3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. シア(sia)  >

sia【シア】

シア

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-11 ミフネ南船場ビル3F
  • 心斎橋駅4分/四ツ橋駅2分/クリスタ長堀北12番出口2分[韓国ヘア/髪質改善/縮毛矯正]

みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 15:37:07.0

定期メンテナンスで利用させていただいてます。^o^
    今回で3~4回目の来店なのですが、最初は月に1回のメンテナンスが2~3ヶ月に1回のメンテナンスで良くなってきてます!また、普段の髪の毛の悩みや、今回の施術でどうして欲しいなど、とても具体的にヒアリングしてくださるので毎回想像以上に満足度が高い仕上がりになってます!髪の毛に合わせたホームケア用品もしっかりと理由を説明してオススメしてくださるので納得して購入することができています!また、お店にウルトラファインバブルや、頭皮まで届くリファのヘアブラシなどを設置してくださっています!髪の毛の状態に合わせて施術してくださるので、かなり満足度が上がるうえに、ウルトラファインバブルがとにかくすごいです!!!水圧が強めの水洗いという表現になりますが、体感後は実際にシャンプーした後の感覚になるレベルで爽快感があります!ウルトラファインバブルだけ受けに行っても良いレベルで癒されます!笑 いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します!

人気No.2《最旬トレンド髪》カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

みずき 様

先日は数ある美容室からsiaにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか??

とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    ホームケア用品もお家でご愛用いただくことによって、ご来店の度に髪の毛が綺麗になってるなと
    実感しております(^^)

また新しく導入いたしましたRefa Veenaはいかがでしたか??
    普段のシャンプー等では取れない残留汚れなどを除去してくれる効果があり
    カラーの発色やドライヤーの時短など様々なメリットがあります。
    家庭用シャワーヘッドの約20倍のマイクロバブルにより効果を実感していただけてると
    嬉しいです!

そしていつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

店長 谷名勇輝

• レオとママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-01 02:17:56.0

長年通っている美容室の空きがなくて、職場の近くなので利用させて頂きました。
    キレイにしてもらって、ヘアセットも希望していましたが時間内に仕上げてもらえて助かりました。
    暑過ぎて汗だくで申し訳なかったです。
    またタイミングあれば伺います。

人気No.1《7.8月限定》カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥9900

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-29 02:11:38.0

よくカウンセリングしてくださり、可愛い希望通りの髪色にしてもらえました;;

【学割U24◆透明感ダブルカラー+トリートメント\16500→\9980】

ゆあ様

ご来店いただきありがとうございました!

明るいブラウンカラーとてもお似合いでした♪
    夏休みの旅行楽しんでください♪

また次回も楽しみにしてお待ちしております!

村上冬音

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 10:10:14.0

娘のセットをお願いしました。
    要望なども細かく聞いていただき、仕上がりもとても可愛かったです。
    お姉さんがすごく優しかったようで、とても喜んでいました。

#映えアレンジ【360°どこから見ても可愛い◎】siaオリジナルヘアセット

みぃこ様

ご来店いただきありがとうございました!

初めてのヘアセットを担当できてとても嬉しかったです♪
    こちらも楽しくヘアセットさせていただきました!

またイベントなどございましたら是非お待ちしております!

村上冬音

• みぃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 10:07:43.0

セットでお伺いしました。
    可愛く仕上げていただき、痛みも全然なく快適に過ごせました!

[施術メニュー] ヘアセット

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-26 12:46:05.0

特にイメージも持たずに行きましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カウンセリング後に最終的な値段をしっかり提示していただいたり、施術に入る際の声掛けなどもあり安心しながら過ごせました。
    ただシャンプーの時に耳に泡や水が思ったよりも入ってきたのが気になりました。強めの指圧でシャンプーは気持ちよかったので少しそこだけが残念でした。

《2025年7月◆平日限定》カット+フルカラー+クイックTR\14300→\6900

• ゆずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:00:48.0

髪の長さ、色何も決めずにお伺いしたのですが
    似合うスタイリングや色を提案していただきとても可愛くなって満足です!!

人気No.1《7月限定》カット+髪質改善カラー+クイックTR ¥9900

ゆずき様

siaにご来店いただきありがとうございました!

髪の長さや色味の相談もさせていただきながら
    似合うスタイルをご提案できて、
    可愛くなったと言っていただけて本当に嬉しいです!!

またスタイリングなどで
    気になることあればいつでもご相談くださいね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

担当 横田レイ

• きいちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 02:27:09.0

初めて利用させて頂きました。
    数回ブリーチをして傷んだ毛がトリートメントでサラサラになって感動しました!!
    シャンプーも気持ち良かったです!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【ブリーチ無しクーポン専用】クーポン選びに迷った方はこちらでご予約下さい

• りょうこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 13:33:12.0

髪質に関してなやんでいることなどを相談して
    きれいに染まるようにしてくださったり
    とても気さくで話しやすい方で
    大満足でした!

りょうこ様

siaにご来店いただきありがとうございました!

髪質の悩みを相談していただけたことで、
    きれいに染められて私も嬉しいです!
    「話しやすい」と言っていただけたことも、とても励みになります!

またのご来店を楽しみにしています!

担当 横田レイ

• hlkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 18:41:04.0

施術中含め、満足です!
    カットカラー共にとても良く
    仕上がりも満足でした!

hlk 様

先日は数ある美容室からsiaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけたようで僕自身とても嬉しいです!

ご友人のご紹介もいただきありがとうございました!
    siaでは紹介特典もございますので次回ご来店時特典割引を付与させていただきます!

hlk様がもっとヘアスタイルで楽しめるよう次回もお似合いになる提案をさせていただきます。

店長 谷名勇輝

• まほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-21 19:07:45.0

とにかく大満足!
    私の悩みに寄り添って、可愛く完璧に仕上げてくれました!
    次の予約も入れて、今からワクワクです!

【合間時間にオススメ◎】前髪+顔周りカット(シャンプーなし) ¥3300

まほ様

siaにご来店いただきありがとうございました!

大満足!と言っていただけて本当に嬉しいです!
    お悩みに寄り添いながら、可愛くすることができて嬉しいです!

次回はカラーもしてもっとイメージ変わると思うので楽しみです(^^)

担当 横田レイ

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:39:22.0

サラサラになりよかったです!

【insta限定クーポン】髪質改善ストレート \22000→\17900

[施術メニュー] 縮毛矯正

ひいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!

髪質改善とホームケアをしながらダメージ部分を無くして
    綺麗な髪の毛を育てていきましょう!

またお待ちしております!

村上冬音

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 10:58:58.0

カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです!
    大満足です!

【学割U24】うる艶ワンカラー+トリートメント \8800→\5500

みなみ様

ご来店いただきありがとうございました!

暗髪お似合いでした!

またお待ちしております!

村上冬音

• oRさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-18 08:53:56.0

細かくカウンセリングして頂ききれいな髪色に仕上げて頂きました。
    髪の毛が伸び扱い方が難しくなってきたのですが綺麗に切っていただきスッキリしました!

oR 様

その後髪のコンディションはいかがでしょうか??

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店siaではカウンセリングがお客様にご好評いただけており、全スタッフが徹底して
    お客様と納得いくまでカウンセリングを行なっております。

今後1ヶ月半~2ヶ月周期で整えてケアをしていくと綺麗に伸ばせていけると思います。
    またのoR様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 谷名勇輝

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 22:07:33.0

予約した日を間違えて来店したにも関わらず、お忙しい中丁寧に対応いただき、施術いただきました。
    髪の毛で困ってることやスタイリングの仕方などを教えていただき、仕上がりも満足です。
    髪の毛もツヤツヤです。また利用させていただきます。

かな 様

その後髪のコンディションはいかがでしょうか??

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    お家でも上手く扱えてますでしょうか?

自宅でも美容室の仕上がりを再現できるようスタッフ全員がこだわってますので
    簡単に素敵なスタイルになるようカットさせていただいてます。

また次回髪質改善カラーでより艶やかな髪の毛にしていきましょう♪

店長 谷名勇輝

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 11:45:43.0

髪がツヤツヤになり、カラーも透明感が出て嬉しかったです。

ゆ様

siaにご来店いただきありがとうございました!

暗めグレージュが透明感たっぷりで、とても綺麗でした!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 横田レイ

• くぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 22:46:14.0

今回もありがとうございました!丁寧に施術していただき、サラサラになりました!これからもよろしくお願いします!

今だけ!!《トリートメント界のHERMES》ケラチントリートメント\19800→\16500

[施術メニュー] トリートメント

くぼ 様

先日は数ある美容室からsiaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか??

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ケラチントリートメントを気に入って数回施術して髪の毛が変わったとお声を聞けて
    嬉しいです(^^)

従来のトリートメントに比べて持ちや手触りが格段によく実感いただけやすいので
    髪質を変えていきたい方にオススメです♪

店長 谷名勇輝

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 11:38:25.0

友人の結婚式のため、編みおろしのヘアセットをお願いしました。仕上がりがとても早く、30分かからず終わりました。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました!

ヘアセットとてもお似合いでした!

またいつでもヘアセットや他のメニューでもお待ちしております!

村上冬音

• りーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 02:22:52.0

希望する髪型の説明下手な私ですが、細かいニュアンスまで汲み取ってくださり感謝です!また伺わせて頂きます

りーさん 様

その後髪のコンディションはいかがでしょうか??

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回施術させていただいたレイヤーカットもとてもお似合いでした◎

またお取りいただいた次回予約の周期でご来店いただけますと扱いやすく
    素敵なスタイルが維持できるので、またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 谷名勇輝

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 17:48:55.0

丁寧に対応して下さって、
    カットもとっても丁寧で本当に嬉しかったです。
    ありがとうございました。(^^)

N様

siaにご来店いただきありがとうこざいました!

丁寧な接客を心がけているので
    そう言っていただきとても嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 横田レイ

• 3LKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-10 08:28:12.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、メニュー変更となりましたがあまり高頻度で美容室に行けない事もあり、痛みにくく、色持ちもながい方のメニューにして下さったのは良かったです!
    仕上がりもとても綺麗で地毛と繋がるように自然なカラーにして頂き満足です。またお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

《2025年6.7月◆平日限定》カット+フルカラー+クイックTR\14300→\6900

3LK様

siaにご来店いただきありがとうこざいました!

カウンセリングを大切にしており、
    ご希望やお悩みにしっかり寄り添えるよう心がけておりますので
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質改善カラーでとてもツヤツヤになりました!

またご来店楽しみにお待ちしております!

担当 横田レイ

• あいみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-08 06:03:03.0

とても綺麗な色に染めて貰えて大満足です!

あいみ様

siaにご来店いただきありがとうこざいました!

今回は透明感あるブルーブラックで染めさせていただきました!
    髪の毛もツヤツヤに見え綺麗でした(^^)
    大満足といっていただき嬉しいです!

また是非ご予約お待ちしております!

担当 横田レイ

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-06 23:40:40.0

初めてこちらのお店を利用させていただきました。理想の髪色にしてもらいとても満足です!ありがとうございます!

ほのか様

この度はたくさんの美容室の中から選んで、
    ご利用いただきありがとうございました!

綺麗なブラウンカラーとってもお似合いでした!
    綺麗に髪の毛を伸ばしいただいているのでこれからも
    継続していきましょう!

また次回もお待ちしております!

村上冬音

• まる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 19:33:06.0

明確な要望もなく
    髪の悩みとふわっとしたイメージしかお伝えしていないのに
    汲んでくれて値段と仕上がりを考え提案いただきました。
    明日からのセットが楽しみです♪
    本当にありがとうございました!

【高浸透うる艶トリートメント】カット+髪質改善トリーメント ¥9900

まる。様

先日は数ある美容室からsiaにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか??

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    スタイリングでうまく扱えてますと嬉しいです(^ ^)

一度髪質改善トリートメントで状態を見て頂いて、癖や広がりをもっと収めていきたい
    と思っていただけますと、先日お伝えした髪質改善ストレートがオススメです!
    また次回ご来店時に状態を見てご相談させていただきます♪

お次のまる。様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 谷名勇輝

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:44:50.0

初めて行く店舗でしたがすごく雰囲気良くて素敵でした!
    具体的なイメージを決めずに行きましたが、理想に近づけるために1つずつ、こんな感じどうですか?写真を見せて提案して貰えました。案内や、動作時も丁寧に声をかけてくださり、気持ちよかったです。
    仕上がりもすごく素敵で大満足です!

《2025年7月◆土日祝限定》カット+フルカラー+クイックTR¥14300→¥7900

A様

今回はすごくバッサリカットのイメチェンで
    大満足といっていただき私も嬉しいです!
    レイヤーをたくさん入れてすごく似合ってました♪

レイヤースタイルが1ヶ月半くらいでメンテナンスすると
    綺麗に保てるので、是非またお待ちしております!

担当 横田レイ

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 13:04:34.0

スタッフの方に明るく丁寧に対応いただけて、気持ちよく利用することができました!ありがとうございました。

【脱白髪染めで最旬春カラーに】カット+白髪ぼかしハイライトカラー \16900

nnn様

siaにご来店いただきありがとうこざいました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう心がけているので、
    そう感じていただけてとても嬉しいです!

レイヤーとハイライトが雰囲気がとても
    nnn様に似合っていて素敵でした!

次回は是非、レイヤーカットとワンカラーでお任せください♪

担当 横田レイ

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:52:47.0

サラサラにしていただき満足しました!

【insta指名限定】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \14850→\9900

ひいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

ボルドーカラー似合っていました♪
    これからも定期的に赤色を入れて
    色持ちも良い綺麗な艶髪を育てていきましょう!

またお待ちしております1

村上冬音

• メアたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 22:05:27.0

とてもいい感じの出来上がりです!
    スタイリストは親切で、できた色味も完璧です。

メアたん様

この度はたくさんの美容室の中から選んで、
    ご来店いただきありがとうございました!

オリーブカラーとても似合っていました!
    繰り返し続けてオリーブお入れていき、
    綺麗な色を続けていきましょう♪

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております!

村上冬音

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-04 17:33:32.0

初めての訪問の美容室だったし久しぶりのストレートだったので少し不安がありましたが、仕上がりは大満足
    今のサラサラが長持ちしますように。
    今日ありがとうございます。

【朝の準備時間マイナス15分◎】カット+美髪縮毛矯正 ¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

み 様

その後髪のコンディションはいかがでしょうか??

お久しぶりの縮毛矯正を施術させて頂いて仕上がりに大満足いただけてとても嬉しいです。
    一度髪の毛の土台を作ると今後のトリートメントやカラーの持ちが今まで以上に向上します。

施術箇所は半永久的に持続してくれますので、伸びてきたところを半年に1度リタッチを
    してあげると一年間ずっと髪の毛が綺麗な状態でお過ごしいただけると思います。

またみ様のご来店を心よりお待ちしております。

店長 谷名勇輝

• らなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 14:59:48.0

髪色可愛くて顔周りのカットもめっちゃいい感じです!

らな様

siaにご来店いただきありがとうこざいました!

グレージュが透明感でてとても似合ってました(^^)

大事なライブ前にありがとうございます!
    無事楽しめましたでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シア(sia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー