小学生の娘のカットをお願いしました。ハンサムカットにしたくて「なんとなくこんな感じで」と写真を見せたら、めちゃくちゃかっこよく仕上げていただきました!
Agu hair bonny 三田駅前店【アグ ヘアー ボニー】からの返信コメント
きなこ。様
先日はご来店いただきありがとうございました
ハンサムヘアかっこよくキマっててよかったです♪
また、いつでも髪のことでしたらお気軽にご相談くださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
丁寧に施術していただきありがとうございました。
お陰様で、髪が軽くなり助かりました。
[ご新規様限定]カット+シルクTr ¥3,500
子育てしながらだと髪のことを気に掛けることが少なくなりますが、自宅でも簡単にケアできる髪型にしてもらえて嬉しかったです。
カラーもしっかり色が入って良い感じに仕上げていただきました。
選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr ¥9,400
先日はご来店頂き有難うございました。
髪型を気に入って頂けたようで、安心致しました。
お忙しいですよね…分かります。わかる気がします。
また、ぜひお時間が取れれば気分転換に起こし下さい(*^^*)
お待ちしております。
青木
初めて利用いたしました。真っ黒に染めていた髪を明るくしたいとお願いしたところ、他のお店では難しいと言われていたのですが、色々と提案してくださりハイライトを入れて満足のいく仕上がりになりました。
またよろしくお願いいたします
【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージTr ¥7,400
友人にアグさんを教えてもらいました
とても丁寧にして頂きイメージ通りの仕上がりに満足です!
朝も簡単にまとまりとても楽です!
フルカラー(白髪染め可)+カット +うる艶Tr ¥6,400
いつも同じ美容師さんに担当して頂いているので安心してお任せしてます。今回は初めてのカラーに挑戦してみましたがとっても綺麗で髪型も何通りもアレンジが楽しめるようにして下さり主人から大好評でした。
いつも通り無駄のない施術で早く終わらせて頂けたので近くのスーパーで買い物ができ子供のお迎えまでゆっくりすることができましたwいつもありがとうございます!
あいこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
ご主人からのご好評、うれしいです♪
これからも、いろんなヘアスタイル楽しんでいただけるようにがんばりますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつもカウンセリングをしっかりしていただきありがとうございます。
今回ちゃんとしたイメージが無く、なんとなくな雰囲気しかお伝えできませんでしたがさっぱりできて満足しています。
はねない長さに切って頂き、朝のお手入れが楽になりました。
初めての来店で緊張しましたが、丁寧に接客して下さり、カットの仕上がりもとても満足です!また来ます!
[ご新規様限定]カット+シルクTr ¥3,500
いつも要望どおりに仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします!
また行きます。
【男性限定】カット+ソーダシャンプー ¥4,000
初めてでしたがとても居心地がよく、お値段も通いやすいと感じました。カラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします。
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr ¥7,500→¥4,500
いつも落ちついた雰囲気で、リラックスできるお店です。
カラーの色も気に入りました^ ^
とても丁寧に対応いただきました。
shin様
先日はご来店いただきありがとうございました
ヘアスタイルのチャレンジも楽しみにお待ちしております!
うれしいクチコミをいただきありがとうございました
希望通りのカラー、カットでした!
いつも利用させてもらってます。
いつも理想のカラーにしてもらいありがとうございます。
すごく綺麗に染めて頂いたおかげで仕上がりにとても満足しています!
お店の雰囲気や、丁寧な接客のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。
また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
先日はご来店頂き有難うございました。
色喜んで頂けて、良かったです(*^^*)
有難うございます♪♪
ぜひぜひ、またお待ちしておりますね。
青木
気に入った髪型になりました。特に後ろ側がイメージ通りでした。またお世話になる時もあると思います。その時は宜しくお願いします
初めてのカラーで分からないことばかりでしたが、とても分かりやすく説明して下さり、素敵な髪色になりました!!
ダブルカラー(選べるカラー)+カット+TOKIO Tr ¥27,000→¥18,000
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
縮毛矯正、カットの仕上がりも大満足です。
世間話も弾んで、楽しい一時を過ごすことができました。
帰国した際はまたよろしくお願いします。
縮毛矯正+カット+うる艶Tr ¥10,000
よち様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました
新生活、楽しんでくださいね
またお話をお聞きできることを楽しみにお待ちしております☆
綺麗に仕上げていただき満足です
選べるカラー(白髪染め可)+リンケージTr ¥8,000
何時もご指名頂き有難うございます。
今回は、短くとの事でいつもより短めにカットさせて貰いました(^^)
また、お待ちしております。
青木
今どき珍しい美容室で、名前や住所など
プロフィール記載しなくてよい。
ある程度の希望を伝えたら、スピードよく
仕上げてくれる。
待ち時間なし!
クイックマッサージはなかったですが
今回も担当していただきありがとうございました。めちゃくちゃ可愛い色で大満足です!前撮りにも色持ちました!またお願いします!
インナーカラープラン(選べるカラー) ¥17,500→¥14,500
ひな様
いつもご来店いただきありがとうございます
色持ちしてくれて安心しました。。次回は何色か楽しみです!
次のご来店も心よりお待ちしております!
いつも意に反してセンターの分け目ができて困っていましたが、カットの仕方で分け目を変えてもらえたのは本当によかったです。
カットから何日か経ちましたがまだ分け目は調子いいです。
今回はカラーをしてからのカットだったので帰宅してから髪が落ちるのが気になってシャンプーしないといけなくなったので、できたらカットの後にカラーをして欲しいです。
よろしくお願いします。
リタッチカラー(白髪染め可)+カット+シルクTr ¥4,900
黒染めが抜けなくて次の予約もあったのに時間をかけてくださってありがとうございました!!おかげさまで自分で気に入った色と長さになりました。
今回違う色味でしたが、とても気に入りました。
またよろしくお願いします!!
初めて来店し少し緊張していましたが気さくに接客してくださりリラックスできました。
髪もつるんと、おさまりもよく扱いやすくなって周りの人にも綺麗な髪だねっと褒めてもらえました。
縮毛矯正+カット+うる艶Tr ¥10,000
2回目の施術でしたが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
今回はリタッチでしたが、違和感なく仕上がりとても満足でした。
また宜しくお願いします。
白髪を綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
希望通りにしていただいてよかったです。
先日はご来店頂き有難うございました。
喜んで頂けて、安心致しました。
また、お待ちしております。
アグ ヘアー ボニー 三田駅前店(Agu hair bonny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー