4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ロッソ 五反野店(Rosso)  >

Rosso Hair&SPA 五反野店

ロッソ ヘアアンドスパ ゴタンノテン

• 東京都足立区弘道1-14-1 S・ヴァルム1F
  • 「五反野」駅から徒歩2分[五反野/五反野駅/学割/U24/髪質改善/Aujua/オージュア]

ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 20:52:02.0

初めての来店だったのですが、とても気さくに話しかけてくださり、最後まで楽しい時間を過ごすことができました!
    そして、非常に丁寧な施術で今までで1番の仕上がりになり大満足です!!また、縮毛矯正後のケアの方法など、些細な相談にも一つひとつ丁寧にアドバイスしてくださり、ありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!
    本日は長い時間ありがとうございました!

【艶髪】カット+艶サラリッチストレート(酸性縮毛矯正)¥22400→¥17000

あり様

先日はRosso五反野店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!

たくさんお話付き合っていただきスタッフ一同、楽しい時間を過ごさせてもらいました♪

他にもお悩みや気になることなんでもご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• しーちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 17:24:28.0

毎回、クセ毛をカット技術でまとめてくださいます。
    こちらの要望をきちんと分かってくださるので、助かっています。
    しかも翌日以降、きちんと自分でスタイリングできるのがgood!

【人気No1!】カット+艶感プレミアムカラー+AujuaTR \17300→\12500

• あきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:30:11.0

昨日は有り難うございました。仕上がりには大変満足しています。有り難うございました。

【艶髪】カット+リタッチカラー+髪質改善トリートメント\22000→\15000

• アーサンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 00:22:30.0

先日はありがとうございました。サロンに到着するとドアを開けて下さっていて心地良くサロンに入る事が出来ました。担当のスタイリストの方と色んな話をしながらヘアスタイルの相談や希望も話せて少し無理を言わせていただいたり…お客様ファーストでなりたいヘアスタイルにしていただけてとても嬉しいでした。
    シャンプーもミントの効いた、汗かきの私にはとてもスッキリ爽やかで気持ち良く洗って下さってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

デザインカット(マイクロバブル付き)¥5000 五反野]

• かじゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 00:11:23.0

とても丁寧に対応いただきました。
    普段のスタイリングもアドバイスいただけて嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足してます!

【ご新規様】デザインカット+艶感プレミアムカラー ¥14000→¥9000

• みかさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 18:10:42.0

お店の広さもちょうどよく雰囲気が落ち着いていて良いです。

ちょっとした気遣いも良かったです。

• アラルーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 14:45:40.0

初めての来店でした。店内の雰囲気がとてもよく、スタイリストの方もとても話しやすく丁寧に要望を聞いて下さいました。
    要望通りとっても軽くして頂いて大変満足しています。
    飲み物とクッキーもとっても美味しく癒やされました。
    全体的にとても丁寧なサロンだと思いました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• キキさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 11:32:08.0

初めてのサロンでしたが担当してくださったスタイリストさんがヘアスタイルとヘアカラーの悩みやスタイルを真剣に時間をかけて聞いてくださって納得のスタイルになりました
    またシャンプーを担当してくださったアシスタントの男性もとっても上手で久々に気持ちの良いシャンプーでした、シャンプー時のプチアドバイスもとてもよかったです、とても良いサロンでした。ありがとうございます

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー ¥12000→¥8000

• ユウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:33:35.0

初めて利用しましたが、雰囲気も良く仕上がりにも満足しています。
    駅からも近く立地の良い場所なのでこれからリピートしたいと思います。

【ご新規様】デザインカット(マイクロバブル付き) \5000→\4000円[五反野]

ユウ様

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    やってみたいスタイルやお悩みなどあればいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます。
    ユウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• ひなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 16:32:31.0

初めての来店で緊張してましたが、お店の雰囲気も良くて、優しい接客で話しやすく、髪質で困っているところのアドバイスまでしてもらいました!シャンプーも気持ちよくて、他のところより丁寧でした。最後まで楽しくて、仕上がりも可愛くて、大満足です!!また来たいと思いました!あとクッキーめっちゃ美味しいかったです!

ひな様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪

他にもお悩みややってみたいスタイルなどがありましたらいつでもご相談ください!
    その際ぜひまた面白いお話たくさん聞かせてくださいね(^^)

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございます!
    ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso五反野店 サチ

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:45:10.0

言わずも、毛量の多さを考慮した髪型にしてくださりとても軽くなりました!ありがとうございました!

かな様

先日はRosso五反野店にご来店いただきましてありがとうございます。

ボリューム感や髪の厚みは大丈夫そうですか?

お手入れしづらかったりしたら次回お聞かせください!

Rosso五反野店  岩本

• ゆみぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:49.0

今回は後ろ髪を少し控えめにカットしてもらいました。
    短い髪でも、その時々で私の要望通りにカットしてもらえるので本当に安心していられます。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

デザインカット(マイクロバブル付き)¥5000 五反野]

ゆみぞう様

今回のスタイル気に入って頂けたら嬉しいです!

Rosso五反野店  岩本

• ともんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:32:07.0

予約時にメニューをこちらが間違えて選択してしまいましたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしてくださってすてきな仕上がりでした。

ともん様

カットとカラーの感じはいかがでしょうか?

お待たせしてしまったりで申し訳ございませんでした……

Rosso五反野店  岩本

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:55:00.0

初めて来店しましたが 雰囲気も良く緊張せずに過ごせました。
    カツト希望通りなのですが もう少しすいてほしかったです。
    シャンプーとても気持ち良かったです。

レオ様

量感、確認が不十分で大変申し訳ございませんでした。

まとまりや扱いやすさ等が代わってくる為、また次回ご相談しながら調整していけたらと思います。

この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

レオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rosso五反野店

• ウンジュリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:56:16.0

店の雰囲気も接客態度もスタイリングの仕上がりも大満足です♪
    スタイルの相談もしてもらって普段と違うパーマをしたけどとても気に入りました
    今後も宜しくお願いします

カット+オーガニックパーマ \12000→\9000円[五反野]

ウンジュリ様

パーマの感じはいかがでしょうか?

Rosso五反野店  岩本

• ルカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:17:07.0

初めて利用させていただきましたが、とても柔らかい雰囲気が伝わってくる接客で、あまり緊張せずに過ごせました。

こちらが提示した写真を元に髪型を指定し、何度か「ここはこういう風にしたい」とお願いもしましたが、それを汲んだ上でカットしていただき、想像していた通りの出来栄えになり大変満足しました。

次回も利用させていただこうと思います。

ルカ様

カットの感じはいかがでしょう?

お手入れややりずらい所はございませんか?

また次回はちがうスタイルに挑戦してみるのも良いかと思います!

Rosso五反野店  岩本

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 12:33:43.0

今回初めて来店しましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです!
    自分でスタイリングしても良い感じになります。
    お店に流れていた音楽は懐かしかったですね~♪
    またよろしくお願いします!!

ゆず様

トリートメントで手触りもよくなりましたね!

またカットとカラーの感じはいかがでしょうか?

Rosso五反野店  岩本

• jonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:38:31.0

カラー決めからカットの希望までテンポ良く進めていただきました。
    迷っているところもアドバイスいただきながらスタイルを決められました。

【ご新規様】デザインカット+オーガニックカラー ¥11400→¥7500

jon様

その後スタイルの扱いやすさやお色の持ちなどはいかがでしょうか?

今後どういう風にしていきたいかや、やってみたい事など何でもご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    jon様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• まゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 22:09:23.0

また、宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー\12000→\9000[五反野]

まゆみちゃん様

次は縮毛矯正ですね(^^)

Rosso五反野店  岩本

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 14:20:13.0

カラーの色味や希望が定まっていなかったのですが、丁寧にアドバイスしてくださり、納得のいく色味にしていただきました。仕上がりもとても気に入りました。
    また宜しくお願いいたします。

オーガニックカラー+Aujuaトリートメント \12800→\9500

みい様

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)

次回の気分次第でもかまいませんので、色味入れたり明るさ変えてみたりとご希望があればいつでもご相談ください♪

ヘアケアも頑張りながら綺麗にカラーも楽しんでいきましょう!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:39:38.0

担当スタイリストさんのパーマかけても大丈夫との言葉を信じて今回かなり久しぶりにかけました。
    予想以上の仕上がりにとても満足しています。
    朝も楽そうで嬉しいです♪
    信じて良かったです♪♪

はなちゃん様

久しぶりのパーマでしたので私もドキドキでしたがボリューム具合もいい感じでしたね!

Rosso五反野店  岩本

• Itsumjさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:38:33.0

相談しながら施術をしてくれました!

【艶サラ】デザインカット+髪質改善トリートメント ¥15000→¥10000

Itsumj様

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

やってみたいスタイルやお悩みございましたらいつでもご相談ください!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    Itsumj様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• りょうたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-05 21:47:12.0

とても満足しました

【艶髪】カット+艶サラリッチストレート(酸性縮毛矯正)¥22400→¥16000

りょうた様

仕上がりご満足いただけて良かったです(^^)
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

やってみたいスタイルやデザインありましたらまたいつでもご相談ください。

この度やお忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
    りょうた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• まにゅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 20:06:19.0

カラーで悩んでも相談に乗ってくれてアドバイスが的確で助かります。楽しく会話も弾んであっという間に時間がすぎてしまいます。今日も綺麗に染まり大満足です。ありがとうございます♪

まにゅ様

いつもRosso五反野店をご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

また褪色次第で次のお色相談していきましょう!

いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    まにゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• りょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 08:31:21.0

いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます
    次回も宜しくお願いします

オーガニックカラー ※シャンプーブロー込み (マイクロバブル付き) \7500

りょーちゃん様

いつもRosso五反野をご利用いただきありがとうございます!

また褪色が気になってきたらお見えになってください(^^)

いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

りょーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店 サチ

• Eriさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 20:14:39.0

今回も仕上がり満足です。またよろしくお願いします。

カット+艶感プレミアムカラー \13600→\9500円[五反野]

Eri様

今回は顔回りを少し作ってみましたが扱いやすさ等はいかがでしょうか?

やってみたいスタイルやカラー、お悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね♪

いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。

Eri様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野 サチ

• kmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 23:11:43.0

お願いした通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーがとても丁寧で心地良かったです。
    またお願いします^ ^

kmk様

カットとカラーの感じはいかがでしょうか?

シャンプーなどのアシスタント指名もできますので
    よろしければ次回ご利用ください!

Rosso五反野店  岩本

• ケンケンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 23:50:29.0

とても満足しました ありがとうございました。

【ご新規様】デザインカット+艶感プレミアムカラー ¥13600→¥9000

ケンケン様

ご満足いただけて良かったです(^^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!!

いつもお忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
    ケンケン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Rosso五反野店

• アイアイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 23:48:08.0

とても満足でした シャンプーがとても気持ち良かったです また利用させていただきます。

アイアイ様

カラーは気に入っていただけたでしょうか?

毛量や長さは大丈夫そうですか?

Rosso五反野店  岩本

• taxman820さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:02:30.0

今までずっと悩んでいた髪質の悩みを改善してもらい、希望した髪型にしてもらえました。

カット+オーガニックパーマ \11400→\8200円[五反野]

taxman820様

パーマの感じは大丈夫そうですか?

次会簡素をお聞かせください!

Rosso五反野店  岩本

ロッソ 五反野店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー