突然の予約内容の変更だったのですが快くご対応頂き、丁寧にカウンセリングして頂きながら施術していただきました。担当さんがすごく話しやすく楽しい時間を過ごせて、施術もとても満足な出来上がりでした!
カット+縮毛矯正+ファイバープレックス+コスメ薬剤+ハホニコ3stepTr
カウンセリングもカットもカラーも丁寧で、仕上がりも満足です。提案して頂いてカラーメニューをグレードアップアップして良かったです。穏やかな雰囲気の方で気持ちが良くリラックスできました。今まで数回行っていた美容院の美容師さんがキツーい女の人だったので、その差が歴然でした。
[圧倒的1番人気]オーガニックカラー+カット+ハホニコTr
丁寧な対応で心地良く過ごせました
ホームケアの仕方なども教えてもらい実践しています
またお願いしたいと思います
髪の毛の状態を確認しながら、施術の提案をしていただけました!自宅でのセットも教えていただき、あまり難しくなさそうだったのですが私が不器用なので、これから練習します!ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Agu hair piki 館林店【アグ ヘアー ピキ】からの返信コメント
かぅ様
先日のご来店ありがとうございました
口コミありがとうございます
縮毛矯正の調子いかがでしょうか?
上手くセットできていますか?
また是非カラーお待ちしております♪
agu hair piki篠塚
久しぶりの施術でしたが、以前と変わらず丁寧に対応していただきました。
カラーの色を決める時も、こちらの希望の雰囲気を伝えると的確にアドバイスいただけます。
《最高級》髪質改善トリートメント+カット+カラー
うさぎ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
色々大変だと思いますがお体に気をつけてくださいね!
Aguhairpiki 遠山
先日はお世話になりました。
キレイに染めていただきありがとうございます!
カラーについてのお話を色々教えていただき、嬉しかったです。
お人柄の雰囲気が心地よく、お話も楽しくて時間があっという間でした。
TK様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しいお時間であっつという間でした♪
お気軽にご相談ください!
よしだ
人生初の縮毛矯正をしていただきました。もともと直毛なのですが、部分的に気になるところがありました。前々から相談していただき、梅雨に入る前にとこのタイミングでの施術。
毎朝、楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
けいちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
毎日のお手入れが楽になって良かったです!
Aguhairpiki 遠山
担当の方もお店の雰囲気もよく、とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
るんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックスして過ごせて頂けて良かったです♪
よしだ
とても丁寧に優しく接客してくださいました!安心してお任せできます!
縮毛矯正
みー様先日はご来店ありがとうございました。
Aguhairpiki 遠山
丁寧にカットしていただきました
【男性の方必見☆】メンズカット+皮脂除去シャンプー
のったん様
よしだ
久しぶりのカットをお願いしましたが満足な仕上がりでした。
予約して良かったです。
かず様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
梅雨の時期もお手入れもしやすくなると思います!
Aguhairpiki 遠山
とにかく白髪を何とか出来て良かったです。
[圧倒的1番人気]オーガニックカラー+カット+ハホニコTr
たまちゃん様ご来店ありがとうございました。
Aguhairpiki
初めて行ったので少し不安でしたがとても親切に対応していただき相談もし易く安心できました。久しぶりにパーマをかけましたがスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき助かりました。素敵な髪型にしていただき有難うございました。
カット&縮毛矯正orデジタルパーマ&ファイバープレックス&コスメ薬剤
カット、パーマ、縮毛矯正
かおちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます(^^)
旅行楽しんでくださいね!
Aguhairpiki 遠山
カラーやカットの相談に乗ってくださり、
傷んだ髪の毛がサラサラになりました。
楽しいお話もできて素敵な時間になりました。
[圧倒的1番人気]オーガニックカラー+カット+ハホニコTr
りな様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
Aguhairpiki 遠山
いつも綺麗にしてもらってありがとうございます!
今回はバースデークーポンで、カット・カラー・トリートメントをお安くしていただけました。
だいぶ伸びてきたので10cmバッサリ切りました。
かなり軽くなりました。
カラーも色味が綺麗で職場で褒められました!
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
ぷくぷく。様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今回は長さを結構切らせていただいたので、指通りもだいぶ良くなったと思います!
喜んでいただけて嬉しく思います!
Aguhairpiki 遠山
髪のセットの仕方など色々なアドバイスをもらい、お店の雰囲気も落ち着いた感じですごくよかったです。
またお願いしたいと思います
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
まみ様
先日のご来店ありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
パーマの仕上がり大丈夫ですか?
また是非お待ちしておりますね♪
agu hair piki篠塚
初めて伺いました!緊張していましたが、施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりのイメージを共有できだこと、何気ない会話も嬉しかったです。現状からの理想に近づけるためのアドバイスを参考にこれからもヘアケアを頑張ろうと思います!
#極上のツヤ# カット+イルミナorアディクシーカラー+ハホニコ3stepTr
Na様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ヘアケア頑張りましょう♪
よしだ
初めてお願いしました。
要望していた通り、必要以上の声がけが無く静かに過ごすことが出来ました。
説明が丁寧で、始める前に料金についても確認して貰えます。
特にサロンの商品を薦められることも無いのも有難いです。
唯一気になるところはカラーについて。
白髪染めだったからなのか、明るさは相談出来ましたが色味については触れられませんでした。
ブラウン系とかピンク系とか白髪染めでもあると思うのでそういうのも提案してもらえると有難いかなと思います。
カット+白髪染め+髪質改善7ステップTr
なすみん様
口コミありがとうございます(^^)
説明不足で申し訳ございませんでした。
基本的にブラウン系の白髪染めでのご案内になります。
できないわけではないのですが、もしお色味を入れるとしたら、おしゃれ染めの薬剤を混ぜるので
お色味が薄くなったり、白髪が染まりずらくなる可能性がございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も相談に乗っていただきながらカットしていただきました。前回と比較して髪の長さや色も提案してもらったので決めやすかったです。アドバイスもありがとうございました。
カット+白髪染め+ハホニコ3ステップTr
えりぃ様先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしています。
Aguhairpiki
カラーの種類や髪の長さなどを決める際、こちらの話をよく聞いてくださり、髪質や今後のことも考慮しながら施術していただきました
こうしたいなぁ…という曖昧なオーダーもすぐに理解して下さり凄く助かりました
髪型もカラーも素敵にしていただき
[圧倒的1番人気]オーガニックカラー+カット+ハホニコTr
めい様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
分からないことがあれば気軽にご相談くださいね!
Aguhairpiki 遠山
色落ち後の色が気になり相談し、色落ちも考慮したカラーにしていただきました!ありがとうございます!
ななこ様先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後も相談しながら決めていきましょう!
Aguhairpiki 遠山
娘がお世話になっています。
インナーカラーお気に入りのようです!!
いつも丁寧に優しく対応してくださり、行きやすいようです。
また、よろしくお願いします。
りちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
娘さん喜んで頂けて良かったです♪
ムリしないようにしてくださいね!
よしだ
リタッチリタッチ すごい。
スタッフさん 良い雰囲気のお店です。
【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めカラー +外部補修Tr付き
リリ様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ホームケアもしっかりしていただけている結果でもあると思います!
引き続きやっていけるとまだまだいけそうな気もします(笑)
Aguhairpiki 遠山
子育て中なので、セットしやすい髪型にしてもらえてありがたいです。いつもありがとうございます。
平日限定【今、旬な髪色へ☆】フルカラー+レディースカット
星様先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます(^^)
お忙しいと思いますのでお体ご自愛下さいね!
Aguhairpiki 遠山
初めて来店しました。
雰囲気は落ち着いて過ごしやすかったです。
自宅でのケア方法も丁寧に教えてくれたので、とても参考になりました。
カット+白髪染め+ハホニコ3ステップTr
ゆみゆみ様先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
Aguhairpiki
今回で4回目で、これまでに3名のスタイリストの方にお世話になりました。
どの方もとても丁寧で、髪質に合ったお手入れ方法なども教えて頂きました。
店内も静かでリラックスできます。
また、次回も宜しくお願いします。
ゆい様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
リラックスしてお過ごし頂けて良かったです♪
よしだ
とても明るく、喋りやすくてカット中も緊張せずいられます!毎回お任せにしても理想の髪型にしてもらえるので、安心です!お店の雰囲気も他のスタッフさんも皆んな優しく面白いです!
《メンズにオススメ》コールドパーマ+似合わせカット
ひで様
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
パーマ、とてもお似合いでしたね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
よしだ
ロングをばっさりいきたい衝動に駆られ、今回はショートボブまでカットしていただきました。希望通りの形にしていただき、毎朝のセットも楽ちんです。
来月もまたよろしくお願いします。
かな様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ばっさり切らせていただいたのでお手入れが楽になってよかったです!
Aguhairpiki 遠山
ここ何年か夫婦共々お世話になってます。施術時間がとても早いので助かります。
20年ぶりの縮毛矯正で大分ボリュームダウンしたので良かったです。
片側が顔周り外に跳ねますが自分の乾かし方の問題かな?
後ろもちょうど肩に当たる長さで少し跳ねるので毛先はアイロンで内に入れようと思います。
カット、パーマ、縮毛矯正
りん様先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
いつもご夫婦でご利用ありがとうございます!
前からドライヤーをやってみたり、後ろからやってみたりしていただくと収まり方が変わってきますのでお試しください!
後ろは肩くらいの長さを超えてくると収まりもいいかと思います!
Aguhairpiki 遠山
高校生の娘がお世話になりました。
肌や髪が紫外線に弱く傷んでしまうので髪質改善とカットをしていただきました。
前回は9000円のをやりましたが1回でとても綺麗になり、今回は6500円のを試して見ました。
今回もとても綺麗になり広がりもおさまり、サラツヤになりました。
何よりスタッフの方が色々とアドバイスをくれたり、親身になってくれるそうでとてもリフレッシュして帰って来ます。
どうもありがとうございます。
【当日限定クーポン】カット+髪質改善Tr
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
娘さんリフレッシュできて良かったです♪
私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました!
よしだ
アグ ヘアー ピキ 館林店(Agu hair piki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー