございません

地肌の調子はいかがですか?
    夏の日差しを浴びた地肌は
    とても敏感になってます!
    冬が始まる前にぜひ一度
    メンテナンスしてあけてください(^.^)

のぞみ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 15:53:09.0

今回は以前提案していただいた、ハイライトをお願いしました。希望通りに細く入れてくださったので、髪に立体感が出ました。いつもながら、丁寧なシャンプーが心地よく、リラックスタイムになりました。スタイリングの仕方を丁寧にレクチャーしながら仕上げてくださるのもありがたいです。
    カットの際に、前髪の長さを相談したら、「これ以上短いと浮いてしまうかも…」とはっきりと教えてくださいました。普段の生活を考えた、正直な助言をいただけるスタイリストさんで、信頼しています。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつもご丁寧に嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

そろそろ根元が気になってきていた時期ですが
    ハイライトの効果はいかがですか?

お忙しいと思いますが、無理なさらず
    是非カラーで気分を上げて、暑い夏を乗り切りましょう!

夏は髪の毛の伸びるスピードが上がるので
    前髪カットだけでも是非いらしてくださいね♪

長井

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:09:57.0

伸ばそうと思っていた髪をボブにして、気になっていたインナーカラーと髪質改善もしていただきました。髪質改善で、髪の毛のおさまりが良くなった気がします!インナーカラーも初めてだったのですが、色味についてもご提案いただき、とても満足の仕上がりにしていただきました。トータルで4時間ほどでしたが、とても丁寧にしてくださり、たくさんお話もできてすごく楽しい時間でした。ありがとうございました。

【2回目限定】ALL20%OFF

さき様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

もうすぐお客様によってSTSの効果が切れてくる頃かなと思いますが
    持ち具合はいかがですか?(^.^)
    インナーカラー気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ブリーチなしでも楽しめるカラーは沢山あるので
    まだまだ楽しみましょうねっ(^.^)

さき様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-02 22:21:44.0

いつもお世話になっていますがカラーをして頂くのは初めてなのと数年ぶりのカラー、そして職場の都合であまり明るい色には出来ないということで色々と相談に乗って頂いた上で仕上がった色はいい感じやんと思ったのですが、翌日同僚に、「全然染めたん分からんわ。」と言われてしまいました(苦笑)
    なので、次はもう少し明るくしようかなと思います。
    トークがいつも以上に盛り上がり、とても楽しい時間を過ごしました。
    そして、ライブですがめっちゃよかったです!
    その話はまた次回お世話になった時に聞いて下さいねっ。

お返事遅くなってしまい申し訳ございません
    いつもご丁寧に口コミいただきありがとうございます!

せっかく楽しみに染めたカラーなのにすいません
    警戒しすぎましたかね?( ;  ; )
    履歴残してるので次はもう少しだけ明るくしてみますね!

ライブのお話聞けるの楽しみです(^O^)
    いつも素敵な時間をありがとうございます!!!

長井

• ぁゃゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:44:40.0

担当してくれた方がとても可愛いくて、セットの仕方を聞いた時もとても丁寧に教えてくれて良かったです。また是非利用したいと思いました。

【扱いにくい前髪を可愛く】カット×前髪ストレートorパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

あゃゃん様

お返事遅くなってしまい申し訳ございません
    ご丁寧に口コミありがとうございます!!

全体ストレートでご来店いただいた際
    シャンプーとトリートメントもご購入くださったんですね!
    ありがとうございます(^.^)
    その後髪の調子はいかがですか?
    シャンプー後の泡をそのまま毛先に転がしてあげると泡パックになるし
    トリートメントも揉み込んであげるとより奥まで浸透してくれます♪
    お時間ある日は是非ケア頑張ってみてください♪

あゃゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• ちっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 11:22:04.0

知り合いに紹介させて初めて伺いました。
    担当の方は可愛らしい方でした。はじめのシャンプーからクイックスパ、マッサージに至るまでとても気持ち良く私好みの力加減で大満足でした。
    スタイルの方は私の伝え方が悪かったので仕方がないですが帰ってから鏡を見ると上と下とでパッっと段差が上だけヘルメット被ったみたいになり私の思い通りにはなりませんでした。次の方が来店されてて時間が無かったのか
    前髪も最後カットもブローもされず乾かしたままで終わったのは残念でした。

カット×ヘッドスパ

ちっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました
    せっかく楽しみにご来店いただいたのに
    ご期待に添えれず申し訳ございません

もう一度カウンセリング、技術面、
    最終確認のさい、気になる点があった場合に
    お客様がお伝えしやすい空気感を作れるよう
    見直し
    気持ちの良い、ひと時を過ごして頂けるよう
    改善に努めます
    貴重なご意見ありがとうございます

長井

• A.kaneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 23:49:09.0

とても丁寧に接客してくださり、娘も楽しい時間を過ごせたようです。髪型もとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

【高校生未満の方】カットのみ

A.kane様

先日はご来店いただきありがとうございました
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

娘様喜んでいただけてよかったです!
    1ヶ月以内は前髪カットが無料メンテナンス期間なので
    もし切りたくなったらご連絡くださいね♪
    私も沢山お話させてもらえてずっと楽しかったし
    とても癒されました(^.^)

A.kane様、娘様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 08:00:32.0

カットとトリートメントでお願いしました。
    初めてお邪魔したのですが、最初から最後まで同じ担当さんですごく安心感がありました。
    (今までの所は部分ごとで担当さんが変わり、落ちつかなかったので..)
    シャンプーとマッサージが繊細で丁寧で、とても気持ちよかったです。
    ロングのため放置しがちだった私ですが、どのあたりの髪が痛んでいるかや、髪の乾かし方、髪質に合うオイル、容院に行くベストな時期など色々詳しく教えてくださり勉強になりました。
    ちゃんと定期的に美容院に行こうと思えました。
    家でも指通りがよく、少しの変化だったけど娘にも「ママ髪型変えた~?」と気付いてもらえて嬉しかったです。

何よりお話するのが楽しくて、癒しの時間でした♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

【髪の毛をキレイにしたい方】美髪コース

tomo様

先日はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!

安心感お届けできてよかったです(^.^)
    頭にはツボが沢山あり、地肌がほぐれると
    目がスッキリしたりお顔がリフトアップしたり
    他にも沢山いいことがあり
    とてもこだわってるので褒めていただけて嬉しいです!

沢山お伝えしましたがお忙しいと思いますので
    無理ない程度に出来る時に出来ることから頑張っていきましょう(^.^)

娘様可愛いです、嬉しいです(ToT)
    私も楽しい時間をありがとうございました!

tomo様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 03:00:01.0

カラーでリタッチをお願いしました。
    髪のダメージを考慮したスケジュールやメニューを提案してくださるので、続けて通いやすくてお気に入りです、
    こちらのサロンは、親身なカウンセリングはもちろんですが、シャンプーの技術も素晴らしいです。ヘッドスパを受けたかのような心地よさで、癒されました。

前髪の量や長さも整えていただき、大満足です!
    次回のカット・カラー・ハイライトも楽しみです。よろしくお願いします。

(リタッチメニューや土日祝向けのクーポンがあると嬉しいです。)

お返事遅くなってしまい申し訳ございません
    いつもとても嬉しい口コミありがとうございます(^.^)

その後気になるところはないですか?
    次回のハイライト私も楽しみです!
    ハイライトがあるだけで白髪ぼかしはもちろん
    お色の楽しめる幅もうんっと広がるので
    楽しみにお越しください(^.^)

貴重なメニューのご提案ありがとうございます!
    スタッフ間で話し合い、検討させて頂きます!

長井

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:44:36.0

先日は、丁寧にカラーをして頂き有難うございました☆
    前回のカラーの発色を、考えて無駄にならないようにと考えて頂いたのは初めてです!1週間経ちましたが、いいん感じにカラーが出て、気に入ってます!美髪です♪
    教えて頂いたように、頭皮マッサージも毎日続けてます。
    そうすると、シャンプーの泡立ち方も変わり、洗った後もスッキリです。抜け毛も少しマシになってます。頑張って続けます!また行かせて頂きますね。有難うございました♪

【1番人気】骨格矯正カット×酵素カラー×グローバルミルボントリートメント

smile様

先日はご来店頂き、ありがとうございました
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアカラー喜んでいただけて嬉しいです(^.^)
    これからの時期紫外線が強くなり
    表面の褪色がしやすくなるので是非紫外線対策もしながら
    美髪を守って下さい♪

地肌ケアも継続していただきありがとうございます!
    数秒でも毎日することに意味があるので
    これからも頑張って下さい(^.^)

smile様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!

長井

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 15:41:21.0

3度目の訪問でしたが、やはりここに来ていつも思うことは、当日よりも翌日、翌日よりも翌々日にここで正解だったなと改めて感じさせられることです。
    大切に、気持ちを込めて仕事をしているんだなということが、髪の毛の先端にまで伝わります。
    遠方に住んでいるため次回訪問出来るかどうか分からない状況になっていますが、またお世話になりたいという気持ちでいっぱいです。
    いつもありがとうございます!^_^ ♪

【平日13時~15時限定】カット×酵素カラー×クイックトリートメント

みき様
    いつも遠方からご来店くださり、ありがとうございます!

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

美容師として、当日よりも翌日、ご自身でされた時に美しくいい感じになるようにといつも思って施術させていただいてますので、みき様にもそう感じていただけてすごく嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

• ミドリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 01:51:11.0

新生活に向けてのカットとカラーをお願いしました。
    その際に、髪の大きな悩みの一つとなっている白髪ケアについてもご相談しました。なりたいスタイルや、ケアの頻度などをお伝えすると、具体的な提案をいただきました。知識のない私にも伝わるように、一生懸命説明してくださる姿に感動しました。提案を参考にして次回以降のカラーの方法も検討したいと思います。
    今回、前髪の長さを迷っていましたが、相談のうえで長めの前髪を作っていただき、とても気に入りました。でも、2、3日過ごしてみると、生活習慣上スタイルのキープの難しさを感じました。そこで、後日やむを得ず短めに切り直してもらいましたが、整え方やアレンジの仕方についても丁寧にレクチャーし直してくださいました。
    行く度に、スタイリストさんの技術とお人柄に安心感を抱きます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました
    とても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

その後前髪の調子はいかがですか?
    気になるなーで終わらず、ご来店いただけて
    調節をさせていただけてとても嬉しかったです(^.^)
    また気になる事などありましたら
    どんな些細なことでもお聞かせください!

ヘアカラーは周期的に計画的に染めれば
    ダメージレスでなりたいを叶えていけるので
    頑張っていきましょう(^.^)

長井

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー