3. 関西トップ  >

cocotte 京橋店 【ココット】

ココット キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25
  • JR京橋駅、地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩1分
  • タケウチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:14:20.0

昨日はありがとうございました!

酸性ストレートは初めて受けましたが、
    自然にストレートになって満足です!

次回のカラーもよろしくお願いします!

【レディース限定・宮下和明を指名のみ可】カット+酸性ストレート+卵殻TR

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

タケウチ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回カウンセリングで決めさせて頂き、マーブのトリートメントの効果もありサラサラで気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回はカラーで可愛くさせて頂きます。
    ありがとうございました。 担当 宮下和明

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 22:08:51.0

カウンセリングもしっかりしてくれて
    沢山細かな要望言って予定より大幅に
    時間取らせてしまったのに文句1つもなく
    最後まで丁寧にキレイにやってくださいました。

全体カラーもインナーカラーも
    希望通りの色味になり
    トリートメントでツヤツヤな仕上がりに
    大満足しています。
    頭皮や肩のマッサージなどもしてくれて
    気持ちが良かったです。

可愛くしてくれてありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

【ブリーチ有り】インナーカラー(全体カラー込み)+美潤TR\12320→\8390

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お色味もトリートメントも気に入っていただき嬉しいです!
    細かい所までこだわりたいので仰って頂き嬉しかったです!
    次も綺麗にするのでお待ちしておりますね!
    担当 宜喜弘希

• セブンスターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:29:43.0

2度目の利用でしたが覚えてくださっていて、たくさんお話しできて仕上がりも完璧で、安定して通えそうです。
    1週間以上経っても色持ち良くて周りの子から髪色や髪質をたくさん褒めてもらっています。

【2回目ご来店ク-ポン】似合わせカット+極潤カラ-+卵殻トリ-トメント\8550

セブンスター様

前回は2回目のご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

わたしたちも楽しくお話して過ごして頂いて、仕上がり気にって嬉しいお言葉ありがとう!!!!
    周りから髪色や髪質褒めて頂けてとても嬉しいです♪♪
    今回させて頂いた暖色カラーを次回も是非させて頂きたいです☆

次は髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので,また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:18:12.0

髪色の要望を細かく言うと髪の状態を見た提案をしてくれてとっても可愛い色にしてもらえました!シャンプーやトリートメントも選べて、さらさらになってまた行きたいと思いました!

【髪質改善・艶髪】似合わせカット+ナノカラ-+3STEP髪質改善TR\15070→\9760

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

き様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

赤みを抑えた大人っぽいカラーとてもお似合いで可愛かったです(^^
    髪質改善トリートメントでよりサラサラでとてもきれいな艶髪でした♪
    カラーの色落ちやカットの扱いやすさやの感想もまた聞かせて下さい!

次回も綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:24:32.0

シャンプーとマッサージが気持ちよかったです!
    髪の色も髪型もいい感じになりました。

(人気no,2)似合わせカット+スロ-カラ-+魔法marbb\13310→TR\6880

かん様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいですっっ
    当店はシャンプーなどの技術にもしっかり力を入れてるので嬉しいお言葉ありがとうございます!

また機会がございましたらご来店お待ちしております^_^

中村

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 08:38:53.0

希望するカラーで、とても良かったです。また行こうと思います

【ブリ-チ有り】似合わせカット+インナ-カラ-(全体カラ-込み)+美潤TR\12660

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    ベージュのインナーカラーで雰囲気が変わりとっても
    かわいかったです(*^-^*)
    また次インナーカラーするときはピンクにも挑戦してみましょう♪

担当 大野

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 11:34:57.0

暗カラー履歴がありましたが、丁寧にブリーチして頂いて、ハイトーンにする事ができ満足です!
    スタッフさん達も優しく、ケアの仕方等教えて頂きありがとうございました!

【☆2回ブリーチ☆】2回ブリーチWカラー×卵殻TR\22770→\16990

ひな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長時間滞在お疲れ様でしたっっっ
    しっかりケアして綺麗な髪目指しましょうね^_^

中村

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 18:44:21.0

しっかりカウンセリングしていただき
    いい感じにしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

次回もしっかりカウセリングさせていただいてきれいにさせていただきます!!
    一緒にやりたい髪色にできるようにケアも頑張っていきましょう♪♪
    髪の状態やお色味どうだったかまた教えて頂きたいです。

次も髪質改善トリートメントを一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので,また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• りなしゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 22:38:21.0

初めての利用で不安でしたがカウンセリングがとても丁寧で思い通りのカラーになりました!お店の雰囲気も良くスタッフの方の感じもよくてリラックスできました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

りなしゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした(^^)
    次回もまた可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当 大野

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-31 21:15:13.0

今回も髪の癖を綺麗に伸ばしてくださったおかげで、お風呂上がりも髪を乾かすだけでまとまってくれるし、毎日のセットもとても楽で嬉しいです!
    湿気の多い日にぱやぱやでてきてた毛もなくなって、髪をくくったときの見栄えも綺麗でとても良い感じです。
    次の縮毛矯正のことにも配慮していただけたのも良かったです。
    施術中のお話も面白くて、スタッフの皆さんの雰囲気も良くて楽しかったです
    ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

みずき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回もサラサラに仕上がり扱いやすくなって嬉しく思います^ ^
    これからも自宅で扱いやすくなる為にご提案をさせて頂きます。
    次回も楽しく過ごして頂ける為に面白い楽しみにしています!
    ありがとうございました。 担当 宮下和明

• ねぎまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 22:17:13.0

カウンセリングからとても丁寧にして対応していただき、ありがとうございました!!仕上がりも想像通りで嬉しかったです♪

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ねぎま様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    次も綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 大野

• せりはさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 17:02:12.0

スタッフの皆さんとても優しい方でお話してて楽しかったです!仕上げの時もずっと かわいい~! 似合ってます! とか褒めて下さりモチベ上がりまくりでした~!
    次もここで可愛くして頂きたいなと思いました!!

【透明感】似合わせカット+ブリ-チWカラ-+卵殻TR☆\20790→\14860

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

せりは様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ライブ前の紫カラーとってもお似合いでした(*^-^*)
    大事なイベント前のカラーをお任せくださりとても嬉しかったです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大野

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 11:29:37.0

ちゃんとスタイリング剤の説明があり、丁寧に仕上げて頂いて、大変良かったです。

【7step最高級・潤い・ツヤ・】髪質改善7種TR&魔法のマーブ¥4660

[施術メニュー] トリートメント

とんとん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    トリートメントだけで手触りや見た目も変わってお綺麗でした!
    またトリートメントだけでのご来店も大丈夫ですのでお待ちしておりますね!

担当 宜喜弘希

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 19:15:55.0

本日はありがとうございました。
    カラーとカットはなりたい姿に合わせて希望を聞いてくださり、良かったです。
    しかし、店内の清潔感があまり良くないと感じたのと私の髪が傷んでいるせいですが、アシスタントの方に絡まった髪を声掛けもなくシャンプー台でずっとガシガシと解かれていました。その時間は髪がちぎれてないかなど不安に感じました。
    世間話などのお話は楽しかったので良かったと思います。

(☆人気no,1☆)似合わせカット+極潤ナノカラ-+美潤TR\12210→\6460

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

せっかく来て頂いたにも関わらず不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    清潔感、安心感お届けできるようスッタフ一同で努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 17:26:16.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーに染めていただきました!髪の毛もサラサラで大満足です。
    本日はありがとうございました!

【ブリーチなし圧倒的透明感】光色スロ-カラ-+美潤トリ-トメント\8140→\6600

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    暗めのカラーとってもお似合いでした♪
    手触りも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 大野

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 21:06:45.0

とてもかわいくしていただきました!

しお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

今回顔まわりに入れたレイヤーどうだったかまた聞かせてください♪♪

次の時は髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので,また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• やぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 18:49:58.0

店員さんみんな話しやすい方で2時間あっという間だったし、仕上がりも満足出来すぎました。またつぎもお願いします!!

あなただけのスタイル髪質に合ったメニューをお得なクーポンでご提案致します

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

やぎ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    オレンジカラーとてもお似合いでボブも似合っていてイメージチェンジになりましたね^ ^
    次回は実習前のカラーで可愛くさせて頂きます!
    ありがとうございました。 担当 宮下和明

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 13:55:37.0

髪の状態にあった、カラーや、トリートメントのメニューを提案してくださいました。
    どのスタッフの方も優しく落ち着いた接客で、
    リラックスできました。

【平日限定☆最先端】似合わせカット+ナノカラ-+NESPLEX -LTr\13500→\6560

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

き様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

透明感のあるカラー継続されているので色落ちも綺麗に色落ちしてくれると思います!
    顔周りのカットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

また感想聞かせてください♪

次回も綺麗にさせていただけるのを心より楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• りさーんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 10:34:02.0

施術時間や値段、したい髪色に対して、色んな提案をして下さって、とても良かったです。髪色も、前髪もとっても可愛くしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

りさーん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

大事な予定の前に任せて頂きありがとうございました!
    赤みを抑えた大人っぽいカラーとてもかわいくてお似合いでした(^^
    色持ちや、顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか?

担当:東野

• (^O^)さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 18:22:26.0

初カラーでわからないことが多かったものの、1から丁寧に教えてくれて最後まで綺麗に仕上げてくれました!また次も利用したいです(^O^)

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

(^O^)様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

大事な初カラー任せて頂きありがとうございました!
    赤みを抑えたオリーブカラーとてもお似合いで可愛かったです(^^
    色落ちも透明感残して綺麗に落ちていくのでまた感想聞かせてください♪

担当:東野

• ゆめかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 16:05:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのカラーに染めていただきました!髪の毛もサラサラで大満足です!ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    本日はありがとうございました!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ゆめか様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    ツヤがありとても綺麗でした(*^-^*)
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

担当 大野

• きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:48:23.0

妊娠中で、すごく体調を気にしていただきありがとうございました( ^ω^ )
    希望も伝えやすく、またこうした方がなどすごくわかりやすく丁寧に施術してくださいました(^○^)
    仕上がりももう文句なしの希望通りで、アレンジの仕方まで教えていただきありがとうございました♪
    子供達に見せるのが楽しみです♪
    ぜひまた利用させていただきたいです!
    ありがとうございました(*≧∀≦*)

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

きゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪

妊娠中の大変な中、お時間頂きありがとうございました!
    フェイスフレーミングとてもお似合いで可愛かったです!

顔周りのカットは伸びてくるともっと2wayしやすくなると思うのでまた感想聞かせてください(^^

担当:東野

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 00:23:33.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました! この色にしたい!というのを忠実に再現して頂きました! 次回予約って、いつもお断りするのですが、人生初の次回予約しました!
    シャンプーもとっても丁寧で、魔法の泡?? めちゃくちゃ良かったです!!
    次回も宜しくお願い致します!!!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カラーの仕上がりめちゃくちゃキレイでお似合いです^ ^
    普段叶わないお悩みも改善出来てとても嬉しく思います!
    次回もご希望に添えれるようにカウンセリングで共有させて頂きます。
    ありがとうございました。 担当 宮下和明

• すさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 23:23:57.0

2回目ご利用させて頂きました!
    やりたい髪色、セットの仕方など都度教えて頂き大変満足してます!楽しくお話もさせて頂き、時間も短く早く終わり嬉しかったです。また利用させて頂きます!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

す様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

今回も赤みを抑えた大人っぽいカラーで前回よりも透明感が増していて
    とてもお似合いで可愛かったです(^^
    顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    アイロンのやりやすさなどまた感想聞かせてください♪

担当:東野

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:40:32.0

色々カウンセリングしていただき、髪もサラサラになりました。ありがとうございます。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

りんご様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    すごくキレイなツヤツヤになりご自宅での扱いもとてもやりやすいと思います!
    また次回もキレイに可愛くさせて頂きます。
    ありがとうございました。 担当 宮下和明

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 15:12:07.0

色々相談に乗って下さりながら可愛く仕上げていただけました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

はる様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカット任せて頂きありがとうございました(^^

ブリーチなしのレッドカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    色落ちすると次回はもっと赤み出せると思うのでまた綺麗にさせて下さい♪

また可愛くさせていただけるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 02:54:03.0

初めてこちらのお店を使わせていただきました。何人かの方が入れ替わりで施術してくれましたが全員良い方でした!!雑談もちょこちょこ挟んでの施術だったので楽しかったです。仕上がりもとてもさらさらで満足しています!カットする長さも団子をするにはこれくらい切るのが良いなど具体的な提案をしていただいたのでとても助かりました。ありがとうございました!!

【◎潤いツヤ】似合わせカット+極潤ストレート+卵殻TR\9460

みさ様

お仕上がり、雰囲気を気に入って頂き、他のスタッフまで褒めて頂けて嬉しいです!
    綺麗な髪を目指して頑張りましょう(^^)

また機会がございましたらご来店をお待ちしております!!

中村

• なっぱさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 23:52:53.0

丁寧にカウンセリングして下さり、素敵なカラーに染まりました!ありがとうございました、次回のカラーも楽しみです

なっぱ様
    お色味も気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    次も綺麗にするのでお待ちしておりますね!

担当 宜喜弘希

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 22:33:46.0

初めてで少し緊張していましたが、気さくに接していただきお店の雰囲気もよかったです。仕上がりもかわいい髪色にできて髪の巻き方も教えてくださったりと大満足です。ありがとうございました。

ひー様

嬉しいお言葉ありがとうございますっっっ
    緊張もほぐれてよかったです^_^

また機会がございましたらご来店お待ちしておりますね!!

中村

• うーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 15:49:35.0

相談しながらかわいく仕上げてもらいました!
    ツヤツヤで満足です^_^ありがとうございます!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

うー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    明るめのカラーとってもお似合いでした♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

担当 大野

ココット 京橋店(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー