3. 東海トップ  >
  5. トテ(tote.)  >

tote.【トテ】

トテ

• 岐阜県各務原市那加前野町4丁目175
  • 各務原で圧倒的な人気サロン♪ 名鉄新那加駅、JR那加駅 徒歩10分
    4.2
  • yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 17:58:57.0

初めて利用させてもらいました!
    髪のこと、色々詳しく教えて頂き、仕上がりもとても満足です
    次回はサラサラ髪になる矯正ぜひお願いしたいです^ ^

フルカラー・水分補給トリートメント 11800→8260

tote.【トテ】からの返信コメント

yuka様先日はご来店ありがとうございました☆
    次回は是非美髪矯正でサラサラにしましょう(^^)
    楽しみにお待ちしてます(^^)

tote

• toshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:35:40.0

先日は,ありがとうございました。
    私の髪質・好みをよくわかっていらっしゃるから、安心してお任せできました。
    特に感動した事は、自分が始終笑顔でいさせてくれた担当スタイリストさんの人柄です。
    やっぱりプロだなぁ…というより、担当スタイリストさんは神です!
    今後もお世話になりますので、宜しくお願いしますね!
    ^_-☆

フルカラー・最高級oggiottoトリートメント 17700→12390

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

tote.【トテ】からの返信コメント

toshiko様先日はご来店ありがとうございました☆
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    神は言い過ぎですがw今後も感動が与えられる様に頑張ります!
    次回も楽しみにお待ちしてます(^^)

tote

• シイナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 20:02:32.0

お値段以上のヘアカラー、カットをしていただき、ありがとうございました!
    カラーやカットをしている時のトークも楽しく、ヘアケアの仕方なども丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
    また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【masaya限定】カット+フルカラー+Tr8900円【期間限定50%OFF】

tote.【トテ】からの返信コメント

シイナ様先日はご来店ありがとうございました!
    お値段以上の技術を提供出来て良かったです^ ^
    カラーはもちろんカウンセリングから仕上げまでこだわりを持って施術させて頂いております!
    楽しくお話し出来てこちらこそありがとうございました!
    次回のご予約お待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 19:18:19.0

丁寧な対応で、トリートメントとてもサラサラにしていただけました。ありがとうございました。

【masaya限定】デビュー限定クーポン! Allメニュー 期間限定50%OFF

tote.【トテ】からの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました!
    サラサラな髪になって良かったです^ ^
    ありがとうございました!次回のご予約お待ちしております!

• ライムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 12:51:53.0

白髪が目立ってきたけどオシャレなカラーはしたくて、インスタからこちらに辿り着きました。
    やはり経歴が長い分、髪の毛の事やカラーの事なども詳しいし手際の良さはさすが、プロでした!
    若干雑さもありましたが笑、質問などにもしっかり答えて下さり要望を聞いてくださって、ありがとうございました。
    若いスタッフが多いので雰囲気もそんな感じのゆるーい感じな店内ですね。
    スタッフさんがあいだ間でタバコを吸いに行ってるのか急に匂うヤニ臭さが若干気になりました。

【Izawa限定】【デザインカラー対応】ケアブリーチ&カラー24000→\16800

tote.【トテ】からの返信コメント

ライム様先日はご来店ありがとうございました!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    カラー気に入って頂いたにも関わらずスタッフやお店の雰囲気、技術の丁寧さの
    部分で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ライム様に頂いた意見を活かして、改善していかれる様に
    努めてまいります。
    貴重なアドバイスありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

tote

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 16:27:30.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    髪の毛に関する悩み事や好みに合わせた施術をしていただけて良かったです。ありがとうございました(*^^*)

tote.【トテ】からの返信コメント

nana様先日はご来店ありがとうございました!
    好みに合った施術が出来て良かったです^ ^
    ありがとうございました!次回のご予約お待ちしております!

• 彩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:43:13.0

長さはあまり変えなくても雰囲気がしっかり変わり、また自然な感じで仕上がってすごく満足です。
    カラーもすごくいい色に仕上がってまた今度も来たいです!

【☆人気No.2☆】カット+フルカラー \14200→\9940

tote.【トテ】からの返信コメント

彩様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    次回も今回以上にご満足頂けるように頑張ります!
    次のご来店楽しみにお待ちしています!

tote

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 12:59:21.0

希望通りの髪型になりました。いつもありがとうございます!

tote.【トテ】からの返信コメント

まゆ様いつもありがとうございます!

これからもよりよい技術を提供できるように努力してまいります!

お子様含めまたお待ちしております!

• さきりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:48:26.0

初めて利用させていただきました。丁寧に施術していただきありがとうございました。髪質にあったトリートメントをして下さったのでサラサラになりました。あと、髪の毛のセットの仕方も分かりやすく教えてくださったので、今度からやってみたいと思います。

tote.【トテ】からの返信コメント

さきりん様先日はご来店ありがとうございました!
    現状の髪質をみて、理想の髪質になる為の提案をさせて頂いております!
    ヘアセットは反復練習が必要ですので、初めは難しいと思いますが頑張って下さい!
    質問は全部お答えさせて頂きます!
    次回のご予約お待ちしております!

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 18:04:46.0

今回は、はじめてグラデーションを髪に入れていただきました。仕上がりはとても綺麗で満足できるものでした。全てにおいて丁寧であり、またセンスが良いと感じました。またお願いしたいと思います。お店的には、雑誌類がないので有るともっといいかなと思いました。

tote.【トテ】からの返信コメント

まりりん様先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのグラデーションカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    センスをより磨いていきます!
    コロナ禍の関係上雑誌を一度無くしましたが、雑誌を提供する方向で話をしておりますので
    今しばらくお待ちくださると幸いです
    次回のご予約お待ちしております!

• なななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 17:42:56.0

当日予約でしたが快く迎えて下さり、なりたいヘアスタイルをお伝えしたところすぐに希望通りの髪型にして下さり大満足です!!カットは素早く仕上げて下さり顔まわりは丁寧にカットして下さってるなぁと思いました(^^)おくれ毛なども可愛くだしてくれてこれからセットするのも楽しみです!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださいました!
    シャンプーもとっても気持ち良く癒されました~次回はカラーお願いしたいです(^^)

デザインカット 6000→4200

tote.【トテ】からの返信コメント

なななちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    カットとてもいい感じになりましたね(^^)
    次回は是非カラーもお任せください!
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

tote

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 21:09:33.0

髪質に合わせて、メニューを変更してくださったり、カットしてくださったり、ありがとうございました!
    次の日から髪の毛を乾かすのも、セットするのも楽で、周りからも反応がよかったです♪
    次回はカラーお願いします!

tote.【トテ】からの返信コメント

はるか様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    スタイリング楽に出来てとても嬉しいです!
    次回も今回以上に満足して頂けるように頑張ります!
    カラー楽しみにお待ちしています(^^)

• ちぃにゃむ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:53:53.0

お臍あたりまであるスーパーロングを鎖骨あたりまでバッサリ切っていただきました.
    カットも凄く丁寧で毛量を調整するときも時間をかけてやっていただけました.
    何回もクロスを外して長さの確認もしてくれました.
    要望を聞いてくれるときも説明が丁寧でした.

tote.【トテ】からの返信コメント

ちぃにゃむ。様先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリカット任せて頂きありがとうございました!とても似合っておりました^ ^
    施術時間内で時間をかけて、量感や質感・長さをしっかり確認して切っております!
    クロスがある時、ない時では長さが異なるのでそこもこまめに確認しております!
    お客様のご要望を読み取る力を今後はもっと付けていきたいと思います!
    次回のご来店お待ちしております!

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:01.0

とても丁寧な施術をしていただきました。
    ハイトーンのカラーは初めてでしたが理想に近い色にしていただけて安心しました。

【masaya限定】フルブリーチ+ケアカラー9000円【期間限定50%OFFハイトーン】

tote.【トテ】からの返信コメント

理想に近づける施術ができよかったです!
    お客様が安心して頂けるようにカウンセリングからイメージ共有をしっかりしております。
    次回のご予約お待ちしております。

• くりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-30 07:39:24.0

すごく丁寧に施術してもらえてよかったです!!!!仕上がりもめっちゃサラサラになって、カラーの希望などカウンセリングもしっかりしてくれたので大満足しています!!

tote.【トテ】からの返信コメント

くり様先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングから仕上がりまで丁寧な施術をさせて意識しております!
    サラサラ髪とカラー似合ってました!
    次回のご来店お待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 18:15:02.0

ヘッドスパ30分ありがとうございました。
    指先からすごく丁寧に丁寧にマッサージしてくれてるのが伝わりとても心地よかったです。
    私は仕事柄人からの重たいものをもらいやすいので頭が首から重たくヘッドスパをお願いしたのですが、終わった後すごく軽くなりました。
    説明もわかりやすく担当スタイリストさんの人柄が伝わりました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【クーポンに迷っている方】 こちらをご選択下さい♪全メニュー10%オフ

[施術メニュー] ヘッドスパ

tote.【トテ】からの返信コメント

みっちゃん様先日はありがとうございました!

古池や辻がいなくてすみませんでした!
    代わりにヘッドスパさせていただきましたが喜んでいただきとても光栄です!

是非またお店に来ていただく事がありましたらお話だけでもさせてください!

• myiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-25 20:25:30.0

とてもきれいに施術していただきました。丁寧にカットをしてくれているのが伝わり嬉しかったです。合間合間に長さの確認をしてくれたので信頼もできました。また頼みたいと思いました。ありがとうございます。

【masaya限定】【期間限定】カット+フルカラー+Tr17800円→8900円

tote.【トテ】からの返信コメント

myi様先日はご来店ありがとうございました!
    信頼して頂ける施術と接客を心がけております!
    是非次回もお越しください^ ^ありがとうございました!

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 14:27:29.0

前回オレンジブラウンを入れて明るくなってた髪がいい感じに落ち着いた色でになって満足してます!

tote.【トテ】からの返信コメント

みな様先日はご来店ありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

色落ちで明るさや色味などいかがですか?
    またオレンジや他の暖色系のカラーなどしてみませんか??

いつでもご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:32:57.0

いつも同じ感じだったのですが、カラーだけでもかなりイメージチェンジ出来て、家族や友人からも好評でした。

まゆさま

本日は担当させていただきありがとうございます!

とってもお似合いでした!
    周りの評価も高く嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております!

Mami

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:37:54.0

希望通りの髪型にしていただきとても満足です!
    スタイリストさんや、アシスタントの方々もとても優しく、丁寧な接客でした。お店の雰囲気もよくまた行きたいと思います!ありがとうございました。

tote.【トテ】からの返信コメント

あ様先日はありがとうございました!

その後の髪の調子はどうでしたか?
    これからもよりよいお店の雰囲気づくりをしていきます!

是非また担当させてください!お待ちしおります!

• きなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:26:21.0

初めての利用でしたが、髪のケアの仕方などもたくさん教えていただきとっても分かりやすかったです!秋にぴったりのカラーが可愛くて大満足です!またお願いします。

きなこ様

担当させていただきありがとうございます!

とっても似合ってました!
    色落ちはいかがでしょうか?
    色落ちも綺麗になるように考えたのできっと気に入ってもらえたのではないか?と思います!

またいつでもきてください!
    その時もたくさんお話ししましょう
    会えるの楽しみにしています!

Mami

• めがねちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 09:55:32.0

拙い説明でしたが正確に理解しリクエストした髪色に仕上げていただいてありがとうございました。秋色になり気分もあがります。髪もハネ知らずで扱いやすい状態をキープしています。髪様に感謝☆

tote.【トテ】からの返信コメント

めがねちゃん様いつも有難うございます!

めちゃくちゃ分かりやすい説明でしたよ…!
    レッドブラウンとボブとてもお似合いでした!

是非またお話聞かせてください!よろしくお願いします!

• ひめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 18:53:48.0

思った通りの髪色髪型にして貰えました!

tote.【トテ】からの返信コメント

ひめ様先日はご来店して頂きありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉の口コミを頂き大変嬉しく思います!
    あれからお家でのスタイリングや、色落ちなどはいかがでしょうか?

秋冬カラーで今後も楽しんで頂けるものを
    また次回からも提案させていただきますのでご来店お待ちしております!

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:45:21.0

初めて来店しましたが、カラーについての要望を詳しく聞いて下さり、今回はカットのみとなってしまいましたが、次回もぜひ利用したいです。

tote.【トテ】からの返信コメント

めいめい様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです。
    是非次回もご満足頂ける様な接客、技術をしていきます。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 00:38:32.0

とっても満足です!

tote.【トテ】からの返信コメント

な様いつもご来店ありがとうございます!

いつもハイトーン似合ってますね♪

ぜひまた満足させれるように努力します!
    全力で担当させてもらうのでまたお待ちしております!

• ロクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 20:23:12.0

他のお店では断られるブリーチのストレートもサラサラつやつやにしてくれました。
    任せて下さいという力強い言葉も頼もしかったです!

tote.【トテ】からの返信コメント

ロク様先日はありがとうございました!

すごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    その後髪の毛の調子はどうですか?

3~4ヶ月で根本だけをかけなおすリタッチの縮毛矯正をおすすめしてます!

またホームケアなどもしっかりとしていただけるとより髪質を綺麗に保てますので相談してください!

是非!またストレートしたいな!と思いましたらご連絡ください!お待ちしております☆

• やーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 07:21:19.0

自分に良さそうな髪型とか、色をアドバイスしてくれたり、手入れの仕方もわかりやすかったです。
    店内の雰囲気も明るくてまた来たいなーと思いました。

デザインカット・フルカラー・水分補給トリートメント 17800→12460

tote.【トテ】からの返信コメント

やーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

その後の色落ちなどはいかがでしたか?
    また相談して髪型や髪色などきめていきましょう!

是非また担当させてください!お待ちしております!

tote.店長YOSHIKI

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:18:47.0

髪色から髪型まで細かく相談にのってくださり満足のいく仕上がりにしてもらいました!

tote.【トテ】からの返信コメント

みーちゃん様いつもありがとうございます!

やっぱりなにしても似合いますね☆
    またカウンセリングからしっかり聞かせてもらって、満足のいく仕上がりにさせていただきます!

是非また担当させてください☆

• スロきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:34:40.0

昨日利用させていただきました。
    娘がヘアサロンまで付いて行くと聞かず困っていたところ、お店に電話し連れて行っても良いかと確認をとったところ、快諾してもらえました!!
    以前から連れてきても良いと言われていましたが、本当に助かりました。
    子どもの扱いにも慣れた様子で娘も初めは恥ずかしがっていましたが、数分後には初めの恥ずかしがっていた姿は何処にもなくただ楽しい時間を過ごしていました!!
    イケメンパワー畏るべしといったところでしょうか(笑)
    余程楽しかったのか、姉に楽しかった話をしていると次は姉も付いて行くと言っていました!!
    次回は1人増えた状態で来店させてもらうかもしれないです!!
    その際は娘も合わせて3人とも切ってもらえると嬉しいです!
    これから大きくなって娘との時間がなくなっていく自分としても、娘との共通の楽しみが出来て嬉しく思いました。
    担当スタイリストさん、スタッフの方々、本当にありがとうございました。
    本当に良いお店だなーと思うと同時に、担当スタイリストさんのカットに毎回の事ですが、大満足でした。

本当にありがとうございましたm(__)m
    次回も楽しみにしてます!!

【メンズ限定】カット+眉カット 7200→5040

スロきち様

いつもあたたかい口コミにとても嬉しく思います!

ほんとにかわいい娘さんで私たちが癒されました!

ぜひぜひ!お子さんも私に切らせてください!

次回もたくさんお話しして楽しいと思ってもらえると嬉しいです!!

Mami

• riiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 16:19:16.0

施術の説明を詳しくしてくださり流れが分かりやすかったです。
    髪質改善も1回目では効果はあまりないかなと思いましたが1回目ですぐ効果がありさらさらです。

【今がチャンス!!】oggiotto髪質改善アシッドトリートメント\12100→\8470

tote.【トテ】からの返信コメント

rii様先日はご来店ありがとうございました!

その後髪質の調子はどうでしょうか?
    トリートメントだけではなく、半永久に髪質を変えられるストレートもご用意しております!

またケアなどにつきましてもわからないことございましたら相談していただけるととても嬉しいです!
    是非また担当させてください!

トテ(tote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー