今回も最高に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
久しぶりに伺い、ざっくり希望を伝えただけですが理想通りの仕上がりになりました。
細かいイメージも汲み取ってくださるのでいつも安心しておまかせできます。
そしてゴッドハンドのシャンプーで気がついたら寝ていました。。
使っていただいたオイルもスーッとするいい香りで、湿度が高い日々で身体がちょっと怠かったのですが、とってもスッキリしました!
カラーも綺麗に馴染ませて仕上げていただき、大満足です。
暑い日々が続くのでお身体ご自愛ください。
【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+トリートメント
いつもより暗めにカラーをしてもらいました。今回の色も最高です^_^いつも楽しく明るい気持ちにさせてもらってます!
髪を短くしたので来店ペースが早くなりました。
その分時間とお金がかかりますが、至福時間の楽しみが増えました!頭皮のかゆみも落ち着き調子が良いです!
カット+ヘッドスパ90分 [新宿/髪質改善/ヘッドスパ]
とてもキレイに仕上げて頂きました。
髪の色がツートンになっていたのですが、均一で
カラーの具合も良かったです。
接客も丁寧で居心地が良かったです。
また伺います。
【大人気!】カラー+オッジィオットトリートメント [新宿/ヘッドスパ]
privatesalon SHELBe 新宿【プライベートサロン シェルビー】からの返信コメント
こんにちは!!天野です!
先日は、数ある美容室の中から‥SHELBeを選んでいただき、ありがとうございました(^ ^)
そして、カラーの方も大丈夫でしたでしょうか??
今後は、ハイライトも考えていきたいですね♪
また、ぜひおまちしております(*^ ^*) 天野
**********************************
今回も癒しの時間をありがとうございました。
前回相談した悩みを覚えててくださって、
ジャンプーの時にしっかりめにマッサージしていただいて、
とても嬉しかったです。
また次回も伺うのが楽しみです。
れーれ様
とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
なかなかお悩み解決!とまではいけませんが、
少しでもお手伝いできることがあればと思います。
また何か気になることがありましたら、気軽にご相談ください(*^^*)
次回もじっくりマッサージをさせていただきますね!
次のご来店日もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
*****************************
どちらのスタイリストさんにお願いしても安心してお任せできます。
真夏は涼しく過ごしたいのでだいぶ切ってもらいました。
個室の安心感もありリフレッシュタイムになりました♪
はなまる♪様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
今回は襟足ギリギリを攻めさせていただき、だいぶスッキリしたショートボブになりましたね!
はなまる♪様のお顔の小ささも相まって、首が長く見え、
さらにスタイルアップ効果も抜群でとてもとても素敵でした(*^^*)
いろいろお話しを聞かせていただきましたが、リフレッシュしていただけて本当に良かったです!
SHELBeでお話しすることで、心や身体のデトックスになればと思います。
ぜひまた沢山お話しいたしましょう!次回もお会いできる日を楽しみにしております!
*****************************
お世話になっております!今回もカット+カラー+ヘッドスパをお願いしました。着いてすぐに飲み物を下さったりと、いつも気遣って下さるのでとても居心地が良いです。ヘッドスパの時間は、途中からウトウトして、気付いたらインナーカラー部分も終わっていました。笑。今回も綺麗なピンクに染めて下さり嬉しいです!次回は、縮毛矯正後になる予定ですので、その時にまたブリーチするかどうかご相談できたらと思います。ありがとうございました!
【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ
こんにちは!!天野です!
いつもご来店していただき、そして嬉しい口コミも‥ありがとうございます(^ ^)
とても、嬉しいです!!
次回は、秋くらいにまた縮毛矯正後のインナーブリーチ‥一緒に考えさせてください!!
今回も、インナーピンクとてもかわいかったです(*^ ^*)
また、楽しみにお待ちしております! 天野
今回も癒しの時間をありがとうございました。
自分でもびっくりするぐらいガチガチだった頭が、
ヘッドスパでほぐれていくあの感覚は、ほんと気持ちいいです!
アウトバスのことも色々聞けたので、購入したいと思います。
ぺんぺん様
とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
前回は触った途端に、あ、お疲れだな‥と感じる凝り具合でしたね!
少しでも疲労回復していただけたなら嬉しいです(*^^*)
また気になることがあれば、気軽にご相談くださいませ!
次回もまた癒しの時間になることを願いながら、
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
*****************************
いつもありがとうございます!とてもいい色です!
カラー、トリートメント、その他
とと様
嬉しいお声をいただきありがとうございます!!
カラー、気に入っていただけて何よりです(*^^*)
この時期は紫外線の影響もあり、とても色が抜けやすい季節です!
ご自宅でのケアもしていただけたら嬉しいです!
また次回どんなカラーでいくか、ご相談致しましょう!
次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
*****************************
いつもかわいく綺麗にしてくださり癒していただいております。お身体に気をつけてがんばってくださいね\(*⌒0⌒)♪
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ちゃんめぐ様
いつもSHELBeをご利用いただきありがとうございます!!
今回もお話しいっぱいしちゃいましたね( *´艸)
ちゃんめぐ様の笑顔にいつも元気をいただいております!
身体がだいぶお疲れのご様子だったので、ちゃんめぐ様もゆっくりご自愛くださいね(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございます。
次のご予約の際もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
*****************************
いつもお世話になっております
最近はロングに育成中なため、
髪を労って頂いております
今回もデザインカラーで
逆にインナーにしてもらいました。
とても扱いやすくきにいっています!!
次回もよろしくお願い致します^^
デザインカラー+トリートメント[新宿/髪質改善/インナーカラー]
こんにちは!!天野です!
いつも、素敵な口コミ‥ありがとうございます(^ ^)
今回リタッチブリーチからの抜きっぱなしも、よかったですね♪
い最近は、ピンクなどいろんなカラーをしていたので‥新鮮でした(*^ ^*)
また、次回もご相談いただいて‥また違う?スタイルにしましょう!! 天野
10時~21時
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。ミントのシャンプーもひんやりして気持ち良かったです!
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
kerry 様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
大量に汗をかくこの季節には、エイジングケアもできる、
アイスミントエッセンスがかかせないですよね(*^^*)
涼しさを感じていただけたなら良かったです!
今回もしっかり色を入れさせていただきましたが、
さらに色持ちを良くする為にも紫外線ケアをしてあげてくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
*****************************
今回は、さらに短くしたいとオーダーしました。
かなり癖毛ですが「なりたい髪型」に近づくためにはこうした方がいいですね!とご提案いただき、ステキに仕上げてもらいました。
ヘッドスパもお願いして、あっという間の3時間。
毎日汗をかいて不快だった頭皮のかゆみも落ち着き、快適に過ごしています。
今回も至福の時間でした!ありがとうございました!!
リン 様
とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
リン様の襟足の高さ、お顔の小ささもあり短く、攻めのスタイルができて良かったです(*^^*)
頭皮のかゆみが落ち着いたとのこと、安心致しました!
暑いと体温も上がり、汗や紫外線の影響により頭皮にも負担がかかります。
シャンプー時の温度を37度前後にいつもより少し下げてあげるのもおすすめです!
何かあればいつでもお気軽にご相談ください!!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
*****************************
今回仕上がりがめちゃくちゃよかったです。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます
sin 様
いつもSHELBeをご利用いただきありがとうございます!!
仕上がり、ご満足いただけて何よりです(*^^*)
この時期はお肌も髪も外的要因のダメージが強くなるので、
髪の紫外線ケアも意識していただけたら嬉しいです!!
口コミをいただきありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
*****************************
前髪の縮毛矯正をしていただきました。
朝のセットがとても楽になりました。
施術も丁寧で仕上がりも大満足です!!
いつも髪の毛の悩みを優しく聞いていただきありがとうございます。
【2ヶ月以内限定】リタッチカラー+前髪カット[新宿/髪質改善/白髪染め]
カット、カラー、縮毛矯正
こんにちは!天野です!!
いつも、素敵な口コミ‥ありがとうございます(^ ^)
髪の悩みなど、いろんなお話できてよかったです!
また、前髪やカラーなどご希望お聞かせください(*^ ^*)
また、次回も楽しみにしております!! 天野
10時~21時
ふわっとしたイメージだけお伝えしましたが、上手に汲み取っていただけました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!
【人気No.2】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ [新宿/ヘッドスパ]
あっちゃん様
数ある美容室の中からSHELBeをお選びいただきありがとうございます!!
前回担当致しました、田中です(*^^*)
初めての美容室は大変緊張されたかと思いますが、
少しでもリラックスしていただけていたら幸いです。
夏はさらにスッキリ感が増すアイスミントエッセンスを使ったスパが人気です!
機会があればぜひお試しください。
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
*****************************
梅雨の時期でパサついていた髪が、トリートメントでサラサラになり、
カットも要望を細かく伝えなくても汲み取っていただき、理想通りで大変満足しました。
ミントのシャンプーで頭がスッキリして、涼しくなりとても良かったです!!
今回も快適に過ごすことができ、お話も楽しかったです。
また伺うのを楽しみにしています!!
pui 様
大変素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
トリートメント、カットの仕上がり、ご満足いただけて良かったです。
アイスミントエッセンス入りシャンプーは、思ったよりしっかりスッキリ感がありますよね!
この時期は髪、頭皮への紫外線ダメージも大きくなるので、
ご自宅でもたまにトリートメントケアしてあげてくださいね!
私もお話しが沢山でき、楽しい時間をご一緒させていただけて嬉しかったです(*^^*)
また次回もいっぱいお話ししましょう!お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
今回も癒しの時間をありがとうございました。
これだけ暑いと、ミントシャンプーは外せません。
やっぱり、ひんやりスッキリを求めてしまいますね。
購入したシャンプーとトリートメントのセット効果も楽しみです。
【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ
ぺんぺん様
とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
この時期のアイスミントエッセンスは、本当におすすめで、
私自身も手放せない逸品です(*^^*)
こちらこそ楽しく、癒しの時間をいつもありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
*****************************
今回はヘッドスパのコースでした。
力加減も丁度良くあまりの気持ち良さに 途中から寝てしまいました。
椅子も心地良く腰痛の私でも全く
腰に負担無く施術を受ける事が出来ました。
リラックス出来て、髪もツルツルになり
心も髪もリフレッシュ出来ました。
【大好評!】オッジィオットDrsヘッドスパ(100分) [新宿/髪質改善]
ヘッドスパ
こんにちは!天野です!!
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです(^ ^)
素敵な口コミも、ありがとうございます!!
これから、とても暑くなるので‥またヘッドスパや何かあればご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております(*^ ^*) 天野
10時~21時
このごろ連続してカット&ヘッドスパをお願いしています。毎回、来てよかったー!と思えるブレないカットのうまさと、スパの気持ちよさ。いつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします! 暑さが増していますし、お互い健康に気をつけましょうー(^^)))
カット+ヘッドスパ90分 [新宿/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ]
ごろごろ。様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
この時期は暑さもあり、いつも以上に疲れてしまいますよね。。
お互いに日々健康第一でいきましょう(*^^*)
とても素敵なお話&情報をいただきありがとうございます!
カメリアオイル、さっそく試してみます!!
また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております。
*****************************
髪の毛のダメージが耐えられなくなったのですっきり切ってもらいました
暑い日でも快適に過ごせるので助かります
ミントのシャンプーがとても気持ちよかったです!
カミソリの話がとても衝撃的でした…!
yu 様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
スッキリ、快適さを感じていただけて良かったです!
今回かなりスタイルチェンジをしたので、ご自宅でのスタイリングなど、
もしお手入れしづらいところがあれば、お気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
*****************************
いつも本当に気持ちいいヘッドスパと、的確な施術!ありがたいです。ずっとお世話になってます
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
るるなり様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
今回もバイオレットカラーが映えて、とても綺麗でした(*^^*)
お仕事が落ち着いたら次はまたどんなカラーにするのか、ご相談致しましょう!
これから益々暑くなってくるので、くれぐれも熱中症にお気をつけください。
次回も元気にお会いできるのを楽しみにしております!
*****************************
今回もお世話になりました。
内に入って扱いやすいショートボブにしてもらいました。いつも大雑把なリクエストしかできないのですが、意図を汲み取ってくださるのでとても助かっています。
ヘッドスパなしにしたのですが、通常のシャンプーのみでも頭皮マッサージがとても気持ち良くてリラックスできます。個室でなくてもシャンプー台に移動しなくて良いのが最高です。毎回満足の仕上がりなのでこれからも末永く通いたいです。
こんにちは!天野です!!
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます(^ ^)
今回も、ショートボブがとても素敵でした!
アレルギーの事などもあったので、また次回いろいろお話しさせてください!!
また、楽しみにお待ちしております(*^ ^*) 天野
10時~21時
今まで利用していたサロンさんは学生の延長っぽい感じのガヤガヤ感がありましたので、もう少し落ち着いた雰囲気のサロンさんを探していたところ、こちらのサロンさんに出会いました。
こちらではゆったりとした雰囲気の中で施術して頂き、求めていた感じのサロンさんでとても良かったです。
担当頂いたスタイリストの方はすごくお話し上手で美容知識の豊富さも垣間見え、お話ししていて楽しかったです。
総じて大変満足なサロンさんに出会えた気がしています。
また、お伺いしたいと思っています。
その際はどうぞよろしくお願いします。
【 人気No.3 】 オイル縮毛or酸性ストレート(髪質改善) [新宿/白髪染め]
よぶのす様
この度は数ある美容室の中から、SHELBeをお選びいただきありがとうございます!!
初めてのサロンでとても緊張されたのではないかと思います。
ご満足いただけて嬉しい気持ちとともに、とても安心致しました(*^^*)
よぶのす様とお話しをしていて、その意識の高さに感銘をうけました!
美容についてはもちろん、またいろんなお話しができたらと思います。
とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
次回お会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております!!
*****************************
2回目の来店でした。
1回目に続き満足の施術、接客全てGOODです。
楽しい一時です。
ブロー練習中です。また教えて下さい。
来月もよろしくお願いします。
きーちゃん様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
楽しい一時をご一緒できて嬉しいです(*^^*)
さっそくブロー練習していただきありがとうございます!
わからないことや気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
また次もお会いできるのを楽しみにしております!!
*****************************
今回最近抜け毛が多いと相談したら、
頭皮チェックしてくれて、
抜け毛に効く頭のツボも教えていただきました。
トリートメントのときに念入りにツボマッサージしていただき、嬉しかったです。
ありがとうございました。心が軽くなりました!
いつも優しくて、いろいろと相談しやすい雰囲気で、
とてもありがたいです。
また伺います!
れーれ様
とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!
私のもってる知識の範囲内にはなってしまいますが、
少しでもれーれ様のお役に立てたなら幸いです(*^^*)
あれから少し時間が経過しましたが、ご様子はいかがでしょうか??
また改めてお話しお伺いできればと思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
*****************************
前回のカラーも色落ちが綺麗だったので今回も楽しみです。また伺います。
【人気No.1】カット+カラー+オッジィオットトリートメント [新宿]
さや 様
口コミをいただきありがとうございます!!
透明感が出るカラーをさせていただいたので、
色落ちの過程で変化するのも楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
いつも楽しい時間をご一緒させていただきありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
*****************************
暑くなってきたのでヘッドスパは冷たいオイルでやって頂き、ローズ系のオイルで気持ちよくマッサージして貰い、香りも持続するのでとても癒されました!いつも丁寧にやって下さるので安心感があります!カットはショートボブのため、夏で結べる長さにしてもらいたかったので軽くしてもらい、スタイリングしやすくなりました(^^♪またよろしくお願いします(*^^*)
HANA 様
とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!
急な暑さに身体や頭が重くなったり、倦怠感が出たりしますよね‥
冷たさでスッキリ、温かさでほっこり、
スパの時間で少しでも疲れが取れれば‥と思います(*^^*)
夏は結べると涼しいですよね!スタイリングが楽になって良かったです!
熱中症に気をつけて、また次回お互い元気にお会いしましょう!
*****************************
今回も色味や長さなどいい感じに整えていただきありがとうございます
海外の美容室事情などお話も楽しかったです!
またよろしくお願いいたします
yu様
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
履歴的に毛先は色が抜けやすいと思うので、
染めたては少しぬるめのお湯でシャンプーしてあげてくださいね~
お話しするときいつもニコニコの笑顔で返してくださって、
とてもとても癒しをいただいております(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
*****************************
今回はカットもカラーも悩んでいたのですが、丁寧にいろいろとご提案いただきありがとうございました。
安心してお任せできました!
楽しみにしているトリートメントも至福の時間でした!!
リン
大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
この時期は暑さと、湿度で切るのか、伸ばして結ぶのか‥
とても悩んでしまいますよね。。
夏には透明感カラー、また秋には赤系艶カラーで季節に合わせて、
カラー変化を楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
次回も何か迷ったときは気軽にご相談くださいませ~
*****************************
シェルビー 新宿(SHELBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー