4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シェルビー 新宿(SHELBe)  >

プライベートサロン シェルビー シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-8-1 セブンビル107
  • [ウイルス対策実施]新宿御苑前1番出口30秒[新宿/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ]

ちゃんめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 11:26:32.0

なかなか時間が取れない中、やっと見つけた
    予約枠にすべりこみセーフでした。
    いつもわりと直前のご予約にもかかわらず
    最近のわたしの気分やこうしてみたいという
    要望にも文句ひとつなく今回もかわいく綺麗に
    していただけました。
    担当スタイリストさん!
    いつも本当に、本当に、本当にありがとう!!!
    今回も天使でした。
    また来月もご予約しますね!!!
    そのときはまたよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 21:08:10.0

気取らない雰囲気でリラックスして過ごせます。
    トリートメントだけでもとても気持ち良くて大満足です!

【7日限定】カット+カラー+選べるトリートメント[新宿/ヘッドスパ]

• ふみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 23:58:45.0

こちらのサロンで初めてヘッドスパ体験でした。リラックス出来て眠らせていただきました。縮毛矯正とカラーで弱くなった髪ですが、しっかりトリートメントもしていただいたので(眠ってましたが)仕上がりもサラサラで満足です。プライベートサロンでスタイリストさんに全て対応してもらえるので工程もスムーズでありがたいです。

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ

privatesalon SHELBe  新宿【プライベートサロン シェルビー】からの返信コメント

こんにちは!天野です!!
    いつも、素敵な口コミ‥ありがとうございます(^ ^)
    初めてのヘッドスパ、お褒めの言葉‥とても嬉しいです!
    次回は、カラーか縮毛矯正も気になる時期だと思うのですが‥また、ご相談いただけたらと思います(*^ ^*)
    お待ちしています♪   天野

10時~21時

• るるなりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 19:13:07.0

いつも気持ちいいヘッドスパと、的確なアドバイスでいい時間を過ごしながらいい髪型にしてもらえます。あとシャンプー後のマッサージも、ここまでやってくれる所他にはないです!

るるなり様

いつもSHELBeへお越し頂きありがとうございます!!

今回はアンブレラカラーを初チャレンジして頂きましたが、その後のお色はいかがでしょうか??

次はブリーチした部分を敢えてちがう色味2層にしてみるのも素敵になりそうですね!

どんなカラーにするかご相談致しましょう(*^^*)

また次もしっかりマッサージさせて頂きますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

*****************************

• れーれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:11:22.0

いつも楽しくのんびりしてる間に髪を綺麗にして、
    体のこりもほぐしていただき、ありがとうございます!
    飲み物も美味しくていつもおかわりしてしまい恐縮です。

シャンプートリートメントが気持ちよくていつもウトウトしてしまいます。
    oggiottoのトリートメントもツルツルになり、とても良いです。

担当美容師さんは、いつも細かく要望を聞いてくださり、ありがたいです。とても誠実で信頼できます。

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+トリートメント

れーれ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

ドリンクおかわり大歓迎です(*^^*)

忙しい毎日の中、SHELBeでの時間がれーれ様にとって、

リラックスできる場所になっていれば幸いです。

こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

*****************************

• mmさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 18:27:13.0

いつも お世話になっております。今回は TOKIOのサラサラトリートメント まさにサラサラのツヤツヤです。
    そして カラーもベージュを入れてくださり 落ち着いた ピンクでお気に入りです。カットも 短めにしましたが カットセンスが 素晴らしいので まとまっております。お手軽セットで感謝です。 また来月が 楽しみです。

こんにちは!天野です!!
    今回は、春らしく動きのある軽いスタイルにしましたね(^ ^)
    そして、スタイリングしていただいているとの事で‥とても、嬉しいです!!
    ベージュを入れて透明感を出しましたが‥また次はどんなカラーにするかご相談ください(*^ ^*)
    楽しみにお待ちしています♪   天野優子

10時~21時

• ちゃんめぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 14:45:08.0

大好きな担当スタイリストさん!いつもかわいく綺麗にして
    くださりありがとうございます!
    また楽しく癒しの時間を過ごせたらと思います。

ちゃんめぐ様

嬉しいお言葉を‥ありがとうございます(*T^T)

ちゃんめぐ様と話せること自体、すでに癒しを頂いております。。

とても素敵なちゃんめぐ様ですが、さらに魅力的になるよう、精一杯努めさせて頂きます!!

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます!

次回も楽しい時間をご一緒させてください(*^^*) お待ちしております!!

*****************************

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:36:07.0

いつもお世話になっております。今回は春っぽいカラーにしていただきましたが、明るい場所だとより可愛らしい色に見えてとても満足しております。髪の毛が伸びるとお手入れが大変だし億劫になることもあるのですが、いつも快適に過ごせるように相談に乗ってくださるのでストレスなく伸ばすことが出来ます。ヘッドスパは気持ち良くて毎回やっていただいております。今後も継続してお願いしたいです。

ぽ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

伸ばす過程はいろいろな葛藤があると思いますが、

ストレス軽減のお手伝いができていれば幸いです(*^^*)

これからの時期は紫外線対策が必須となります!

まずは、美髪ミディアムヘアを目指してがんばりましょう!!

また何かあれば気軽にご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!

*****************************

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:34:35.0

今回もいつもと変わらず、とても贅沢な癒しの時間を過ごさせていただきました!
    すっきりとリフレッシュしてたくさん元気を充電することができました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎてそのまま寝てしまいたいほど最高に癒されました。。!
    いつもの事ながら、細部まで行き届いた心配りと温かいご対応、そして終始明るくて平和な会話で、心地よい時間が過ごせた事に感謝の気持ちでいっぱいです!
    髪色もスタイルも希望通りで大満足です♪
    また、言いそびれた事を伝える為にわざわざご丁寧に連絡していただき、誠実で丁寧なお人柄が伝わってきてとても温かい気持ちになりました。
    本当にありがとうございました。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

【人気No.2】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ [新宿/ヘッドスパ]

大変素敵な口コミを頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、ご満足頂けて嬉しいです!

こちらこそ感謝でいっぱいでございます。。

SHELBeでは少しでも心地よい、寛ぎの時間をご提供できれば‥と思います(*^^*)

ぜひリフレッシュして元気チャージしてください!!

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

*****************************

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:24:23.0

髪への悩みに合った最適なメニューを提案して頂きました!
    広がりがすごかったのですが、トリートメントで纏まるようになりました。ありがとうございました!

【 人気No.3 】 オイル縮毛or酸性ストレート(髪質改善)   [新宿/白髪染め]

かな様

この度はSHELBeをご利用頂きありがとうございます!!

ヘアスタイルの纏まりが良くなったとのこと、安心致しました(*^^*)

今回の髪質改善メニューは酸熱トリートメントをベースにしてるものですが、

経過をみて頂いてもっとこうしたいなど、もし何かあればぜひご相談ください。

素敵な口コミを頂きありがとうございます。

また次のご予約もお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-14 23:22:32.0

今回もトリートメント&カットです。
    トリートメントをすると、(髪質が乾燥&細い&アホ毛が気になるタイプですが)、最近落ち着いているなー思います。すごく丁寧にしていただけるのでありがたいです。香りも最高です。
    カットは毎回お上手です。ブレないです。素晴らしい。
    マッサージもすごくお上手です。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ごろごろ。様

大変嬉しいお言葉の数々‥ありがとうございます!

ショートスタイルがとても似合うごろごろ。様なので、いつも楽しくカットさせて頂いております(*^^*)

定期的なトリートメントをすることで、ヘアスタイルのキープもしやすくなりますし、

トリートメントのもちも変わってきます!!

まとまり良くなるよう、引き続きケアしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております。

*****************************

• ぼこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:48:09.0

スタイリストさんの温かい人柄や話しやすさ、何より細やかな気配りがとても嬉しかったです。
    スパも最高に気持ちよかったですし仕上がりも大変満足です!
    食べ物の話題で盛り上がってとても楽しい時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

こんにちは!天野です!!
    この度は、数ある美容室の中からシェルビーを選んでいただき‥ありがとうございました(^ ^)
    そして、お褒めの言葉‥とても嬉しいです♪
    食べ物の話、もっともっと盛り上がれるくらい‥食べる事が大好きなので、次回また楽しいお話ができる事を‥楽しみにしています(*^ ^*)
    ありがとうございました♪   天野

[投稿日] 2024-04-06 21:53:20.0

今回は予約の時のクーポンを勘違いしてしまったようです。実際には白髪のリタッチとトリートメントを施術していただきました。トリートメントは手が込んでいてとってもきれいにして頂いて感謝です。
    ツルツルの触り心地で満足しています。
    キープできるように家でも前よりはちゃんと手入れしようと思っています。

こんにちは!天野です!!
    クーポンの方、わかりづらく‥すみません!ありがとうございます(^ ^)
    そして、前回説明させていただいた酸熱トリートメントもしていただき‥嬉しかったです!!
    梅雨時期には、縮毛矯正も控えているので‥トリートメントは、大切になりますね!
    また、カラーのメンテナンスもお待ちしてます(*^ ^*)
    いつも、ありがとうございます!   天野

10時~21時

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 00:17:19.0

体調が悪い中で来店しましたが、体調の気遣いもしていただいたり、シャンプー、トリートメント、エッセンスなどに含まれる香りにリフレッシュでき癒やされ、メンタル面でもリラックスできました。使用してる商品や担当さんにも、とても満足しています。美容室は元気になれる場所の一つですね。ありがとうございました!

くー様

大変嬉しいお言葉を‥ありがとうございます!

少し喉が辛そうなのが心配ではありましたが、

リフレッシュして頂けたのであれば良かったです(*^^*)

お仕事無理なさらずに、、そして1日でも早く体調が良くますように。。

次回はいつものパワフルなくー様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!

*****************************

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:58.0

今月も楽しい時間をありがとうございました!
    毎回予約する時に、ヘッドスパにするかトリートメントにするか迷いますが、疲れが溜まってくるとヘッドスパに気持ちが寄りがちにw
    どっちをやっても、スッキリ・ツヤツヤになるので嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします!

ぺんぺん様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

疲れてるときにはヘッドスパに限りますよね(*^^*)

ハイライト入れるときにはトリートメントが断然おすすめです!!

頭皮も髪の毛もケアして頂きありがとうございます。

また次回も沢山お話しできるのを楽しみにしておりますね!

*****************************

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:51:11.0

一対一でしっかりと接客してくれるので落ち着きますし髪型や髪色など細かく相談して決めれます。
    シャンプー後の肩周りのマッサージがマジで気持ちいいです
    長く通えるサロンで居心地もすごく良いのでおすすめです~

ま様

いつもSHELBeへお越し頂きありがとうございます!!

仕事で溜まった疲れを少しでも軽減できたら‥と思ってます(*^^*)

すっきりとしたボブスタイルにもなりましたし、気分転換になっていれば幸いです!

またマッサージもゴリゴリさせて頂きますね笑

嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

*****************************

• アリーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 10:32:20.0

髪質改善2回目お願いしました。
    お話もとても楽しく、丁寧な接客で、もちろん髪もさらさらつるつる。
    マッサージもとても気持ちいいです。
    理想を叶えてくれる美容院です。
    また、お願いしたいと思います!

oggi otto髪質改善☆酸熱トリートメント [髪質改善/インナーカラー]

アリー様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

髪質改善をやっていただくことで、

少しでもお手入れが楽になれば幸いです(*^^*)

またいろんなお話しをしましょうね♪

次もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-23 00:10:55.0

前回と違うトリートメントを試してみました。
    どちらもツヤツヤして気に入っています。
    白髪のリタッチは色が自然で浮く感じがなくてよかったです。
    マッサージで頭皮が緩む感じがわかり、状態もいい感じです。

【人気No.1】カット+カラー+オッジィオットトリートメント  [新宿]

こんにちは!天野です!!
    2回目のご来店、ありがとうございました(^ ^)
    そして、またいろいろなお話もさせていただき‥素敵なお時間でした♪
    トリートメント、次回またカウンセリングさせていただきますので‥よろしくお願いいたします(*^ ^*)
    おうちでも、ホームケアもまたお聞かせください!!
    また、楽しみにお待ちしています!   天野

10時~21時

• れーれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:55:54.0

いつも暖かく迎えてくださり、落ち着く空間です。
    シャンプーとトリートメントが気持ち良すぎて寝落ちしてしまいます。
    一つ一つの施術をとても丁寧にしていただけてありがたいです。
    今までなかなか悩みや要望などを美容師さんにお伝えするのをためらってしまってたのですが、とても話しやすく相談しやすいので助かっております。
    毎回伺うのが楽しみです、また来月伺います!

れーれ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

気になることがあれば、些細なことでもぜひぜひご相談ください。

次回もゆっくりお休み頂ける時間になれば‥と思います(*^^*)

いつもご利用頂きありがとうございます!

また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

*****************************

• mmさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 13:11:22.0

毎月 お世話になっております。カラーして トリートメントして 楽しく 会話しながらカットして頂いて。美味しいドリンク頂いて、あー1ヶ月の疲れが 吹っ飛んでゆきます。仕上がり もちろん最高ぉー。他のスタッフさんも お優しい アットホームな このサロンが 大好きです。また、来月も お会いするのが楽しみです。

こんにちは!天野です!!
    いつも、ご来店いただき‥ありがとうございます(^ ^)
    春カラーもとてもお似合いでしたし、トリートメントもオッジィオットを毎月させていただいているので‥とてもしっとりと艶が出て、今回も素敵でした!!
    ありがとうございます(*^ ^*)
    また次回も楽しいお時間、楽しみにお待ちしています♪   天野

[投稿日] 2024-03-19 00:06:26.0

今回もトリートメントをお願いしました。ツルツルです!乾燥しやすい&日焼けしやすい環境で過ごすことも多いので、しばらく続けてケアしようと思います。
    カットは、毎回お上手で大満足。
    また次回もよろしくお願いします!(色々愚痴りすみませんでした。。笑)

ごろごろ様。

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今回はさらにすっきり感が出るスタイルにしましたが、

ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

トリートメントでしっかりケアをして頂けたので、まとまりが良くなれば幸いです!

私が知らない興味深いお話を沢山聞けて、とても楽しい時間でした(*^^*)

ヘアケアだけでなく、心のデトックス場所としてもぜひぜひです笑

来月もいろんなお話し致しましょう♪お待ちしております!!

*****************************

• まちゃみん、さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:06.0

いつもありがとうございます^_^
    毎回会話が弾み、あっという間の滞在ですが、いつも大満足です。

こんにちは!天野です!!
    毎月のメンテナンス、お任せいただき‥ありがとうございます(^ ^)
    リタッチのみのカラーが、立体的に見える感じ‥とても、素敵です!!
    また、時間かからないセットしやすいスタイルをこれからも作っていきたいと思ってますので‥よろしくお願いいたします(*^ ^*)
    いつも、楽しいお話もありがとうございます♪   天野

10時~21時

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:34:35.0

カットのみで利用しました。
    とてもリラックスできるため、個室を利用しました。
    ドリンクメニューも豊富なため他の美容室さんとのサービスの充実度が違うと思っています笑
    (私はコーラを頼みました。)
    時間も正確でHotPepperに記載通りの時間に終わりました。
    また、カット後のトリートメントやマッサージも丁寧にやってもらえました。
    新宿御苑駅から非常に近いですし、新宿三丁目からでも歩くことも出来ます。
    おススメの美容室です。

ゆうじ様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!!

近況など、久しぶりにお伺いできとても嬉しかったです。

またぜひリラックスしたいときにご利用ください(*^^*)

いつもご利用頂きありがとうございます。

また次回もお越し頂けるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

• kerryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:06:30.0

今回は今までと違うカラーに染めていただきましたが、こちらの色味も大変可愛く気に入っています!
    カラーについて分かりやすく説明してくださり、ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします!

kerry様

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

新しいカラーも気に入って頂けてよかったです(*^^*)

色抜けしながら少しずつ変化していくのも楽しいですよね♪

いつもご自宅でもカラーを綺麗に保つお手入れして頂きありがとうございます。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-06 14:03:42.0

初めて伺いました。ヘッドスパは自然に頭皮が緩んだ感じがしました。
    トリートメントは教えていただいたオーガニック系を試してみましたが、かなりしっとりした感じです。違う種類も試してみたいと思います。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。白髪のリタッチもバッチリでした。

【大人気!】カラー+オッジィオットトリートメント [新宿/ヘッドスパ]

こんにちは!天野です!!
    子育てのお話など、いろいろ聞かせていただき‥とても楽しいお時間でした。
    ありがとうございます!!
    また、カラーやトリートメントなど‥気になる事があれば、ぜひご相談ください(*^ ^*)
    お待ちしています♪   天野

10時~21時

• bambiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:24.0

ヘッドスパを予約しましたが最高でした!
    カウンセリングからとても丁寧で、話しやすく相談しやすかったです♪
    個室なのでゆっくり落ち着く時間でした!
    是非またお願いしたいです。ありがとございました♪

こんにちは!天野です!!
    先日は、数ある美容室の中から‥シェルビーを選んでいただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパ、ゆっくりしていただけて‥とても嬉しいです(^ ^)
    また、メンテナンスやゆっくりしたい日などあれば‥ぜひまた、リラックスしに来てください!
    お待ちしています(*^ ^*)   天野

[投稿日] 2024-02-18 22:08:56.0

今回はトリートメント&カットしていただきました。
    トリートメント剤や、シャンプーなど使用しているものの香りがキツくないのがとても良かったです。
    香りが好みだったので、本当にリラックスできました。

個人的に、今まで他の美容院で使用されたやけに甘ったるい香り(しかも持続する香り)だったり、the美容院みたいな薬剤の匂いが苦手だったので。

カットは今まで他の美容院だと、自分でどういう髪型にしたら良いかわからずスタイリストさんにお任せ→→なんだかがっかり、、または、無難な髪型を細かく注文してとりあえずいつも同じ髪型。。だったのですが。

担当さんには、お任せでカットしていただくと、『これよ、これ!!(笑)』という、納得のいい感じに仕上げていただけるので、嬉しいし助かります。
    また次回も宜しくお願いします。

ごろごろ。様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

今回はごろごろ様の小さいお顔のラインに合わせ、

さらに短く、すっきり感を出したカットにしました。

とてもお似合いだったので、仕上がりにご納得頂けて何よりです(*^^*)

気分だけでなく、体調に合わせてエッセンシャルオイルをお選び頂けるので、

また次回お気に入りの香りを見つけて頂けると嬉しいです。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

*****************************

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:28:53.0

豊富なカラーでその時々でMIXしたりとアレンジがきくので
    助かっています!いつも大変満足しています。

くー様

いつもSHELBeをご利用頂きありがとうございます!

今回のカラーは明るめにさせていただきましたが、

数日経過してみて色の抜けてきた感じはいかがでしょうか??

いつもと褪色のスピード感も違うと思うので、

何かあれば次回以降またご要望お聞かせくださいね(*^^*)

またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております!

*****************************

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:13:53.0

今回で二回目でしたが、前回同様とても丁寧に対応していただき幸せな時間が過ごせました。
    心のこもった接客と施術に日々の疲れが癒されて、本当に感謝です。。!
    一つ一つ細かい所まで丁寧に心を込めて対応していただけるので、今回も毎日のご褒美のような贅沢な時間が過ごせました。
    髪の悩みも 解決策を親身になっていろいろと教えていただき、気持ちが楽になりました!
    美容師さんのお人柄が本当に素敵で大好きです。
    話していて癒しと元気をたくさん貰い、エネルギーを充電して帰ることができました。
    今回も本当にありがとうございました!
    また次も宜しくお願いします(^-^)

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

とても励みになるお言葉に大変感動しております。

これからもSHELBeでの時間が癒しと感じて頂けるよう、日々精進致します(*^^*)

今回のピンクカラー、とてもお似合いでした!褪色の様子など次のときにお聞かせくださいね。

あや様の少しでもお悩み解決のお手伝いができたら‥と思っております。

いつでも気軽にご相談ください。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

• kinoshitaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 15:57:43.0

今回も素敵な色に仕上げて頂き本当にありがとうございました!
    カラー剤流す時まで気持ち良く過ごせて、仕上がりの巻きもカットも全て理想以上でした。ありがとうございました。

kinoshita様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

大変なことも多いかと思いますが、

SHELBeでの時間が少しでも息抜きできるときになれば幸いです(*^^*)

ワンホンヘアよりくびれがはっきりでる、エギョモリスタイル、

ぜひご自宅でもチャレンジしてみてくださいね!

また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

シェルビー 新宿(SHELBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー