3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ピネ 唐津店(Agu hair pine)  >

Agu hair pine 唐津店【アグ ヘアー ピネ】

アグ ヘアー ピネ カラツテン

• 佐賀県唐津市栄町2576-1 沖本ビルB棟2階
  • JR唐津線「唐津駅」徒歩12分
  • フーちゃんママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:39:42.0

いつも予約の時間通りで待ち時間なしで有難いです。私はカットだけですが、希望もよく聞いて下さっていつも満足して帰ります
    ありがとうございます

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:15:48.0

希望を細々と指定せずなんとなくで伝えても、いつもきちんと汲み取っていい仕上がり具合にして下さるので、安心して任せることができます。
    また、気になることがあって相談しても、毎回とても的確なアドバイスを下さるので、頼りにしています。
    髪以外の話も、いつも話しやすくて楽しく時間を過ごさせてもらっています。

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr

Agu hair pine 唐津店【アグ ヘアー ピネ】からの返信コメント

ヨウコ様

嬉しい口コミありがあとうございます。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいています。
    またご期待に沿えるよう努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• norikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:53:01.0

丁寧な接客、仕上がりも満足でした

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアトリートメント¥15500

noriko様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今後も満足して頂けるよう日々努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:04:23.0

先日はありがとうございました♪

カットもカラーも大満足です!!
    髪を洗うのも乾かすのも凄く楽になりました!
    次回もよろしくお願いします!!

プレミアムカラー【フル】+カット+ケアトリートメント¥13400⇒¥7900

さき様

大満足のお声が聞けて安心しました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お天気が増えて暑い日が多くなりました、また髪の夏支度の際は
    ぜひご相談ください(*^^*)

櫻井

• ちいーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:20.0

二週間経っても色持ちや髪質も良い状態が保ててます!
    朝のヘアセットも短縮できて助かってます!
    また、よろしくお願い致します。

ちいー様
    カラーも縮毛矯正もいい状態が続いてるようで何よりです。結婚式のためご希望の長さより長めの仕上げでしたのでスタイル変えたい場合はぜひご来店ください。この度はうれしい口コミありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 13:22:29.0

母が最初に来て雰囲気も良くて、リラックスできて、髪型もすごく気に入ってます。
    次に娘も同じスタイリストさんだったので、娘の悩んでいた髪質にも相談にのってくれて、娘も髪型気に入ってて、すごく喜んでます。
    また来店したいと思います♪

natural縮毛矯正+カット ¥12500⇒¥9900

ともちゃん様
    この度は娘さんもご来店いただきありがとうございました。髪型も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。また喜んでいただけるよう私も成長していきますので、またのご来店心よりお待ちしています。

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:49:21.0

初来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も担当して頂いた方の感じもとても良かったです。
    白髪染めのアドバイス、とても勉強になりました。
    次回もこちらを利用させて頂きたいと思います。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

ナオコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    また喜んでいただけるご提案ができるよう、努力してまいります。またのご来店お待ちしております。

• るリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 01:51:19.0

とても丁寧に作業されていて しかも話していてすごく楽しかったです!おしゃべりに来たいぐらいでした!
    カットもカラーも満足でした!!
    仕上がりがものすごく大人可愛く仕上がっていて最高でした!
    また来店する機会があれば 来店したいです!!

るり様

先日のご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    素敵な色のリクエストありがとうございました!
    大事なイベントの前にお任せしていただきとてもやりがいがあり、楽しくお話しさせていただき
    嬉しく思います。
    良かったらぜひまたのご来店お待ちしております。

担当櫻井

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:27:03.0

初めて行って、何も決めていませんでした。
    ですが、希望を細かく聞いて下さり悩みも1つ1つ解決して下さいました!
    髪の乾かし方や、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂いたので嬉しい限りです!
    自分のケアの間違いや修正の仕方などもちゃんと教えて頂いたので、きちんとやってみようと思いました!

とても丁寧で信用出来る美容室だと思います!
    初めてでも安心して行けるところなので、周りに広めたいと思います!

今回はありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

あやちゃん様ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルをとおしてお客様の手助けになればと思い
    日々心がけていきたいです。
    またお越しいただければ嬉しいです。

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:50:41.0

周りからの評判も良く、とてよ気に入ってます^^
    また次回もよろしくお願いします!!

N様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!明るいお色とてもお似合いでした。またのご来店心よりお待ちしております。

• もっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:14.0

元々美容室が苦手で口下手なのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
    伝え方がうまくいかず前髪が想定よりも短くなってしまい残念に思いましたが、アドバイスもいただいたので頑張ってみようと思います。
    本日はありがとうございました!

もっち様ご来店いただきありがとうございました。

前髪は切りすぎたようで申し訳ありませんでした。
    もっとお客様の希望に添えるよう心がけたいと思います。
    またお越しいただければ嬉しいです。ご来店お待ちしてます。

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:35:04.0

何も決めないまま行きましたが、相談に乗っていただき理想の仕上がりでした

あゆ様ご来店ありがとうございました。

あゆ様の理想にかなったようで何よりです。またおこしいただくときも満足していただけるよう心がけていきたいと思います。ご来店お待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 09:38:57.0

担当してくれた美容師さんがとても良い人で楽しく過ごせました。
    いつもならパーマをかけると時間がかかり不快な思いをする事もあるのですが……
    今回はそんなことも無くスムーズに終わり大満足です。

デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥14500⇒¥8900

じゅん様

はじめに髪質について詳しく教えてくださり助かりました(^^)
    施術中も楽しいお話をありがとうございました!
    何かありましたらぜひまたご相談ください。

担当 櫻井

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 12:06:18.0

本日はありがとうございました。

natural縮毛矯正+カット+トリートメント ¥15500⇒¥10900

れいか様ご来店いただきありがとうございました。

根本伸びてくせがでてきたらまた縮毛矯正にお越しください。
    またのご来店お待ちしてます。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 23:48:17.0

とても好評だったマッシュショート。
    メンテナンスカットというメニューがあるので、こまめにお手入れできてうれしいです!
    またお願いします☆彡

さちこ様
    先日はご来店ありがとうございました。ショートになるとカットする頻度どうしても早くなりますよね。
    是非今後もメンテナンスカットご利用くださいませ。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:21:11.0

スピーディーに綺麗に仕上げてくださるのでいつも満足です^^

ひな様
    いつもご来店ありがとうございます。喜んでいただけて大変嬉しく思います。

• NANAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 15:00:17.0

希望通りの仕上がりで大満足です。白髪が悩むですが担当したスタッフさんは丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。以前、娘も担当してもらい満足していました!またよろしくお願いします!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント¥8900

NANA様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    また喜んでいただけるよう日々努力してまいります。白髪が気になられたら是非ご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:00:16.0

美容室が少し苦手なのですが担当してくださった方がとても良い方で気楽に話しながら過ごせました
    店内も綺麗で荷物置きのロッカーもありスムーズです
    ヘアカットは少しだけ前髪のガタツキが気になるのと、私自身が言い忘れたオーダーがあり完全に理想とはいきませんでしたが、お願いした分はしっかりしてもらえました
    オーダーの確認やカット中にその都度確認など丁寧に対応して貰えたので、自分の希望を細かく伝えれば理想通りの形になると思います
    メンテナンスカットで低価格で出来たので有難かったです、今回はありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました。ご希望のスタイルにならず大変申し訳ございません。
    手直しさせていただきますので、お手数おかけしますが遠慮なくご来店くださいませ。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

• おだんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:31:12.0

最高です。まず!何より、カットが上手!担当スタイリストさんいつもありがとうございます

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアトリートメント¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おだんご様

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    また喜んでいただけるよう日々努力してまいります。扱いずらくなったときはぜひまたご相談ください。

• ちいーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 16:27:22.0

初めての担当者様でしたが丁寧にカウンセリングをして頂きました。サラサラヘアスタイルになり満足です!
    ありがとうございました!私に合う髪色やオイルなどのアドバイスもしていただけました。
    カラーの落ち具合も楽しみにしてます!

ここの店舗を利用して数年経ちましたが、どのスタッフさんもほんとに寄り添ってくれるのでおススメです!

ちいー様

いつもアグヘアーピネに足を運んでいただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでいただいて感謝いたします(^^)

さっぱりとカットさせていただき、素敵な色味に変身され
    私もとてもやりがいがありました!
    今回施術させていただいたトリートメントは使えば使うほどツヤの持続もどんどんよくなるかと思いますので、ぜひまた足を運んでいただけると嬉しく思います!

楽しくお話させていただき楽しかったです(^^)

担当 櫻井

• Nさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 00:30:02.0

今回は母がありがとうございました!!
    カラーが特に気に入っています^^
    カットもここまで短くしたの久しぶり!軽くなった~!
    と喜んでいます^^
    また何ヶ月後かによろしくお願いします!

N様

お母様をご紹介頂きありがとうございました。元々若いお母様でしたがさらに若くなられましたね!N様も言われていたようにストレートをかけられたらお手入れがもっと楽になられると思います^_^

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:32:33.0

とても楽しく会話しながら、あっという間に
    私の理想の髪型に大変身!!手際も技術も大変よく大満足しました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします。

とも様

いつもアグヘアーピネへ足を運んでいただき、とても嬉しい口コミまでありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させていただいていてスタッフみんな元気をもらっています(^^)
    一気に寒くなりましたので、体調崩したりされないようお互いに気をつけましょう!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 櫻井

• ゆりみうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 23:08:05.0

望み通りスッキリとしていただき、満足しています!
    以前、娘も担当してもらい満足していました!
    髪が短いとちょっと伸びるだけで、すぐ切りに行きたくなってしまうのが困りますね(笑)
    またよろしくお願いします^_^

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット

ゆりみう様
    ご来店ありがとうございます。
    ご家族でご利用くださり嬉しい限りです。
    短いスタイルは重たくなりやすいから伸びるのも気になりますね。
    またご相談ください、満足いただけるよう頑張ります。
    ご来店お待ちしています。

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:25:28.0

初めての来店でしたがとっても満足です!
    カラーも綺麗に入って
    カットもとても綺麗でお気に入りです(*^^*)
    また利用させていただきます!

のぞみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    カットもカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ワインレッドの色味とってもお似合いでした。
    また喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 05:49:34.0

髪質、毛量、髪の生え方、いろいろ悩みを聞いてくださり、ありがとうございました!
    今まで諦めていた髪型に挑戦できて、最高の仕上がりなりました!
    周りからもすごく好評で、好きな服とのバランスもよくなったので、メイクを変えたり、自分を楽しみたいです!
    また是非よろしくお願いします!

さちこ様

前髪ありショート本当にとってもお似合いでした。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います。また喜んでいただける技術を提供出来るよう日々努力してまいります。

• ぽんぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 09:22:53.0

高校生の子供のカットでしたが、本人は久しぶりの美容室の為緊張していたようでしたが、カットの注文でもたつかないように、画像を準備して見せたと言ってました!とても格好よくなって帰ってきました。セットする時の注意点を髪質など見てアドバイスしてくれらしたよ!と報告してくれました。それからセットに使ったワックスが、ドンキに売ってあると美容師さんから聞いて、そのまま買いに連れて行かされました。また本人行きたいと言って大満足です、ありがとうございました!

ぽんぽん様
    またお越しいただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    ヘアスタイルに満足いただけて毎日が楽しくなるなら何よりだと思います。
    本当に嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしています。

• ぽんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 09:13:01.0

今回は高校生の子供のカットをお願いしました!私はネットの予約だけしかしていないのですが、子供なりに写真を見せてこんな感じにカットお願いしますと、お伝えした様でした!夏の短い髪から、伸ばしてもおかしくならないようにメンテナンスカット。あと校則に違反しない様に整えてもらい、本人は大満足のようでした。色々と学校の事、部活の事も話したよ~と言ってました。ありがとうございました♪

ぽんぽん様

この度は弟さんに引き続き当店をご利用いただきありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
    共通の知り合いの話をしたりこちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:24:43.0

今までかけたパーマの中で1番カールがよく出て思い通りのスタイリングができました。とても気に入りました。ありがとうございました。

デジタルパーマ+カット ¥11500⇒¥7900

ゆい様
    パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。また満足して頂けるよう日々精進してまいります。ぜひまたスタイル作りお手伝いさせてください。

• あゆちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:42:05.0

とてもいい感じに仕上がりました!また次も利用したいと思います。ありがとうございました!

あゆち様
    娘さんご紹介いただきありがとうございました。気に入っていただけて何よりです。

• norikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 17:09:50.0

丁寧な説明、ありがとうございました。イメージどおりになり満足です。

noriko様
    ご来店ありがとうございます。
    イメージを再現できたようで良かったです。
    もっと満足いただけるよう心がけていきます。
    またお越しください。

アグ ヘアー ピネ 唐津店(Agu hair pine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー