4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. キコエル 三軒茶屋(kikoeru)  >

kikoeru 三軒茶屋【キコエル】

キコエル

• 東京都世田谷区太子堂2-24-6 ドミー三軒茶屋 5階
  • 三軒茶屋駅北口A3分【口コミ4.87高評価3500件以上◎】
  • だいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:44:00.0

カットしてもらいました!
    すごくこちらのリクエスト通りにやってくれて、尚且つ
    自前のセンスでカッコよく仕上げてくれました!!
    新卒のスタッフのシャンプーもすごく気持ちよくて、通りすがるスタッフも笑顔で挨拶してくれます。
    絶対また行きます、素晴らしかったです!

• ひなおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:28.0

施術ありがとうございました!
    なんとなくこのくらいのカラーがいいとしか決めていなかったのですが、どこにカラーしたらいいとか細かく提案してくださったので安心しておまかせ出来ました!
    施術中のお話も面白かったです!
    次カラーしたくなった時もまたkikoeruさんにお願いしたいです!

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:02:24.0

入店から退店まで非常に丁寧に接客していただきました!!!
    出来上がりのイメージもほとんど決まっていない状態で行ったのですが、美容師さんが私の希望を親身になって一緒に考えてくださいました!!
    施術中も話したいと思った時さりげなく話してくださって本当に心地よかったです!!

【平日新規限定】似合わせカット+艶カラー \8500[三軒茶屋]

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

スタッフ一同より居心地の良い空間を提供できるよう心かげております!心地よく過ごしていただけたこと嬉しく思います!
    今回のスタイルとてもお似合いでした^ ^
    いつもとまた違う雰囲気ですのでスタイリングをより楽しんでみてください♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 大田 吏晃

• ねねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:00:12.0

夫がお世話になりました。ざっくりしたリスエストをしたようですが、要望通りで気に入ったようです!
    ただ一点、とてもお忙しそうだったからか最後に前髪の長さを調整しますねーと言われて結局そのままだったようなので、少し気にしていました。

【ミリ単位までこだわる】似合わせカット \4500[三軒茶屋]

ねね 様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミありがとうございます!

最後のレングス調整に関して、大変申し訳ございませんでした、、、。
    以降ないようしっかりと確認させていただきます!
    大切なご家族のご紹介を本当にありがとうございます。
    今後もなりたい理想を共有させていただき
    お悩みに寄り添ったヘアスタイルをこだわりを持ってご提案させていただきます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 21:24:13.0

ダメージやエイジング毛でとにかく膨らみ、うねりのせいで髪の毛がキラキラ光ってさらに痛んで見えてしまったり、とにかく扱いずらく毎日大変でしたが、 髪の毛の状態に合わせてお薬など調整してくださりとても良い感じに仕上がりました。次回の縮毛矯正もお願いしたいです。

【褒められる髪へ】カット+縮毛矯正+コアミートリートメント\17500[三軒茶屋]

• のっち。さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:22:30.0

今回もばっさりとありがとうございます!
    スッキリしました!

【ON/OFFキマる】メンズカット+パーマ \11500[三軒茶屋]

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:14:34.0

希望通りのカラーなうえに、親しみやすいスタイリストさんでとってもよかったです!ありがとうございました!!

ゆう 様

ご来店誠にありがとうございます。

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    色落ち楽しみにしていてください♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• minさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:36:22.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングも丁寧で、色々提案してくれてたすかりました。

インナーカラーの部分の色が濃く入りすぎてしまったのですが、ちゃんとお直ししていただいて、最終的には良い感じになったので気に入ってます!

またお伺いします!

カット+ケアブリーチ+カラー+コアミートリートメント\21000

• チサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:34:51.0

イメチェンしたいけどどんな髪型がいいか悩んでいて相談にのっていただくところから満足のいく髪型までしていただきました!いつもニュアンスで伝えるのに可愛くしてくれてありがとうございます!

チサ 様

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    お悩みに寄り添ったヘアスタイルをこだわりを持ってご提案させていただきます。

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• のりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 01:20:00.0

綺麗な色でとても気に入っています!
    またぜひ利用したいです!

【新規限定】カット+艶カラー+コアミートリートメント\12000

のりちゃん 様

kikoeruにお越しいただきありがとうございます!

雰囲気もガラッと変わり、とてもお似合いです!
    次回はカラーの雰囲気も変えつつ楽しめる提案をさせていただきますので

店長 今井 勇

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:48:31.0

ライブ前に素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
    ハイトーン繰り返していますが髪質が維持できるのはこのお店のおかげですいつもありがとうございます!

【ツヤ/まとまり】艶カラー+コアミートリートメント\10500【三軒茶屋】

さ 様

いつもkikoeruにお越しいただきありがとうございます!

ブルーのグラデーションとても綺麗に仕上がりましたね!
    次回もガラッと変えて、カラーを楽しんでいきましょう!

店長 今井 勇

• みおんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:39:38.0

今回もカットとカラーありがとうございました!
    カラーはなんとなくの好みだけ伝えてお任せしてますが、毎回素敵な色してくれます。
    カットも周りから好評で良かったです(^_^)

人気店みたいで予約も埋まってることが多いですが、他の美容院のように待たされることなくストレスフリーで最高です。

また宜しくお願いします!

みおんた 様

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    周りからの声嬉しいです!色落ち楽しみにしていてくださいね♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• アサスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:38:44.0

髪の色だけ指定させてもらって、髪型はおまかせでしたが、めちゃくちゃ可愛くしていただき、スタイリングの提案もさていただけました。私のフワフワしたオーダーからも、サッと好みを汲み取ってくれて、しかも外さないので安心して任せられます。接客も過剰すぎず、いつも心地よく利用させてもらってます。今まで通ってきた美容院の中で一番満足度が高いです。また通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気No1】カット+艶カラー+コアミートリートメント \13000[三軒茶屋]

アサスケ 様

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    そう言っていただき本当に嬉しいです!色落ち楽しみにしていてくださいね♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:10:54.0

カラーも細かく伝えてないのですがイメージ以上の
    仕上がりにしていただいて大変満足です。
    トリートメントでめちゃくちゃサラサラになりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【新規限定】艶カラー+コアミートリートメント \10000[三軒茶屋]

えむ 様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    サラサラになりましたね!色落ち楽しみにしていてくださいね♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• たかとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:42:49.0

いつもありがとございます!
    お話も楽しいです!!

【ミリ単位までこだわる】メンズカット \4500[三軒茶屋]

たかと 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

私もいつもお話する時間を楽しみにしています!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• かなちょぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:08:13.0

今回も大満足な仕上がりです!
    前髪伸ばすの頑張りますー!

カラーも落ちにくく、綺麗なグリーンアッシュな感じキープできてます!!
    ゴールデンウィーク忙しいと思いますが頑張ってください!

いつもいつも急に予約してすみません~

かなちょぴん 様

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    色落ち楽しみにしていてくださいね♪
    ゴールデンウイーク頑張ります!ありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:15:48.0

小学生のカットをお願いしました。どこの美容室に行っても子供だからかちょっと残念な仕上がりになることが多かったのですが、こちらではとても丁寧に対応して頂き仕上がりも大変満足しました。子供も珍しく満足したと言っていました。またぜひお願いしたいです。

ひー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はお子様のカットをおまかせいただきとても嬉しく思います!
    髪質や骨格は大人と比べて少し難しいのですが、しっかりとなりたい髪型を相談しながらこだわって施術させていただきました!

kikoeru三軒茶屋 stylist 大田 吏晃

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:13:36.0

数年前から通っている美容院です。今回は縮毛矯正・カラー・カットとフルで施術して頂いたのですが、スタッフの皆さんのおかげで長時間でも苦痛に感じることなく、快適に過ごすことができました!
    縮毛矯正の薬剤が臭くないのが、私にとっては嬉しいポイントでした。仕上がりも真っ直ぐすぎず、さらさらになりました。
    カラーは毎回はっきり決められないまま訪れているのですが、丁寧にヒアリングした上で一緒に決められるので助かります。
    カットも文句なしの仕上がりです!イメージ通り!

また伺おうと思っています。今回もありがとうございました。

縮毛矯正フルコース(カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント) \21000

たま様

先日もkikoeruにお越しいただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正のフルコース!
    癖が伸びてとてもキレイに仕上がりましたね^ ^
    カラーもお似合いでした。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

kikoeru 三軒茶屋 曽倉大洋

• ぷくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:00:19.0

2回目の利用です。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーも落ち着いたいい感じになりました。
    アシスタントさんとわんこの話で盛り上がり楽しい時間を過ごすことができました。
    近日中にパーマに伺いますので、よろしくお願いします!

ぷくちゃん 様

2度目のご来店誠にありがとうございます。

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    色落ち楽しみにしていてください!はい!パーマも是非お任せください♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:43:05.0

どんな髪型にしたいか悩んでいても悩んでいなくても、絶対にうまく照準を合わせてくれて、大満足で帰してくれます。
    安心してお任せできるので、これからも引き続きよろしくお願いします!

仕事の話をアツく話してくれるのも楽しく、いつもありがとうございます。

さゆり 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

そう言っていただけて本当に嬉しいです!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:29:41.0

とても丁寧に髪を扱ってくれているのが伝わりました。

艶カラー+プレミアム髪質改善トリートメント \14500

りな様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は地毛を育成計画中とのことでしたのでもとの髪色によりなじむようにカラーさせていただきました!
    トリートメントで髪質もとてもサラサラになり嬉しく思います!

kikoeru三軒茶屋 stylist 大田 吏晃

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 08:44:15.0

髪型だけでなく髪質の相談も親身になって聞いてくださり毎回感謝しております
    アドバイスを参考にして日々頑張ります!
    次回もよろしくお願いします

あゆみ 様

いつもkikoeruにお越しいただきありがとうございます!

髪質も段々と扱いやすくなってきましたね!
    今後もより綺麗なヘアスタイルになるよう
    お手伝いさせていただきますね!

店長 今井 勇

• N.Sさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 01:53:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。スタイリングもしやすく満足してます!またよろしくお願いします!

【メンズ限定】炭酸泉+メンズカット \5000[三軒茶屋]

N.S様

先日もkikoeruにお越しいただきありがとうございます。

今回もバッサリショート!
    クセがいきてカッコよくなりましたね^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

kikoeru三軒茶屋 曽倉大洋

• みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:08.0

やはりここが良いなと思いました!
    ツヤツヤにしていただいて、お悩みも聞いてくれてありがとうございます!
    髪のケア頑張ります!

みーた様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。

ツヤツヤ、サラサラでとても綺麗に染まりましたね!
    ケアを頑張ってどんどん美髪にしていきましょう^ ^
    これからも大切な髪の毛お任せください。

またのお越しも心よりお待ちしております。

kikoeru 三軒茶屋 曽倉大洋

• なりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:22:54.0

【メンズ限定】メンズカット+カラー \8500[三軒茶屋]

なり 様

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    スパシャンプーマッサージまた癒されにいらしてください♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• しょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 16:46:22.0

今回もいい感じにしてもらってありがとうございました!
    こんな感じ、というとすぐわかってくれて話が早いし安心です(^^)

カット+コスメパーマ+コアミートリートメント \15000[三軒茶屋]

しょ 様

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    パーマのスタイリング是非楽しんでください♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• とよむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 09:49:02.0

めちゃくちゃ素敵な色です
    光当たるとより緑みがあって毎日気分が最高です
    これで梅雨乗り越えます!
    またお願いします!!

とよむ 様

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• ヨウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 06:22:53.0

髪のうねりがひどかったのですが、真っ直ぐになり自信を持って面接に行けました。眉カットまでやってもらい今までで1番の出来に非常に満足しています!!
    とてもスピーディーに施術してもらい、面接前で早く終わらせてもらっただけでなく接客も非常に良かったです!!

もっと早くこのkikoeruに気づければ良かったと思いました。
    ぜひ、面接前やデート前に足を運んでみて下さい!

【新規限定】カット+縮毛矯正+ASIAトリートメント\15000

ヨウスケ 様

大切な面接前にご来店誠にありがとうございます。

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    就活応援してます!頑張ってください!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:48:16.0

素敵なカラーありがとうございました!
    前回の色落ちがほんとに可愛かったので今回も色落ちまで楽しみです!
    居心地もよく仕上がりも毎回可愛くして貰えて美容院行くのが毎月の楽しみです!

ゆー 様

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    シャンプーマッサージまた癒されにいらしてください♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• muiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 22:22:59.0

久しぶりにショートにするのを楽しみにサロンに伺いました。カラーはおまかせしましたが、透明感のある春っぽい色でとても気にいりました。今日職場で同僚にも褒めて頂いて、ショートにしてよかったなと思いました。ありがとうございました。

mui様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色味をまかせていただき嬉しく思います!とてもお似合いでした!
    カットもしっかり髪質と骨格をみながらより似合うように施術させていただきました!
    ぜひニュースタイル楽しんでください^ ^

kikoeru三軒茶屋 stylist 大田 吏晃

キコエル 三軒茶屋(kikoeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー