4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

OAK 戸塚 【オーク】

オーク トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 東急プラザ3F
  • 戸塚駅西口徒歩1分/TEL045-392-3937

ひーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:40:17.0

パーマの具合がとても良いです。前回と同様にゆるく自然にと希望しましたが前回以上に自然にふわっとなっています。そして前髪に関しては何も言わなかったのですが格好よくなっていて朝のセットが凄くラク、あっという間に終わります。
    希望した以上のものをもらったようでとてもいい気分! お客さんへの対応力が高いスタイリストさんだと思います。

[施術メニュー] パーマ

ひー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマでスタイリングがしやすくなっていれば幸いです(^^)

髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

担当MAYU

• のむさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-07 08:13:23.0

前髪カットだけで伺ったにも関わらず、細かい要望をきいてくださりありがとうございました。
    1週間経っても仕上がりがキープされててとても満足です◎

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:23:49.0

カットのみでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き
    とても満足しています!

• りーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 16:40:28.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。
    とても丁寧にカラーの具合を細かくご説明頂き嬉しかったです。自分がなりたいものに色んな提案で近付けていただけている感じが伝わりまた利用しようと思いました。担当していただいた方がとても親切でリラックスできました。仕上がりも良くとても満足です。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+オージュアTR オージュアsh&tr お試し付 \8,440

りーさん様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お客様より「とても親切でリラックスできた、仕上がりも満足」というお言葉を頂きとても嬉しく思います♪

もう少しでボブになると思いますので、頑張ってボブを目指しましょう!

りーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤 航希

• ひいろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 08:08:02.0

わたしが犬の話ばかり繰り返すので、きっと迷惑だったでしょう。なのに手を止めず、親身になって話を聞いてくだいました。シャンプーも気持ちよかったです。
    また、予約させていただきます。

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

• さちゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:44:54.0

今回、前回来店から4ヶ月空いてやっと来ることができました!
    超絶癖毛なっていたので伸ばしてもらってもう最高です!
    考えたヘアスタイルのパターンに対して丁寧なヒアリングと説明で毎度のことながらありがたいです
    仕上がりよ見違えるくらい癖毛も落ち着いてとても寄付上がりました!

カット+縮毛矯正+オージュアクイックTR【\14500→¥12500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 15:03:52.0

1週間が経ちいい具合に色が落ちてきた感じです。
    思うようにコテで巻けずにいつも最終的には束ねていましたが、今回教えて頂いた巻き方、5~6センチカットした髪の長さもちょうどいいので今までより扱い安く下ろしたスタイルを楽しめてます。
    この長さをしばらく保っていきたいです。またお願いしますね。いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16000】

• youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 22:42:42.0

前回も担当していただきました。今回も丁寧な対応で、長さなどを都度確認してからカットをしていただき、満足な仕上がりです。また腕を置くクッションも貸していただき、施術中は楽な体勢で助かりました。
    また伺いたいと思います。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 11:29:01.0

カラーもとても気にいって
    お話しもしやすくてとても良かったです!!

【人気No3】カット+イルミナカラー+オージュアクイックTR  \14000⇒\8000

• masaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 10:25:30.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    カットは重くなりがちで軽くして欲しいけど髪を括る事が多いので落ちて来ないようにして欲しいと伝えるとそのようにして下さりました。カラーも最初に自宅で洗髪の際に1度もカラーが流れなかったので有り難かったです。
    トリートメントも髪質に合っている物を勧めて下さり分かりやすくて良かったです。
    あまり頻繁に行かないのですが…また2、3ヶ月後くらいにお邪魔します!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+オージュアクイックTR\10000

masa様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    トリートメントも、お客様に合ったものをご用意させて頂きましたので、是非次回もご利用頂けたらと思います。

masa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤 航希

• (特に無し)さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 12:01:25.0

今回は、前回伺った時の美容師さんと違いましたが、どちらも良い感じに仕上げて下さいました。満足です。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+オージュアクイックTR 13000⇒¥7000

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:00:24.0

話しやすくて、子連れでお伺いしてしまいましたが、優しく対応して頂き、感謝でした。
    カット、カラーでしたがその都度親身に聞いてくださりとても要望が言いやすかったです

• ゆばちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 11:39:27.0

今まで担当してくれた方が退職されたので別のスタッフさんにお願いしましたが、今まで同様綺麗に仕上げていただきました。髪質にそったアドバイスをいただきとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ゆばちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様に「綺麗に仕上がった、満足している」と感じて頂き、とても嬉しく思います♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

ゆばちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤 航希

• のりまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 15:58:21.0

サイド耳たぶくらい、後ろはスッキリ目で。
    前髪は、どうしようか決めかねていたので、(その他も)お任せしました。私の場合は、細かくオーダーするよりお任せしたほうが良い仕上がりです。
    今さらですが、うねりケアが必要だったと気付きました。また、お願いします。

のりまき様
    日頃よりOAK戸塚をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。

最低限のオーダーでお越し頂いてありますが、毎度気に入って頂いているようでとても嬉しく思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します♪

加藤 航希

• shanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 14:16:29.0

希望どおりにカットしていただきました。
    丁寧な応対で、スタイリング相談なども詳しくしてくだり、仕上がりにはとても満足しています!

shan様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様より「丁寧な対応、仕上がりも満足」とおっしゃって頂きとても嬉しく思います。

髪のお悩みなどかございましたら、またいつでもお越しください。

shan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

加藤 航希

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 08:22:33.0

おすすめしていただいたトリートメントがすごく良かったです。リタッチとカラー、前髪だけでも印象を変えていただき満足です。次回はカットもお願いしたいです。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\6500】

ゆみ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます(^^)

髪は毎日のことなので、お手入れがし易くなっていれば幸いです。

担当MAYU

• まなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 18:45:10.0

何年も行っていた美容院がなかなか予約ができないため、新規開拓のつもりで探しました。
    初めてだったので緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんは気さくで、感じの良い方でした。距離感がちょうど良かったです。
    仕上がりもツヤツヤ、サラサラで満足です。
    店内は落ち着いた雰囲気で、他のお客様とも物理的に適度な距離感で、快適でした。
    また行きたくなるお店で、おすすめです。

カット+縮毛矯正+オージュアクイックTR+炭酸泉 【\16000→\11500】

まなみ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪のことでお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

担当MAYU

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:10:49.0

カラーもカットもとても満足しています。

なおちゃん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます(^^)

担当MAYU

• やまゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:36:30.0

うっかり寝てしまうほどリラックスして過ごすことが出来ました。
    カットも満足出来るものでよかったです。
    ただ、となりのスタイリストさんの声がとても大きく、少し不愉快になりました。
    全ての人が賑やかに過ごしたいわけではないので注意いただきたいです。
    担当の方はとても良かったです。

やまゆり様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪は毎日のことなので、お手入れがし易くなっていれば幸いです(^^)

店内の声量で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、スタッフ一同徹底して参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

担当MAYU

• nonnさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:54:09.0

Good !!でした

カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\9000→\7500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• らいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:46:09.0

担当してくれた方の名前忘れちゃったんですけど、説明も1つ1つ丁寧にして頂き明るい方で会話も弾み楽しかったです!おすすめして頂いたシャンプー使ってみようかなと思います!髪の毛もさらさらストレートで嬉しいです!!

【学割U24】カット+縮毛矯正+オージュアクイックTR+炭酸泉【¥12500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:10:33.0

前回同様こちらが上手く説明出来なくても、きちんと汲み取って下さり思い通りの仕上がりに大満足です。
    これで梅雨時期も乗り切れそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

もこ様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    上手くスタイリングできているようでよかったです♪
    また何か気になる事などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちしてます♪

Megumi

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:52:33.0

見せた写真通りのカラーになってとても満足でした!
    サイドバングも想像通りになって最高です!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

ベージュ系のカラーとても良くお似合いでした!
    お忙しい中口コミもありがとうございます

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 00:04:26.0

今回初めて伺いました。
    前髪カットでしたが、プラス顔周りのカットも快くして頂き、カット以外だとオイルの量のアドバイスやアイロンもして頂いてすごくありがたかったです。
    可愛くして頂き、ありがとうございました!

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

前髪のメンテナンスいつでもいらしてください!
    お待ちしております!

• saichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 16:14:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーの相談もアドバイスも的確で安心しておまかせできました。
    カットは特にやさしく、丁寧で希望通りに修正もしていただけました。

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお悩み等ありましたらご相談ください!

中鉢

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:51:08.0

カラーとカットをおねがいしました。とても満足な仕上がりでした。周りの人からもとても好評ですごく嬉しいです。ありがとうございます^^

カット+フルカラー 【¥6500】

みう様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お客様より「とても満足、周りからも好評」とおっしゃって頂きとても嬉しく思います♪
    髪のお悩みなどがございましたら、またいつでもお越しください。

加藤 航希

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:46:59.0

いつもありがとうございます。美容院後は髪の毛がツルツルになりとても嬉しいです。
    たくさん相談に乗ってくださり、いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    綺麗な髪をキープ出来るよう、頑張りましょう!
    わたしも色々提案させて頂きます
    次回のご来店もお待ちしております!

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:03:48.0

いつも楽しく通わせていただいてます!今回はわたしにしてはバッサリ切っていただきましたが、スッキリしてとても気に入ってます。カラーも何色か混ぜて作っていただき、お気に入りです。次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+オージュアクイックTR  \9000

aloha様

いつもオーク戸塚にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりに長さをカットしたので気に入っていただいて安心しました(^^)
    またカラーも季節にあわせてかえても楽しめると思うのでまた相談しながら一緒に
    スタイルをつくって行きましょう!

aloha様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AI

• あちさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:47:52.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

黒髪にしたいけど黒染めはしたくないというわがままに対応してくださりありがとうございました( ; ; )
    この髪色で実習参加することができました!

次回はインナーカラーよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+オージュアクイックTR  \9000

あち様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

暗染、とてもお似合いでした♪
    実習も無事参加できたようで安心しています。

お悩みなどがございましたら、またいつでもお越しください。

加藤 航希

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:22:00.0

戸塚で美容院を探している中で、初めてこちらを利用させていただきました。
    カットの途中で長さを確認するなど、丁寧に進めていただき、また仕上がりも大変満足のいくものでした。

【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【\6600→¥5500】

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

数ある美容室の中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございました
    スタイル満足して頂けて安心致しました
    またのご来店も心よりお待ちしております!

オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー