4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シェルビー 新宿(SHELBe)  >

プライベートサロン シェルビー シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-8-1 セブンビル107
  • [ウイルス対策実施]新宿御苑前1番出口30秒[新宿/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ]
  • Remsyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 21:40:06.0

いつも大変お世話になってます。
    いつ行っても、とっても明るく楽しいお人柄なので、あっという間の楽しい時間です。
    わかりにくい要望にもスッと応えて下さり感謝しております笑

他メニュー 20%オフ  [新宿/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ]

privatesalon SHELBe  新宿【プライベートサロン シェルビー】からの返信コメント

こんにちは!!天野です☆
    今回も、ばっさりカットさせていただき‥ありがとうございました(^ ^)
    短め前髪も、とてもお似合いでかわいかったです♪
    次回は、ハイライトに挑戦と言う事で‥私もがんばりたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*^ ^*)   天野

10時~21時

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 11:54:30.0

昨日1/5木曜日
    いつもはネイルで来てたんですけど
    美容院は初で行く度にヘッドスパ気持ち良さそうだなぁと。。
    念願のヘッドスパとcut…そして黒髪に変身。
    理想の髪型が夏木マリさん風にという無茶振りにも対応してくださりヘッドスパ気持ち良すぎて居心地も最高でした。また行きます行きたいです。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ90分\8800[新宿/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ]

こんにちは!!天野です!
    シェルビーのヘア初めてを担当させていただき‥ありがとうございました(^ ^)
    髪型やカラー、ヘッドスパ‥お話しさせていただきながらさせていただき、私も楽しく嬉しかったです♪髪型などは、またいろんなお写真もあったので‥いろいろ挑戦したいですね!!
    またぜひ、ヘッドスパもよろしくお願いいたします(*^ ^*)   天野

10時~21時

• sinさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 13:28:13.0

いつも仕上がりに満足しています。会話も楽しいです

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ -20%オフ \16720

sin様

口コミ頂きありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間を共有させて頂けて嬉しいです!

ありがとうございます(*^^*)

2023年もどうぞよろしくお願い致します!

*****************************

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:40:18.0

年末前にトリートメントレベル2の施術をしていただき、いつものように首肩疲れも取れるマッサージもあり、本当にリラックスでき、髪も艶々にしていただきました。Oggiottoのムースタイプのトリートメントも10%オフで買えたのでお得でした!さらに艶が出るので買って良かったです!今年も大変お世話になりました。また来年もよろしくお願い致します。ありがとうございました。

HANA様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

こちらこそ本年もどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

ムースあると、パーマのスタイリングが楽になりますよね!

ケラチン配合してる為、根元にちょっとつけて上げると立ち上がりも良くなります!

次回またその説明もさせて頂くので、ぜひお試しください:*+.

また次のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております!

*****************************

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 15:17:35.0

今回も目標のカラーに近づけていただきました!
    いつもシャンプー台では気持ちよく寝てしまいます笑
    引き続きよろしくお願いいたします!

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+トリートメント -20% \17600

あんな様

あけましておめでとうございます!!

赤みが抜けてきて、理想のカラーまでもう少しですね(*^^*)

少しでも早く近づけるようにまた次回も配合考えますね!

今年こそはお気に入りカラー完成させましょう:*+.

2023年もSHELBeをどうぞよろしくお願い致します!

*****************************

• まちゃみん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 16:19:37.0

今回も子連れで伺いました^_^
    子供も行くのを楽しみにしていて、施術の合間も遊んでくれて良くしてもらってます♪
    年末にキレイにしてもらい、気分良く新年を、迎えられます。いつもありがとうございます♪

【4回目以降】1ヶ月以内限定☆カット+カラー+トリートメント/15620[新宿]

まちゃみん、様

あけましておめでとうございます!!

昨年末は楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました(*^^*)

お子様にも楽しみにして頂けるなんて、とても光栄です:*+.

ご迷惑おかけしたにも関わらず、大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

本年もどうぞよろしくお願い致します!!

*****************************

• あすぱらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 11:30:06.0

今回もありがとうございます!
    ニュアンスカットでしたが、満足の仕上がりです!
    スパはいつも丁寧でとても気持ちよかったです。
    寝てしまいもったいないですね。
    来年もよろしくお願いしますー

【12月限定】オッジィオット商品 10%オフ [新宿/髪質改善/ヘッドスパ]

あすぱら様

あけましておめでとうございます:*+

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

もったいないと仰って頂けるのもとても嬉しいですが、

今年はもっと寝落ちできるスパを目指してがんばります(*^^*)

本年もどうぞよろしくお願い致します!!

*****************************

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 18:03:43.0

いつもいつもありがとうございます。
    お任せ状態も素敵にしてもらえるのでとっても助かっています。
    来年もよろしくお願いします!

とと様

あけましておめでとうございます!!

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

今年はさらに素敵なスタイル提案できるように励みますね!

またいっぱいお話し致しましょう!!

本年もどうぞよろしくお願い致します:*+.

*****************************

• jjさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:46:47.0

先日は急なメニュー変更にも快く対応頂きましてありがとうございました。
    酸熱トリートメントとても良かったです。
    髪がしっとりして以前より扱いやすくなりました。
    接客も素晴らしく、マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

oggiotto髪質改善☆酸熱トリートメント\13200[新宿/髪質改善/ヘッドスパ]

こんにちは!天野です!!
    酸熱トリートメント、とても髪質良く‥手触りがしっとりしていました(^ ^)
    また、続けてあげるとより良くなりますね♪
    先月は、予定していていただいたご予約を変更していただき‥ありがとうごいました!!
    ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    今月、楽しみにお待ちしています(*^ ^*)   天野

10時~21時

• k.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 23:29:13.0

ヘッドスパ凄く気持ちよかったです!
    楽しくお話も出来て仕上がりも満足です!

こんにちは!天野です!!
    ヘッドスパ、お褒めの言葉‥ありがとうございます!!とても、嬉しいです(^ ^)
    まだまだ寒い日も続くので‥疲れたり、コリがひどくなったりした場合はぜひ!
    ゆっくりしに来てください♪
    揉み解します(*^ ^*)   天野

10時~21時

• かぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 19:26:13.0

この度も色々と相談にのって頂きありがとうございました^ ^
    カットもカラーの色も気に入っております♪
    ヘッドスパも大変気持ち良くて毎回寝てしまいます(o^^o)
    来年も何卒よろしくお願い致しますm(__)m

【タイムセール!!】カット+カラー+選べるトリートメント 12,990円

こんにちは!天野です☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)
    カラーも透明感あって、とても素敵でした♪ヘッドスパも、ゆっくりしていただけたら‥とても、嬉しいです♪♪
    また、来年もこちらこそ!宜しくお願いいたします(*^ ^*)   天野

10時~21時

• Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 18:25:43.0

接客、サービス、仕上がりどれも期待以上でした。
    ヘッドスパも最高でした。

メンズ カット+ヘッドスパ \8800 [新宿/髪質改善/ヘッドスパ]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

D様

この度は数ある美容室の中、SHELBeへお越し頂きありがとうございます。

数日間、スタイリングされてみて前髪の重さやトップの動き、やりづらいところはないでしょうか?

次回ご来店の際に、気になったところはぜひお伺いさせてください(*^^*)

ヘッドスパがお好きということでしたので、力加減もしっかり記憶しておきますね!

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

*****************************

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:50:12.0

2度目の利用になりますが、今回も気持ちよく疲れた体を癒やすことができました。
    お湯加減や力加減もちょうどよく、また丁寧な接客をしていただきほんとにありがとうございます。また利用させていただきます。

1日限定☆疲労回復ヘッドスパ\5500[髪質改善/ヘッドスパ]

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは!!天野です!
    シェルビー2度目のご利用も、ありがとうございます(^ ^)
    そして、お褒めの言葉もありがとうございます!!
    12月もお忙しいと思うので‥無理なさらず、疲れたらヘッドスパしましょう(*^ ^*)
    また、楽しみにお待ちしています♪   天野

年中無休(年末年始休み)

• ゆきんこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 23:13:21.0

いつもお世話になってます
    毎回わがままオーダーを快く受け付けてくれてありがとうございます!!!嬉泣

今回も可愛すぎるカラーにしていただけて
    とーーーーーっても大満足です^^
    今年1年私の髪の毛を良くして下さり
    本当にありがとうございました!!

お店にはまだネイルで伺いますので、
    お土産楽しみにしててください笑

【4回目以降】イルミナorエドルカラー+選べるトリートメント -20%オフ¥15400

こんにちは!!天野です☆
    今回も、とってもかわいいかわいいカラー‥ありがとうございます(^ ^)
    想像以上にかわいかった~!!
    そして、今年1年もありがとうございます。来年も再来年も、おばあちゃんになるまで‥
    よろしくお願いいたします(*^ ^*)
    お土産は気にせず、楽しんできてください♪ あったら、めちゃくちゃ嬉しいけど(^ ^)/笑
    天野

10時~21時

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 22:08:30.0

久しぶりにお会いできて 楽しかったです また行きたいです 理想の髪型にしていただいてありがとうございます

7日限定☆oggi otto スパ&トリートメント\9900[新宿/ヘッドスパ]

こんにちは!!天野です☆
    本当にお久しぶりに会えて、嬉しかったですし‥お元気そうで、安心しました(^ ^)
    髪型もとても、お似合いでした!!かわいかったです♪
    そして、Drsヘッドスパもさせていただき‥ありがとうございます!!
    おうちで使うシャンプーやトリートメント、そして頭皮用美容液は本当に優れものなので‥実感していただけると嬉しいです(*^ ^*)
    また、いつでもシェルビーでお待ちしていますので‥無理なく、また遊びに来てください!   天野

10時~21時

• リリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-02 09:53:50.0

いつもカラーを決める時にたくさんアドバイスして頂けるとでとても助かってます。
    今回の色もとても気に入って大満足です!

リリー様

いつもSHELBeをご利用頂きありがとうございます!!

そして大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

今回のバイオレットピンクカラー、すごく素敵でしたよね♪

新しいお薬で施術させて頂いたので、次回は持ちや褪色される様子をお伺いできたら嬉しいです!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

*****************************

• みそさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 20:55:38.0

初めての来店で緊張しておりましたが、要望や悩みも丁寧に聞いていただき、今までで一番満足の仕上がりでした!
    技術や知識はもちろんのこと、初回でもリラックスできる接客が素晴らしく、通いたくなるサロンです。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

デザインカラー+トリートメント \19800 [新宿/髪質改善/インナーカラー]

こんにちは!!天野です!
    先日は、数ある美容室の中からシェルビーを選んでいただき‥ありがとうございました(^ ^)
    ハイライトカラー、とても素敵でした!!また、カラーが気になる!という日が来たら‥ぜひ!ご相談ください♪
    とても、素敵な口コミ‥ありがとうございました(*^ ^*)   天野

10時~21時

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 12:18:37.0

いつも、とても丁寧に仕上げてくれます。

毎回フルカラーでお願いしてますが、髪のダメージも少なく色持ち良く、良い状態を長くキープできてます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こんにちは!!天野です☆
    いつも、シェルビーにご来店いただき‥ありがとうございます(^ ^)
    カットやカラーのメンテナンスもさせていただいている事も嬉しいですが‥毎回、楽しいお話をする空間がいつも楽しみです(*^ ^*)
    また、次回もいろんなお話ができる事‥楽しみにお待ちしています♪
    ありがとうございました!!   天野

10時~21時

• うーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-28 17:50:11.0

カットもカラーもイメージを伝えたら理想通りにして下さったのでとても満足しています。
    ブリーチで傷んでいた毛も、トリートメントのおかげで艶が増して綺麗になりました。
    落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

【人気No.1】カット+カラー+オッジィオットトリートメント  \13200 [新宿]

うーちゃん様

この度は数ある美容室の中、SHELBeをお選び頂きありがとうございます!!

担当させて頂いた田中です!(*^^*)

今回の仕上がりをご満足頂けて安心致しました!

お時間経過してみて、カラーの抜け具合はいかがでしょうか??

美容に関してとても勉強されてるうーちゃん様なので、

また沢山お話しできたら嬉しいです♪

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

*****************************

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 01:05:17.0

髪色綺麗でトリートメントもさらさらなって満足です!

こんにちは!!天野です!
    2回目も、ご来店いただき‥ありがとうございます(^ ^)髪色、透明感あって‥とても素敵でした♪
    頭皮の方、心配だったので‥また、次回など教えていただけたらと思います!!
    また、ぜひ!お待ちしています(*^ ^*)   天野

10時~21時

• saoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:52:42.0

たくさん相談を聞いてくれてゆっくり過ごせるので居心地の良い美容院です。
    シャンプーがいつも気持ち良くて大好きです。いつもありがとうございます。

こんにちは!!天野です☆
    いつも、シェルビーにご来店いただき‥ありがとうございます!!
    いつも、ゆっくりしたお時間でお話もさせていただき‥すみません、私が癒されています(^ ^)
    次回は、ローズというカラーをさせていただきたいと思っていますので‥また、ご相談させてください♪お待ちしています(*^ ^*)   天野

10時~21時

• HANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:26:14.0

一週間経ちましたがパーマとトリートメントの効果が持続中です!いつも丁寧な接客でリラックスできます。前髪の雰囲気もこちらで購入したヴァームでうまくセット出きるようになりました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

HANA様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

前髪がお好みのスタイリングができるようになって良かったです(*^^*)

同じバームでも質感が違うと仕上がりも変わりますよね!

また何かお悩みがあれば、遠慮なくご相談ください!

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

*****************************

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 17:09:06.0

ヘッドスパはこちらのお店でと決めて伺っております。

今回初めてDrsシリーズでお願いしました。
    工程はノーマルのオッジオットのスパと同じで、いつも通りアロマの香りと極上マッサージでの癒しのスパでしたが、仕上がりがいつもよりも張りがあるというか髪の毛がしっかりしてるような!?という印象でした。

またお伺いさせていただきますね。

【大好評!】オッジィオットDrsヘッドスパ(100分)\8800   [新宿/髪質改善]

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

こんにちは!!天野です☆
    こちらこそ、いつもシェルビーのヘッドスパをしていただき‥ありがとうございます(^ ^)
    Drsのスパ、髪が生き生きしていましたね!!私も、びっくりでした♪そして、ちょうどキャンペーン中、Drsスパ\8800の時に体験していただき‥よかったです☆
    これから、どんどん寒くなるので‥また、疲れた時やコリが気になる時はいつでもお待ちしています(*^ ^*)   天野

10時~21時

• ぷいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 03:09:29.0

カラーについて色落ち後のイメージ含めて説明していただけた。トリートメントもベッドスパレベルに丁寧。

ぷいこ様

貴重なお時間のなか、口コミを頂きありがとうございます!!

お時間が経過してみて、色の抜け具合やトリートメントのモチはいかがでしょうか??

良かったら今度はぜひ疲れたときにでも、ヘッドスパもご体感されてみてください(*^^*)

トリートメントよりもさらにマッサージが多いので、リラックスして頂ければと思います!

次回もまたご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:38:49.0

カラーもいつもニュアンスで伝えても
    好み通りに仕上げてくださるので本当に感謝です!

ありがとうございます!!

さき様

いつもSHELBeをご利用頂きありがとうございます!!

大変嬉しい口コミを頂けて、こちらこそ感謝いっぱいです(*^^*)

ご提案させて頂くと、いつも本当に気持ちよ~く即決してくださいますね笑

年内ラストカラーはどんな感じになるのか、今から楽しみです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

*****************************

• sinさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 15:02:55.0

初 眉パーマしました。丁寧な説明と施術で満足です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

sin様

いつもSHELBeへご来店頂きありがとうございます!!

眉毛パーマ、その後のお手入れはどうでしょうか??

初めての施術だったので、やりづらいところや、疑問があればぜひご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

• kerryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 08:38:14.0

長らくロングヘアだったのですが、思い切ってばっさり短くカットしていただきました。理想通りの仕上がりで大変満足です!また髪色も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    会社のスタッフや友人にも似合っていると言っていただけました。またよろしくお願いします!

kerry様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

ミディアムヘアもとても素敵で似合っていたので、ご満足頂けて何よりです(*^^*)

今回はマニキュアを使ったカラーでしたが、お色のモチはいかがでしたか??

ぜひご感想お聞かせください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

*****************************

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 15:59:00.0

先日は大変お世話になりました。
    ヘッドスパの心地よさは格別!担当スタイリストさんの妙技に酔いました・・
    カットもまとまり良く仕上げていただいて、手間が少なく楽になりました。本当にありがとうございました。
    またお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ \13200

さとちゃん様

この度は数ある美容室の中、SHELBeへお越し頂き誠にありがとうございます!!

そして、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

日々のお手入れが楽になるお手伝いができて良かったです!

さらにお時間が経過してみて、お色の抜けややりづらいところがあれば、ぜひお聞かせください!

たくさん良い情報を頂きこちらこそありがとうございました!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

*****************************

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:29:29.0

いつもお世話になっております。カラーについて迷うことが多く、こちらの意見を取り入れていただきつつ丁寧に相談に乗ってくださるので、すごく助かっております!いつもありがとうございます。
    今回もとても可愛い仕上がりで大満足です。伺った後に大切な用事があったのですが、色々と褒めていただいたお陰で楽しい気分で迎えることが出来ました。
    また宜しくお願い致します。

ぽ様

大変申し訳嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

ご来店時、抜けてきもキレイな赤みが残ってましたので、

赤系カラーの定着が良くなってきたのもさらに綺麗に見えるポイントですね(*^^*)

こちらこそいつもありがとうございます!!

また次のイベントの際は素敵なカラーで楽しんで頂けるようがんばりますね!

*****************************

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:16:06.0

今月もキレイにして頂きありがとうございました。
    ノープランで行ってしまう私に、色々提案してくださるので助かってます。
    来月もよろしくお願いします!

ぺんぺん様

こちらこそ、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

ぺんぺん様とお話しさせて頂いてると、楽しくてあっという間に時間が過ぎてます(*^^*)

次のおすすめカラーも考えてますので、良かったら参考にしてください♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

シェルビー 新宿(SHELBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー