4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

OAK 戸塚 【オーク】

オーク トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 東急プラザ3F
  • 戸塚駅西口徒歩1分/TEL045-392-3937

なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:23:44.0

カラーはもちろんのこと、カットの仕上がりが良く、満足です!幸せな時間を過ごさせていただきました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

• junkichiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:49:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でした。
    ヘッドスパも気持ち良く癒されました。

【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【\6600→¥5500】

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:50:32.0

髪を暗くしなくちゃいけない中でできる限りかわいいラベンダーカラーにしていただきました!
    カット中も楽しくお話できながら過ごせて良かったです!!!

カット+フルカラー 【¥6500】

• ぴよぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:22:34.0

久しぶりのストレートパーマで不安でしたが、丁寧な施術で安心してお任せできました。ありがとうございました。

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

施術後の状態はいかがでしょうか。何かありましたらご相談ください。

中鉢

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:09:18.0

先日初めて来店させて頂きました。とても丁寧な説明と施術で大変満足致しました。また次回も来店したいと思います。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+オージュアクイックTR 13000⇒¥7000

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:53:43.0

パーマ後初のカット、毛量の調整が毎回とても素晴らしいです。
    手触りや仕上げもとても満足しました。
    スタイリストさんの技量を信頼しているのでほぼお任せで間違いないと思っています。
    おかげで旅行中はアイロン要らずで済みました。日々の纏まり具合も良くて助かります。
    お話もしやすいし、こちらの興味を汲み取って合わせてくれるので居心地が良いです。
    いつも有難うございます!

なお様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

これからもなお様が来てよかったと思っていただけるように、より接客、技術面ともに
    みがいていきたいと思います。

AI

• ママ友さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:37:22.0

雨の日が多いので縮毛矯正をオーダーしました
    コスメタイプをお願いして仕上がりはしっとりツルツルになり満足です
    次回は1週間後にオーガニック(白髪染め)に伺います!

カット+縮毛矯正+オージュアクイックTR【\14500→¥12500】

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミを拝見して安心致しました
    Aujuaのトリートメントもしたのでとても艶が出て綺麗になりましたね
    次回のカラーリングもお待ちしております!

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:14:21.0

外出前のセットについて色とアドバイスをいただきました。
    オススメしていただいたオイルも購入し、毎日楽しみです。
    またお願いしたいです。

カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\9000→\7500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

モエ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

パーマの残りを生かしたスタイリング、是非お試しください。
    ご購入頂きましたオイルもとても使いやすいと思います♪

モエ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤 航希

• qiancaoai519さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:50:58.0

カット前に相談と提案がうまく行って、相談した通りできて、よかったです。

中鉢

• (特に無し)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 09:30:12.0

昨年引っ越してきて、初めて利用しました。店舗内は広く、平日だからか比較的に空いた状態で利用ができました。今まで当サイトを利用して3店舗に行きましたが、私的にはこちらのスタイリストさんが一番良かったです。(髪癖の相談、カットの具合、雑談など全体的にマル)

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

• ママちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:04:29.0

担当スタイリストさんの施術・応対には感服致しました。日程や体調・お財布の調整が付かず5ヶ月ぶりに伺いましたがカルテや担当スタイリストさんのご記憶に残っていたのでしょうか、きめ細やかなことば掛けや気遣い大変嬉しく思いましたしその上でのカウンセリングでしたのですぐに施術スタートできました。プロならではのアドバイスをいただき大満足の仕上がりでした。コミュニケーションをとることと信じお任せすることの大切さを学びました。いい時間をありがとうございました。

カット+イルミナカラー 【¥8500】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ママちゃん様

いつもOAK戸塚にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

満足頂けて安心いたしました。これからもママちゃん様が来てよかったと思っていただけるように
    接客、技術をみがいていきたいと思います。

AI

• ととめすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:51.0

息子(高2)のカットをお願いしました。
    学生だともっと安い所もありますが、こちらは仕上がりがとても良いです。
    つむじが2つある特殊な生え方してるので、そういう所を考えてくださっているのかなと思いました。

• 海翔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:12:01.0

かなり切ったのでカットする前も丁寧に話を聞いてくれて安心してカットしてもらえました。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
    また、機会が合えば伺いたいと思いました。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

海翔様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お客様より「丁寧、安心できた」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

髪のお悩みなどがございましたら、いつでもお越しください。

加藤 航希

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 20:54:08.0

いつも希望通りの髪色に染めていただけて嬉しいです!
    曖昧な要望にも応えてくださりありがとうございます!
    トリートメントも選べたり、仕上がりもツヤツヤに仕上がって毎回感動します!
    次回も宜しくお願いします!

フルカラー+オージュアクイックTR  \6000

• なるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:14:32.0

いつも落ち着いた雰囲気で丁寧なご対応に安心感もありますし、仕上がりも好みの感じになり嬉しいです。

カット+イルミナカラー 【¥8500】

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます
    髪色も良くお似合いでいい感じです
    次回のご来店もお待ちしております

• ますみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:18:43.0

とても親切で色々アドバイスなどを頂きありがとうございました。今回はカットのみでしたが次回はカット&カラーをお願いします!

ますみ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
    次回は是非、カラーもご一緒に考えさせて下さい(^^)

毎日の髪のお手入れがし易くなっていれば幸いです。

担当MAYU

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:12:34.0

いつも綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    どんな風にしたいのか、うまく説明できなくても、ちゃんとわかってもらえて安心してお任せできます。

みくりん様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます!
    髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

毎日の髪のお手入れがし易くなっていれば幸いです。

担当MAYU

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:21:28.0

いつも娘がお世話になっております。生まれて初めての縮毛矯正とトリートメントでしたが、とても感動していました(^^)
    特に気にしていた前髪も真っ直ぐになり、自宅で髪の毛洗ってからもサラサラ艶々で喜んでます。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

【学割U24】カット+縮毛矯正+オージュアクイックTR+炭酸泉【¥12500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• むつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:57:30.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもいい感じになりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• なんみぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 08:25:16.0

今回は出産前の最後のイメチェンをしに行きました。
    軽く短くし、カラーも明るくしていただきました!
    ブリーチも頭皮に染みることなく安心して施術を受けられました。
    毎回満足のいく仕上がりで、ルンルンな気持ちでお店を後にすることができます(^^)

カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\13500】

なんみぃ様
    日頃よりOAK戸塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミも頂き嬉しく思います。

産後前にお客様に満足して頂き、幸いです。
    お客様より「毎回満足のいく仕上がり」と感じて頂き、とても嬉しく思います。

ハイトーンカラーとてもお似合いでした♪

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

加藤 航希

• ひーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:09.0

とても柔らかく対応してくれるのでいつも色々と聞いてしまいます。必ず答えてくれるのでまた聞いてしまいます。いつもたくさん質問してしまいますが、お陰様で気になってた部分も良くなりました。
    初めての施術から1年ちょっとで髪の悩みがなくなるとは‥‥感謝しています。次回もよろしくお願いします。

ひー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます(^^)
    髪のことでお悩みがございましたら何でもご相談下さい!

担当MAYU

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:20:57.0

とても丁寧な接客でした。縮毛を希望通りに艶々にかけてくれました。ありがとうございました。

り様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください(^^)

縮毛矯正とカットで毎日の髪のお手入れがし易くなっていれば幸いです。

担当MAYU

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 06:29:53.0

いつも的確にアドバイスしていただけるので安心してお任せする事ができます。
    カットもカラーも可愛くしてもらった上に気の合うお話が出来て楽しくて時間もあっという間でした♪
    またよろしくお願いします(*´ `*)

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16000】

• だいきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:10.0

毎回ステキに仕上げていただけるので安心してお任せできます。店内も落ち着いてて居心地が良いです。時間通りに終わらせてくださるので予定も立てやすいです。

だいきち様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    だいきち様と楽しくお話しできるの楽しみです。

またのご来店お待ちしてます<(_ _*)>

megumi

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:41.0

いつもスタイリングに悩んでしまいますが、丁寧にスタイリングを教えてくださいました♪

みゆき様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様より「丁寧」というお言葉をいただき、とても嬉しく思います♪
    髪に関してのお悩みなどがございましたら、いつでもお越しください。

加藤 航希

• mintさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:46:59.0

ずっと気になっていた初ハイライトにチャレンジしました。ブリーチも初めてだったのでどう仕上がるか不安もありましたが、いつものように適切なアドバイスと素晴らしい技術で思った以上にオシャレなカラーに仕上がりました。
    日が経つと抜けてきてよりハイライトがハッキリし10日前と今と違うカラーを楽しめて2度嬉しいです。周りからの評判も良くてとても気に入っています。長い時間ご親切にご丁寧にありがとうございました。またお願いします。

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16000】

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 16:40:13.0

カットからしばらく経っても扱いやすく、セットもしやすく助かっています。
    髪色もキレイに仕上げていただき、とても気に入りました。

みーこ様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

気に入っていただいて安心いたしました。
    また一緒にヘアスタイルを相談しながらつくって行きましょう。

みーこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AI

• なるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:08.0

丁寧に切って頂いて嬉しかったです。

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

バッサリ切らせていただいたので日々の扱い等楽になるかと思います!

中鉢

• みかんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:21.0

希望するカラーに近づけてくださり良かったです。
    トリートメントをおすすめしていただき
    してみたらツヤのある髪になりました。
    前髪のカットが自然な感じで良かったです!

【人気No3】カット+イルミナカラー+オージュアクイックTR  \14000⇒\8000

みかん様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様より「希望するカラーに近づいた、前髪が自然で良い」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤 航希

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:46:21.0

学生の頃から長年お世話になっております。
    カラーとバッサリ肩上までカットして頂きましたが、今回も私の曖昧なイメージを要望通りに髪質に合わせて仕上げて下さりありがとうございました!
    今後も宜しくお願いします。

りか様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりに短くしてみてスタイルはいかがですか?
    雰囲気もかわりこれからの季節にも、りか様にもお似合いに
    なっていると思います。

AI

オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー