4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

cocotte 京橋店 【ココット】

ココット キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-9-25
  • JR京橋駅、地下鉄京橋駅、京阪京橋駅、徒歩1分
  • きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:28:39.0

カウンセリングも自分のしたいようなイメージをばっちり
    理解してくださって話しやすかったです。
    頭皮マッサージとシャンプーもとても良かったです。髪の毛サラサラになりました。
    黒髪からでも入りやすいようカラーも工夫してやってくださりました。仕上がりも凄く満足しています!またお願いしたいと思いました!

(人気no,2)似合わせカット+スロ-カラ-+魔法marbb\13310→TR\6880

• naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:54:49.0

初めて行きましたが、丁寧に素早く対応して頂き、ざっくりとしたイメージでのお願いでしたが、綺麗に仕上げて頂きました!

(☆人気no,1☆)似合わせカット+極潤ナノカラ-+美潤TR\12210→\6460

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

na様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!

ほんのりピンクブラウンでより大人っぽく柔らかい雰囲気になり
    とてもお似合いで可愛かったです♪

色持ちや、色落ちなどもいかがでしょうか?

次回も似合うスタイル考えて楽しみにお待ちしております!!

担当:東野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:19.0

担当スタイリストさんにカラーをして頂き、理想の色になりました^^
    職場でも可愛いしツヤツヤって褒められて、行って良かったなって思いました。
    カラー中もシャンプー中も、説明を丁寧にして頂いて安心しました。

別の方の施術をされていたスタッフさん、
    階段ですれ違ったスタッフさんも笑顔でお店の雰囲気がめちゃくちゃ良かったです!

普段私は口コミ書くのをめんどくさがるタイプですが、
    すぐ書きたくなるほど良かったです。

満足の行く仕上がりにして頂きありがとうございます!
    いい休日になりました。
    また行きたいと思います^^

【♪人気no,3♪】極潤オーガニックカラー+卵殻TR\7590→\5500

なな様
    素敵な口コミと、他のスタッフのことも褒めて頂きありがとうございます!
    お色凄く可愛かったです!当店は髪質改善のお店なのでカラーをしても痛ませずツヤツヤにすることができるので、ぜひまた綺麗にさせてください!
    またのご来店お待ちしております^_^
    担当 宜喜 弘希

• ぼみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:54:33.0

初めて行きましたが、カウンセリングがとても丁寧で雰囲気がとても良かったです!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ぼみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    また是非可愛くさせて下さい♪
    担当 大野

• きっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:33.0

初めて来店しましたッ
    カウンセリングから仕上がりまで
    大大大満足です!!!!
    担当の方や周りのスタッフさんたち
    みんな仲が良く居心地がよかったです!!
    こんな可愛い髪色にしてもらって
    ありがとうございますまた行きますッ!

【ブリーチ有り】インナーカラー(全体カラー込み)+美潤TR\12320→\8390

きっち様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そして他のスタッフのことも褒めていただき嬉しいです^_^
    次もスタッフ全員で綺麗のお手伝いさせていただきますので、またのご来店お待ちしております!!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:21.0

一緒にしたいデザインを考えてくださって仕上がりも満足です
    急遽クーポンを変えたのにも対応してくださってありがとうございました
    ヘッドスパもマッサージも気持ちよかったです

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ゆい様先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    初めてのブリーチカラー任せて頂きありがとうございました♪
    雰囲気がガラッと変わって大人っぽくなりとても可愛かったです!

色落ちや扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また感想聞かせてください!
    次回も可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 22:07:07.0

希望通りの色にしてもらいました。嬉しかったです。

あなただけのスタイル髪質に合ったメニューをお得なクーポンでご提案致します

もも様
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    次回も気にって頂けるようにしっかりきれいにさせていただきます!!

ご購入いただいたシャンプートリートメントとミストの使用感またどうだったか聞かせてください☆

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致たします!!

上田紗也

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:19:13.0

長さは変えずに雰囲気を変えたいとアバウトな感じでお願いしたにも関わらず、ニュアンスを汲み取って貰えたので良かったです。流行りの可愛い髪型にしてもらえて満足です!
    髪色も特にこだわりなかったので、提案して貰えてよかったです(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

えりか様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    顔周りからつながるレイヤースタイルが柔らかいベージュカラーともマッチして
    今っぽくもありとってもお似合いでした♪
    次回もぜひ綺麗にさせて下さい!
    担当 大野

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:24:59.0

オーダー通りのカラーの仕上がりで、すごく満足しています。
    カラーの相談をした時も的確でわかりやすい説明をしてくださったので、参考になりました。
    お店の雰囲気もよく、接客もフレンドリーなので、通いやすいです。

【4回目ご来店ク-ポン】カット+極潤カラー+卵殻トリートメント\10990

りこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初カラーを任せて頂き、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいですっ!!!

色落ちまで楽しめるカラーにさせて頂いたのでまた気になる色がございましたらぜひ綺麗にさせてください☆

中村

• まあちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:16:07.0

初めて行ったにも関わらず髪質や、私のくせ毛の悩み等理解していただけてありがたいと思いました。
    ぜひまた行きたいお店です!

まあちゃん様
    バッサリカット凄くお似合いでした♪
    髪色も明るくなってイメージががらりと変わりましたね(^^)/
    また是非可愛くさせて下さい!!

担当 三原

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:09:09.0

カラーも希望通りにしていただいて、レイヤーもかわいく入れていただけてありがとうございました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ほ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    レイヤーに暖色カラーが映えてとってもかわいかったです(^^)
    今後もぜひかわいくさせて頂けると嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    担当 大野

• さめたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:15:51.0

アバウトな注文で申し訳ないなと思っていましたが、思い通りの髪になりました。ありがとうございました!

さめたん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    さめたん様の理想に近づけることができてうれしいです!!
    また是非ご来店お待ちしております♪

担当 三原

• ぷーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:21:10.0

なりたいイメージを上手く聞きだしてくれて、仕上がりもとても満足しています。シャンプーも気持ち良くて、久しぶりに感動しました。ありがとうございました。

ぷー様
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    次回も気持ち良いシャンプーさせていただいてきれいにさせていただきます!!

また次のご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

上田紗也

• 楓花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:36:54.0

本日は本当にありがとうございました!!私が求めてた髪型そのもので、髪色も前髪もお気に入りです!トリートメントで髪の毛サラサラ艶々で大満足です。また次回もよろしくお願いします!

楓花様
    透明感のある暗めのカラーが凄くお似合いでした☆
    カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    クーポン変更して髪質改善とトリートメントを提案させて頂きましたがツヤツヤサラサラになりましたね♪
    次回も綺麗にさせて頂きたいのでご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

担当 三原

• たそぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:11:17.0

丁寧にカウンセリングしてくださる感じの良い店員さんで安心して施術を受けることが出来ました♪ありがとうございました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

たそぬん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    卒業式前のカラーをお任せ頂きありがとうございます♪
    光が当たるとまた色味を楽しめると思うので
    久しぶりのカラー楽しんでいただけると嬉しいです!
    担当 大野

• ゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 23:38:35.0

カラーとカットありがとうございました。
    カットもいい感じにしてもらってとてもよかったです。

ゅん様
    カットとてもお似合いで可愛かったです☆
    気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 三原

• Uchaaanさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:06:45.0

初めてサロンでこんなに満足のいく仕上がりにしてもらえました!またお願いしたいです。

【ブリ-チ有り】似合わせカット+インナ-カラ-(全体カラ-込み)+美潤TR\12660

Uchaaan様
    上が赤でインナーが黒のデザインカラーが凄くお似合いでした♪
    満足して頂けて凄く嬉しいです☆
    また是非可愛くさせて下さい(^^)/

担当 三原

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 00:12:51.0

元気で明るくてとても楽しい時間を過ごせました!!
    髪色やヘアスタイルも沢山イメージを聞いて提案してくれて親身に相談に乗ってくださりました!
    私が話すことが好きなので旅行の話や最近の話など、いっぱい話してあっという間にかわいく仕上げてくださりました!
    ありがとうございました!また行きます!!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます♪

沢山の面白いお話で私も楽しく過ごさせて頂きました(^^
    赤みを抑えたカラーでより可愛くなりお似合いでした!
    色落ちも気に入って頂けると思うのでまた感想聞かせてください!

顔周りのカットの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    また次回も可愛くさせて頂けるのと似合うスタイル考えて楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• ykymnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:47:41.0

初カラーでわからないことがたくさんありましたが、親切に相談に乗っていただけて、満足な仕上がりになりました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

ykymu様、先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます!
    初めてのインナーカラーと顔周りのカット任せてさせて頂きありがとうございました(^^

次回も可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:東野

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:58:34.0

仕上がり、サービス、料金すべてに
    満足でした!!
    イメチェンできて、スッキリしました。

め様
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

すべてに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    イメージチェンジでキレイにさせて頂きありがとうございました☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますので,どうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:45.0

とても丁寧にカウンセリングや、質問に対応してくださいました。仕上がりも良いです。

テレビで話題!ファイバープレックス使用☆脱白髪染め☆カット+大人ハイライト

よっしー様
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

次回もしっかりカウセリングさせていただいてきれいにさせていただきます!!
    またご提供させて頂いた全頭ブリーチカラーなども是非イメージチェンジなどできると思いますので,もしする際はわたしにキレイにさせて頂けたら嬉しいです♪♪

次は髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので,また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:14:22.0

シャンプーの時、人が変わることも丁寧に案内していただいて、とても印象が良かったです。
    ヘッドマッサージ気持ちよかったです^^

みかん様
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

次回ご来店された際もしっかりお声がけさせていただいてきれいにさせていただきます☆
    居心地の良い空間づくりも心がけております!

次も気持ちの良いシャンプー、マッサージさせて頂きます♪♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

上田紗也

• ちろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:26:37.0

めちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました!
    来月またカラーしに行くのが楽しみです。

【透明感】似合わせカット+ブリ-チWカラ-+卵殻TR☆\20790→\14860

ちろ様
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

可愛いお色味にさせて頂きありがとうございました♪♪
    次は暖色カラーでイメージチェンジしましょう☆

次回もご来店楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• づんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:25:57.0

担当してくださった方が明るく、とても丁寧で良かったです。
    希望など細かく聞いてくださり、仕上がりも満足です。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

づん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

インナーカラーとバッサリカットとてもお似合いで可愛かったです(^^
    ブリーチ1回で出来る限りのベージュだったのでまた次回もダメージ抑えながら
    ホワイト系になるようにさせて下さい!

次回も可愛くさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当:東野

• あえらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:54.0

黒染めを3回ほどしていたので、難しいかな?と思っていたのですがイメージ写真通りの髪色でした!
    注意点などもとてもしっかり説明して頂いて、絶対またお願いしようと思いました。
    是非またお願いします♪

あえら様
    お忙しい中口コミも投稿して頂きありがとうございます!

是非またカラーで可愛くさせてください♪♪

次の時は髪質改善トリートメントも一緒にしていただくと髪の毛の中に水分が入りより髪へのダメージケアができますので,また次回もどうぞよろしくお願い致します!

上田紗也

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 07:31:38.0

前髪カットで利用させていただきました。
    大変満足な仕上がりで嬉しいです!
    昨日を丁寧に聞いていただきありがとうございました。

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

あいり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    前髪でイメージが変わり顔周りも作ってとてもお似合いで可愛いです^ ^
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございます。 担当 宮下和明

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:42:22.0

たくさんお話ししてくださって楽しく満足いくカラーをして下さいました!

ゆめ様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

インナーカラーは色落ちまで楽しめるカラーになってるのでこれからいろんな色を楽しみましょうね☆

中村

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 14:01:58.0

バイトの影響であまり明るい色にはできなかったのですがとても満足です!楽しくお話もしてくださいました!
    また行かせて頂きます!!

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

みお様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    少し明るめのブラウンでもふわっと柔らかい雰囲気になり
    お似合いでした(^^)
    またかわいくさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    担当 大野

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:32:12.0

イメージをわかりやすく説明しながらカットしてくれたので安心感がありました!

そら様

上田紗也

• はりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:18:36.0

カットもカラーもとても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングでとても細かく要望などを聞いてくださり、時間をかけて丁寧にしていただいて、ありがとうございます。他のクーポンメニューも提案していただいて変更できたので、良かったです。
    また、機会があればお願いします。

【平日限定☆最先端】似合わせカット+ナノカラ-+NESPLEX -LTr\13500→\6560

cocotte 京橋店 【ココット】 からの返信コメント

はりちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    赤みを抑えたカラーでより大人っぽくなって可愛かったです♪
    色落ちも赤み抑えて綺麗に落ちてくれると思うのと
    顔周りのカットの扱いやすさなどでまた感想聞かせてください!

また次回も綺麗にさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

担当:東野

ココット 京橋店(cocotte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー