4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

cocotte 京橋店 【ココット】

ココット キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25
  • JR京橋駅、地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩1分
  • すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:12:06.0

初めて来店しましたが、要望通りにして下さって
    カラーも髪質も大満足です!

【ブリ-チ有り】似合わせカット+インナ-カラ-(全体カラ-込み)+美潤TR\12660

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

す様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    フェイスフレーミングとてもお似合いでした♪
    ブリーチしているので色落ちも綺麗に落ちてくるのでまた感想聞かせてください(^^

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• めうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 17:52:47.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても満足しました!

(☆人気no,1☆)似合わせカット+極潤ナノカラ-+美潤TR\12320→\6460

めう様
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

次回もしっかりカウセリングさせていただいてきれいにさせていただきます!!

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪♪

次回も髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので、ぜひよろしくお願いします^ ^

担当上田

• れーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:15:12.0

ずっとしたかった髪色なんですけど
    とっても可愛く仕上がって満足です!
    想像以上でした!!

あなただけのスタイル髪質に合ったメニューをお得なクーポンでご提案致します

れー様
    先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)

お忙しい中嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪

今回久しぶりのブリーチをさせて頂いたので,いつもより髪のことでお悩みが出てくることがあるかもしれないのですが、お伝えさせて頂いたシャンプートリートメントや洗い流さないトリートメントなどでお家でのできるケアをして頂きながらブリーチカラー楽しみましょう☆

ケアのことでわからない事があればいつでもお気軽に聞いてください!!

次も全力でキレイにさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

担当上田

• まーゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:01:25.0

トリートメントをお願いしましたが
    他店では満足いかなかったのですが
    こちらのトリートメントはとても手触り
    まとまりもよくなりました。

担当していただいた方も話しやすい雰囲気で
    帰る時間もしていしていたのですが
    しっかりその時間に終わるように対応して頂きました。

【7step最高級・潤い・ツヤ・】髪質改善7種TR&魔法のマーブ¥4660

まーゆん様
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!!

トリートメントさせて頂いて仕上がりの手触り,質感実感頂けてとても良かったです♪♪

他にもトリートメントの種類がありますので,そちらも是非味わって頂いてより髪の状態を一緒に改善していけたら嬉しいです!!

是非次もトリートメントでキレイにさせて下さい☆

担当上田

• ぽむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 11:26:44.0

綺麗に染まって満足しています!シャンプーやトリートメントの説明も丁寧にしてくださって良かったです(*^^*)シャンプー後に肩のマッサージまでしていただけるとは思わず、驚きましたがとても気持ちがよかったです!ありがとうございました^^

【土日限定☆最先端】似合わせカット+ナノカラ-+NESPLEX -LTr\13640→\6560

ぽむ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店ではお客様の髪質に合ったシャンプートリートメントを選んでシャンプーさせて頂いておりますので凄くサラサラになります!!
    マッサージ等も気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    ピンクのカラーも凄くお似合いでした!
    また是非ご来店お待ちしております。

担当 三原

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:46:55.0

髪色の相談や日々のケアについてのアドバイスなどとても丁寧にしてくださいました。髪の毛サラサラにしてくださってありがとうございます!マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます。
    案内してくださった方も施術してくださった方も感じが良く過ごしやすかったです。またよろしくお願いします!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ぴ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    透明感のあるカラーにサラサラ髪が素敵でした!
    また次回も綺麗にさせて頂けるのを
    楽しみにお待ちしております!
    担当 大野

• すかいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:18:47.0

ずっとストレートにしたかったのですが髪色を遊びすぎた履歴のせいで他店では断られてたので、今回も厳しんちゃうかな~と心配しながら伺ったのですが…めちゃくちゃ綺麗にストレートにしていただきましたキラキラシャンシャ~ン
    ホームケアも(市販剤だけど)それなりに頑張ってもうねりやダメージが気になって、濡らすと櫛が通らなくてヤバッもう手におえんやんアセアセと美容院にトリートメント等をお願いしたり、クセやダメージを誤魔化すために出かける時は絶対巻いてたのが要らんやん♪と、駅前にいた猫ちゃんに見せびらかして必要以上に手ぐしで髪の毛サラサラアピールしながらるんるんで帰ってきました。
    追加でトリートメントもしていただいたのですが、それでも他のお店よりお財布に優しいなと思ったので年中金欠の私にはとてもありがたかったです。
    ストレートにしたら髪質改善もしたいなと思っていたので、次回はおすすめしていただいたのをしていただきたいなと思います。綺麗に真っ直ぐしていただいたら元の色ムラも気になってきたのでカラーもしていただこうかな~と悩んでおきます。
    また伺わせていただきます、ありがとうございました♪

艶髪に導く☆【宮下和明指名限定ク-ポン】カット+地毛風酸性ストレ-ト+美潤TR

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

すかい様、先日はcocotteにご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    当日髪の毛を見させて頂き今までの自宅ケアをしっかりされていたので、当日はとてもキレイな仕上がりになり喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    cocotteの髪質改善も評判がいいので感動して頂だけると思いますので、またさせてください!
    次回も楽しみにスタッフ一同お待ちしています。
    ありがとうございます。 担当 宮下和明

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:17:55.0

要望通りご対応頂き、あの後予定があったのですが、ちょっと雰囲気変わった?何したの?と褒めてもらえました!大事な予定だったので本当に感謝しています。お店の雰囲気・接客・仕上がり全て満足です。ありがとうございました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あいり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

周りの方々に褒めて頂けてとても嬉しいです(^^
    大事なご予定の日に任せて頂きありがとうございました!

とても艶のあるカラーで色落ちも気に入って頂けると思います!
    お顔周りのカットも扱いやすさなどまた感想聞おかせてください!

じかいも綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:東野

• はうるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 10:53:28.0

やりたいイメージがはっきりしていなかったのですが、自分に似合うカラーを提案していただけて良かったです(^_^)!!!

【ブリーチ有り】インナーカラー(全体カラー込み)+美潤TR\12320→\8390

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

はうる様先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!!

お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます!!

前回のカラーから髪の状態などいかがでしょうか?
    フェイスフレミングとても似合っていて可愛かったです♪♪

ご提案させて頂いた寒色系のカラーも是非やってより可愛くさせて下さい☆

次回も是非キレイにさせて頂けるの楽しみにお待ちしております!!

担当上田

• 同志キーロフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 01:00:28.0

思っていた通りの髪型になりました

【3回目・4回目ご来店クーポン】似合わせカット ¥4620→¥4120

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

同士キーロフ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ書いて下さりありがとうございます!
    理想に近づけれてとても嬉しいです!
    お顔周りの髪の毛の扱いやすさなどまた感想聞かせてください(^^

また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:東野

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 21:15:29.0

くせ毛と多毛で髪の毛を下ろせなかったのでずっとくくっていたのですが、今回丁寧に施術していただいたおかげで、サラサラつやつやになって毎日髪の毛を下ろすのが楽しいし、鏡見るたびに嬉しくなってます
    ドライヤーしたあと、広がりまくっていた毛が乾かしただけできれいにまとまるので本当に酸性ストレートをして良かったと思います
    髪の毛もまっすぐ過ぎず、自然な感じですごくいい感じです
    施術中も楽しくお話できて良かったです

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

みずき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回初めて酸性ストレートをさせて頂きとてもキレイになり切りっぱなしの可愛いスタイルになりすごくお似合いです^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました。 担当 宮下和明

• まりめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 15:14:46.0

複雑履歴な髪ですが頑張って綺麗にしていだだきました。

まりめろ様
    インナーカラー凄くおにあいでした☆
    綺麗に維持していきましょう!

• ごたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 21:07:27.0

日曜日当日の予約でお邪魔しましたが…
    人の手が代わり過ぎて落ち着かない雰囲気でした。

カットは次回にしたいスタイルに繋げるために長さを調整してもらいましたが、、微妙でした。縮毛矯正の施術は良かったと思います。

【◎潤いツヤ】似合わせカット+極潤ストレート+卵殻TR\9460

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ごた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当日バタバタしてしまい落ち着いた空間をご提供出来ずに大変申し訳ございません。
    スタッフ一同これからはより良い空間をご提供出来るように務めていきます。
    ありがとうございました。 担当 宮下和明

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:04:59.0

初めて、行った時、スタッフさんは、良い対応してくれて、ありがたいと思いました。
    インナーは、初めてだったので、担当さんにカットとかお任せしました。サッパリして、良かったです。染めする担当??は、染め~シャンプー&マッサージしてくれて、凄く良かったです。別々担当あるんだなぁとビックリしました。笑
    しかし、出来上がった時、ハッキリとオレンジインナー出たんですが、翌日のシャンプーしたら、色落ちて、かなりオレンジ消えてしまった。残念だと思います。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

いくちゃん様、先日は遠い中ここまでご来店いただき誠に有難うございます^_^

私のお伝え不足で残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

元々髪質的に抜けやすいのと、ダメージも蓄積されていくとより色落ちやすくなるのでオレンジシャンプーして頂くと長持ちしやすくなりますので一度使ってみてください!!

また大阪にいらした時はもっといくちゃん様のニーズを引き出して合わせれるようにしていきますのでまた是非させて下さい。

担当 アユミ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:45:06.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。お店もフレンドリーな感じなのかな、雰囲気の良いお店です。
    ふらっと立ち寄ったのですが、また伺いたいと思います。

【ブリーチなし圧倒的透明感】光色スロ-カラ-+美潤トリ-トメント\8140→\5940

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    透明感のあるオリーブカラーとってもお似合いでした!

お店の雰囲気なども気に入って頂けてとても嬉しいです。

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当 野村

• さやささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 17:14:05.0

明るい接客で、楽しく過ごせました^^
    率直に話をしてくれて、楽しかったです!

【大人気・髪質改善】似合わせカット+スロ-カラ-+シルクTR\12980→\7480

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

さやさ様、先日はここまでご来店いただき誠に有難うございます^_^

そう思って頂きうれしいです^_^

私もすごく楽しくついつい喋りすぎてしまいました。。

またお話しさせて頂きたいです!髪の毛も勿論もっと綺麗に可愛くしていきますのでまた是非お待ちしております^_^

担当 アユミ

• ちぃたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 15:43:45.0

好みの色にしてもらえました。
    ドリンクを出していただけたり、マッサージしていただけたりうれしかったです(^_^)

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ちぃたろ様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    暖色系のインナーカラーがとってもお似合いでした♪
    これからもぜひ綺麗の維持をサポートさせてください(^^)
    担当 大野

• ともみちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:15:16.0

3回目の来店ですが、いつも仕上がりに大変満足しております。いつも自分に似合う髪型やセットど提案してもらえるので、またカットしてもらいたいです。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

もとみち様、いつもありがとうございます。
    今回はいつもより短くしてとても、良い感じです!
    髪質を活かしたスタイルでこれからもご提案させて頂きます^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございます。 担当 宮下和明

• しぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 17:24:50.0

髪のダメージが気になり来店しました。
    髪質改善トリートメントメニューを担当してくださった方がとっても説明が丁寧でとてもよかったです!
    可愛いくて愛嬌のある方でお話や相談もしやすく、コスパ最強にも関わらずお値段以上の時間でした!
    頸椎ヘルニア持ちなのでシャンプーやトリートメント中はいつも首周りがしんどいのですが、こちらのお店のシャンプー台はしんどくなくて個人的にとても嬉しかったです!!
    そして何よりも仕上がりが感動!!!
    ブリーチ2回、カラーワガママし放題の髪の毛がサラサラつやつやなめらかに仕上がりました!めちゃくちゃ嬉しい!!
    髪質改善を続けて行きたいので次回予約と、施術中に使っていただいたシャンプー、ヘアミストを購入。
    髪の毛の病院に来たようなレベルに生き返りました!
    ありがとうございます!またうかがいます!!

【圧倒的艶髪】☆業界初プレミアム髪質改善トリートメント☆\9020→\6600

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

しぽ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    艶も増してより綺麗な美髪になりお綺麗でした!!
    シャンプー、ヘアミストの感想もまた聞かせてください(^^

次回も髪質に合わせて綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    また、お首周りなどもしっかりと確認しながら安心して頂けるようにしていきます!

担当:東野

• 花.。*・゜゜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 10:58:12.0

いつも、当日予約にも関わらず丁寧な対応をしてくださりありがとうございます

ココットサロンのトリートメントが大好きで継続して通わせていただきいつの間にか髪の毛がサラサラになり他のトリートメントに、浮気できません
    トリートメントのみだと、シャンプーブロー別が当たり前ですがココットサロンは、トリートメントにシャンプーブロー込みなので、トリートメントお目当てで通えるところがオススメです!!

次回もよろしくお願いします
    今回は、ありがとうございました

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

花.。*・゜゜様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも、トリートメントで来て頂き髪の毛のサラサラを実感して頂けてとても嬉しいです!
    これからもケアしてキレイにさせてください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございました。 担当 宮下和明

• ひなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 13:59:03.0

希望通りの色にしていただき、とても満足です!
    シャンプーも、スパも気持ちよかったです(^ ^)

【1日3名限定平日10時~17時】似合わせカット×美潤ナノカラ-×卵殻TR¥6160

ひなか様

またお忙しい中すてきな口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お色味やシャンプーなどとても満足して頂けて嬉しいです☆

次は髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので、ぜひよろしくお願いします^ ^

上田紗也

• シャロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:31:56.0

初めてこちらのサロンでカット、カラー、トリートメントをして頂きました!
    カラーも想像以上の仕上がりで、パサパサで引っかかりがたくさんある髪だったのにすごく綺麗にしてくださいました!!
    数日経っても、まだ色持ちしており、指通りもいいのでまた通いたくなりました!
    ありがとうございました!!!

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 21:50:17.0

初めて行きましたが凄く可愛い髪色にしていただき満足です!!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

【♪人気no,3♪】極潤オーガニックカラー+卵殻TR\7920→\5500

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ち様、先日はここまでご来店いただき誠に有難うございます^_^

そう言って頂けて光栄です!!

次回も必ず可愛く似合うようにさせて頂きますのでまた是非させて下さい^_^

担当 アユミ

• akariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 16:32:52.0

複雑履歴の私の要望に応えていただけたのは満足ですが、家に帰ってみると首や耳裏にカラー剤がついていてとても残念でした。何回かお世話になっていたため残念が大きかったです。

akari様

カラー剤が付着していたため残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同このような事が無いよう日々努力してまいります
    貴重なご意見ありがとうございます。

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 15:29:21.0

今回はありがとうございました!
    また次回もお願いしますm(_ _)m

もか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    赤みを抑えたオリーブカラー凄くお似合いでした!!
    次回もまた綺麗にさせて頂きたいのでご来店お待ちしております☆

担当 三原

• クルミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 19:03:35.0

自分の理想にできる限り近づけられるよう一緒に考えていただきました。
    髪も凄くサラサラで希望していた髪型になり非常に満足しています。
    ありがとうございました。またお願いします。

【髪質改善・艶髪】似合わせカット+ナノカラ-+3STEP髪質改善TR\15070→\7660

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

クルミ様先日はご来店頂きありがとうございます!
    柔らかいブラウンカラーがとってもお似合いでした♪
    また次回も綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^)
    担当 大野

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 16:14:51.0

可愛く仕上げていただいて、大変満足です!
    何よりマッサージがすごく気持ちよかったです(*^^*)

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

かめ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりのブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    前髪インナーもお似合いで可愛かったです(^^

マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです♪

色落ちも綺麗に落ちていくと思うのでまた感想聞かせてください!

また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!!

担当:東野

• かずーやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:59:26.0

当日予約でしたがめちゃくちゃ丁寧にやって頂いて髪色も気に入ってます。ありがとうございました!
    京橋付近で美容室迷われてる方ココットさん絶対にオススメです^^

【3回目来店ク-ポン】前頭フルブリーチ(Wカラ-)+オンカラ-込み16170→14570

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ブリーチ1回で出来る色味を提案させて頂きましたが、
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

また次回も髪の毛の状態みて、
    ご提案するので是非綺麗にさせて下さい!

担当:片平

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 22:02:32.0

1つ1つすごく丁寧にしてくださり、理想の形に仕上げてくださいました!

【似合わせ/美髪】前髪カット+卵殻トリートメント+プチスパ\4640

a様
    前髪凄くおにあいでした!
    また伸びてきて顔周りが気になってきたら是非お任せください!

担当三原

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:20:59.0

楽しくして頂きました。
    色も綺麗で良かったです。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

きみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    ベージュのインナーカラーとってもお似合いでした♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^♪
    担当 大野

ココット 京橋店(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー