3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー マール 延岡イオン前店(Agu hair mar)  >

アグ ヘアー マール ノベオカイオンマエテン

• 宮崎県延岡市安賀多町4-2-6
  • 日豊本線「延岡駅」車で8分、「南延岡駅」車で8分
  • ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:00:51.0

初めて利用しました!
    担当して下さった方もとても感じが良くて
    沢山お話しもして頂きました!!
    また伺いたいと思います!!!

New!透明感×深み クオルシアカラー+カット+3STEPトリートメント8900

Agu hair mar 延岡イオン前店【アグ ヘアー マール】からの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    こちらも大変楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございます!
    カットも大変お似合いでした!!
    また気になることなどありましたら、是非ご相談ください。

担当 深田実奈海

• いいほしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:09:31.0

綺麗に仕上がりできて、雰囲気や接客サービスも良かったです。
    髪質に合わせて切ってもらえて仕上がりもよかったです。

【大人気】縮毛矯正+カット+ うる艶美髪改善トリートメント  ¥11000

いいほし様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、是非ご相談ください。

担当 深田実奈海

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 12:07:03.0

今回も楽しく施術していただいて幸せな時間でした!もちろん仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!

【髪質改善】コスメ縮毛矯正+カット¥9900

まな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます♪
    満足してもらえたみたいで僕も嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております。   松本聡真

• だぉさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 08:27:02.0

毎回素敵な髪色髪型にしていただけて嬉しいです!
    是非またお願いします!

【当店おすすめ】フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥5900

だぉ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中心温まる口コミまでいただきまして

また次回も安心してお任せしていただけるよう
    技術の向上をしていきます^^

まただぉ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。  えり

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:23:22.0

満足な仕上がりでした!

【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+うる艶トリートメント¥5000

saa様
    また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!
    カラー凄くお似合いでした(^^)
    色落ちしたらいつでも来てください!
    またのお越しをお待ちしております。    松本聡真

• 朋さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 17:34:15.0

2度目の利用でした!
    変わらず、納得いく仕上がりにしてもらいました!

また、お願いします(^-^)

朋様
    先日もご来店頂きありがとうございます!

仕上がりに満足してもらえたみたいで僕も嬉しいです!
    また何かあればなんでも相談してください(^^)

またのお越しをお待ちしております!        松本聡真

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:53:06.0

初めてのインナーカラーで不安でしたが
    相談にものってくださり良かったです!
    可愛くしていただきありがとうございました!

【ブリーチもOK】インナーカラー+美容液カラ-+うる艶トリートメント¥9000

み様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、是非ご相談ください、

担当 深田 実奈海

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 21:58:26.0

前回同様、後ろを切っていただいてすっきりです!
    髪色は相談して少し変えてもらって気分も変わり、今回も良い色で次どうしようかな?と既に考えてます。

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も印象が変わってとてもお似合いのヘアスタイルでしたね♪

次回も変化があるような可愛い髪型、髪色にしましょう!!

また次回お会い出来るのを楽しみにご来店お待ちしております。  えり

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 22:46:21.0

前回は縮毛矯正のみで今回はカットをお願いしました。多さや癖などでボブにしにくい髪質なのですが可愛く切っていただいてたいへん満足です……!前回から4ヶ月ほど時間が経ったにもかわらず担当してくださった美容師さんが前回の会話の内容まで覚えていてくださっていて嬉しかったです またお願いします

【学割U24】カット+うる艶トリートメント¥3800

はるちゃん様

先日は4ヶ月ぶりのご来店誠にありがとうございました。

その後髪型はいかがでしょうか??
    スタイルチェンジしたボブスタイルとっても可愛いかったです♪♪
    スタイリング頑張ってやってみてください^^

次回も色々お話ししましょうね^^
    またのご来店お待ちしております。   えり

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 21:46:21.0

とても感じの良い接客でした!
    髪の毛もいい仕上がりでした!

なか様、先日はご来店ありがとうございました!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    また気になるカラーなどありましたら、
    是非ご相談ください!

担当 深田実奈海

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 20:42:43.0

今回はカットとダブルカラー、トリートメントをお願いしました。なるべく可能な範囲を考慮しつつ希望に沿ったカラー仕上がりになっていて嬉しかったです。しっかりトリートメントしてくれたおかげでブリーチを何回もした髪とは思えないくらいサラサラになりました!また利用したいです。

【外国人風クーポン】ブリーチダブルカラー+うる艶TR¥17000→¥10000

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご来店時の髪の毛の状態に合わせてご希望のカラーとダメージを進めないように

対応させていただきました^^

仕上がりとても可愛くなり満足いただけて私も嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。   えり

• れんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:55:14.0

初めて利用させてもらいました!
    縮毛矯正とカラーとカット全てにおいて大満足の
    仕上がりになりました!
    スタイリストさんありがとうございました!
    また利用させて頂きます。

大人気イメチェンコース(カット、リタッチカラー、パーマor縮毛矯正)11800

れん様、
    口コミへのご投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて私も嬉しいです(^^)
    お役に立てるか分からないですが、お伝えさせて頂いた髪のケアよかったら試してみてください♪

スタイリスト那須

• てらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-26 20:39:17.0

初めてのワイドバングと、暖色カラーでした。
    オレンジブラウンは光が当たると更に可愛い色で、大満足です!お話も楽しかったです。
    いつも希望通りのカットとカラーにして下さり、ありがとうございます。

てら様
    お忙しい中口コミを書いてくださりありがとうございます♪。

ワイドバングと暖色カラーが相性バッチリでとてもお似合いでしたね☆
    初めて挑戦するスタイルをいつもお任せして頂いてとても嬉しいです!!

これからもなんでもご相談くださいね♪。
    また、てら様にお会いできるのを楽しみお待ちしております♪
    木田綾香

• しおねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 18:34:33.0

大袈裟とかじゃなく、過去一可愛くして頂けたなって思いました!担当してくださったスタイリストさんこれから絶対指名させてください!ほんとにありがとうございました!

しおね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。^^
    過信する事なく更なる技術の向上に努めて参ります。

しおね様の仕上がりとっても可愛くなり私も嬉しいです。
    スタイリングも頑張ってみてくださいね♪

また、可愛くなりたい、変化をつけたい時など安心して
    お任せいただければと思っております。
    また担当させて頂く日まで楽しみにお待ちしております。  えり

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-23 20:26:43.0

施術中のトークが苦手なのですが、ここでは静かに過ごすことができました。
    カットもイメージ通りになり満足です。

【おしゃれ好き女子に贈る】リタッチカラー+カット ¥3900

なっちゃん様
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

満足してもらえたみたいでよかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております!        松本聡真

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:56:45.0

カット2回目でした。お話も楽しく過ごさせいただきました。次回はカラーもしたいです。また娘もお世話なりますね。

かず様

毎回色々な担当で細かなところまで口コミいただきまして大変嬉しく思っております。
    スタッフ全員で口コミ内容を共有させていただきますね。

また、娘様も是非ご来店くださいませ。

お忙しい中口コミいただきましてありがとうございました。            えり

• MHzさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-19 16:36:27.0

カウンセリングで、パーマがかかりにくいことを伝え、美容師さんとも相談し、髪の痛み具合からデジタルパーマを止めて、コールドパーマを勧められたので、美容師さんの言う通りにしてもらいました。しかし、パーマ液を15分おきにかけられるのが、2時間ほど続いた挙句、その時初めて美容師さんから「パーマがかかってない」ことを告げられ、そこからさらに液をかけられて15分ほど経ちましたが、それでもパーマはかかっていない。挙句の果てに、毛先から10センチほどチリチリになっていました。せっかくパーマをかけるために髪を伸ばしていたのに、髪を切る羽目になってしまいました。その日は結局13時から17時半まで店にいることに、、、一度はまだ経験の浅い美容師さんということで、しょうがないと思いました。後日、日に日に髪が広がり、こけしのようになってきたので、空きを確認して直しではなくカットのメニューで予約を取ろうしたら、電話で担当がいないので本日は厳しいと断られました。お気に入りの店だったのに、今回のことでとてもショックを受けました。その後、他の美容室で直してもらいました。もう2度と行きません。

デジタルパーマ+カット+リタッチカラー ¥9400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

MHz様、
    先日はお客様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした
    また、私の判断ミス、知識不足により、お客様の大切な髪の毛を傷ませてしまう結果になってしまったこと、大変申し訳ございません

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました
    ご意見頂いた点は真摯に受け止め、改善に努めてまいります

スタイリスト那須

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:26:16.0

スピーディーで、とてもいい仕上がりです。
    また次回もお願いしたいと思います。

まり様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。

仕上がり満足してもらえたみたいで
    ぼくも嬉しいです(^^)
    これから色んな色を楽しんでいきましょうね♪

またのお越しをお待ちしております。   松本聡真

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-16 23:50:15.0

カットとカラーをお願いしました。
    とても満足です。
    また利用したいと思います!

【ご新規様限定】カラー+カット+うる艶トリートメント  ¥4900

けいこ様
    お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます!

満足してもらえたみたいでよかったです!
    また、いつでもお待ちしております。     松本聡真

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:44:23.0

トリートメントとカットをしていただきました。希望通りにしてもらい、大満足です。ありがとうございました!

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+ 美髪改善トリートメント ¥5000

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    満足してもらえてよかったです(^^)

また、お話し聞かせてくださいね♪
    またのお越しをお待ちしております!!  松本聡真

• Arisattyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 14:45:53.0

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    可愛くセットしてくださって嬉しかったです!
    髪の乾かし方のコツを教えてくださりありがとうございました!
    また利用させていただきます!

【学割U24】フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥5800

Arisatty様、
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
    乾かし方ぜひお家で試してみてくださいね♪
    またぜひよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 那須

• 本田理玖さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:08:10.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしてとても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足しています。
    ただ店内に他のお客さんがいたのですが、その人と美容師さんの話声が本当にキャーキャーうるさくて、聞きたくもない他人のプライベートの話が数時間丸聞こえで、せっかくの落ち着いた店内の雰囲気が台無しだなと思いました。

本田理玖様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回は、私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありませんでした。
    対応させていただいたスタッフのみならず、
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

担当 深田実奈海

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 18:50:05.0

色も髪型も満足してます!!要望聞いてくれてありがとうございました(_ _)またお願いします!!

りー様、
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)
    その後のカラーの色味はいかがでしょうか?pinkをもう少し楽しみたい!などありましたら、カラーシャンプーもおすすめなので、よかったら使ってみてください♪

またぜひよろしくお願い致します(^^)

スタイリスト那須

• ワンティーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:47:52.0

雰囲気はよかった!

【学割U24】カット+うる艶トリートメント¥3800

ワンティー様
    先日もご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!!

満足してもらえたみたいでよかったです!
    また伸びてきて、扱いにくくなったらお待ちしております。

またのお越しをお待ちしております!   松本聡真

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 17:22:40.0

担当スタイリストさん2度目でしたが、やっぱり理想以上に仕上げてくれて感謝してます♪
    延岡戻ってきたらまた行きます^ - ^

ゆんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も満足頂ける仕上がりになり大変嬉しいです^^
    いつもご希望のカラーが大変可愛いく私も
    デザインを創っていく過程がとても楽しく刺激的でした。

残念ながら引っ越してしまうようで、また帰省の際ご都合
    あえば是非またご来店くださいね♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。   えり

• さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 16:25:26.0

ハイトーンだった髪色を6トーンほどまで落としてもらました!毎回綺麗に染めていただけるしお話も楽しいので満足してます

フルカラー+カット ¥4900

さり様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました!
    今回は、暗めのカラーをさせていただきましたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、是非ご相談ください!
    私も、さり様と会話するのとても楽しみにしているので、
    またたくさんお話しましょうね♪
    またのご来店お待ちしております

担当 深田実奈海

• いしかわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:38:00.0

いつもカットをお願いしていますが、とても丁寧で
    こちらは気にしていないようなところまで整えたりしてくれて仕上がりも満足です!
    お話も楽しくさせて頂いてます。

いしかわ様、
    口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    こちらこそいつも楽しくお時間過ごさせて頂いています♪

またぜひよろしくお願い致します!(^^)

スタイリスト 那須

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-04 16:14:45.0

初めてで緊張しましたが、お話が面白く、リラックスできました☆ありがとうございました♪
    一つ一つ確認してカットしていただき、安心感もありました。

【ご新規様限定】カット¥2900

みー様
    お忙しい中口コミありがとうございます♪。
    カットの方気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また何かありましたらなんでもご相談くださいね◎

木田綾香

• さち♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 09:45:23.0

カラーがキレイに染まって大満足。
    ここっ!っていう美容室に巡りあえず
    転々としてたけど、リピ確定。

また予約しますね♪

前髪縮毛矯正+フルカラー+カット+美髪改善トリートメント \10000

さち♪様、
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪色気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひAguに通ってください♪

スタイリスト 那須

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 16:24:13.0

他のところで切ってもらって、残念だった髪型を綺麗に整えて貰いました!カラーも思った以上に綺麗に入ってて、自分でするよりやっぱり入れてもらうべきですね…!シャンプーも心地好くて寝てしまいそうでした。また伸びたら同じ方に頼みたいですね。

けい様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    髪色、髪型気に入っていただけて大変嬉しいです!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、是非ご相談ください!

担当 深田実奈海

アグ ヘアー マール 延岡イオン前店(Agu hair mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー