※10件以下の口コミの平均点です。
4.2
4.3
4.3
以前担当していただいた方が突然お辞めになり
他のサロンに行っていましたが予約がとりやすくなって
いたので再訪です。
担当してくださった方はまだ慣れていないのか
最初のご挨拶や荷物のお預かりクッションの必要有無、シャンプーした後のおトイレお声かけもありませんでした。
お席が3つ程の小さなサロン
満席になるとそれぞれの声が響いて少しうるさく感じました。
顔まわりのみカラーをしていただきました。
お色は以前のカルテがあれば、、、と打診しましたが
わかりますから大丈夫です、と。
結果染めて無い部分と差が出て光にあたると顕著に
わかるくらい。
カットも変なくせが出てはねてしまいます。
通い安くでお値段も手頃だったので
とても残念でした。
初めて伺いましたが、丁寧な接客と、確かな技術で、仕上がりに満足しています。手ぐしでドライヤーで、整ってしまいます。
また伺います。
先日、初めてNINEさんに伺いました。ウルフカットをお願いしたのですが、仕上がりが想像以上に素敵で大満足です。
以前通っていた美容室に担当スタイリストさんがいて、カットがすごく上手で安心してお任せしてたんですが、ある日行ったら担当スタイリストさんがいなくなってて…
代わりに担当してもらった方が正直すごく微妙で、仕上がりも扱いづらくて本当に困ってました。
そんなときに、担当スタイリストさんがNINEに移動されたと聞いて、すぐに予約!
久しぶりにお願いしたウルフカット、やっぱり最高です!!
シルエットも扱いやすさも完璧で、大満足の仕上がりになりました。
美容室迷子になりかけてたけど、また安心して通える場所が見つかって本当に嬉しいです!
いつもお世話になっています。
今回はいつもより短めにしてもらいました。
前回もスタイリングしやすかったですが、今回もとてもスタイリングしやすいです。ありがとうござぃました。
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりもめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!雰囲気も落ち着いていてくつろげました。
カット、ヘッドスパ、その他
希望通りにしていただきありがとうございました。炭酸シャンプーも頭皮がスッキリして気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
丁寧にヘアスタイルの相談に乗っていただきありがとうございました。トリートメント効果で髪の調子も良いです。またよろしくお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前髪ストレートしました。大満足です。ありがとうございました!また行きたいと思います。
縮毛矯正
大学生になりパーマでもかけてみようかと思い、母の行きつけの美容室へと行かせていただきました。
若干髪の長さが写真より足りないということを聞いていましたが、なんてことはない、大大大満足の仕上がりにしていただきました。その日は予定が特になかったですが、思わず出歩きたくなってしまうような仕上がりだったため、お茶の予定を急遽入れてしまいました。
まるである種の魔法使いのような美容師さんでした。
パーマとカットで約10000円、大学生が自腹で払うには決して安くない金額ではありますが、この美容室がアルバイトを頑張るモチベーションになるほど、気に入っています。
話すのは好きだけど、自分から話すのは苦手というわがままな性格なわたしでも、担当スタイリストさんが程よく会話を弾ませてくれたり、次の話が話しやすいようなバトンパスをしてくださるので、とても気持ちよく話せました。
星の評価が5までしかないのがなんだかもどかしくなってしまうよな素敵な方でした。アルバイトを頑張って月1目指して頑張ります。ありがとうございました。
カット、パーマ、その他
息子がカットでお世話になりました。
緊張していたようですが、終わってから嬉しそうにしていました。
サッパリ綺麗にしてもらい、ありがとうございました。
My Japanese is not good, but I always feel satisfied, and the staff help me.
ナイン(NINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー