4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

cocotte 京橋店 【ココット】

ココット キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25
  • JR京橋駅、地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩1分
  • たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 10:05:01.0

中学生の娘がパサつきが気になるとの事で、こちらでトリートメントをお願いしました。とてもサラサラになって、満足していました。

【圧倒的艶髪】☆業界初プレミアム髪質改善トリートメント☆\9020→\6600

たえ様
    先日は娘様のご来店ありがとうございました☆
    人生初めてのトリートメントだということで、ツヤサラになり気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)/
    また是非パサつきなど気になることがございましたらご来店お待ちしております!!

担当 三原

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 09:42:02.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧で綺麗な髪になりました。

【♪人気no,3♪】極潤オーガニックカラー+卵殻TR\7920→\5500

りこ様
    口コミもありがとうございます!(´▽`)
    次も絶対に綺麗にするのでまたお待ちしておりますね!

担当 宜喜弘希

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:26:08.0

今回初めてインナーカラーを入れて頂きました!
    最初にしっかりカウンセリングして貰い、自分に合ったスタイルを提案して下さりました(*^^*)

スタイリストさんのお話も楽しくてゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。
    シャンプー後のマッサージもとても気持ち良かったです!

次回予約も取らせて頂いたので、次回もまたよろしくお願い致します^^

【ブリ-チ有り】似合わせカット+インナ-カラ-(全体カラ-込み)+美潤TR\12660

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ミズキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです(^^
    色落ちも気に入って頂けると思うのでまた感想聞かせてください!!
    沢山の楽しいお話ありがとうございました!

次回も可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:東野

• あああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 18:30:30.0

色もデザインもとても素敵なもの提案していただきました!!ありがとうございました!!

【透明感】似合わせカット+ブリ-チWカラ-+卵殻TR☆\20790→\14860

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございます^_^
    次回も必ず綺麗にしますのでまた是非させて下さい^_^

担当 アユミ

• Yuzukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 13:21:44.0

初めて利用しました。
    接客も丁寧で愛想がよく、料金やトリートメントの説明なども丁寧にしてくださりとても良かったです。
    仕上がりも満足でした。
    是非またよろしくお願いします!

【土日限定☆最先端】似合わせカット+ナノカラ-+NESPLEX -LTr\13640→\6560

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

Yuzuki様、先日はご来店頂きありがとうございます^_^

そう言っていただきとても嬉しいですありがとうございます!!

是非次回もさせて下さい!
    またご来店お待ちしております♪

担当 アユミ

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 21:16:11.0

すごく愛想がよく希望を沢山聞いてくれたり、一つ一つの対応が素晴らしかったです。

【あなた史上1番】の似合わせ前髪カット×ナノカラー×美潤tr\9220→\5880☆

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます1

色持ちもや顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    暖色カラーとてもお似合いで可愛かったです(^^
    ライブ前に任せて頂きありがとうございました♪

次回も可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• れさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 15:12:07.0

カラーとトリートメントをお願いしたのですが、髪の状態や悩みにあった施術を案内してくれました!無理な勧誘も無く丁寧な対応で、理想通りの髪色と髪質にしていただきました!

(人気no,2)似合わせカット+スロ-カラ-+魔法marbb\13750→TR\6880

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

れ様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

成人式の大事なカラー任せて頂きありがとうございました!
    顔周りの扱いやすさもいかがでしょうか?
    また感想お聞かせ下さい(^^

次回も可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• りょーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:15:20.0

カラーやカットの相談も親身になって聞いてくださりこうした方がいい等のアドバイスをくださりとても満足のいく仕上がりになりました!!
    髪はサラサラでいい匂いでした!
    開店時間に予約していたからか室内は寒かったです…
    膝掛けをくださいましたがもう少し暖房が効いていた方がいいと思いました

(☆人気no,1☆)似合わせカット+極潤ナノカラ-+美潤TR\12320→\6460

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

りょー様、先日はご来店頂きありがとうございました1

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    赤みのあるブラウンカラーでより艶髪になりとてもお似合いででした♪
    レイヤーカットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください!

空調管理不足、申し訳ございません。
    より居心地の良いサロン作りを心がけてやっていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回も可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^

担当:東野

• つぼみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:21:13.0

初めて利用させていただきましたが、とても話しやすくスタイリングも今どきで丁寧で大満足でした!
    是非またお願いいたします。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

つぼみ様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

暖色カラーもとてもお似合いで顔周りの髪でより大人っぽくて可愛かったです♪
    色落ちも気に入って頂けると思うのでまた感想お聞かせ下さい!

担当:東野

• 黒猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:54:49.0

今回も親切・丁寧な接客ありがとうございました!
    前髪とサイドの毛がいい感じです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【2回目来店ク-ポン】似合わせカット+ナノカラ-+髪質改善メリTR16610→\13280

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

黒猫様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    継続しての暖色カラーとてもお似合いでした!

また次回も似合うスタイル考えて楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• ひろぽんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 14:05:56.0

初めてのお店でしたが、
    カウンセリングも丁寧で、仕上がり具合も
    しっかり説明してもらえたので、満足いく仕上がりでした。

たまたま年末で急遽カラーしてくれるお店をさがしていて、
    こちらのお店を見つけました。

【ブリーチなし圧倒的透明感】光色スロ-カラ-+美潤トリ-トメント\8140→\5940

ひろぽんな様
    素敵な口コミもありがとうございます(〃▽〃)
    丁寧な接客、カウンセリングは常に心がけているので嬉しいです!
    次回ご来店された時も絶対綺麗にするのでまたお待ちしております!
    担当 宜喜弘希

• もこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:21:19.0

ブリーチなしでも思い通りのピンクブラウンに仕上げて頂きました。
    シャンプーも程よく強めで心地良く満足です。

もこ様
    先月はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミとお色味気に入っていただけて嬉しいです(≧∀≦)
    次もお似合いになる色のご提案をしっかりさせていただきますので絶対に綺麗になりますよ^_^

担当 宜喜弘希

• すちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:42:38.0

曖昧なオーダーをしましたが髪色とっても気に入ってます!!^_^
    髪質改善トリートメントはトリートメントの効果がとても実感できます!ツヤツヤになりました。
    話も楽しくてあっという間の時間でした~^ ^

極潤オ-ガニックカラ-+3STEP髪質改善TR\10890→\8380

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

すち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪

髪色気に入って頂けて良かったです!
    オレンジ味を抑えた艶のあるカラーでより綺麗でした^ ^
    色落ちも綺麗なので是非感想お聞かせ下さい!

担当:東野

• vtrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:01:24.0

しっかりとカウンセリングしてくれるので安心です。
    髪質にあった髪型であったりカラーの提案してくれるのでありがたかったです。
    カラーと髪型おまかせしましたが、凄く素敵に仕上げて下さいました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

vtr様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪

ヘアスタイルお任せさせて頂きありがとうございました!!
    大人っぽいスタイルとてもお似合いでした^ ^
    色落ちや顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    ぜひまた感想お聞かせ下さい!

次回も似合うスタイル考えて楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• ここっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 12:40:16.0

とても親切にアドバイスしていただき、少しイメチェンが出来て良かったです。

【可愛く☆小顔に☆美髪に☆】似合わせカット+3STEP髪質改善TR\8690→\5170

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ここっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    少しイメージを変えさせて頂き、とてもお似合いです!
    これからも少しイメージを変えていきレイヤースタイルも楽しめるのでまた次回もお考えください^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています。
    ありがとうございます。 担当 宮下和明

• ほ~り~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:36:17.0

施術前のカウンセリングが丁寧ですごく好印象でした。
    終始明るく接客して頂き居心地も良かったです。
    また次回もよろしくお願い致します。

似合わせカット+オーガニックパーマ+卵殻トリートメント\7260

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ほ~り~様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    パーマの持ちなどはいかがでしょうか?

是非次回波巻きパーマさせて下さい^_^

次回も似合うスタイル考えて楽しみにお待ちしております♪

担当:東野

• 窪田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:01:13.0

とても丁寧に対応していただき仕上がりもとても良かったです。

窪田様

寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

キレイにさせていただきありがとうございました☆

次もしっかりカウセリングさせていただいてきれいにさせていただきます!!

次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• ファービーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:57:02.0

大変丁寧に対応して頂きました!特にカウンセリングで髪の現状や理想の仕上がりについて話を聞いてくださって良かったです。

ファービー様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングなど丁寧な接客を心がけていますので次来た時もしっかりとカウンセリングさせていただき、綺麗のお手伝いをさせていただきますのでまたのご来店お待ちしておりますね^_^
    担当 宜喜弘希

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 13:06:31.0

メニューやカラーの提案をして下さりました!
    とても自分のイメージに近い形にして頂けました!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

めい様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

赤みを抑えたカラーとトリートメントでより艶髪になり
    大人っぽいスタイルとてもお似合いでした♪
    顔まわりのカットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    是非感想お聞かせ下さい!

また次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• senanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:07:24.0

髪のカラーも気に入ってます。笑顔の素敵な接客で心地良かったです。
    シャンプー時少し冷たい水がかかったのが少し気になりましたが、それ以外は快適な時間でした。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

senan様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    黒すぎず透明感のあるカラーが素敵でした!
    シャンプー時冷たい水がかかってしまい大変申し訳ございません。
    今後はよりしっかり温度の確認をしていきます!
    担当 大野

• ごぼどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 23:26:39.0

非常に丁寧に対応していだいて、細かい相談にまで乗ってくださいました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました。

(選べるネット特典有り☆全員使える☆)似合わせカット+卵殻TR\4620

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ごぼど様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪

毛量や顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    是非感想聞かせて下さい!

また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^

担当:東野

• せいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 17:39:57.0

素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございました!
    面白い話もできて楽しかったです爆笑
    また染める時よろしくです^_-☆

【外国人風/なりたいを叶える☆】ブリーチWカラー×美潤TR\16170→\10440

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

せいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました!
    ハイトーンカラーお似合いでより可愛かったです♪
    色落ちなどまた感想お聞かせ下さい!

次回もお話し溜めて楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• セブンスターさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:56:19.0

すごくよかったです。

セブンスター様

キレイにさせていただきありがとうございました☆

次回は他の種類の髪質改善トリートメントも体験していただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので、ぜひよろしくお願いします^ ^

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• Chhhiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:24:09.0

丁寧に要望を聞き取ってくださり、素敵に仕上げてくれました。また行きたいと思います。

あなただけのスタイル髪質に合ったメニューをお得なクーポンでご提案致します

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

Chhhi様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お忙しい中口コミ書いて下さりありがとうございます!
    暖色カラーと切りっぱなしのスタイルとてもお似合いでした♪
    色持ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^

担当:東野

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:38:39.0

カウンセリングではわからない点がないか丁寧にお話ししてくださリ、明確に仕上がりについても説明があったので不安なくお任せすることが出来ました。結果、理想のカラーに染まったので嬉しかったです。髪質改善に特化したお店とのことで、とってもさらさらになり驚きました。また次回もよろしくお願いします!

ゆみ様
    ご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミやお色味も気に入っていただき嬉しいです^_^
    当店はケアサロンなので次きた時は前回よりも絶対に綺麗になりますのでまたお待ちしておりますね!

担当 宜喜弘希

• チョコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 19:50:15.0

とても綺麗に染めて貰えました。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:51:19.0

接客が丁寧で、とても楽しい時間を過ごせました!仕上がりも満足です!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

赤みを抑えたカラーでより大人っぽくなり可愛かったです!
    続けるとより透明感が出るのでまた綺麗にさせて下さい♪
    色落ちやカットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また感想お聞かせ下さい!

担当:東野

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:50:31.0

ブリーチ綺麗に抜けてました!
    ブリーチ部分に塗るカラーが根元が明るくて毛先が暗く、均等にしていただきたかったです。またイメージの色とは異なりました。髪はサラサラになっててよかったです^_^

【ブリーチ有り】インナーカラー(全体カラー込み)+美潤TR\12320→\8390

りんご様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

ブリーチ部分のお色味大変申し訳ございませんでした
    また次ご来店された際は気にっていただけるようにさせていただきます。

またよろしくお願い致します!

上田紗也

• あいぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 01:04:37.0

とても可愛い髪色と髪型にしてくださいました!接客もとても丁寧でぜひ次回も伺わせていただきたいです♪

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あいぽん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます^ ^

暖色カラーでより雰囲気が柔らかなりとてもお似合いで可愛かったです!
    色落ちや顔周りの扱いやすさなどはいかがでしょうか??
    是非次回感想お聞かせ下さい♪

担当:東野

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 00:22:50.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングなどとても丁寧に説明して下さいました!!
    かわいい色に仕上げてもらって大満足です!
    美容室ではいつも緊張してしまいがちな私ですが、楽しくお話しして下さってありがとうございました!
    美容室全体の雰囲気もとても良かったです!!
    またお願いしたいです!!

さら様
    ご来店頂きありがとうございました!
    お色も気に入って頂き嬉しいです^_^
    初めての方でも安心できるうよな接客、カウンセリング心がけていたので嬉しいです(*^^*)
    次も絶対に綺麗にするのでお待ちしております!

担当 宜喜弘希

ココット 京橋店(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー