4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. スマートカラー キレイ JR尼崎アミング潮江店(Kirei)  >

スマートカラーキレイ ジェイアールアマガサキアミングシオエテン

• 兵庫県尼崎市潮江1-22-1-116 アミング潮江ウエスト一番館
  • JR尼崎駅
  • ちあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:26:16.0

親切にして頂きありがとうございます。
    また行かせて頂きます。

☆ご新規様特別価格☆白髪染め全体+コラーゲン+炭酸シャンプー¥4570→3850

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヘアカラー専門店スマートカラーKirei JR尼崎アミング潮江店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

ちあ様
    こんにちは。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 17:41:25.0

初めて行きましたが、凄く良かったです。
    店員さんの対応も良く良かったです。

☆ご新規様限定☆艶髪ミルボン白髪染め【根元染め】2440→1650☆

モカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

大変嬉しい評価を頂きスタッフ一同喜んでおります!
    お色の経過はいかがでしょうか?
    またご要望がございましたらお聞かせくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-06-18 22:21:29.0

手早く綺麗に染めていただけるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

めぐみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    またお忙しい中でのクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

嬉しい評価に恥じぬよう、今後も喜んでいただける接客を心掛けてまいります!

• コモモ店長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 11:41:24.0

毛染め早いので、嬉しいです。

コモモ店長様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    嬉しい評価に恥じぬよう、今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂ける
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

• キョンねえさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 08:07:20.0

トリートメントをしますかときかれなかったのにトリートメント代を取られた。いつもと値段が違うからおかしいと思ったが、後日トリートメント代と分かりとても不愉快です。したのならともかく

キョンねぇ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は申し訳ございませんでした。
    このような事がないように、スタッフ一同努めてまいります。
    不快いな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:44:22.0

カラー専門店は初めてで緊張しましたが、頭皮の保護スプレーや保護クリームを塗って下さりとても親切にして頂きました。
    毎月美容室で全部染めていたので、2ヶ月に1回はリタッチでこちらでお世話になろうと思います。6月末か7月にまた予約させて頂きます。宜しくお願いします。

• 1234さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:55:07.0

洗髪後もう少しちゃんと髪をふいてほしい。

1234様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

前回貴重なご意見を頂き改善に努めさせて頂いております。
    より良いサービスに努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 21:31:35.0

大満足な仕上がりです。
    接客も丁寧ですし、また次回もよろしくお願いします。

まき様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(*^^*)
    大変嬉しい口コミも頂戴し、ありがとうございます。
    「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 22:35:16.0

2回目ですが、とても丁寧に施術して下さいます。
    特にシャンプーは気持ちいいです。
    それに仕上げもエステ器具なんかが豊富で、楽しいです。
    又伺いますので、よろしくお願いします。

みほ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます!!

気になるメニューや機械類など是非お試しくださいませ(*^^*)

• もとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 19:16:29.0

いつも迅速な対応とキレイな
    仕上がりありがとうございます。

もとちゃん様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• きゃぷさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:10:52.0

初めてでしたが、丁寧な説明と施術して頂きました。仕上がりも満足です。ミルボンのヘアトリートメントが使いたい放題はお得です!

☆ご新規様限定☆艶髪ミルボン白髪染め☆【全体】2920→2200☆

きゃぷ様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 18:16:21.0

短い時間の間にも関わらず、きちんとコミュニケーションをとっていただきありがとうございます。
    忙しい日頃の生活の中で、シャンプーをしていただけるだけでも、リラックス出来てありがたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

のんちゃん様

[投稿日] 2023-04-28 00:56:07.0

いつも手早くしていただけるので助かっています。
    またお邪魔します。ありがとうございました。

めぐみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    またお忙しい中でのうれしいクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪
    またご要望もお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ビッキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 17:55:33.0

いつも有難うございます。

ビッキ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    仕上がりの満足頂けた様子で安心しました。
    毎回よろこんで頂ける接客を心がけてまいりますね♪
    またご要望もお聞かせくださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:15:01.0

始めてでしたが、カラーの説明も丁寧にしてくださり、その後の施術もテキパキとされていて、仕上がりもとても満足です!また利用させていただきたいです。
    ありがとうございました、

なー様
    こんにちは。

この度は大変嬉しい口コミを頂戴し感激です
    【通いたい】と感じて頂けてスタッフ一同とても嬉しく思っております。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:16:15.0

ひーちゃん様

「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

• おゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 08:08:31.0

手軽にカラーができて接客も満足です。でも最近予約して行っても待たされることが多い。仕事休みに予定を組んで予約しているで時間通りに施術して頂きたい。

おゆき様
    前回貴重なご意見を頂き改善に努めさせて頂いております。

• ゆみちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:55:51.0

お店の方が親切で感じが良くて気に入ってます。ソヴァールも年間パスポートで利用していす。仕上がりもよくリピーターです。

ゆみちょ様

「親切を感じるサービス」をスタッフ一同努めてまいります!!

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 20:37:48.0

初めて白髪染め専門店を利用しました。安くてしっかり染まり、ミルボンの洗い流さないトリートメントや、Refaのドライヤーやアイロンが使えたのでとても良かったです。

ともみ様

またのご来店心よりお待ちしております!!

• とんかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:14:16.0

大変感じの良い雰囲気で、リラックスして染めていただけました。また行きたいです。ありがとうございました!!

とんかつ様

初めてのご来店ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぴかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:44:03.0

いつも、ソブァールカラーして頂いてます。髪質も良くなり満足していますが、先日のシャンプーの後、いつも髪全体にスプレーしてもらっていたのですが、今回無くて、色持ちなど大丈夫か?気になっています。

ぴかちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ - ^
    シャンプー後のソヴァール塗布、申し訳ございませんでした。
    カラー剤の中に混ぜてお染をさせていただいておりますので、色持ちは大丈夫でございます。

今後も安心してご来店していただきより一層ご満足頂けるよう、努めて参ります。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 10:44:28.0

平日の11時の予約でした。早めに行きましたら、先に染めてらしたお客様で施術する席(3席)はいっぱいでしたので、ドライヤー席でお待ちくださいと、優しく案内されました。予約時間にはちゃんと始められ、システムの説明を受けました。
    ソヴァールをお勧めされましたが、先の予約もミルポンでしたのでミルポンでお願いしました。
    染めもとても丁寧にして下さり、シャンプーがかなりしっかり洗って下さいました。本当に気持ち良かったです。
    ドライヤーは自分でするのですが、スタイリング剤や洗い流さないトリートメント剤など数種類用意されてましたので、選ぶのが楽しかったです。ドライヤーも色んな種類が用意されてましたので、助かりました。
    最後、施術した方とは別の方がレジをして下さったのですがソヴァールの料金だったので、ミルポンでしたよーと訂正しました。気がついて良かったです。
    私自身、染まりにくい毛質ですが、しっかり染まっていましたので、また利用したいと思いました。
    ただ、少しパサつきを感じたので、ミルポンならトリートメントを追加するか、ソヴァールならもう少しパサつきが無いのかなーと思ったので次は試してみたいです。

なお様

初めてのご来店ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~
    日頃よりたくさんのご来店ありがとうございます。
    大変ありがたいことに、ご予約が必須となってきておりますので、
    ご希望の日時でのスムーズなご案内のためにも、ぜひネット予約の上、ご来店をお願い致します。

よろしくお願いいたします。

• コモモ店長さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:24:43.0

毛染め早いので嬉しいです!

コモモ店長様

よろしくお願いいたします。

• heehirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 14:01:36.0

接客も施術も丁寧です。

heehiroko様

よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:53:13.0

とてもきれいに染めていただきました!
    カラートリートメントやカラーシャンプーが流行っていますが、
    素人ではできない綺麗な仕上がりです。
    まめに通って、きれいなカラーを保ちます!

★大人気美髪カラー★【ソヴァールカラー】白髪染め全体¥4570→¥3850

[投稿日] 2023-02-27 18:00:44.0

丁寧に対応していただけるので気持ちが良いです。リファのドライヤーなども使えるのも嬉しいポイントです。

• あおぞらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:07:31.0

とても安く綺麗に仕上がりました。

★ミルボンカラー白髪染め 全体(約60分)  2920円

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 10:07:41.0

いつもとても気持ちいい接客と施術をしてくださるのですが、今回は特にシャンプーが上手い方で途中眠ってしまいました。カラーもしっかり入れていただきありがとうございました。またうかがいます。

★白髪染め 根元(約60分)  2440円

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 13:15:39.0

とても丁寧で尚且つ早い。
    白髪がすぐ目立ってくるので顔周りなども後で見てもきちんと染まっている。
    シャンプーもすごく上手で私は強く洗って欲しいが何も言わないでも力があり丁寧にきちんと何度も洗い流してるのでスッキリする。
    他の美容室なら力もあまり入らなくサッサッと洗う感じがあるので物足りなさが有るがこちらは本当に気持ち良いので満足します。
    一つ一つの行動にも丁寧に声かけがあり
    伝えやすいです。これからも通うつもりです。

• あーねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 19:25:33.0

仕上がりも良く丁寧で良かったです。時間も短縮できてまた利用したいと思いました。自分で乾かすドライヤーは凄く良かったです。

スマートカラー キレイ JR尼崎アミング潮江店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー