4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

cocotte 京橋店 【ココット】

ココット キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25
  • JR京橋駅、地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩1分
  • あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 19:17:21.0

今日は急な朝イチの予約で申し訳なかったです、
    とにかく癒されました!!
    前に初めて伺って今回が2回目だったんですが、いや、ほんと全部お任せしたいくらい安心できる可愛らしい担当の方で、会話も楽しく、カットも丁寧でカラーも綺麗に染まって嬉しいです!!インナーカラーも色んな色やってみたいです~また次回よろしくお願いします!

(選べるネット特典有り☆全員使える☆)カット+インナ-カラ-+卵殻TR\16940

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あず様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
    今回も暖色のインナーカラーがお似合いでした☆
    また次回もぜひよろしくお願い致します!
    担当 大野

• みみーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 15:33:44.0

希望通りのヘアカラーにしていただきました!色落ちもあまりせず綺麗な髪色を保てています!ありがとうございました!

【ブリーチなし圧倒的透明感】光色スロ-カラ-+美潤トリ-トメント\8140→\5940

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

みみー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

暗めなカラーでouiツヤが出てとてもお似合いでした♪
    色落ちも気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております(^^

担当:東野

• もえぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 22:13:48.0

セミロングの長さで、毛先だけ切ってもらおうと
    思ってたのですが、短く切ってみたい欲もあって
    相談し、肩くらいの長さまで切ることに!!
    ずっとロングだったので新鮮で、
    周りからも好評で嬉しいです^^

【髪質改善・艶髪】似合わせカット+ナノカラ-+3STEP髪質改善TR\15070→\7660

もえぴ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    思い切って短めのカット凄くお似合いでした☆
    任せて下さりありがとうございます!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 三原

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 17:21:11.0

施術も丁寧でした
    寝癖も付きにくくとってもサラサラにして貰えました

【◎潤いツヤ】似合わせカット+極潤ストレート+卵殻TR\9460

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はブリーチ毛に合わせて酸性ストレートにさせて頂いたので
    また癖が出てきたときに髪質に合わせてご提案させていただきたいです!

切りっぱなしボブもとてもお似合いで可愛かったです(^^

担当:東野

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:29:18.0

要望通りにしてもらえて満足です!

(人気no,2)似合わせカット+スロ-カラ-+魔法marbb\13750→TR\6880

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

みゆ様、先日はここまでご来店頂きありがとうございす(^^♪

ご希望通りになってよかったです!

次回からはもっとかわいくお似合いなヘアにしていきますのでまたさせて下さい(^^♪

担当 アユミ

• ゆりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 18:55:19.0

スタイルが明確に決まってなかったのですが、色々と提案してくれてとてもいいスタイルになりました!

セットがしやすいようにしてほしいという要望を聞いてカットしてくれて、家でもセットしやすくて楽になりました!

(☆人気no,1☆)似合わせカット+極潤ナノカラ-+美潤TR\12320→\6460

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも透明感が出るカラーにさせて頂きましたがいかがでしょうか?

お家でもセットしやすくて良かったです(^^

次回も似合うスタイル考えて楽しみにお待ちしております♪

担当:東野

• ともみちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:55.0

新しい髪型にチャレンジしましたが、想像以上に良かったです!またお願い致します

【3回目・4回目ご来店クーポン】似合わせカット ¥4620→¥4120

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ともみち様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    今回前回ご提案させて頂いた髪型にチャレンジさせて頂けて嬉しいお言葉で僕もとても嬉しいです!
    めちゃくちゃ似合っています^ ^スタイリングも最初は難しいかも知れないですがドライヤーの当て方で変わりますので、是非やってみてください!
    また次回もかっこよくさせて頂きます!
    いつも、ありがとうございます。担当 宮下和明

• みきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:11:33.0

初めてだったので不安でしたが、最初の受付の方が優しい方だったので安心しました。
    色味など悩みをいろいろお伝えするとこうした方がいいですよ~と言ってくださったので、全部お任せにしていただきました!
    対応してくださったスタッフの方たち皆さん優しくて、とても雰囲気のいいお店でした(^^)

みきっちゃん様
    お任せして下さりありがとうございます(^^♪
    暖色本当にお似合いでした☆
    次回も是非綺麗にさせて下さい!!
    スタッフ一同楽しみにおまちしております!

担当 三原

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 19:40:17.0

初めて行くので緊張していましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。久しぶりに作った前髪も友達から好評で「かわいい」と褒められて嬉しかったです!ありがとうございました。

あなただけのスタイル髪質に合ったメニューをお得なクーポンでご提案致します

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

すみれ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    前髪を切らせていただきイメージがかわりさらに素敵に変身できましたね☆
    周りからも好評とのことで私まで嬉しいです(^^)
    またぜひ綺麗にさせてください!
    担当 大野

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:51:42.0

しっかりカウンセリングをしてくださるので想像以上に良い仕上がりになりました。
    髪の悩みに合ったシャンプー等もして頂いたのでツヤサラで大満足です!
    また施術をお願いしたいと思います。

【ブリーチ有り】インナーカラー(全体カラー込み)+美潤TR\12320→\8390

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あさちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    インナーの赤髪がとても可愛くてとてもお似合いでした!
    色持ちもいいと思うのでまた感想聞かせてください(^^

次回もその時のお悩みに合わせて綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• さやさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 15:43:38.0

はじめになりたいイメージを共有してくださったので安心してお願いできました。
    しいて言えばカラー中に見れるタブレットとかあれば嬉しいと思います。
    あと自宅に帰ってから、耳まわりの生え際付近が染まっていないことに気づきました。
    マスクも外していたので、少し残念でした。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

さや様先日はご来店頂きありがとうございました!

耳周りの染め残し、大変申し訳ございません。
    今後染め残しないように努めて参ります。
    貴重なご意見くださりありがとうございます。

次回も是非綺麗にさせて頂きたいので、ご来店心よりお待ちしております!

担当:東野

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 12:07:35.0

しっかりカウンセリングしてくれて可愛く仕上げてくれました。ありがとうございます。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミ書いて下さりありがとうございます(^^

顔周りの扱いやすさや、巻きやすさなどいかがでしょうか?
    髪色も透明感の出るカラーでより大人っぽくなり可愛かったです!
    色落ちも透明感が出て綺麗に色落ちしてくれると思うのでまた感想聞かせてください♪

担当:東野

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 16:33:35.0

できるだけ理想に近づくように可愛い色にしあげてもらいました!

【2回目来店ク-ポン】似合わせカット+ナノカラ-+髪質改善メリTR15070→\10560

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

れいな様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ナチュラルなカラーとてもお似合いでより大人っぽくなり可愛かったです(^^

色落ちや顔周りの扱いやすさなどまた感想聞かせてください♪

担当:東野

• ささささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:43:21.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気良くて落ちつきました(*^^*)もう傷みのひどい髪でギシギシでしたが、追加の髪質改善トリートメントとバブル?をしてもらい、トゥルントゥルンになりました♪広がりも抑えて切ってもらったので、今日も会った人に褒められました(*^^*)
    シャンプー、トリートメントをして下さったお兄さんもマッサージも上手で丁寧に接して頂きました☆
    帰りに可愛く巻いてもらって嬉しかったです!ありがとうございました!

さささ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!!

ダメージケアさせていただいて周りの方にも褒めていただいてきれいにさせていただきありがとうございました♪♪
    一緒にキレイのお手伝いさせて頂いたスタッフにもお褒めの言葉ありがとうございます☆

次回ご来店の際も居心地の良い空間で可愛くキレイさせて頂きます!!

次も髪質改善トリートメントとバブルを一緒にしていただくとよりダメージケアができますので、ぜひよろしくお願いします^ ^

上田紗也

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:28:13.0

したい髪色が明確に決まってなかったのですが、優しくアドバイスしてくださり、可愛い髪色になりました!!
    大満足です!ありがとうございました♪

【♪人気no,3♪】極潤オーガニックカラー+卵殻TR\7920→\5500

あん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    赤みを抑えるカラーでオリーブグレージュにさせていただきました!
    色落ちも赤みが出ないように濃いオリーブにさせて頂いておりますのでたのしんでください♪
    また是非ご来店お待ちしております!!

担当 三原

• りょーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:04:03.0

初めての来店でしたが、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足いくものとなりました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

りょーや様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    すっきりしたスタイルもとてもお似合いでした!
    またいつでもお待ちしております!
    担当 大野

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:22:42.0

初めて来たのですがカウンセリングも
    丁寧で仕上がりもカラーが要望通りでとても良かったです。
    また来ようと思いました!

【ブリ-チ有り】似合わせカット+インナ-カラ-(全体カラ-込み)+美潤TR\12660

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

レイ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    ライブ前の大切なカラーを担当させて頂きとても嬉しかったです♪
    ベージュのインナーカラーがとってもお似合いでした(^^♪
    またぜひ綺麗にさせて下さい!
    担当 大野

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 05:06:13.0

前回他店で暖色のカラーをお願いした際、思い通りの色にならなかったので、暖色が得意な方を探していました。見せた画像の色はワンブリーチからでは厳しいかもしれないとは伝えられていましたが、画像とほとんど変わらない、理想通りの色に仕上げてくださいました。ありがとうございました。また次もお願いします!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あやな様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    得意な暖色カラーを任せて頂けてとても嬉しかったです!
    とってもお似合いでした♪
    今後も可愛くさせて頂きますのでまたぜひよろしくお願い致します(^^)
    担当 大野

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 09:38:59.0

カラーをお願いしました。
    カウンセリングしっかりしてくださり、時間内に施術も完了してくださり助かりました。

仕上がりも綺麗に巻いてもらいました。
    少し顔周り巻きが強かったかも?

さ様

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

顔まわりの巻き大変申し訳ございませんでした。
    またきて頂いた際にはしっかり巻き具合をお伺いしながらさせて頂きます!!
    次回もしっかりカウセリングさせていただいて時間内できれいにさせていただきます!!

次とかは髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので、ぜひよろしくお願いします^ ^

上田紗也

• K.sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:58.0

綺麗な髪色にしてくださってありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになって良かったです。

K.sss様

髪色気に入って下さり嬉しいです!
    また是非おまちしております(^^♪

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:51:52.0

カウンセリングから丁寧にしてもらいました!
    前髪を久しぶりに作るので緊張しましたが、
    オーダー通りにかわいくしてもらえました!
    お話も楽しかったです!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

しおり様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ほんのりピンクカラーでより柔らかい雰囲気になり
    久しぶりも前髪がとてもお似合いで可愛かったです(^^
    色持ちもすると思うのでまた感想聞かせてください♪

またお話と可愛いカラー考えて楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:57:27.0

お店のスタッフさんは皆さん優しく丁寧で接しやすいです。
    髪のオシャレなんてまったく無知な状態で行っても、丁寧に希望を聞いてくださり可愛く素敵に仕上げてくれます。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あやか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

レイヤーカットの扱いやすさはいかがでしょうか?
    前回よりもしっかりめに入ってるので少しの巻きでも
    たくさん動きがでてとても可愛いと思います!

扱いにくかったり質問などありましたらお気軽にご連絡ください♪

担当:東野

• あずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 10:43:25.0

ヘッドスパやマッサージが上手で身体が楽になり、良かったです!夜遅い時間まで空いて通いやすいのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あず様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

マッサージで身体が楽になって頂けて嬉しいです☆

是非いつでもご来店楽しみにお待ちしております♪♪

次回も気持ちいいマッサージとしっかりカウセリングさせていただいてきれいにさせていただきます!!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 09:15:46.0

今回初めての来店だったので不安でしたが、すごく満足です!
    カウンセリング丁寧だし、悩んでたカラーの落ちも今のところ問題ないです。

トリートメントも種類がたくさんあり、施術後すぐにサラサラになってびっくりしました!

ほぼお任せでしましたが、任せて良かったなって思ってます!
    また次もよろしくお願いします。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ha様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーの色落ちも考えて染めさせていただいたので
    仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです♪
    当店オリジナルの髪質改善のトリートメントも回数を重ねるごとに
    手触りの変化を実感頂けると思いますのでまたぜひ綺麗にさせて下さい(^^)
    担当 大野

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 21:24:12.0

サロン探しをしていたのですが、大満足なサロンに出会えました!!!
    リピート確定です!

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます書いて下さりありがとうございます!

インナーカラーグレーでより大人っぽくなって可愛かったです(^^
    次回はベースをより綺麗にさせて頂き理想に近づくように
    やっていきますのでよろしくお願いいたします!

次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:東野

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:25:51.0

当日予約もokで、なにも決めずにお邪魔しました。
    めちゃくちゃ好みのカットとカラーで、全然決めていなかったのに大満足でした。
    担当のスタイリストさんのインスタなど見てからいけば、裾カラーなどオーダーできたのに…と、次回の予約も入れて帰りました。
    シャンプー後にマッサージもあって気持ちよかったです~!

【大人気・髪質改善】似合わせカット+スロ-カラ-+シルクTR\12980→\7480

ちか様

お忙しい中嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます!

是非,インスタに投稿してあるスタイルなどで裾カラーなどやりたいスタイルがあればやりましょう☆

仕上がり満足して頂いて嬉しいです♪♪

次回も気持ちいいシャンプーもマッサージもさせていただきます!!

次回は髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので、ぜひよろしくお願いします^ ^

上田紗也

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:14:52.0

とても丁寧に施術してくださいました。

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーの色落ちいかがでしょうか?
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした♪

また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 17:25:51.0

とても可愛くしていただきました!髪質もいつもより良くなり大満足です^_^

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    ツヤのあるカラーがとってもお似合いでした♪
    また綺麗にさせてください(^^♪
    担当 大野

• ayuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:03:04.0

今回もカラーもいい感じで綺麗にして頂きました!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ayu様、いつも担当させて頂けて光栄です(^^)/

ありがとうございます!!!!

次回もayu様に気に入って頂けるように色々ご提案させて下さい(^^♪

担当 アユミ

• ゆーがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 19:17:59.0

カラーが少し暗すぎたのとカットが切りすぎでした。

【外国人風/なりたいを叶える☆】ブリーチWカラー×美潤TR\16170→\10440

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ゆーが様、先日はここまでご来店頂き誠にありがとうございます!

意思疎通がなっておらずそう感じさせてしまい大変申し訳ございません

次回もし来てくださった時はゆーが様のご希望とこちらのご提案をもっと説明して似合う髪型にしていきますので是非またさせてください。

担当 アユミ

ココット 京橋店(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー