スパイラルパーマをお願いしました。サロンでは仕上がり良く見えたのですが、帰宅後シャワー前に確認すると後ろ側で直毛のままの部分があったり、ウェーブが大きくまばら綺麗とは言えず家族にもただの寝癖と言われてしまいました。
確かに髪質がしっかりめでパーマがかかりにくいとは理解していましたが、事前にお見せしてた細かなカールの写真とは大きく異なり全体的にもアンバランスなので残念でした。スパイラルパーマのような特殊技術はパーマ経験が豊富なサロンで受けるべきだと勉強はなりました。担当してくださった方はとてもフレンドリーで良い方だと思います。
パーマ
よかったです。
リタッチカラー(白髪染め可)+カット+シルクTr ¥4,900
すごく丁寧でした!
カウンセリングも実際にヘアカラーチャートを見せていただき色々質問しましたがわかりやすく答えてくださり相談しながら納得して色を決めることができて安心しました。
カラー剤を塗るのもたっぷりしっかり細かく綺麗に塗っていただきました。シャンプーもしっかり泡立てて丁寧にしてくれたし、すごく気持ちよくて寝そうになった。トリートメントもふんだんに使ってくれて髪の毛が自分の毛は思えないくらいサラサラにきれいになった。話も楽しかったし、美容師としての技術が非常に高くすごく気に入りました。最高の美容師さんです!!また来ますね
【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージTr ¥7,400
前回の仕上がりが好評だったので2回目です。
今回もいい感じに仕上げて頂きました。
Agu hair bonny 三田駅前店【アグ ヘアー ボニー】からの返信コメント
クロちゃん555様
先日はご来店いただきありがとうございました
これからもご期待にそえるようがんばります!
次回のご来店も心よりお待ちしております
私はパーマについてあまり詳しくなく、明確な理想の髪型などをイメージ出来ていなかったのですが、希望するポイントを3つほど伝えたらいい感じに仕上げてもらえました!
お店の雰囲気も明るく親しみやすい感じで、是非次もここに来たいなぁと思いました!
【男性限定】ナチュラルパーマ+カット+ソーダシャンプー+うる艶Tr ¥7,500
カット、パーマ、トリートメント、その他
丁寧に染めて頂き、洗って頂き満足しました。
ダメージヘアのアドバイスも
助かりました。
ちあき様
先日はご来店いただきありがとうございました
クチコミも投稿いただきありがとうございます!
すこしでも髪の状態がよくなるといいですね
次回のご来店も心よりお待ちしております
初めて来店したんですけど、気軽に話しかけてくれてとても嬉しかったです!初めてフルカラーして、とても綺麗な色に染めてくれて大大大満足です!ありがとうございました
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr ¥7,500→¥4,500
るい様
先日はご来店いただきありがとうございました
とてもうれしいクチコミをいただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
リタッチですが全体の髪色が馴染んでいて、カット共に仕上がりに満足しています。ヘッドマッサージもとても気持ち良く毎回お世話になる楽しみのひとつです。
えりぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます
またイメージチェンジなどご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
髪の毛の量を調整して頂き、とても扱いやすくなりました。
カラーの色味も良く気に入っています。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
フルカラー(白髪染め可)+カット +うる艶Tr ¥6,400
ととこ様
いつもご来店いただきありがとうございます
カラーチェンジお似合いでした!また髪のこと、何でもお気軽にご相談くださいね
次回のご来店も心よりお待ちしております
お店の雰囲気もよく、すごい丁寧にヒアリングして下さりキレイに仕上げてくださったので満足です!
前回に引き続きしたい髪型にしていただき、トリートメントもしていただけたのでよい夏休み過ごせそうです^^
カット+Tr(シルク+うる艶orディファンデ) ¥4,500
いつも通り、良い仕上がりでした。
前回のパーマの持ちが良く、まだ切るのはもったいないかなぁと迷いながらでしたが、きれいな仕上がりで、やっぱりカットしてよかったなぁと思いました。
また、次回もよろしくお願いします。
shin様
いつもご来店いただきありがとうございます
お話をたくさん聞かせていただき楽しかったです
またいろんな髪型を楽しめるようお手伝いさせてくださいね
カラーをキレイに仕上げていただいて、満足しています。
髪色の相談もできて良かったです。
ゆるっぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました
ご満足いただけたとのクチコミとてもうれしいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
髪のボリュームを抑えるカットだったり、気持ちのいいシャンプーだったり、楽しいお話もあり有意義な時間を過ごせました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
お店で仕上がりを確認させていただいた時は綺麗だと感じました。しかし自宅の鏡で再度確認してみると後ろの髪の長さがガタついているように見えました。
素敵な美容院だと思ったのですが少しガッカリです。
前髪矯正+前髪カット+ブロー ¥5,000
ありがとうございました(^^)
綺麗に染めていただき、カットもクセを考慮して色々アドバイスもいただきありがとうございました。
髪も軽くまとまりやすくなり、嬉しいです。
お話も楽しかったです。
メンズカットをオーダーしました。担当いただいたスタイリストさんは、私の要望に的確に応えてくださり、何より技術力が素晴らしく、大変に満足いたしました。知識量も豊富であり、次回も伺わせていただきたいと思う美容院でした。
【男性限定】カット+ソーダシャンプー ¥4,000
今回もカットとカラーでお世話になりました。
夏で暑いので、いつもより軽めにとお願いし思った通りの仕上がりに大満足です。
丁寧に染めてもらいました。トリートメントも大事ですね。またお願いします。
初めての縮毛矯正でしたが、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。お話もとても楽しくて、いい時間を過ごせました。
【ブリーチ毛対応】酸性ストレート+カット+TOKIO Tr ¥18,000
みぃ様
次回のご来店も心よりお待ちしております
キレイに仕上げていただきありがとうございます。
今回も色々と相談させていただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr ¥9,400
イメージ通りにカットして頂きありがとうございました。
とても気に入ってます。
美容師さんの話も面白かったと言っておりました。
縮毛矯正+カット+リンケージTr ¥12,000
丁寧な施術 ありがとうございます
とても雰囲気がよかったです。
担当スタイリストさんは、色々とアドバイスを下さり、ヘアスタイルも決まり、助かりました。
担当スタイリストさんは、とても感じが良く、話しやすく、楽しい時間を過ごさせて戴きました。
仕上がりもとても満足しました。
これから、通わせて戴きます。
よろしくお願い致します。
[ご新規様限定]カット+シルクTr ¥3,500
チャコ様
先日はご来店いただきありがとうございました
こちらこそ、興味深いお話をたくさんお聞かせくださりとても楽しかったです
また髪のことでしたらいつでもお気軽にご相談くださいね
高校生の息子がお世話になりました。
サラサラツヤツヤの髪型になり、本人も大満足しているようです。ありがとうございました。
【男性限定】縮毛矯正+カット+ソーダシャンプー+うる艶Tr ¥9,500
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつもカラーとカットでお世話になっています。
髪が伸びてきても、整えやすいデザインで、気に入っています。
今回も感じよくして頂きました。カット中のおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
たいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
こちらこそ、毎回お話できるのを楽しみにしてます!
次回のご来店も心よりお待ちしております
アグ ヘアー ボニー 三田駅前店(Agu hair bonny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー