3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. アグ ヘアー マール 延岡イオン前店(Agu hair mar)  >

アグ ヘアー マール ノベオカイオンマエテン

• 宮崎県延岡市安賀多町4-2-6
  • 日豊本線「延岡駅」車で8分、「南延岡駅」車で8分
  • あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:06:56.0

初めて利用させて頂きました。
    私自身のなりたい髪型、カラーのイメージが曖昧であったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングを頂き、とても素晴らしい仕上がりとなれました!
    カット途中も、こちらの希望を確認しながら進めるだけでなく、スタイリストさんからも提案をしてくださるなど、本当に丁寧に対応頂いたと思います。本当にありがとうございました!
    是非次回もお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】カラー+カット+うる艶トリートメント  ¥4900

Agu hair mar 延岡イオン前店【アグ ヘアー マール】からの返信コメント

あき様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪。
    初めてのショートスタイル、初めての暖色系カラーお任せして頂きありがとうございました☆
    どちらも、とてもお似合いでした☆!!

初めてのスタイルは挑戦する時、とてもドキドキするものだと思うので、
    一緒にイメージを共有しながら切らせていただきました!
    また、何でもご相談くださいね◎
    あき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    木田綾香

• さすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:08:45.0

ヘアカラーのカウンセリング、しっかりとしていただいて理想通りのカラーになり満足してます。
    端末で雑誌を読んでゆっくりすごせますし、前髪のカット時は一緒に確認しながら切りましょうと声を掛けていただき少しずつカットしてくれたのも安心出来ました。
    またお願いしたいです。

New!透明感×深み クオルシアカラー+カット+3STEPトリートメント8900

さすけ様
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪。
    前髪、カラー気に入っていただけてとても嬉しいですです☆!

また何でもご相談くださいね!!
    次回も、さすけ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    木田綾香

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 16:00:17.0

今回娘のカットお願いしました。
    可愛いく切ってもらい、久々の前髪ができました。
    いろいろな話ができたと娘も喜んでいました。またぜひお願いします。

【ご新規様限定】小顔似合わせカット+うる艶トリートメント¥3900

かず様

先日は娘さんをご紹介頂き誠にありがとうございました^^

とっても可愛いく仕上がり私もとても嬉しかったです。
    私も娘さんとお話が盛り上がって大変楽しいお時間でした。

また髪の毛で気になったら是非ご来店くださいね!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。   えり

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 22:12:52.0

したかった前髪とカラーにして下さりありがとうございました!

【当店おすすめ】フルカラー+カット+うる艶トリートメント ¥5900

あーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

気に入ってもらえて凄く嬉しいです!
    これからキレイにのばしていきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。    松本聡真

• ままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 08:57:21.0

だいぶ伸びていたので、スッキリしていただきました。
    会話も楽しく楽しい時間でした。
    ポイントでトリートメントもできて満足できました。

人気急上昇中!髪がサラサラ☆カット+ 美髪改善トリートメント ¥5000

まま様
    お忙しい中口コミを書いていただきとても嬉しいです!
    ヘアースタイルもスッキリしてとてもお似合いでしたね♪

毎回、会話も楽しくこちらもあっという間に時間が経ってしまいます☆。
    また何かありましたらなんでもご相談下さいね♪
    また、まま様にお会いできるなことを楽しみにお待ちしております♪

木田綾香

• まりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 20:10:01.0

明るめカラーにしてもらい満足です。
    トリートメントで髪もさらさらになりました。

まりこ様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    明るい髪色お似合いでした(^^)♪
    またカラーしたくなった際にはぜひよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 那須

• オズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 08:51:45.0

気さくな方で仕上がりの雰囲気も良く満足しました

新規限定メンズカット+パーマ \5900

オズ様
    先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がり満足してもらえたみたいで凄く嬉しいです!!
    セットしにくかったりしたらおっしゃってください!
    またのお越しをお待ちしております。   松本聡真

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 19:08:21.0

いつも私のわがままに応えて下さってありがとうございます!ただ要望を聞いてくださるだけではなく、髪のためにもこういうことはしない方がいい!と注意もして下さり、私にとってはすごくありがたいです笑

【ワンメイクカラークーポン】美容液カラー+うる艶トリートメント¥5000

まな様
    先日もご来店ありがとうございました!

そう言ってもらえて凄く嬉しいです!
    なんでも相談してください♪♪色々アドバイスできるようにしておきます(^^)
    またのお越しをお待ちしております。    松本聡真

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 17:45:13.0

トリートメントと毛先カットをしていただきました。
    指通りも良くなりました。ありがとうございました。

ゆき様
    先日もご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうごさいます!!

綺麗に伸びてきましたね^ ^
    また来月もお待ちしております!!  松本聡真

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 10:38:45.0

2回目でカラーをしてもらいました。クーポンに変更していただいてありがとうございました。
    お話がとっても面白いから時間があっと言う間にすぎました。次回は娘も連れていきたいです。
    常連さんになりそうです。

かず様
    お忙しい中口コミありがとうございます!
    お話楽しんで頂けてよかったです☆。
    私も、かず様とお話しした時間とても楽しかったです♪
    またなんでもご相談下さいね♪
    木田綾香

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:52:31.0

子どもが小さいので、出来れば早く仕上がるといいなと思っていました。とても効率の良い速さで、仕上げていただき、ありがたかったです。雰囲気も良く、気持ちの良い時間を過ごせました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット+潤い艶トリートメント ¥7000

まき様、
    口コミへ投稿して頂きありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^)
    お忙しい中お時間を頂きありがとうございました
    また気になってきたときにはぜひよろしくお願い致します♪

スタイリスト 那須

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:25:13.0

ちゃんと色を決めずに伺ったのですがとても可愛い色になって満足です!ありがとうございました!

【外国人風クーポン】ブリーチダブルカラー+うる艶TR¥17000→¥10000

まる様、
    口コミへのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    色落ちまで楽しんで頂けてますでしょうか?(^^)
    よかったらカラーシャンプーなどを使ってみて、長くハイトーンを楽しんでくださいね♪

スタイリスト 那須

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 07:15:08.0

何となくモサッとしたなと思ってたら前回から2ヶ月も経ってました。全体的にカットして頂いて乾かすのも楽でとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

フルカラー+カット ¥4900

らび様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    だんだん寒くなるので、ドライヤーの時短ができるように、
    カットさせていただきました!
    また、気になることなどありましたら、是非ご相談ください!

担当 深田実奈海

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 00:38:20.0

はじめての利用させていただきました。
    トリートメントとカットをしてもらいましが施術も丁寧でカットなどもこちらの要望を聞いてもらいながらアイロンのかけ方などスタイリングのアドバイスもいただき最後には可愛く仕上げてもらえてとても大満足しています。
    また機会があれば利用したいです。

はなちゃん様

仕上がり満足してもらえてよかったです(^^)
    巻いてあげると雰囲気変わるので是非ご自宅でも
    試してみてください!!

またのお越しをお待ちしております。    松本聡真

• ともぞうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 13:47:08.0

ブリーチ3回して頂いたので、色味を楽しみたいと思いピンクベージュお願いしましたがいい感じに仕上げてもらい、とても可愛くて満足です。
    その時のオーダーに合った、オススメのシャンプーやトリートメントも教えてくださるので凄く助かります。

イルミナカラー+カット+3ステップトリートメント¥10000

ともぞう様
    お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    ピンクベージュもとてもお似合いでしたね☆。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    その後、シャンプーの使用感などいかがですか?♪
    またわからないことなどあればなんでもご相談下さいね☆
    また、ともぞう様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    木田綾香

• かささぎさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-07 17:42:36.0

他の美容室で気になったところを整えてもらいたくて行きました。髪の長さがギリギリだったのに、当初なりたかった髪型に近づけてもらえました!すごく満足してます!ありがとうございました。

ここから下はカットのクーポンです♪

かささぎ様

先日はご来店誠にありがとうございました^^

髪型満足いただけて大変嬉しいです。
    また長さが整ってきましたらスタイルチェンジも
    可能だと思いますので可愛いスタイルにしていけると
    いいですね♪♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております^^    えり

• ちさとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 11:36:38.0

カットカラー、トリートメントをしていただきました。
    とてもいい感じで気に入っています!

ちさと様、先日らご来店ありがとうございます!

担当 深田実奈海

• 直子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 22:37:34.0

娘のカットをお願いしました。
    オシャレにうるさい娘ですがカットを大変気に入ってます!学校でも好評だったようです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ここから下はカットのクーポンです♪

直子様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!
    娘さん、カット気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです!
    また、伸びたら是非お越しくださいね!

担当 深田実奈海

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 15:36:15.0

私が曖昧な注文の仕方をしてしまったのですが、イメージ通りの髪色にして頂けました!!大満足です!ありがとうございました!!またお邪魔します^^

担当の方が激カワでした^_^

み様、
    口コミへの投稿もして頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またカラーしたくなったときにはぜひ可愛くさせてください♪

スタイリスト 那須

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 20:02:36.0

素敵な髪色、髪型にしていただいたことはもちろん、ドライヤーで乾かす時のコツや裏技もおしえて頂き嬉しかったです!ありがとうございました!

まな様、
    お忙しい中、口コミの投稿もして頂きありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?(^^)
    乾かし方などお伝えさせて頂いたことがお役に立てていたら嬉しいです♪
    また分からないことがありましたらぜひ相談してくださいね(^^)

スタイリスト 那須

• さゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 15:02:43.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型、髪質の悩みがいろいろありましたが、担当してくださった方は分かりやすくアドバイスしてくれました。いろんな会話のやり取りをしましたが、とても手際よくされていました。
    今回は、大満足の仕上がりです。
    また お願いしたいと思います。

さゆりん様、先日はご来店ありがとうございます!
    その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    今回は、癖がかなり出てしまっていたため、量は減らさず、
    長さを伸ばして、毛先に重さがでるようなスタイルを
    これからしていけるように提案させていただきました。

担当 深田 実奈海

• あんみつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 14:22:53.0

料金がリーズナブルだったので少し不安があったのですが仕上がりは、とても満足しました。回りの反応も良かったです。
    担当の方の接客も満足です。

【平日ご新規様女性限定】縮毛矯正+カット¥6900

あんみつ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

また気になることなどあれば
    なんでもおっしゃってください。

またのお越しをお待ちしております!    松本聡真

• れいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 20:41:45.0

リピーターです♪
    私はショートで、カットとカラーをお願いしています。今回は、柔らかい秋色カラーにして頂きました。カットも、いつもイメージ通り、とても気に入っています。
    4回目毎にトリートメントをサービスして頂けるので、それも嬉しいです。
    親切なで丁寧なご対応に癒やされています♪

ここから下はカット+カラーのクーポンです♪

れい様
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪

ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    なんでもご相談下さいね♪
    わたしもれい様との会話とても楽しくて癒されています♪。

また、れい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

木田綾香

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 14:08:06.0

初めて行きましたが、いい感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

担当 深田 実奈海

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:48:20.0

とっても満足する髪色になりました!!!会話も楽しかったです!!またお願いします!!

りー様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またやってみたい髪型がありましたら、是非ご相談ください!

担当 深田 実奈海

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 13:11:27.0

接客も丁寧で、カットも大満足でした!

ゆうな様
    先日もご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入ってもらえて凄く嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております!   松本聡真

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 10:15:47.0

写真撮影があるので綺麗にしてください!ってお願いして、インナーとかブリーチしまくってた汚い髪色を綺麗にブリーチし直して綺麗な色にしてくれました!
    周りの人達にも好評で嬉しかったです。

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございました!
    写真撮影があると話してくださったので、全力でブリーチカラーさせていただきました!
    ハイトーンカラー、大変お似合いでした!
    また、したい髪色ありましたら、是非ご相談くたさい!

担当 深田 実奈海

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:05:11.0

かなり髪が伸びてて、短くして頂いてバランスも良く切って頂き、凄くよかったです!
    カットの後のヘアセットも綺麗にしてくれてほんとよかったです!

タツキ様、
    口コミへの投稿もありがとうございます♪

毛量も長さも切ってとてもさっぱりしましたね!(^^)
    お時間あるときはドライヤーやアイロンを使ってスタイリング楽しんでみてください♪

スタイリスト 那須

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 11:29:24.0

初めていった美容室でとても緊張していましたが、スタイリストさんがとても優しくて丁寧で良かったです!
    とてもサラサラで仕上がりも大満足です!!

【ダメージ最小限】縮毛矯正+カット+ 3STEPトリートメント  ¥10000

あやな様、
    口コミへの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりも満足して頂けて嬉しいです♪
    お休みの日はぜひ髪をおろしてサラサラな髪を楽しんでくださいね♪(^^)

スタイリスト 那須

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-21 20:00:36.0

要望通りにスッキリ仕上げていただきました。
    子ども達も褒めてくれました。
    髪の乾かし方等も丁寧に教えていただきました。

フルカラー+カット ¥4900

moco様、
    口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    お時間あるときはぜひ乾かし方試してみてくださいね♪
    新しいヘアスタイル楽しんでください☆

スタイリスト 那須

アグ ヘアー マール 延岡イオン前店(Agu hair mar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー