カット前の髪型についても指摘され
残念な気持ちになりました。
フルカラー(白髪染め可)+カット +うる艶Tr ¥6,400
綺麗に梳いていただきました。ありがとうございました。
今回も良いカラーにして頂き、ありがとうございました!!
選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr ¥9,400
今回も丁寧に仕上げていただき大満足です!
お話しも楽しくてサロンで過ごす時間があっという間に感じます!
リタッチカラー(白髪染め可)+カット+シルクTr ¥4,900
最初はどの長さにしようか悩んでいましたが、美容師さんに相談して、この長さがとても気に入ってます!
横の毛も丁寧に切っていただきありがとうございました!
トリートメントもとてもサラサラになり最高です!
[ご新規様限定]カット+シルクTr ¥3,500
Agu hair bonny 三田駅前店【アグ ヘアー ボニー】からの返信コメント
あー様
先日はご来店いただきありがとうございました
またいつでも髪のことでしたらいつでもお気軽にご相談くださいね
お世話になりありがとうございます
普段のスタイリングアドバイスをしてくださいました
明日から頑張ります
可愛くカットしていただきました。
もちもすごく良くて大満足です。
とても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
髪色も周りから好評でした!
インナーカラープラン(選べるカラー) ¥17,500→¥14,500
今回も仕上がりもですが楽しい時間をありがとうございました。また予約します。
たいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎回、髪のくせ毛や毛量の悩みにアドバイスや解決して下さって、ありがとうございます。
長さを変えずのウルフをオーダーさせていただきました!
施術も丁寧且つスムーズで、話しやすくめちゃめちゃ心地よかったです!
リピ確定です、また行かせていただきたいです!
いつも通り、良い感じに仕上げて下さいました。
ととこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
毎回うれしいクチコミをいただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
事前に予約していたメニューに追加して
急遽、前髪などの縮毛矯正もお願いしたのですが
最後まで丁寧に仕上げてくださり、髪もサラサラになりました。
タブレットを見ながらゆっくり過ごせるので
美容院の時間が気分転換になってます^^
新導入☆毛髪強度回復◎TOKIO Tr+カラー+カット ¥8,900
あき様
先日はご来店いただきありがとうございました
お時間もたくさんいただきありがとうございました!
またいつでも気分転換にでもゆったりとお過ごしにでもお気軽にご来店くださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
丁寧に染めてくださり今回持ちも長く感じまてます
髪の傷みも感じず毎回満足してます!ありがとうございました!
いつもお世話になっています。久しぶりでしたが変わらず丁寧に対応していただきイメチェンすることができました!次回もよろしくお願いします。
カット、白髪染め、トリートメント、綺麗に仕上げていただき大満足です。
自然にお話しさせていただけて、楽しかったです。あっという間の時間でした。
ありがとうございました。m(__)m
空いている時間の確認電話をさせていただいた時に(別の方でした)少し対応が怖かったです。
かお様
先日はご来店いただきありがとうございました
こちらこそ楽しいお話をありがとうございました!
貴重なご意見もいただき共有させていただきます
次回のご来店も心よりお待ちしております
毎回髪を染めるとすぐ痒くなってしまうのが悩みでそれが普通だと思っていたのですが今回それを伝えると地肌につかないように丁寧にしてくださり今の今まで全く症状が出ていなく驚きました!仕上がりも今までで一番満足しました。またお願いしたいです。
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました
少しでも安心してカラーをお楽しみいただけるとうれしいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも綺麗にしていただき満足してます
サロンでカラーリングしてもらう時はゆっくりできて嬉しい時間です。ありがとうございました。
ありがとうございました☆
希望通りの仕上がりでした 毛染めも 根元の白髪部分と それ以外を時間差あけて染めていただき ビックリしました(今まで行ってた美容室は、一度に全部染めてたので) きれいに染まってます ありがとーございました
いつも丁寧な施術で安心しておまかせしています。とても信頼できるデザイナーです。
短くカットするか伸ばすかで悩んでいたので、色々話を聞いていただきアドバイスしてもらいました。
いつもお世話になってます。
私が色々と話を聞いて頂いている間に、カットもカラーも終わってました。いつも通りスッキリに仕上がっていました。ありがとうございました。
ムラなく丁寧・綺麗にカラーして頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr ¥7,500→¥4,500
お店の雰囲気が、とても可愛らしく良い印象を持ちました。
特にカラーやその後のシャンプーは、とても丁寧にしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。
次回もお願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージTr ¥7,400
ママ様
先日はご来店いただきありがとうございました
また髪のことでしたらいつでもお気軽にご相談くださいね
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
次回も利用させて頂きます。
久々に行きましたが、お話も楽しかったし丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足して帰りました。
また次回も宜しくお願い致します。ありがとございました。
ぷーさん様
先日はご来店いただきありがとうございました
久しぶりにお会いできてうれしかったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
いつも通りとても良かったです
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダシャンプー+うる艶Tr ¥5,900
カット、カラー、トリートメント、その他
スカスカペラペラの髪型を上手く纏めて頂き、お気に入りの髪型になり、満足です。特に前髪の透け感がかなり治ってうれしいです。
アグ ヘアー ボニー 三田駅前店(Agu hair bonny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー