4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

NINE【ナイン】

ナイン

• 東京都町田市玉川学園2-21-5 1F
  • 玉川学園前駅から徒歩1分

スタアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:50:02.0

いつもスタイリングがしやすいようにカットして頂きありがとうございます。
    朝時間のない中2~3分でまとまるようにカットして頂けるのでとても助かります。私の好みも髪のクセもわかっていてくださるので安心していつもお任せしてます。

爽快スッキリ炭酸マッサージシャンプー+カット(ミスト付)    6700 → 5000

スタア様

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    スタイリングが楽、と言っていただけると、とても嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します。

渡会

• ユカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:58:58.0

息子がカットでお世話になりました。
    緊張していたようですが、終わってから嬉しそうにしていました。
    サッパリ綺麗にしてもらい、ありがとうございました。

• ジョージさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:12:57.0

My Japanese is not good, but I always feel satisfied, and the staff help me.

[投稿日] 2023-07-06 19:31:19.0

カラーして頂きました。
    いつも気に入って帰ってます。

【人気NO.1】ケアカラー + カット 《スタンダード》    13700 → 10500

• らんらんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 20:53:40.0

約5年ぶりに美容院を変えることにし、こちらの美容院でカット、カラーをしていただきました。
    久しぶりに違う美容院だったので、初めはすごく緊張しましたが、美容師さんは物腰が柔らかな方でとても話しやすかったです。
    カットもカラーも丁寧にしてくださいました。
    些細なことですが、ドリンクサービスがすごく嬉しかったです。
    タブレットでNetflixが観れるのも時間があっという間に過ぎて、リラックスすることができました。
    また次回も行きたいなと思える美容院でした。

らんらん様

お店の雰囲気や技術など、気にいっていただけたようでよかったです。
    これからもお客様にリラックスしていただけるようにしていきたいと思います。

この度は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございました。

渡会

• acoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:16:31.0

いつも行く度に、私の希望通りに仕上げて頂いて大変満足しています。

今回も、ショートボブからボブとショートの中間にしたい。という、途中からのお願いにも関わらず快く対応して頂きました。
    少し長さが短くなっただけなのですが、雰囲気が変わり嬉しいです。

また次回も、お願いしたいと思います。

aco様

スタイル少し変わりましたが、気にいっていただけたようでよかったです。

また何かございましたらご相談ください。

[投稿日] 2023-05-18 20:44:07.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    色も長さもとても気に入ってます。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになって
    よかったです。
    次回はカラーを少し明るめにしたいと思います。

ちゃ太郎様

色やカットも満足していだだけたようで良かったです。

また何かございましたらご相談ください。

渡会

• ミラクルドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:03:47.0

いつも久しぶりに行っては、おっさんの爆発した髪をなんとかしてくれます。さらに近況報告を笑って聞いてくれる優しさも兼ね備えてます。またよろしくお願いします。

• りゅちぇさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 20:22:51.0

この度はありがとうございました!
    顔周りの毛が整うだけで表情が明るく見える気がします!
    アドバイス通り、自分でカットする時は中心部分だけにしてみます!
    次は後ろ髪も整えたいと思っているので、また是非お伺いしたいです!

りゅちぇ様

前髪、気に入っていただけたようでよかったです。
    次お時間ある時は全体カットしましょう、

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

渡会

• ぐりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:00:04.0

初めてでカットをお願いしました。仕上がりにとても満足しています。髪が多いのでいつも予約時間より時間が伸びてしまうのですが、今回はカット自体もスピーディで待ち時間もなく、スムーズに施術してもらえて、助かりました。

ぐり様

カットの仕上がり、気に入っていただけてよかったです。
    これからもお客様に喜んでいただけるようにしていきます。

[投稿日] 2022-12-22 18:49:54.0

いつも思った通りの仕上がりに嬉しく思います。
    次回は思い切って明るいカラーにしたいと考えてます。

贅沢ケア♪ ケアカラー + カット  【プレミアム】         15200 → 12000

ちゃ太郎様

仕上がり、満足していただけて嬉しいです。
    またカラーの事もご相談ください。

渡会

• Fumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 17:59:48.0

今回カット、カラー、ヘッドスパでしたが、希望通りに仕上げていただき満足しています。
    ヘッドスパで気分もスッキリしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

極上スパ♪カット+カラー(ケアカラー、ミスト、マスク各+500円)

Fumi様

カラー、カット、仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパもスッキリしていただけて良かったです。

また何かありましたらご相談ください。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

また、お待ちしております。

渡会

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:59:54.0

お店の雰囲気がよくリラックスできる美容院でした。スタイリストさんも話しやすく髪型を迷ってたら色々提案してくれとても助かりました。

NINE【ナイン】からの返信コメント

この度はNINEをご利用いただきありがとうございます!
    あれからスタイリングなどいかがでしょうか?
    今回割と長さをバッサリ切らせていただきましたので、
    やりにくいところなどございましたら是非ご相談ください!
    肩で当たる長さの外ハネは朝あまり時間がない時でもササッとお手入れができ、
    何かあるときは結べる長さなのでオススメです◎

いろいろと慣れるまでに時間もかかりますし、髪型のことだけではなく
    気軽に何でもお話し出来るような空間作りを心掛けております。
    なので遊びに来るような感覚でお気軽にいらしたくださいね。

ゆき様のまたのご来店、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ao

• ともよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 20:43:39.0

1歳の息子と2人分お願いしたのですが、いろいろ考慮してくれて助かっています。短い時間で2人ともさっぱりして大満足!!いつもありがとうございます!!

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 10:04:00.0

何年も前から担当していただいておりますが、毎回私のイメージを汲み取って、想像以上の仕上がりにしてくださいます。特に今回は、当初の予定を変更して初めてカラーをしていただいて少し不安もありましたが、本当に素敵に仕上げてくださり、周りの友人からも好評で嬉しく思っております♪毎度色々なお話もできて、楽しく通わせていただいております!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします!

縮毛矯正パーマ   《スタンダード》  ¥23200 → 19500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ミラクルドッグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:53:05.0

技術は確かですし、常にアップデートを心がけておられる方で、何よりもこの仕事が好きっていうのがビシビシ伝わってきます。だからこそ10年近く前店舗の時からお任せしているんだと思っています。帰り際に「次来られる時もこの仕事が好きですから安心してください」と。最高ですね!またお願いします。

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-26 22:04:34.0

理想的なスタイルに仕上げていただきました。
    プロ意識を強く感じる美容師さんです。
    シャンプー台が完全に寝れるスタイルで、かなりリラックスできます。
    予約が取りにくいのが残念です。

【ほぐれます!!】極上アロマスパ + カット    (ミスト+500円)

• xGENxさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 17:38:53.0

また今後とも宜しくお願い致します。

パーマカット+リタッチカラー   《スタンダード》¥19200 → ¥16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

xGENx様

これからもよろしくお願い致します。

またお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

渡会

• しずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 18:00:40.0

おすすめいただいたヘアカラーがとても気に入って、月一で染めてもらっています。
    今回は炭酸マッサージつきのトリートメントをしていただきました。スタイリストさんご本人にいつも丁寧に頭皮マッサージしていただきますが、頭皮がもみほぐれて、施術当日はとても首から上が軽くなります。
    これからも、宜しくお願い致します。

《さらさら》ケアカラー+ライトトリートメント★炭酸マッサージつき★

しず様

カラーやマッサージ、気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも気持ちの良いマッサージができるように頑張ります。

渡会

• hkさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-14 23:44:09.0

今回は、前髪を少し短めにお願いしました。
    髪質のことも覚えていてくださり、仕上がりもとても満足しています。
    ヘッドスパもとても丁寧で、癒されました。

hk様

仕上がり、気に入っていただけてすごく嬉しいです。
    マッサージも気に入っていただけて良かったです。

また何かありましたらご相談してください。

渡会

• みよいくろぐろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:36:31.0

とても気さくで話しやすいスタイリストさんです。話したいときは盛り上げてくれるし、話したくない気分の時は黙っていてくれて助かります。
    高い施術を押し付けてくるようなスタイリストさんだと、お金のためなんだろうなーと信頼関係が築けませんが、そういうことは全くありません。その時その時に必要なアドバイスや提案をいただいて、たいへん参考になっています。
    お店は小さいので初めは少し緊張しましたが、程良くオシャレだけど気取っていないので、居心地いいです。
    タブレット端末が用意してあって、施術中はそれで動画を見るなどできるので、パーマや縮毛矯正などの時間のかかるメニューの時でも、いつも時間が短く感じます。

縮毛矯正+リタッチカラー   【プレミアム】          23700 → 19500

NINE【ナイン】からの返信コメント

いつもNINEをご利用いただきありがとうございます!
    みよいくろぐろ様には以前のお店の時からずっと自分のお話に
    お付き合いいただいていてありがたい限りです…笑
    旅の話や趣味の話など、毎月お会いする度に楽しくおしゃべり出来て
    自分が一番楽しんでおります!

たまにちゃんと髪のことはお伝えさせていただきますが、大体が個人的内容が
    幾分多い気がしますので気になるところややりにくいところなど
    ありましたら是非ご相談ください!

その時その時の自分の趣味になってしまいますが、見るものがなくなりましたら
    個人的オススメで映画を流しますのでその時も是非お気軽に。笑

みよいくろぐろ様のまたのご来店、お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

ao

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-04-26 20:06:39.0

いつもふわっとしたニュアンスしか伝えられないのに、しっかり話を聞き取ってイメージを汲み取ってカットもカラーもパーマも理想通りの髪型にしてくれます!
    またヘッドマッサージがとても丁寧でお上手で、高級ヘッドスパエステにきている気分になります。いつも気持ち良すぎて眠ってしまいます。
    丁寧なお人柄とお仕事っぷりを大変信頼しています。今後も末永くよろしくお願いします!

ナイン(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー