3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. シンメ(Shinme)  >

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】

ヘアカラーセンモンテンシンメ

• 福岡県北九州市小倉南区横代東町1-1-1 ブル-スカイハイツ-2
  • 日豊本線 安部山駅から徒歩10分  【カラー専門店/白髪染め/リタッチ/トリートメント】
    4.2
    4.2
    4.0

かりたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:20:16.0

カラーもカットも自分の希望通りに
    して頂きました。
    また、リピートしたいです。

【ショート~ボブ】カット.カラーコース

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

かりたん様、こんにちは♪

先日はカットカラー専門店Shinmeに、ご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(*^^*)

お客様一人一人のご希望にこたえられるよう日々精進してまいりますので

是非今後もよろしくお願いいたします!

次回も「もう少しこうしたい」などがあれば、なんでもご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Shinme

• あつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:49:29.0

雑で良いので16時30分までに出たいと言う無理なお願いをして本当に申し訳なかったです。それにも関わらず、お忙しい中も笑顔でご対応下さり急ぎながらも出来うる限りカラーを入れようとして下さったり、仕上がりの色のセンスもイメージ通りで大満足です。
    指名美容師さんは今までいないし、口コミも初めてですが4月24日(水)に勤務していた2人の美容師さん本当にありがとうございました!

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:13:56.0

髪の毛が赤からブラウンのグラデーションになった

【定番クーポン】全体カラー 染めるほどに上品な仕上がり3200円

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:02:05.0

2回目の利用でしたが、迅速に対応して頂き、とても良かったです。
    明るく感じの良いスタイリストさんでした。
    また利用したいと思います。

前髪カット700円

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:54.0

毎月利用させていただいております。
    今回は新しいスタッフさんに根元カラーして頂きました。
    塗布は丁寧で良かったのですが顔周りにカラー剤が付きすぎかな…と感じました。
    置き時間にはタイマーもかけて下さり安心できました。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

お手軽にきれいなカラーリングを☆根元カラー2200円

• さっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 08:19:28.0

最近は月1回くらいの頻度で利用させてもらってます。
    トリートメントの時にしていただける頭皮マッサージが気持ちいいです。
    来月もまたよろしくお願いします。

• えりぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:05:57.0

初めての利用でした。
    数本染まりムラはありますが満足してます。隣の方の話では頭皮に痛みが出やすくても,こちらノーマルカラーはしみないと話されてました。ヘッドスパも丁寧で良いです。
    駐車場も2台あり分かりやすいです。店員さんが2名で効率よく仕事され、新人?の方に指示されている方は忙しい中、ニコニコとテキパキと対応してくれました。
    希望メニューを券で買うシステムですが、1000円しか使えないのでホームページに記載されていれば助かると思います。

トリートメントカラー【根元】☆2900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

えりぶ様、こんにちは(*^^*)

いつもカットカラー専門店Shinmeにご来店いただき誠にありがとうございます!

数本の染まりムラがあり申し訳ございません。

かると思います。

☆記入してございます。

口コミも頂けて大変嬉しく思います(^^♪

スタッフの人数が少なくご予約が取りにくかったり、ご来店の際に少しお待ちいただく時間があったりと

お客様にはご迷惑おかけすることが少々あり大変申し訳なく思っております。。

今よりもより快適にお過ごしいただけるように、努めてまいりますので

今後もカットカラー専門店Shinmeをよろしくお願い致します!!

Shinme

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 02:42:58.0

雰囲気よく、気持ちよく、頼めます。また、リピートします。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

まーちゃん様、こんにちは(*^^*)

先日はカットカラー専門店Shinmeにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

カラーの仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!

更にこのような口コミまで頂けて大変嬉しく思います( ;∀;)

また、なにか気になる点などがございましたら、気兼ねなく何でもお聞きください(^_-)-☆

Shinme

• のりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 23:36:21.0

いつも利用させてもらってます
    白髪染めだけなので、他の対応はわかりませんが
    安く早く染めてもらえるので助かってます

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

mi様、こんにちは(*^^*)

[投稿日] 2023-12-17 12:59:55.0

月に1度必ずお世話になっております。
    今回も綺麗に染めていただき ありがとうございました。
    また よろしくお願いいたします。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ユキ様、こんにちは(*^^*)

Shinme

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 19:27:37.0

とても、キレイに仕上がって、ありがとうございました♪

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

mi様、こんにちは(*^^*)

担当いたしました谷口です♪

谷口

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 21:38:58.0

白髪の根元染めにいつも利用させて頂いてます!美容師さんも一人でしたが感じよく対応してくださいました

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ミー様、こんにちは(*^^*)

Shinme

• マミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 19:23:05.0

いつもきれいに染めていただいて助かってます。
    今回は、忙しかったのか…
    ドライヤーの時、首の後ろにラップ(?)がまだ付いてました。
    ちゃんと洗って→すすいでくれたのかなぁ?
    残念です…

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

マミ様、いつもShinmeをご利用いただきましてありがとうございます。

カラーに関して綺麗に染まっていたようでよかったです。

ただ、カラーの際使用するラップが、カラー後も付いたままになっていたようで、

残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

忙しかったというのは全く関係なく

今回は対応したスタッフの完全な注意不足で、

シャンプーが終わった際には、取り除くべき物でした。

シャンプー自体には特に支障はなく、すすぎ等は問題なくできてると思いますが、

ラップが残っている事で不安な気持ちにさせてしまった事には変わりありません。

今後同じような思いをマミさん初め、他のお客様にもさせないよう、

スタッフ全員で今回起きたことを共有し、ラップ等の取り忘れがないように努めて参ります。

今回は貴重なご指摘ありがとうございました。

今後も何か少しでも気になる事がございましたたら、遠慮なく言った頂けたらと思います。

今後ともShinmeをよろしくお願いします致します。

マネージャー 門口

• ゆうミントさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 01:11:02.0

白髪染めでいったのですが、自分の説明不足だったのか、まったく白髪染まってなかったです。残念でした。

【ショート~ボブ】カット.カラーコース   5700円

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ゆうミント様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました進です。

髪色のトーンアップをするというご要望があった際、

白髪染めのお薬だと明るくなりにくいため、

おしゃれ染めのお薬を使用させていただいたのですが、

その際オシャレ染めのお薬だと白髪の染まりが悪くなるという説明が不足していたのと、

その他諸々、私のカウンセリングでの説明不足により

ゆうミント様のご希望の仕上がりにならず不快なお気持ちにさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう十分に気をつけて、

カウンセリング、施術等させていただきますので

今後ともカットカラー専門店SHINMEをよろしくおねがい致します。

[投稿日] 2023-10-16 17:39:50.0

根元カラーで毎月お世話になっています。
    今回 担当してくださった方は初めてのスタッフさんでした。毎回付けて下さる顔周りの保護クリームも付けずにカラー剤の塗布を始めようとしたので「クリームは?」とお声かけさせてもらいました。
    全体的にとても雑な感じで 塗布した後の置き時間がとても長く 頭皮が傷みそうで心配になりました。
    シャンプーが終わりセルフで髪を乾かそうとしたら耳の際から沢山のカラー剤が出てきて ビックリ。。
    毎回 とても素敵で丁寧なスタッフさんだっただけに
    今回はガッカリです。
    今後に期待します。

ユキ様

いつもShinmeをご利用くださり、誠にありがとうございます。

カラー材の前の保護クリームを塗布する作業を省いて施術を行ってしまったとのことで

私共の怠慢だったと、深く反省しております。

カラーリングの塗布に関しましても、雑な作業に感じさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。

当社の教育としまして

(お客様には思いをもって接客する)ということをグループ全体で共有&指導しているつもりでした。

カラー材がお耳に残っていたことも、プロとしてあってはならないことでした。

ユキ様が

【今後に期待します】と言っていただいたお言葉を深く受け止め営業をしてまいります。

今後のご来店の際に、ご指摘頂きましたことを繰り返さないことを約束いたします。

ご指摘ありがとうございました。

(株)NATURALSPOT 代表取締役 山中武士

• ゆんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:26:21.0

接客、技術仕上がりはいつも満足してます。
    ただリタッチの放置時間が長過ぎる。
    掛け持ち接客されてるので忙しいのはわかりますが30分以上待たされるとさすがにきついです。
    予約時にリタッチは施術時間30分目安ってなってますが何を基準の30分でしょうか。
    いつも疑問です。

ゆん様

(株)NATURAL SPOTオーナーの山中でございます。

今回、Shinnme勤務のスタッフの対応に関しまして、放置時間が長くなってしまい

不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。お声がけを行い、ご説明が必要でした。

予約のお時間に関しましては施術時間の目安を表記させていただいております。

分かりにくい表現で申しわけございませんでした。沢山の方にご利用いただきます様

標準のタイムを記載させていただいておりました。

しかしながら、ゆん様にたいしまして、不快なご対応になりましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様に対しましては、常日頃より

(お客様には思いをもって接客する)

ということをグループ全体で共有&指導しているつもりでした。

ゆん様

改善点として当たり前のことですが、改めて放置のお時間のご説明やお声掛けをさせていただきます。

今回のありがたいご指摘を受け止めて、地域の方たちに必要とされる店舗を目指してまいります。

(株)NATURAL SPOT 代表取締役 山中武士

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 10:46:10.0

毎月お世話になってますが
    今回初めて口コミさせて頂きます。
    顔周りの保護クリームは塗らず確認した所顔周りに付かないようにしてるので大丈夫ですとの事だったのですが
    シャンプー後顔周り色が着いてました。
    シャンプーも以前とは全く違い真ん中だけを洗われた感じでした。
    帰る時いつもお色は大丈夫ですかと尋ねてくれてましたが
    今回は何もなくお店の締めをしているのかお金を数えながら目も合わさずでした。
    今までのスタッフさんは凄く感じがよかったのですが
    今回は接客 施術とも私は不快に感じました。

みぃ様

(株)NATURAL SPOTオーナーの山中でございます。

今回、Shinnme勤務のスタッフの対応に関しまして、お顔周りの保護クリームの塗布を省いたこと

シャンプーの際の施術、お帰りの際のお声掛けや、締め作業中の対応など

みぃ様にたいしまして、不快なご対応になりましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様に対しましては、常日頃より

カラー材がお顔に残っていたことも、プロとしてあってはならないことでした。

みぃ様

大変 、厚かましいお願いになりますが、次回ご来店の際には気持ちのこもった気遣い、接客

技術、をさせていただきます。またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

今回のありがたいご指摘を受け止めて、

社員一同地域の方たちに必要とされる店舗を目指してまいります。

(株)NATURAL SPOT 代表取締役 山中武士

• たけママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:24:02.0

とても丁寧な接客で、きれいに仕上げていただき、大変満足です!
    唯一、券売機で大きいお札が使えないのが残念でしたが、
    また千円札をたくさん用意して利用させていただきます。

【オシャレに美髪】全体カラー+クイックトリートメント3900円

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

たけママ様、こんにちは!

先日はカットカラー専門店Shinmeにご来店頂き誠にありがとうございます<m(__)m>

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います(*^^*)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

扱いずらい所やカラーの退色具合など何か気になることがありましたら

また次回、気兼ねなく、ご相談ください!

券売機が1000円札と硬貨のみの利用となっておりますので、本当に皆様には

不便をおかけしていると思います(>_<)

申し訳ございません。

よろしければ、ご来店前に一度、1000円札があるかを確認して頂ければ幸いです。

これからもカットカラー専門店Shinmeをよろしくお願い致します!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Shinme スタッフ一同

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 01:29:04.0

とっても、丁寧にカットしていただき、また、スタイリング方法なども、教えていただき、ありがとうございました。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

mi様、こんにちは♪

先日はカットカラー専門店Shinmeにご来店いただき誠にありがとうございました<m(__)m>

こちらこそヘアスタイルを私に任せて頂き大変嬉しく思います(^^♪

なかなか自分だとスタイリングをするのが難しいかとは思いますが、お伝えした方法で

スタリング頂けたらと思います!

また、日々の中で扱いづらい所など気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね♪

mi様はじめ、皆様にご満足いただけるように日々精進してまいりますので

これからもカットカラー専門店Shinmeをよろしくお願い致します<m(__)m>

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)/

Shinme

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:56:19.0

髪染めるタイミングなど
    相談頂きました。まてよろしくお願いします

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

のりりん様、こんにちは!

先日はカットカラー専門店Shinmeにご来店いただきまして誠にありがとうございました<m(__)m>

髪を染めるタイミングは、その方の髪が伸びるスピードや、色抜けのしやすさなどから見るので

自分で見極めるのが難しい場合はまた是非いつでもご相談くださいね♪

また、カラーなど髪の毛のことに関しても、気になることはいつでも聞いてください(^^♪

またのご来店お待ちしております<m(__)m>

Shinme

• マミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 18:39:12.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    今回初めて夕方の時間に予約をいれたのですが、閉店時間が迫っていたのか、ヘッドマッサージが15秒ほどで終わりました(^o^;)
    やっぱりもう少し早い時間に予約したほうが良いみたいです。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

マミ様、こんにちは。

いつもカットカラー専門店Shinmeにご来店頂き誠にありがとうございます!

その日の担当者が別店舗のスタッフだったため、うまく伝わっておらず、マッサージが15秒ほどで

終わってしまい、残念な思いをさせていまい大変申し訳ございません。

初めからマッサージの長さを伝えられていたらこのような事はなかったので、今後ほかのスタッフが

担当することになるときは、抜かりなくすべて伝えてから、担当してもらうようにしていきます。

閉店間際だからと、施術が雑になることはないと思っておりますので、また機会がありましたら

夕方のご来店もいつでもお待ちしております。

Shinmeスタッフ一同

• elmoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 17:58:58.0

毎月お世話になっています。
    昨日はリタッチでお願いしました。
    塗布した後、お流しまでの放置時間が長かったため
    頭皮はヒリヒリし、皮膚にはカラーがついたままでとても残念でした。
    カットのお客様にスタッフが付きっ切りため
    一人で電話対応、来店対応、カラーを私を塗布後二人
    そして、その後シャンプー。

流石に放置時間が長くなっても仕方ないと思える状況でした。
    放置時間が長くて皮膚は被れてしまいました。
    ここのカラーやスタッフさんはとてもいいので、
    もっとスタッフを増やしてあげてほしいとおもいます。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

elmo様、こんにちは。

いつもカットカラー専門店Shinmeをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回、放置時間が長くなって、頭皮への負担をかけてしまったこと、カラー剤が皮膚に染まってしまい

不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。

7,8月よりパートのみの営業へと体制が変わり、私達の引継ぎ不足により

今までのスムーズなご案内ができておらず、

elmo様はじめ、ほかのお客様にもかなりお待ちの時間が増えていました。

今後皆様に、今回のような残念な思いをさせないように、正しい営業の仕方を改めて指導しなおします。

いつもご来店頂いているにもかかわらず

今回残念な思いをさせてしまいまして、本当に申し訳ございません。

[投稿日] 2023-09-06 09:25:48.0

毎月 お世話になっております。
    黒すぎない自然なブラウンの白髪染めで
    綺麗に仕上げてくださいます。
    今回の仕上がりも大満足です。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ユキ様、こんにちは(*^^*)

いつもカットカラー専門店Shinmeにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

そしていつも口コミを書いてくださり大変嬉しく思います( ;∀;)

いつも毛先のお色に合わせ、暗すぎず明るすぎない自然なブラウンの色で染めさせて頂いてます(^^♪

ご満足いただけているようで良かったです(^_-)-☆

また、今後全体的にカラーを変えてみたいなど、ご希望がありましたらいつでもご相談ください!

これからも満足いただけるよう、丁寧で綺麗な施術を心掛けていきますので

次回のご来店もスタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪♪

Shinme スタッフ一同

• biancaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:52:04.0

お若い美容師さんでした。とても明るい方で話しやすく丁寧に染めてもらい大満足です(☆´∀`人´∀`☆)

bianca様、こんにちは(^^)/

先日は数ある美容室の中、カットカラー専門店Shinmeにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

来店の際施術までにおまちの時間が出てしまいまして、すみませんでした。

このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います( ;∀;)

私もすごく話しやすくて楽しくて、つい話過ぎてしまいました(笑)

今回は助っ人としてShinmeにいたので、またお会いできた際もお話しましょう(^^)/

他のスタッフも明るくて面白い方なので、

是非今後もカットカラー専門店Shinmeをよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店スタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

Shinme

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 22:46:02.0

初めて利用させて頂きました
    根元リタッチとカラーのクーポンを購入していたのですが7月からブリーチが無くなったということでブリーチ無しでそのまま染めて頂きました(ワンカラーのみ)
    その説明を聞かされた時染めるか迷いましたがそこまで家から近い場所では無かったのでその場ですぐ帰りますという訳にも行かずカラーのみお願いしました。
    予約する際に7月からブリーチはありませんと記載して頂きたかったです(もし記載してありましたらすいません)
    私の元の髪色の影響もあるかもしれないのですがお見せした写真よりかなり暗めの色になってしまったのでそこが残念でした
    お店の雰囲気や接客などはすごく良く、染め方も綺麗だったので極度に明るい色を希望されない方や、元から髪の色が明るくて明るいカラーをするという方にはすごくおすすめです!
    私自身色落ちした状態が綺麗で気に入っているので暗い色に染めたい時にまた利用させて頂こうかなと思っております
    今から予約する予定の方の参考になれば嬉しいです!

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ちひろ様、こんにちは。

先日は、数ある美容室の中カットカラー専門店Shinmeを選んでいただき誠にありがとうございます!

ブリーチに関しましては、6月よりワンポイントのブリーチカラー(インナーやハイライト)のみと

記載しておりますが、分かりにくく勘違いさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。

改めてわかりやすいように記載をいたしました。

更には、ご希望のカラーよりも少し暗めになってしまい残念な気持ちにさせてしまいました。

今後そのような気持ちになるお客様を増やさないため

よりカラーやカットの技術向上に努めてまいります。

またご利用していただける機会がありましたら、その時は是非よろしくお願い致します。

staff一同

• たぬさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:02:56.0

ヘアオイルが1滴もはいってなかったので、、
    補充してほしいです。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

たぬ様、こんにちは!

いつもカットカラー専門店Shinmeをご利用いただき誠にありがとうございます。

ヘアオイルが一滴もないということが起きてしまい大変申し訳ございません。

現在お取り寄せ中ですので次回からもお使いください。

今後皆様に快適に過ごしていただけるようヘアオイル、ミルクを絶やさないよう気を付けてまいります。

スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:02:10.0

手でシャンプーしてくれるタイプなのがうれしかったです。
    トリートメントには頭皮マッサージもついていたし、類似の毛染め専門店より断然コスパがよいと感じました。
    今後は毛染めがこちらに通おうと思います。

根本カラー(リタッチ)+クイックトリートメント2900円

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ゆうこ様、こんにちは♪

先日は数ある美容室の中カットカラー専門店Shinmeにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

当店ではハンドシャンプーとなっており、店内でのテストを合格しているので

気持ち良さには自信があります☆

トリートメントをして頂いた方には、ヘッドマッサージも行っておりますので

リラックスしていただけるのではないかと思います!

是非今後もカットカラー専門店Shinmeをよろしくお願い致します<m(__)m>

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

Shinmeスタッフ一同

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 16:51:28.0

悩んでる所をすぐにわかってもらって綺麗にカットしてくださってありがとうございました!!スッキリしました!
    またよろしくお願いします!!

【定番クーポン】カット

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ひと様、こんにちは♪

先日はカットカラー専門店Shinmeにご来店いただきありがとうございます!

更には、口コミまで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

今回のカットの仕上がりに満足いただけているようで良かったです♪

次回もひと様のご希望に添えるように日々精進して参りますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

崎山

• ブウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:09:37.0

カラー、カット、とても丁寧でした。

10分くらい待ちましたが、12時半の予約で15時に終わりました。時間かかりすぎな気がしました。

また、このようにお願いします。と画像を見ていただいたんですが、仕上がりは表面に段が入ったショートボブのようなスタイルでした。今はまだいいけど10日くらい経ったら、どうなるんだろうとかなり不安です。

カット中も手元が不安そうで、最初っからその長さ切って大丈夫?切り過ぎじゃない?とこちらまで不安になりました。

カットが終わったあとに
    長さ、このくらいでいいですか?と鏡で見せていただいたんですが、切ったあとに言われても手遅れですよね。

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

ブウ様、こんにちは。

いつもカットカラー専門店Shinmeにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回カットに関して、大変不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリング時だけでなく施術中のお声掛けも足りていなかったようで、

仕上がり時はよかったようですが、現在ヘアスタイルの方は大丈夫でしょうか?

スタイリストの手元が不安だとお客様も不安になってしまうのは当たり前のことです、

担当いたしましたスタイリストには注意とこれからの技術、接客を今一度確認しなおします。

今後、他のお客様にも同じ思いをさせないようスタッフ一同、日々精進して参ります。

Shinmeスタッフ一同

• みいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:23:09.0

初めて利用させていただきましたが、シャンプーやマッサージの力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。特にヘッドスパは最高でした。毎日でもやって頂きたい位です。ありがとうございました。

【オシャレに美髪】全体カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアカラー専門店Shinme【シンメ】からの返信コメント

みい様、こんにちは♪

先日は数あるサロンの中、カットカラー専門店Shinmeにご来店いただき誠にありがとうございます<m(__)m>

更には、コメントまで頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

シャンプーやマッサージにご満足頂けたようで良かったです♪

当店は一つ一つの施術にテストがあり、合格してからでないと施術に入れないので

シャンプーやスパなど自信があります!!

是非次回もみい様の、疲れを癒させてください(^_-)-☆

カラーの方もその後いかがでしょうか?

何かありましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

シンメ(Shinme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー