担当スタイリストさんにいつもお世話になっています。
毎回、明るく接してくださり、楽しく会話しています。リラックスして過ごすことができています。
もうすぐ岡場の方へ移動されるとのことで、次からは岡場の方へ行こうと思います!
Agu hair bonny 三田駅前店【アグ ヘアー ボニー】からの返信コメント
りょうた様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪
次回は岡場店でお待ちしてますね!
お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 森下
とても丁寧に都度都度経過と調整を聞いてくれて望んだ通りの髪型になりました
[ご新規様限定]カット+シルクTr ¥3,500
2回目の縮毛だったんですけど丁寧に且つ早くやっていただき大変満足してます^_^
前髪の要望もしっかり聞いて下さりとても嬉しかったです
また行きます!!ありがとうございました!!
縮毛矯正+カット+うる艶Tr ¥10,000
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます。またお願いします!
インナーカラープラン(選べるカラー) ¥17,500→¥14,500
ひな様
いつもご来店いただきありがとうございます
これからもご期待にそえるようがんばります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
ちょっとデジパ部分がパサついた感じしましたがトリートメントとアイロン少し当てたらカバーでしました。
雨でもカールの持ちが良くなりました!
【縮毛×デジパ】ストカール+カット+リンケージTr ¥16,000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
メニューに、悩んでいたのですが、丁寧に聞いてくれました。、
他のお客さんと重なる時間が時折あったのですが、離れる時も戻ってこられる時も声かけがきちんとしていて、仕上がりも満足できました。
とても気持ちの良い時間を過ごせました。
リタッチカラー(白髪染め可)+カット+シルクTr ¥4,900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもカラーの色の相談をすると色々提案して頂き、とても満足のいくカラーで帰ることができています。
ありがとうございます!!またお願いします^^
フルカラー(白髪染め可)+カット +うる艶Tr ¥6,400
接客も丁寧で気持ちよくいつもきれいにして頂いています。
カット、カラーいい感じにして頂けました。
いつも気にしている前髪の縮毛矯正とカットを丁寧にして頂いて、とても嬉しいです。カラーも綺麗にして頂いたので良かったです。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
綺麗にリタッチしてもらいました
満足です
縮毛矯正でサラサラになりました(*^^*)
また機会があれば利用さしていただこうと思います。
縮毛矯正
梅雨前なのでサラサラにしていただけて嬉しいです。
また、よろしくお願いします^^
縮毛矯正+リタッチカラー+カット+リンケージTr ¥15,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今まで雨の日とかは特に癖毛が気になっていたのですが
昨年の9月に担当スタイリストさんにしていただいてから
5月まで当て直すことなく気にせずいれたのは
初めてだったので嬉しいです!ありがとうございます^ ^
髪の質も良くなっててさらさらなのでより嬉しいです!
縮毛矯正
スタイリングや髪型など相談にいろいろのっていただき、すごく可愛い髪型にしていただきました。
本当にありがとうございました。
また利用しようと思います。
パーマ+カット+リンケージTr ¥11,900→¥9,500
カット、パーマ、トリートメント
いつも白髪染めでお世話になっていますが、今回気分を変えて明るくしたく相談したところ、色々ご提案いただき予約時と内容を変えた結果満足の仕上がりになりました。
急遽トリートメントに変更して頂きましたが、とても綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
縮毛矯正
希望通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
縮毛矯正+カット+うる艶Tr ¥10,000
今回はスタンプカードが一杯になった特典でのアップグレードしたトリートメントをしてもらったので髪の毛がツヤツヤになりました。うれしいです。ありがとうございました。
丁寧で説明も明確で仕上がりも満足出来ました
【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージTr ¥7,400
お店も綺麗で店員さんにも丁寧に対応して頂きました。大雑把なオーダーでしたが綺麗にまとめて貰えて良かったです。また行きます。
[ご新規様限定]カット+シルクTr ¥3,500
とても丁寧な対応で、ヘアスタイルも希望通りに仕上げて頂きました。いくら上手でも、担当して頂くスタイリストさんによって、リピートの有無が決まると思います。また次回も是非お願いしたいと思いました。
駐車場が無く、提携とかも無いのが残念ですがそれ以外は◎です!
ストレートパーマ+リタッチカラー+カット+うる艶Tr ¥10,500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
キレイに染めていただきありがとうございます。
満足してます!
ありがとうございます!!
とても感じよくして頂きありがとうございました。
日頃の愚痴も聞いてもらい…おしゃべりも楽しかったです。また次回もヨロシクお願いします。
たいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
少しずつのスタイルチェンジ、楽しみにしてます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
今回はカットをして頂きました。
理想通りの髪型でシャンプーも安定に気持ちよかったです。ありがとうござました またよろしくお願いします
またきます^ ^
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr ¥7,500→¥4,500
髪の毛の状態に合ったトリートメントを提案していただきました!サラサラになりました
今回も良かったです!!
選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr ¥9,400
以前の店舗よりちょっと遠くなったので、行くまで時間がかかるのですが、やっぱり、安心しておまかせできるので、次回もよろしくお願いします
キレイにカラーしていただきました。
アグ ヘアー ボニー 三田駅前店(Agu hair bonny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー