4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

OAK 戸塚 【オーク】

オーク トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町16-1 東急プラザ3F
  • 戸塚駅西口徒歩1分/TEL045-392-3937

ひーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:40:17.0

パーマの具合がとても良いです。前回と同様にゆるく自然にと希望しましたが前回以上に自然にふわっとなっています。そして前髪に関しては何も言わなかったのですが格好よくなっていて朝のセットが凄くラク、あっという間に終わります。
    希望した以上のものをもらったようでとてもいい気分! お客さんへの対応力が高いスタイリストさんだと思います。

[施術メニュー] パーマ

ひー様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    パーマでスタイリングがしやすくなっていれば幸いです(^^)

髪のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

担当MAYU

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:10:33.0

前回同様こちらが上手く説明出来なくても、きちんと汲み取って下さり思い通りの仕上がりに大満足です。
    これで梅雨時期も乗り切れそうです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 12:52:33.0

見せた写真通りのカラーになってとても満足でした!
    サイドバングも想像通りになって最高です!!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【人気No3】カット+イルミナカラー+オージュアクイックTR  \14000⇒\8000

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 00:04:26.0

今回初めて伺いました。
    前髪カットでしたが、プラス顔周りのカットも快くして頂き、カット以外だとオイルの量のアドバイスやアイロンもして頂いてすごくありがたかったです。
    可愛くして頂き、ありがとうございました!

• saichanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 16:14:35.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カラーの相談もアドバイスも的確で安心しておまかせできました。
    カットは特にやさしく、丁寧で希望通りに修正もしていただけました。

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 14:51:08.0

カラーとカットをおねがいしました。とても満足な仕上がりでした。周りの人からもとても好評ですごく嬉しいです。ありがとうございます^^

カット+フルカラー 【¥6500】

• あーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 12:46:59.0

いつもありがとうございます。美容院後は髪の毛がツルツルになりとても嬉しいです。
    たくさん相談に乗ってくださり、いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\9000→\7500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• alohaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 10:03:48.0

いつも楽しく通わせていただいてます!今回はわたしにしてはバッサリ切っていただきましたが、スッキリしてとても気に入ってます。カラーも何色か混ぜて作っていただき、お気に入りです。次回もよろしくお願いします。

カット+フルカラー+オージュアクイックTR  \9000

aloha様

いつもオーク戸塚にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりに長さをカットしたので気に入っていただいて安心しました(^^)
    またカラーも季節にあわせてかえても楽しめると思うのでまた相談しながら一緒に
    スタイルをつくって行きましょう!

aloha様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AI

• あちさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 20:47:52.0

今回はカットとカラーをお願いしました。

黒髪にしたいけど黒染めはしたくないというわがままに対応してくださりありがとうございました( ; ; )
    この髪色で実習参加することができました!

次回はインナーカラーよろしくお願いします♪

カット+フルカラー+オージュアクイックTR  \9000

あち様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、加藤と申します。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

暗染、とてもお似合いでした♪
    実習も無事参加できたようで安心しています。

お悩みなどがございましたら、またいつでもお越しください。
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

加藤 航希

• とおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:22:00.0

戸塚で美容院を探している中で、初めてこちらを利用させていただきました。
    カットの途中で長さを確認するなど、丁寧に進めていただき、また仕上がりも大変満足のいくものでした。

【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【\6600→¥5500】

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

数ある美容室の中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございました
    スタイル満足して頂けて安心致しました
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:44:15.0

いつも丁寧に対応して頂き、本当に安心してお任せしています。カラーもいい感じの仕上がりで満足です。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー+オージュアクイックTR【\11000】

みくりん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアカラーもとてもお似合いでした(^^)
    こちらこそ、いつも楽しい素敵なお時間をありがとうございます。

髪は毎日のことなので、お手入れがし易くなっていれば幸いです!

担当MAYU

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 22:29:31.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

みん様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

担当MAYU

• terumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 11:02:02.0

今回は髪を短くしたくて相談させて頂きました。結果思い通りのスタイルになって満足です。カットも早いので助かります。

terumi様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

少し雰囲気もかわりterumiさまにお似合いだと思います(^^)
    カットでも楽しめると思うので一緒にスタイルをつくって行きましょう。

AI

• なるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:55:17.0

今回も丁寧で心地良い接客で、素敵な仕上がりにしていただけるのでとてもありがたいです。
    あとやはり立地も最高です。暑い寒い雨とかに悩まず駅直結なのでノンストレスだなと通ってて改めて実感しました。

カット+イルミナカラー 【¥8500】

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにしております
    お仕事など忙しいと思いますが、ご自愛ください

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:23:20.0

やっとこちらの予定が合い、久しぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    今回は前髪をつくりたいという希望があったのですが、毛量等を考えシースルーの前髪を提案していただきました。
    納得のいく髪型にしてもらい、とても嬉しいです!

なお様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)

担当MAYU

• ヨコハマブチコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 14:31:32.0

今回は、いつもと違うパーマにして頂きました。
    以前もお手入れが楽でしたが、自分ではトップのボリュームが出しにくい感じでした。
    今回は、全体的に乾かすだけでもボリュームが出やすく、スタイリングが簡単なので助かっています。

今回はお昼頃からの予約でしたが、いつも通り店内が落ち着いた感じなので、ゆったりと施術して頂きました。

カット+パーマ+オージュアクイックTR \13000→\11000

ヨコハマブチコ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    パーマの感じ、上手くスタイリングできているようでよかったです!

また何か気なる事などありましたら、お気軽にお声掛けください。

またのご来店、お待ちしております。

megumi

• きなこもちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:05:12.0

息子のカットありがとうございます!サッパリと髪の毛軽く、短くなり今の時期にピッタリの髪型にしてもらいました!そしてシャンプーがとっても気持ち良くて最高と前回同様話してました!また髪の毛伸びてきたら伺います!ありがとうございました!

【学割U24】カット+シャンプー 【\4000→¥3500】

きなこもち様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

スタイルの方、気に入っていただいて安心いたしました。
    シャンプーもさらに練習をしてお待ちしております(^ ^)

AI

• むくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:14:06.0

ブリーチもカラーも全然染みないし、居心地も良かったです。
    色々な相談をさせて頂きましたが、分かり安く丁寧に説明して下さりありがとうございました!
    とても可愛い髪色に仕上げてくださり、周りにも綺麗な色で似合っていると言ってもらい嬉しいですし仕上がりも大満足です。とても気に入りました!
    またお願いしたいです。

カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\13500】

• yyymmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:51:25.0

こちらの希望を良く聞いてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。
    ブリーチのムラがなくなって嬉しいです。

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+フルカラー)【¥10500】

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

またお悩み等ありましたらご相談ください!

中鉢

• hTaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:26:24.0

インナーカラーをしようか迷っていたので相談しながらアドバイスをしてもらい挑戦してみました。
    理想通りの可愛い髪型になりました。ヘアケアを頑張りたいと思います。

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    インナーカラーとても良くお似合いでした!
    Aujuaのブリーチ毛に最適なトリートメントもございますので
    次回のご来店時におすすめです
    その他スタイリングなどお悩みございましたら、ご相談ください!

• Ricoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 20:53:58.0

初めての来店で緊張してたのですが、気さくに話しかけてくださりあっという間の1時間でした!!
    カットもシャンプーも丁寧で仕上がりも大満足です!

【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【\5500⇒\3500】

Rico様

先日はオーク戸塚にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スタイルの方、満足していただいて安心いたしました!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。

やりずらい所やスタイリングなどで気になる事があれば気軽にご相談ください。
    Rico様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AI

• くろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 18:43:58.0

前回と同じカラーでオーダーしました。
    明るさ8.5、グリーン多め。オリーブっぽいくすんだ色味も好みなので良い色だなと思いました。

今回も襟足の浮きがあるので後ろを少し刈りあげて、サイドはたくさんレイヤーを入れてくれました。だいぶ軽いです。髪を耳に欠けるとイヤーカフが見えるようになるのでとても気に入ってます。
    前髪はサイドを流すようにしてくれました。
    くびれショートは小顔に見えるのでやっぱりいいですね。

帰り食事に行くと言ったら、パーマっぽく巻いてくれました。自分ではなかなかできないので気分も上がります。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

カット+イノアカラー【\10500】

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ拝見して安心致しました
    ショートとても良くお似合いです!
    イノアカラー綺麗な色ですよね
    次回のご来店もお待ちしております!

• ますみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:38:42.0

今回はカット&カラーをお願いしました。色々なアドバイスを頂きながら素敵なヘアスタイルとカラーを仕上げてもらいました!次回もまたよろしくお願いします!

カット+イルミナカラー 【¥8500】

ますみ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアカラーもとてもお似合いでした(^^)

担当MAYU

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:40.0

接客も丁寧で、髪型のアドバイスも聞けて良かったです。

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    またスタイリングしづらくなったらいらしてください
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

• まむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 18:25:17.0

以前、子供がお世話になりましたが私自身は初めて利用させて頂きました。
    ほぼワンオペで半年以上髪を放置してたので、兎に角、重く鬱陶しく、軽くしたい、前髪が薄くなり困っている、スタイリングも苦手で面長に似合う髪型にしたい。と相談したらカタログを見せて下さり、その中から好みを選び、後はお任せで。とカットしてもらいました。
    とても頭が軽くなり、髪型もハゲ隠しも素敵になったので嬉しかったです。
    キッズスペースもあるので、次回は子供も一緒に利用させていただきたいと思っております。

• まさとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 11:48:59.0

3か月半ぶりにパーマをかけに行きました。いくつか写真を見てもらい、現状の髪の長さから「この漢字はいかがですか?」とタブレットから写真イメージを提案してもらえました。
    正直、じぶんもあまり考えがまとまっていなかったので、提案してもらった中から選びました。
    待ち時間にはドリンクを提供してもらえ、タブレットで動画も見ることができ、退屈しません。
    仕上がりを楽しみに乾かしてもらうと、入店時とはガラッと雰囲気の変わった髪型に仕上がりました。
    カット前に相談して良かったです。また伺います。ありがとうございました。

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマとても良くお似合いでした
    まさとこ様の雰囲気に合ったスタイルをこれからも提案できたらな、と思います
    今回はトリートメントもしたのですが、その後の髪質はいかがでしょうか?
    次回のご来店もお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:11:17.0

毎月お世話になってます。
    今回は約半年ぶりのパーマでしたが、イメージ通りに仕上げてくださいました。朝のスタイリングに時間があまりかけられないのですが、だいぶ楽になりました。
    毎回なんとなくな色やイメージを伝えてもきちんと形にして下さるのでこの方と出会えて良かったなぁと思える担当美容師さんです。
    また次回もよろしくお願いします!

しーちゃん様

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ担当させていただいてありがとうございます!これからも相談しながら
    一緒にスタイルをつくって行きましょう!

しーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AI

• あやりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:53:28.0

丁寧にいろいろ教えてくださり、こちらの要望も聞いてくれ、納得のいく仕上がりで大満足です。
    子連れでしたので、暖かく声かけしてくださったり、感謝でいっぱいです。またよろしくお願いします。

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

施術後の状態はいかがでしょうか。何かありましたらご相談ください。

中鉢

• asmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 00:23:40.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    こちらの質問に対して嫌な顔ひとつせずわかりやすく教えてくれました。
    自分のイメージしていた通りのカラーに仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    次回はカットもお願いしたいです。
    指名してよかったと思えるスタイリストさんでした。

フルカラー+3Dハイライト+オージュアクイックTR【\15500】

asm様
    先日はOAK戸塚をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、加藤と申します。

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    お客様より「わかりやすい、イメージ通りのカラー、指名して良かった」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

ハイライト、とてもお似合いでした。
    次回は是非カットでもお越しください。

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

加藤 航希

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:11:16.0

初めてのサロンで緊張していたのですが、とても丁寧で、気分の良い対応をして頂き助かりました。
    こちらの要望が、明確な仕様もなく、漠然としたものでしたが、しっかり聞いてくださり、良い仕様を提案して頂けました。
    一つ一つの作業も丁寧で、とても良かったです。

OAK 戸塚 【オーク】からの返信コメント

仕上がり、施術にご満足頂き光栄です。

中鉢

オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー