4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

ヘアサロン シルバー

• 東京都品川区小山4丁目4ー2
  • 東急目黒線 武蔵小山駅徒歩3分

3.0
  • あきたかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 09:50:37.0

カット技術は良かったです。

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-15 10:13:50.0

高齢の父のヘアカットをお願いさせていただきました。凄く丁寧に優しくご対応いただいたようで、本人が満足して帰宅してまいりました。また出来上がりもとても素敵で、"凄くかっこよくなったし、とても若返ったね!"と言う母の褒め言葉を貰って本人は大大満足でした。またお世話になりたいと思います。

• のりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:31:29.0

いつもとても丁寧に対応してくれます。仕上がりもイメージ通り。お世話になっています。

ヘアサロン シルバーからの返信コメント

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 23:12:52.0

前回初利用から2回目の訪問となりました。前回初めてにも関わらず、こちらの要望をキチン汲み取った丁寧な対応をしていただいて好印象でした。
    約2か月空いた訪問でしたが、前回のカット内容を覚えていただいており、更に今回は、カットのアプローチを前回と変えるなどの工夫をして頂き、前回以上に満足のいく仕上がりにしていただきました。
    次回も利用させていただきたいと思います。

ヘアサロン シルバーからの返信コメント

先日は来店ありがとうございました。

• ラッチくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:01:02.0

んー …自分で行ってみて体感しないと分からんと思うけど
    ボクの1つの感想として、いつも通っている散髪屋さんには100%の信頼と満足感はあって でも今回いつも通っている散髪屋さんが予約が取れなくて仕事先近くの散髪屋さんを探していたらシルバーさんがあってね。最新のカット技術はもちろん 仕上がり終わっても ここを変えて欲しいとの要望を何となく言いやすい雰囲気を作ってくれる。職人気質でありながら、堅苦しさが無い新しい散髪屋さんとサロンが融合した様な たいしたお店だと嬉しくなりました!長々と申し訳ですが 散髪屋さん選びに困ったら迷わず行ってみて欲しい散髪屋さんです!

ヘアサロン シルバーからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 07:50:12.0

初めての利用でしたが、こちらのお願い事項をよく聞いて頂き、仕上がりも大変満足でした。
    また利用させて頂きます。

ヘアサロン シルバーからの返信コメント

先日は来店ありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• あかささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:50:17.0

初めてお伺いしましたが対応も良く希望通りのヘアスタイルになりました。
    丁寧に対応していだいたのでおすすめです。

ヘアサロン シルバーからの返信コメント

また機会があればお待ちしております。

ヘアサロン シルバーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー