3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シェルビー 新宿(SHELBe)  >

プライベートサロン シェルビー シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-8-1 セブンビル107
  • [ウイルス対策実施]新宿御苑前1番出口30秒[新宿/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ]

ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 11:16:26.0

いつもお世話になっております!今回髪型の相談に加えて人生相談のようなものにも乗っていただき、快く聞いてくださったり色々お話してくださったりしたお陰で不安な気持ちが和らぎました。こういう目的があるから引き続き髪を伸ばしていきたい、とお伝えしたところどういう髪型にする為にここを切る、また伸ばした方が良いと教えていただき、それがとても有難かったです。これから梅雨の時期で湿気との戦いになりますが、お手入れをサボらないよう頑張ります。またよろしくお願いします!

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:16:48.0

今回はカットもカラーも悩んでいたのですが、丁寧にいろいろとご提案いただきありがとうございました。
    安心してお任せできました!
    楽しみにしているトリートメントも至福の時間でした!!

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+トリートメント

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 10:43:32.0

今月も楽しい時間をありがとうございました。
    入れてもらったハイライトの色が、髪全体のいいアクセントになってます!
    購入したトリートメントも、継続して使った時に髪の感じがどうなるか楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:27:23.0

初めて利用させて頂きました。
    同じ部屋にシャンプー台もあり、移動が楽でした。
    ヘッドスパ、初めてでしたが痛気持ちよく良かったです。
    香りも悩んだ末決めたもので正解でした。
    カットはいった通りに行なって頂きましたが、次回は、似合うと思われる髪型の提案など、いろいろなアドバイスを頂けると嬉しいです。

カット+ヘッドスパ  [新宿/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

privatesalon SHELBe  新宿【プライベートサロン シェルビー】からの返信コメント

こんにちは!天野です!!
    先日は、数ある美容室の中からシェルビーを選んでいただき‥ありがとうございました!
    私の声が枯れてしまっていて、大変申し訳ございませんでした。
    個室やヘッドスパ、お褒めいただき‥嬉しいです!
    ありがとうございます(*^ ^*)
    ヘアスタイルのご提案、申し訳ございませんでした!
    次回は、いろんなご提案させていただきたいと思います!!
    よろしくお願いいたします(^ ^)   天野

**********************************
    10時~21時

• ちゃんめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 11:24:32.0

ずっとこの方一択です。
    これからもよろしくお願いいたします。

ちゃんめぐ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

こちらこそ末永くお付き合い、よろしくお願い致します(*^^*)

ご自宅ケアでのちゃんめぐ様のがんばりと成果が見えて、嬉しい限りです!

梅雨入りすると前髪がまとまりづらくなってくると思うので、

その辺りもまた相談致しましょう!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

*****************************

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-25 09:14:24.0

納得いく仕上がり満足です。いつも細かいアドバイスしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします!

くー様

いつもSHELBeをご利用いただき、ありがとうございます!!

今回ブルーの色味をプラスし、もう少し青さが強くなるようにしましたが、

お色の抜け具合はいかがでしょうか??

また次の機会にご感想お聞かせください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*****************************

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 02:55:10.0

いつもお世話になっております
    スパの気持ちよさはさることながら、巧みなトークでこちらいつも楽しく通わせていただいております!
    ほんとに技術力高くて大満足です!またよろしくお願いします!

癒しのアロマヘッドスパ90分  [新宿/髪質改善/インナーカラー]

[施術メニュー] ヘッドスパ

こめ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

いつも軽快なこめ様のトークに、終始笑いっぱなしで表情筋が鍛えられます(*^^*)

楽しい時間を共有させていただき、ありがとうございます!

マッサージ、ご満足いただけて何よりです!

また次もたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

• ごろごろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 21:44:11.0

今日もありがとうございました!
    めっちゃリフレッシュできました。丁寧に髪を扱っていただけるので、家と同じくらいリラックスしてマッサージを受けています笑 神の手。
    次回もまたよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ90分 [新宿/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ]

ごろごろ。様

とても素敵なお言葉をいただきありがとうございます!!

さらにすっきりしたスタイルで、今年の夏を少しでも涼しく過ごしたいですね(*^^*)

ハードな毎日のごろごろ。様なので、

SHELBeでの時間は、ぜひぜひゆっくりお休みください(^^)

次回もお越しいただける日を楽しみにしております。

*****************************

• かぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 18:44:21.0

とても親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    思い切って短くカットしてよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

こんにちは!天野です!
    今回のカットは、短くイメージチェンジしましたね(^ ^)
    前髪やサイドの髪も、とても似合っていました♪
    また気になる事があれば、ぜひご相談ください(*^ ^*)
    ありがとうございました!!   天野

10時~21時

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-15 14:48:53.0

ストレートの種類の説明も分かりやすかったですし、仕上がりも良くてすごく満足です。次はカラーで伺います。ありがとうございました!

【 人気No.3 】 オイル縮毛or酸性ストレート(髪質改善)   [新宿/白髪染め]

さや様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

さや様の髪質との相性の良さもあり、デザインカラミという今回のストレートの仕上がり、

本当にとてもきれいでした(*^^*) ありがとうございます!!

次は一足早い、夏色カラーしてさらに素敵にしちゃいましょう!

次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

• れーれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:29:47.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    いつも細やかで丁寧な接客と施術で、
    頭も気持ちもほぐしていただいています。
    色もいつもいい感じにしていただきありがとうございます!
    近隣の美味しいお店も教えていただき、
    さらに美容院の日が楽しみです。
    また伺います!

れーれ様

とても嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

いつも気持ち良くスパッと決断してくださるので、

毎回カラー提案する楽しさを感じております。ありがとうございます(*^^*)

美容室の日はヘアケア&マッサージ、そして美味しいご飯で、

ぜひリフレッシュしていただければと思います!!

新しくおすすめグルメができた際にはまたお話しさせてください!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

*****************************

• るるなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 00:13:23.0

oggi ottoと何かのブランドのコラボラインの新しい?トリートメント使用しましたが、とっっっても良かったです!髪先にもしっかりと重みがある感じで、きっと水分沢山詰まってるんだろうな!って感じでしっとりしました。

るるなり様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回のトリートメントは『oggi muta』を致しましたが、私たちも感動した質感なので、

改めて従来のトリートメントとの違いを実感していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

セラム&マスクセット、前回お渡しできず申し訳ございませんでした!

次回こそはお持ち帰りいただき、ぜひぜひご自宅ケアに活用してください。

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

*****************************

• puiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:24:43.0

こちらの美容室のトリートメントが大好きで、旅行前に伺いました。
    担当スタイリストさんは美容の知識が豊富な印象で、相談もしやすく、
    何より気遣いが素晴らしいです。
    なかなかしっくりくる美容室がなかったのですが、こちらはいつ行ってもまた来たいなと
    思わせてくれるので、今後こちらに通い続けたいと思います。
    今回も素敵な時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします!!

選べるトリートメント エステへアケア ★★★☆☆  [新宿/髪質改善]

pui 様

ご旅行前の貴重なお時間にSHELBeへお越しいただきありがとうございます!!

今回、タイミング良く新しいオッジィムータのご紹介ができて良かったです(*^^*)

いつもpui様の明るい笑顔に私自身が癒しをいただいてますので、

こちらこそ素敵なお時間をご一緒させていただきありがとうございます!!

お会いできるのを楽しみにしておりますので、いつでも気軽にお越しくださいませ~

この度はとても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

また次回もお待ちしております!

*****************************

• yunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:10:21.0

先日は、朝早い時間にも関わらずありがとうございました!今回は、いつもと違う個室の空間で施術して頂いたのですが、自分の要望など色々伝えやすかったですし、居心地も良かったです。イヤリングカラーのピンク部分も綺麗に染めていただきありがとうございます。ヘッドスパもじっくりと行っていただき気持ち良かったです。アイロンの仕上がりに入ってる時に、次の方がいらっしゃったので、早く帰らなきゃ!と私自身アワアワしていたのですが、上着は着ていきますか?と声を掛けていただき有難かったです。施術から接客まで、とても気遣っていただき大変嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します!

【人気No.2】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ [新宿/ヘッドスパ]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

yun 様

とても素敵で、嬉しい口コミをいただき感激しております。

いつもと違う担当になり、緊張されたのではないかと心配しておりましたが、

居心地が良かったとのこと、安心致しました!ありがとうございます。

イヤリングカラーは以前のお薬より少し変えさせていただいてるので、褪色の過程など、

次回以降お伺いしながら、さらにyun様のお好みに近づけられたらと思います(*^^*)

気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください。

次もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

*****************************

• kerryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 08:13:26.0

前回染めていただいたカラーが素敵だったため、また同じ色で全体とインナーカラーを染めていただきました。
    色落ちしてきたときの色も気に入っていましたが、また染めたての色に戻って嬉しいです!
    また、キャンペーン中でしたので普段と異なるトリートメントで施術していただきましたが、髪がしっとり艶々に仕上がり試してみて良かったです。

kerry 様

大変嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

前回から深めの赤のインナーにカラーチェンジしましたが、

とても素敵な仕上がりだったので、お喜びいただけて何よりです(*^^*)

今回はオッジィオットから新しくムータというラインが始まり、

従来ではケアできなかった範囲にまでアプローチしてくれるので、

トリートメントの違いを実感していただけて良かったです!

経過をみて、次回また改めて感想をお聞かせください。

次におあいできるのを楽しみにしております!!

*****************************

• トモさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-29 18:06:53.0

担当してくれた方がとてもフレンドリーで緊張しがちな美容室も楽しく過ごせました。なんとなく伝えたスタイルもいい感じに仕上げくれて、ヘッドスパは気持ちよく寝てしまいました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こんにちは!天野です!
    数ある美容室の中から、シェルビーを選んでいただき‥ありがとうございます(^ ^)
    いろいろなお話させていただき、私もお勉強になりました!!
    タイミング合えば、私もお願いする事もあるかと思いますので‥その時は、よろしくお願いいたします(*^ ^*)
    ありがとうございました!!   天野

10時~21時

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:59:02.0

今月も楽しいひとときをありがとうございました。
    サラサラツヤツヤになった髪は、手触りもやわらかくて
    やっぱり心地いいですね!
    髪の相談もできてよかったです。早速試そうと思います。
    来月もよろしくお願いします!

ぺんぺん様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回は新しいオッジィムータを試させていただきましたが、

さらに良い質感で、軽いながらもまとまる、思わず触りたくなる髪でしたね(*^^*)

新しいオッジィムータも、おすすめした黒シャンもぜひお試しください!

次回、感想お待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしておりますね!

*****************************

• 七さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-27 16:37:21.0

初来店でドキドキでしたがとても楽しく過ごせました。
    家でのドライヤーの仕方やアイロンの仕方も教えていただけて感謝です!
    実践できるかわかりませんが挑戦します!

【人気No.1】カット+カラー+オッジィオットトリートメント  [新宿]

七 様

この度は数ある美容室の中から、SHELBeをお選びいただきありがとうございます!!

初めてのサロンはとても緊張されたかと思います。。

それでも、楽しくお過ごしいただけたとのこと、安心致しました(*^^*)

ご自宅での再現方法や、お手入れ方法がわからなくなったときは、

いつでも気軽にご相談くださいませ~

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

*****************************

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 20:28:50.0

今回もバッサリカットありがとうございました!
    スタイリングも簡単だし周りからも好評なので毎回ですがお願いして良かったです!
    ミニボブもハンサムショートも勇気要りましたがすごく気に入ってます。
    シャンプーも安定に気持ちよくて頭のコリがほぐれました(^.^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まこ様

とてもとても嬉しい口コミを‥ありがとうございます!

今回かなりバッサリと思い切りが良いカットで、またそれがまこ様にとても似合っていて。。

自分でカットさせていただきながらなんですが、すごく素敵で感激でした!!(*^^*)

次は今のスタイルに合う、どんなヘアカラーになるか‥すでに楽しみです!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

*****************************

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 10:51:04.0

今回もゆっくり過ごさせていただきました。
    シャンプー、トリートメントも相変わらずの気持ち良さでリラックスできました。
    翌日からのセットもとてもラクで嬉しいです!

【19日限定】カット+カラー+選べるトリートメント[新宿/ヘッドスパ]

こんにちは!天野です!!
    いつも、素敵な口コミ‥ありがとうございます(^ ^)
    そして、今回はタイミング良く‥土曜日に当日クーポンが出ていて、ご来店いただきありがとうございます!!
    ショートボブもお似合いですし、今回カラーチェンジして‥イメージが変わりましたね♪
    また、次回も楽しみにお待ちしています(*^ ^*)   天野

10時~21時

• ごろごろ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 10:22:31.0

今回もヘッドスパをお願いしました。とってもすっきりして、帰宅後子供へも優しく接することができました笑。。アロマエッセンスを自分で香りを確かめて選ぶ際に、毎回香りが違ってくるのがおもしろい。その時々で自分で感じている以上に体調が違うんだな、と実感できます。
    カットも、これからの季節にあった髪型になったので良かったです。また次回もよろしくお願いします!

ごろごろ。様

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

忙しいごろごろ。様なので、ご自身に優しくできる時間も大切にしてくださいね(*^^*)

今回はまた違ったパターンでアロマをお選びいただたので、より新鮮でしたよね!

いつもより前髪がすっきりしたスタイルに変えたので、

どちらの方がお手入れしやすいか、ぜひ感想をお聞かせください!

次回お会いできる日も首を長くし、お待ちしております!!

*****************************

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 08:48:45.0

今回はパーマのみの予約でしたが、髪の長さに合わせてカットもご提案いただき、全体のバランスがすごくきれいに仕上がりました。
    トリートメントも洗い流さないタイプでありがたかったです。施術も時間通りに終わるので、予定も立てやすくて助かっています。
    ドリンクも複数用意してくださったりと、いつも細やかな気配りが嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

ゆうじ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お引っ越し後もまたSHELBeへお越しいただけたこと、とても嬉しいです!!

いつもありがとうございます(*^^*)

今回改めてカットもできて安心致しました!

パーマはしっかり出る強さにしたので、

少しでもスタイリングのしやすさが続いてくれれば‥と願います!

次回お会いしたときにパーマのもちなど確認させてください。

お越しいただける日を楽しみにお待ちしております!!

*****************************

• あすぱらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 00:31:34.0

今回マイナーチェンジで気に入っています!
    また相談にのってください!

あすぱら様

いつもSHELBeへお越しいただきありがとうございます!!

今回のスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

また何かやってみたいスタイルができても、できなくても、気軽にご相談くださいませ~

口コミいただきありがとうございます!!

次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

*****************************

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 12:18:02.0

今回も明るくて気持ちの良い対応で、楽しく過ごすことが出来ました。

ゆうか様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

楽しくお過ごしいただけて何よりです(*^^*)

後ろの部分が伸びるのを待つ、今は我慢のときですが、

攻めも忘れないスタイルがかっこ良いですよね!

今回はさらにゆうか様のお話しを聞くことができ、

私も楽しい時間をご一緒できてとても嬉しかったです(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております!

*****************************

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-12 18:45:32.0

癒しの時間で、しっかりほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    疲れが溜まってくると、担当スタイリストさんのスパが恋しくなります。
    また宜しくお願いいたします。

24日限定☆oggi otto スパ&選べるトリートメント[ヘッドスパ/白髪染め]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

こんにちは!天野です!!
    いつも、素敵な口コミ‥ありがとうございます(^ ^)
    気温が上がってきて、暑い日も増えましたね!
    また、頭皮のクレンジングやコリをほぐしたいですね♪
    タイミング合う時、またよろしくお願いします(*^ ^*)   天野

10時~21時

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 07:07:48.0

何年もお世話になっています。
    シャンプーがとても丁寧で気持ちよく、毎回癒されています。
    美容師さんの感じがよく、これまで一度も嫌な思いをしたことがありません。
    カラーもいつも希望通りに仕上げていただき、安心してお任せできます。
    これからも通い続けたい美容院です。

[施術メニュー] カラー、その他

み 様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

打ち合わせはいかがでしたでしょうか?次回ぜひお聞かせください!

大事なイベント前に携われること、とても光栄です。

次は頭蓋骨小顔矯正も含め、さらにしっかり仕上げられればと思います!

こちらこそ、これからも末長くどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

次回お話し聞けるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-10 21:26:57.0

とても素敵な時間を過ごせました
    色味やカットなど丁寧にヒアリングしていただいたので安心してお任せすることができました
    トリートメントやマッサージもとても気持ちよくスッキリしました
    話が盛り上がって本当に楽しかったです、またお願いいたします!

yu 様

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

初めての場所でとても緊張したのではないかと心配でしたが、

安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しいです(*^^*)

ご自宅でスタイリングしてみて気になるところがあれば気軽にご相談ください!

実はyu様おすすめの映画‥面白くて2回観ました!!

その話もしたくて、すでにワクワクしております笑

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

*****************************

• れーれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-09 08:15:13.0

私のぼんやりしたカラーの希望に対して、
    わかりやすく提案してくださり、綺麗な色にしていただきました。
    シャンプーとマッサージが気持ちよすぎて至福の時間でした。

れーれ様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回は色味混ぜて、春らしく柔らかさが出るカラーにしましたので、

れーれ様のお好みに合って良かったです(*^^*)

次回もしっかりシャンプー、マッサージをさせていただきますね!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

*****************************

• ちゃんめぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-06 20:23:56.0

いつもありがとうございます かわいく綺麗にしていただけてうれしいです
    本当に大変なことも多いと思いますがお身体に気をつけてがんばってください

ちゃんめぐ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

いつもちゃんめぐ様の楽しいお話と、素敵な笑顔に癒しをいただいております!

ご自宅でのヘアケアも頑張っていただき、ありがとうございます(*^^*)

ちゃんめぐ様のがんばりがみえて、いつも感激です!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね~

*****************************

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 23:08:51.0

今回もありがとうございました。カチカチの頭をほぐしていただき、すっきりしました。また、アロマの香りにも大変癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは!!天野です!
    いつも、大変嬉しい口コミ‥ありがとうございます(^ ^)
    アロマの香りもあの癒しの音も‥とてもお褒めいただき、嬉しいです!!
    また‥頭皮がこったり、疲れがあれば、ぜひ当日クーポンなどもチェックしてみてください♪
    また、お話しできる日を楽しみにしています(*^ ^*)   天野

10時~21時

シェルビー 新宿(SHELBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー