3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノエ ナゴヤ(NOE NAGOYA)  >

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】

ノエ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-14 コスモス名駅2丁目ビル3階
  • 名古屋駅から徒歩3分  [ショート/ボブ/髪質改善/オージュア/ハイライト/縮毛矯正]
  • ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 10:33:23.0

先日はありがとうございます。
    久しぶりにショートにしてもらいましたが、もう、スゴイの一言です。
    家族や周りの方にも、似合う!とほめられました。
    初めてカットしてもらった時から信頼のスタイリストさんです。

• マキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 23:20:45.0

オーダー通りにカットして頂けたので満足度が高いです。

【メンズ】カット5500円[名駅/メンズ]

• ワッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:28:37.0

気に入った写真を見せてお願いすると、私の面長にも合わせてながら写真通りの髪型にしてくれました♪髪の色も、とても理想的な色でした。子供達から、「凄く似合ってる!ここに来て良かったね♪」と褒められる程いい感じに仕上げて貰いました。ありがとうございました♪♪

【全員】カット+透明感カラー+オージュア5stepTR 12800円

• まいちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:23:46.0

二回目の来店です。
    これまでカットの前にカタログや写真を見せてこんなスタイルで!といつも言えず、カットの度に心から納得のいく仕上がりだと思えないことが数年続いてましたが、NOE NAGOYAに通うようになって、簡単なご希望を伝えた上であとは担当スタイリストさんお任せする形でカットして頂くようになって初めて自分らしさを感じれるスタイルを見つけられたと思い、大満足してます。今回もありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

【メンズ】カット5500円[名駅/メンズ]

• シブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:09:31.0

前回、周りの人にもとても好評で自分でも凄く気に入っていました。そしてセットが下手な私でも形になるように仕上げて下さるのが嬉しいです。こちらからそれほどお伝えしてなくとも、好みの雰囲気を掴んで下さっていて、仕上がりもとっても素敵にして下さり大満足です。担当スタイリストさんにお願いしてから大丈夫かな?似合うかな?と心配する事が無くなり嬉しいです。
    そして、技術面は勿論ですが、人柄もとても感じがよく相談しやすいです。アシスタントの女性も何度か当たりましたが、いつも笑顔で可愛らしく丁寧な対応をして下さいます。

【全員】ニュアンスパーマ(デジタルパーマ)+カット/ 18000円

• わかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:21:13.0

オープンで広くておしゃれな雰囲気の店内でした。
    イメージを変えたくて3,4年ぶりに前髪を作ろうと伺ったのですが前髪を作っていつも、やらなきゃよかったなと思うので不安な気持ちでしたが仕上がり大大大大満足です!
    シースルーの前髪に仕上げていただいたのですが絶対自分ではやらない前髪で切る前は正直、大丈夫かな?似合うかな?という気持ちもありましたが、めっちゃ可愛く仕上げていただきました。
    担当していただいた美容師さんもカリスマ美容師って感じの自信やオーラが手捌きから伝わってくるようで安心してお任せできました。
    知人や職場の人からこんなにも褒めてもらったのは初めてです。
    また次回からも利用させていただきます。

• よーこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:29.0

久しぶりに短くしたくなり、ショートの得意なサロンを探していてこちらを見つけました。
    自分に似合う髪型にしたかったので、相談しながら決めることができてよかったです。
    髪色も、ブリーチなしでもすごく綺麗に色が入っていてびっくりしました!
    家から少し距離があるので毎回通うことは難しいですが、また来たいサロンです。
    担当スタイリストさん、アシスタントの方(名前が分からずすみません)ありがとうございました。

• ひよひよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 07:16:43.0

先日は、ありがとうございました
    かわいいショートにしたく探していたら、こちらにHIT!
    初めての所で、心細く心配だった心境を担当の方が「まかせて下さい!」の声に安心しました
    素敵なショートヘアーにしてくれて、ありがとうございました
    翌日、教えてくれたように自分でセットしましたが、上手にできましたよ!

【全員】カット+カラー+オージュア5stepTR(ディオーラム) 13900円

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:55.0

縮毛矯正をしているため、明るいカラーはできないと思っていましたが今回初めてのダブルカラーで明るいカラーにしてもらい、とても嬉しいです^_^ カットも思ってた通りにしてもらえて、セットの仕方も丁寧に教えていただきました!ありがとうございました。

【全員】ボブカット+カラー+オージュア5stepTR 9900

なおちゃん様

また嬉しい口コミありがとございます。

透明感のある暖色カラーすごく似合ってましたよ!
    縮毛矯正しててもケアしながらカラーできれば,
    よりツヤのあるカラーになるのでおすすめです!

何かわからないことなどあれば気軽にご相談下さい。

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:57:09.0

丁寧に対応していただき
    私の希望するスタイルに
    仕上げていただけるので
    大変嬉しいです。

• kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 05:52:48.0

約10年ぶりの美容院で緊張していましたが、担当の方が優しくしてくださり楽しかったです。また、初めてのパーマも自分の想像通りになりとても嬉しいです。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ/ \8800 (名駅)

• sannさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 23:09:33.0

お店の中の雰囲気も明るく活気がある感じです。初来店でしたがこれまで何度か通い続けてきたかのような気持ちにさせてくれる担当スタイリストさんはじめスタッフのみなさんです。
    担当スタイリストさんは技術力も高くまた仕事が早い!
    だからと言って雑ではなく丁寧で笑顔で楽しそうにお仕事をしている姿勢を拝見して安心してお任せすることができました。
    本当に良い仕上がりでした。
    ヘッドスパとトリートメントもお願いをしました。
    大変心地良かったです。
    又伺います。

• snowさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 01:04:04.0

初めて利用する美容院で、緊張しましたが、受付をしていただいた女性のスタッフさんが笑顔で迎えてくださり、丁寧に説明をしてくださり、入り口からとても気持ちが良かったです。
    ボブとショートのどちらにするかとても悩み、途中でボブではなく、ショートにしたいと相談させていただいたら(優柔不断でご迷惑をおかけしました。)、急な変更にもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございます。
    カラーは、黒っぽくすることで、重たい印象にならないか不安がありましたが、透明感のあるカラーにとても綺麗に染まり大満足です。
    カットも、途中でショートに変更して、大正解でした。理想のヘアスタイルにするだけでなく、理想にプラスして、私に合うヘアスタイルにしていただけ、とても大満足です。本当に、ショートを選んで良かったです!!
    カラーもカットもとても気に入りました!シャンプーとトリートメントもすごく気持ちが良かったです!
    以前に何度もショートにしてますが、今回の髪型が過去1気に入り、気分が上がっています!!また、切っていただきたいです!ありがとうございました!

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

snow様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ショートとボブ悩んで、ショートにしてとてもお似合いでした!^_^
    カラーも暗くして、雰囲気かわりすごい可愛かったです!
    仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです。
    ぜひスタイリングも挑戦してみてください!!

とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    またsnow様にお会いできること、楽しみにお待ちしております。

NATSUKI

• おうじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:05:27.0

インスタを見て期待を大きく大きく膨らませて今日伺いました。あまりの速さに不安になりつつも、仕上がりにビックリ!今まで見たことがないくらいの素敵な髪型にすごく嬉しくなりました!今度はカラーもお願いしたいと思っています!

【全員】カット+オージュア5stepTR  9000円

• アクビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 08:56:15.0

初めて伺いました。事前にショートカットの得意としてるサロンで探しました。丸みのショートカット イメージを伝えたのですが、
    期待以上に素敵な仕上がりでした!!わたしの癖毛の扱いなどアドバイスを頂いて参考になりました。数日立ちましたが、とてもいいです
    よ~ アシスタントの方々も丁寧な対応でした。また来月も伺いたいです。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

アクビ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!!
    ショートとてもお似合いでした!^_^
    ぜひスタイリングも挑戦してみてください!
    もし何かわからないことありましたら、お気軽にご相談ください。
    アシスタントもお褒めいただき、大変喜んでおります。

この度は、とても嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    次回もアクビ様にお会いできること、楽しみにお待ち致しております。

NATSUKI

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:45:43.0

いつもいつも仕上がりには大満足です!
    ありがとうございます☆

あの後友達にあったら、私も行こっかなって言ってました☆

今回予約時間勘違いして1時間も早く行ったのに
    対応してくれてありがとうございます

またお願いします

【全員】カット+オージュア5stepTR  9000円

• ざわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 21:50:26.0

私が住んでいる地域では技術に限界を感じ(←失礼)、インスタでこちらを見かけ、来店しました。
    数十年同じ髪型で過ごし、全く垢抜けず、歳を重ねるにつれ老けて見えるのが悩みでしたが、こちらでカットとパーマをお願いし、大大大正解でした!
    産後太り&丸顔な為、懸念していたショートに挑戦しましたが、お洒落で我ながら可愛い!もう少し痩せた方が更に似合う気がするので、ダイエットを頑張ろうと気合が入りました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:02:46.0

初めての訪問で緊張していましたが、とても素敵な仕上がりにして頂いて嬉しいです。
    カットする手に迷いがなく見惚れてしまいました。
    家でもセット出来るよう丁寧に説明してくださりありがたかったです。
    カラーも艶が出て綺麗になりとても気分があがりました。
    ただカラー剤が顔周りに結構付いてたのが少し気になりました。
    過去1のお気に入りの髪型になり来て良かったと大満足です。またよろしくお願い致します。

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:01:17.0

お店は広々としていて、席同士の感覚も広くゆったりできます。前髪カットの際に形の提案をしてくださったのは良かったです。
     若いアシスタントの方が多くいらっしゃり、声掛けなどが徹底されているようでした。ただ、ストレートをかけてもらっている最中に耳元で入店挨拶をされ、驚いてしまいました。
     また、女性の方に担当してもらったのですが、爪が少し尖っていたのか、目元の髪を触られるときに先が擦れて少し痛かったです。
     料金について、追加のトリートメントを進める前に「ショートの長さではないのでボブ料金になります」と事前に認識のすり合わせをしてだされば、と思いました。自分ではショートだと思ってたのですが、お店としてはボブだったようです。

【髪質改善】カット+髪質改善矯正ストレート(ボブ)24000円

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

K様、先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    施術する際の配慮が足りなかったこと、料金の説明不足により
    ご迷惑おかけして大変申し訳ございません。
    二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
    貴重なご意見いただき、ありがとうございます。

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:41.0

先日は、ありがとうございました。
    まだまだ新しい仕事を始めたばかりで、あまり髪型を考える余裕もなく、お任せで似合わせカットして頂きありがとうございました。相変わらず、シャンプーが終わった頃には眠くなってしまって、癒されてます。
    髪型もスッキリまとまり、仕事も頑張れそうです。また宜しくお願いします。

• よこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:27:27.0

今回で2回目の利用です。私が思う理想的なショートをしっかりと理解して下さり仕上げて頂きました!
    また、当日は風邪を引いており咳が出てしまいお店にご迷惑をお掛けしたにも関わらず心配し、喉を潤すためにお茶まで出して頂きました。
    コロナ後からは飲み物の提供はお休みしているのに本当にありがとうございました。
    技術もですがこういったお客様に合わせた対応、接待も素晴らしいお店です。
    これからもよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:07.0

前回初めて利用し、周りからの評判がすごく良かったのでまたお願いしました。
    今回はクセを生かしたセットにしていただいて、前回とはまた違った感じでセットも楽です。雨の季節の次はまた違った提案もしますと言っていただき楽しみです。

• saoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:12:08.0

インスタをよく見ていて、ショート×パーマがしたくなり来店しました。完成形をみて、思わず「芸術!」と思いました。襟足のカットのやり方が初めてで、どんな仕上がりになるかな?と思いましたがとてもお洒落で納得いく仕上がりでした。髪質的にパーマがあまりかからないのですが、久しぶりにしてはよくかかりました。今回はニュアンスパーマにして頂いたのでセットすると緩めですが、近々パーマだけ当てに行くことも考えています。カットはその次くらいでもいいかな?どうかな?と言う感じです。ショート楽しんでいます♪

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:37:21.0

初めて行きました。
    とても素敵なショートにしてもらってすごく気に入っています。
    前髪も今までとは違う形を提案してもらって、とても良くなりました。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

花様、先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    前髪もいつもと雰囲気もかわり、とてもお似合いでした!^_^
    お家でのスタイリングもぜひ挑戦してみてくださいね!

NATSUKI

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:05:32.0

こんな雰囲気がいいなっていうイメージをお渡ししていたけど、直前になって『似合わないかも』って思って伝えたら『そんなことないですょ』って言ってもらえたのが嬉しかったです。そして、仕上がりは納得の結果^^
    あ、ここにくる前にいったマツエクのお姉さんにも『後ろの感じがいいですね!』って、前回から伸びた髪型すらも褒めて頂けてました^^さすが担当スタイリストさんです。カット後はもちろん、時間経過した後もいい感じの髪型をキープできて満足です^^

【Aujuaヘッドスパ】カット+リフトUPヘッドスパ 8800円

• そうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:36:18.0

オシャレな店内で、オシャレな人々がいて、筆者のような泥臭い人間がいても大丈夫かなと、序盤はガチガチに緊張していました。しかし、担当してくださったスタイリストさんがすごくご丁寧に接してくださり、終盤ではウトウトしてしまう場面がある程、リラックスすることができました。
    パーマをかけていただくのは初めての経験でしたが、相談しながら髪型を作ってくださり、すごくいい感じにしていただきました。
    セットの際には、どのように再現するかも教えてくださり、知見が広がりました。
    またお願いさせていただきたいです。

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:57.0

とても話しやすく、カウンセリング時の接客も良く要望通りにしてもらいました。仕上がりも良かったです。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お客様にリラックスしていただける接客をめざしていますので、
    話しやすいと言っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

• ゴトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:38.0

いつもカットもカラーも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    トリートメントで髪もつやつやになって大満足の仕上がりです!!

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

ゴトウ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    ケアしながらツルツルロングキープしていきたいですね!^_^
    次回も満足していただけますよう、全力で努めてまいります。
    今後もよろしくお願い致します。

NATSUKI

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:32.0

初めての利用でした。20年ぶりのショートカットで不安でしたが、想像以上の良い仕上がりでした。丁寧に時間をかけてカットして下さり大満足です。周囲の評判も良く、本当に嬉しいです。ヘッドスパも今まで通っていた美容室よりも力強くて、気持ち良かったです。ありがとうございました。

【美容師専用クーポン】全メニュー(ブリーチ不可)30%OFF

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

たー様、先日はご来店いただきありがとうございます。

ロングからばっさりショートお任せいただき、ありがとうございます。
    ショートにして雰囲気も変わりとてもお似合いでした!^_^
    周りの方からも好評のようで、わたしも嬉しいです!

その後、お家でのスタイリングはいかがでしたか?
    もし何かわからないことありましたら、お気軽にご相談ください!

NATSUKI

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:02.0

思っていたショートボブに切っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

さくら様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!
    その後、お家でのスタイリングはいかがですか?^_^
    もし何かありましたら、ご気軽にご相談くださいね!

NATSUKI

ノエ ナゴヤ(NOE NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー