定期メンテナンスで利用させていただいてます。^o^
今回で3~4回目の来店なのですが、最初は月に1回のメンテナンスが2~3ヶ月に1回のメンテナンスで良くなってきてます!また、普段の髪の毛の悩みや、今回の施術でどうして欲しいなど、とても具体的にヒアリングしてくださるので毎回想像以上に満足度が高い仕上がりになってます!髪の毛に合わせたホームケア用品もしっかりと理由を説明してオススメしてくださるので納得して購入することができています!また、お店にウルトラファインバブルや、頭皮まで届くリファのヘアブラシなどを設置してくださっています!髪の毛の状態に合わせて施術してくださるので、かなり満足度が上がるうえに、ウルトラファインバブルがとにかくすごいです!!!水圧が強めの水洗いという表現になりますが、体感後は実際にシャンプーした後の感覚になるレベルで爽快感があります!ウルトラファインバブルだけ受けに行っても良いレベルで癒されます!笑 いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!
人気No.2《最旬トレンド髪》カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント
みずき 様
先日は数ある美容室からsiaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
その後髪のコンディションはいかがでしょうか??
とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
ホームケア用品もお家でご愛用いただくことによって、ご来店の度に髪の毛が綺麗になってるなと
実感しております(^^)
また新しく導入いたしましたRefa Veenaはいかがでしたか??
普段のシャンプー等では取れない残留汚れなどを除去してくれる効果があり
カラーの発色やドライヤーの時短など様々なメリットがあります。
家庭用シャワーヘッドの約20倍のマイクロバブルにより効果を実感していただけてると
嬉しいです!
そしていつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
店長 谷名勇輝
接客がとても良かったです!
【人気No.3】ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー)+TR ¥14900
結婚式の前にヘアアレンジをお願いしました。
理想のヘアセットについて細かく聞いてくださり、素早く可愛い髪型にしてもらいました!私がくくり方や巻き方などを質問をしても色々教えてくれて話しやすい方でした!
#映えアレンジ【360°どこから見ても可愛い◎】siaオリジナルヘアセット
ヘアセット
髪色の相談に乗ってくださって、楽しくお話もできました!
《insta指名限定》クーポン選びに迷ったからはこちらから
希望通りの髪型にしてくれます!!
定期的なメインテナンスで通いたいと思いました!
またよろしくお願いします!!
【メンテナンスに◎】似合わせカット+トリートメント ¥6600→¥4900
素敵な仕上がりに満足しました。ありがとうございました。またお伺いします!
人気No.1《8月限定》カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥9900
かえ 様
先日は数ある美容室からsiaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後の髪のコンディションはいかがでしょうか??
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回施術させていただいた髪質改善カラーが、カラーのダメージを軽減させるほか
色持ち、パサつきなど髪の状態をよくしてくれます。
2~3回ほど繰り返していただけると、より綺麗に扱いやすい髪の毛になるので
是非また施術してみてください!
次回のかえ様のご来店を心よりお待ちしております。
店長 谷名勇輝
カラーと軽いトリートメント、カットをお願いしました。色もツヤもいい感じで、カットも扱いやすくなりました。また行きたいです。
《8月◆土日祝限定》カット+フルカラー+クイックTR¥14300→¥7900
接客が丁寧で希望に沿った施術をしてくれてすごくよかったです
【学割U24】うる艶ワンカラー+トリートメント \8800→\5500
とわ様
この度はたくさんの美容室のなかから選んで、
ご来店いただきありがとうございました!
遠くからありがとうございました!
赤色似合っていました♪
夏休みカラー楽しんでください!
また大阪に来られた際にはぜひお待ちしております!
村上冬音
髪色気に入ってます!
《8月◆平日限定》カット+フルカラー+クイックTR\14300→\6900
丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、提案もしてくださってとても良かったです。
巻き方も教えてくださって自分でも頑張って巻こうと思いました。
丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございました!
韓国風レイヤーカット+『韓国式』水TR ¥7700→¥5900
こまち 様
先日は数ある美容室からsiaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後髪のコンディションはいかがでしょうか??
またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
siaではカウンセリングをとても大事にしており、お客様のライフスタイルやご要望をしっかりと聴かせていただきお似合いなご提案をさせて頂きますのでノープランでのご来店も大歓迎です◎
次回レイヤーの高さを上げてもこまち 様にお似合いになると思います!
またご来店を心よりお待ちしております。
店長 谷名勇輝
本日はありがとうございました!
初めてやるカラーで似合うか不安でしたが、仕上がりを見た時とても可愛すぎて、嬉しかったです!
さやか様
ご来店いただきありがとうございました!
初♪オリーブカラーとってもお似合いでした!
1回目の暗染めなので定着するまでしっかり色を入れていきましょう!
目指せ艶髪です!
また次回も楽しみにしてお待ちしております!
村上冬音
とても傷んでいた髪がサラサラになりました。
カラーも可愛くしていただき大満足です。
さくら 様
先日は数ある美容室からsiaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後髪のコンディションはいかがでしょうか??
嬉しい口コミをありがとうございます。
ボルドーカラーとてもお似合いでした(^^)
髪質改善カラーを2~3回ほど繰り返して施術していただけると、今まで以上の髪の毛に
なりますので是非継続してカラーをしてみてください!
またさくら様のご来店を心よりお待ちしております。
店長 谷名勇輝
可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。
頭も軽くなりました!
カット+ブリーチなしダブルカラー+クイックトリートメント \22000→\15900
なお様
siaにご来店いただきありがとうございました!
明るいベージュカラーすごく似合ってて可愛かったです(^^)
ブリーチなしで育てて可愛いカラーたくさんしていきましょう!
次はワンカラーでも透明感でるので
ぜひお任せください!
担当 横田レイ
すごくかわいく丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました!
ひとみ様
ばっさりイメチェンのレイヤースタイル
とっても似合ってて可愛かったです(^^)
お話もたくさんできて嬉しかったです!
また来月もぜひお任せください!
担当 横田レイ
急いでいるなか、スムーズにカットカラーしてもらいました。
カラーも気に入ってます!
《2025年7.8月◆平日限定》カット+フルカラー+クイックTR\14300→\6900
あるぱか様
siaにご来店いただきありがとうございました!
仕上がりやカラー気に入っていただけて安心しました!
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお任せください!
担当 横田レイ
シャンプーからカット、カラーまで担当の方が丁寧に行ってくださって接客も技術もとても素晴らしいと思いました!通わせて頂きたいです。
そら様
本日は数あるサロンの中から
siaにご来店いただきありがとうこざいました!
シャンプーからカット、カラーまでご満足いただけて嬉しいです!
「通わせて頂きたい」とのお言葉とても励みになります(^^)
これからも丁寧な技術と接客を心がけてまいりますので、
ぜひ今後もお任せいただけたら嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 横田レイ
エレベーターあがってすぐにお店なので初めてなのでびっくりしましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
《透明感カラー》カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥16900
プリンが気になって染めましたが、根元はあまり染まっていないように感じました。
人気No.1《7月限定》カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥9900
taiga様
本日は数あるサロンの中から
siaにご来店いただきありがとうこざいました!
根元の染まり具合にご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、真摯に受け止めて今後の施術に活かしてまいります。
もしよろしければ、気になる部分のご対応もさせていただければと思いますので
お気軽にご連絡くださいませ。
担当 横田レイ
長年通っている美容室の空きがなくて、職場の近くなので利用させて頂きました。
キレイにしてもらって、ヘアセットも希望していましたが時間内に仕上げてもらえて助かりました。
暑過ぎて汗だくで申し訳なかったです。
またタイミングあれば伺います。
人気No.1《7.8月限定》カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥9900
レオとママ様
その後スタイルの調子はいかがでしょうか??
当日のパーティーは楽しんでいただけましたでしょうか??
髪質改善カラーを2~3回繰り返していただけますとより美しい髪の毛や、色持ちがよくなるなど
様々なメリットがあります。
またお仕事終わりなどご都合良い際はご来店お待ちしております。
店長 谷名勇輝
先日、髪質改善で利用しました!
それまで朝起きたらぼあってなってうねうねしてて、毎朝、ストレートアイロンかけて出勤してました。
ただ、利用して6日経ちましたがアイロンをかけなくてもサラサラです!感動しました!
また、施術前に料金の説明もあって良かったです!
半年に1回あてたらいいみたいなのでまた利用したいと思います。
【ブリーチしててもOK◎】カット+髪質改善酸性ストレート ¥27500→¥19800
わか 様
その後サラサラがキープできているとのお声を聞けてとても嬉しいです。
普段朝にアイロンを使用しなくなると髪のダメージを軽減できるほか、朝の時間短縮にも
なるのでとてもオススメです♪
また巻いた際にもうる艶な巻き髪にも出来るためより綺麗に見えます◎
次回の目安が12月~1月ごろが施術目安となっております。
わか様の髪の毛をまた担当させていただけますと嬉しいです。
店長 谷名勇輝
よくカウンセリングしてくださり、可愛い希望通りの髪色にしてもらえました;;
【学割U24◆透明感ダブルカラー+トリートメント\16500→\9980】
ゆあ様
ご来店いただきありがとうございました!
明るいブラウンカラーとてもお似合いでした♪
夏休みの旅行楽しんでください♪
また次回も楽しみにしてお待ちしております!
村上冬音
娘のセットをお願いしました。
要望なども細かく聞いていただき、仕上がりもとても可愛かったです。
お姉さんがすごく優しかったようで、とても喜んでいました。
みぃこ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのヘアセットを担当できてとても嬉しかったです♪
こちらも楽しくヘアセットさせていただきました!
またイベントなどございましたら是非お待ちしております!
村上冬音
セットでお伺いしました。
可愛く仕上げていただき、痛みも全然なく快適に過ごせました!
ヘアセット
特にイメージも持たずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
カウンセリング後に最終的な値段をしっかり提示していただいたり、施術に入る際の声掛けなどもあり安心しながら過ごせました。
ただシャンプーの時に耳に泡や水が思ったよりも入ってきたのが気になりました。強めの指圧でシャンプーは気持ちよかったので少しそこだけが残念でした。
《2025年7月◆平日限定》カット+フルカラー+クイックTR\14300→\6900
まいこ様
siaにご来店いただきありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
シャンプー時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はより細かく確認しながら、リラックスしていただけるシャンプーを心がけます。
貴重なご意見ありがとうございます。
担当 横田レイ
髪の長さ、色何も決めずにお伺いしたのですが
似合うスタイリングや色を提案していただきとても可愛くなって満足です!!
ゆずき様
siaにご来店いただきありがとうございました!
髪の長さや色味の相談もさせていただきながら
似合うスタイルをご提案できて、
可愛くなったと言っていただけて本当に嬉しいです!!
またスタイリングなどで
気になることあればいつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
担当 横田レイ
初めて利用させて頂きました。
数回ブリーチをして傷んだ毛がトリートメントでサラサラになって感動しました!!
シャンプーも気持ち良かったです!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【ブリーチ無しクーポン専用】クーポン選びに迷った方はこちらでご予約下さい
髪質に関してなやんでいることなどを相談して
きれいに染まるようにしてくださったり
とても気さくで話しやすい方で
大満足でした!
りょうこ様
siaにご来店いただきありがとうございました!
髪質の悩みを相談していただけたことで、
きれいに染められて私も嬉しいです!
「話しやすい」と言っていただけたことも、とても励みになります!
またのご来店を楽しみにしています!
担当 横田レイ
施術中含め、満足です!
カットカラー共にとても良く
仕上がりも満足でした!
hlk 様
その後髪のコンディションはいかがでしょうか?
とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけたようで僕自身とても嬉しいです!
ご友人のご紹介もいただきありがとうございました!
siaでは紹介特典もございますので次回ご来店時特典割引を付与させていただきます!
hlk様がもっとヘアスタイルで楽しめるよう次回もお似合いになる提案をさせていただきます。
店長 谷名勇輝
とにかく大満足!
私の悩みに寄り添って、可愛く完璧に仕上げてくれました!
次の予約も入れて、今からワクワクです!
【合間時間にオススメ◎】前髪+顔周りカット(シャンプーなし) ¥3300
まほ様
siaにご来店いただきありがとうございました!
大満足!と言っていただけて本当に嬉しいです!
お悩みに寄り添いながら、可愛くすることができて嬉しいです!
次回はカラーもしてもっとイメージ変わると思うので楽しみです(^^)
担当 横田レイ
サラサラになりよかったです!
【insta限定クーポン】髪質改善ストレート \22000→\17900
縮毛矯正
ひいちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
髪質改善とホームケアをしながらダメージ部分を無くして
綺麗な髪の毛を育てていきましょう!
またお待ちしております!
シア(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー