3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. オーヌーヴェル(Eau Nouvelle)  >

ヘア ケア アンド ポコ オーヌーヴェル

• 北海道札幌市中央区南3条西2丁目12-2ラスコム32ビル8階
  • 南北線すすきの駅/東豊線すすきの駅から徒歩5分 【大通/すすきの】

4.2
    4.2

みちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:51:03.0

悩みの前髪のうねりも解消し、全体のカットの仕上がりも大変満足しています。嬉しくてかえってからも何度も鏡を見ました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します。

hair care & poco Eau Nouvelle【オーヌーヴェル】からの返信コメント

みちよ様

この度はご来店ありがとうございました。

うなりは毎日のストレスになりますので解消されて良かったです!

カットも気に入って頂けたようで幸いです。

また髪の癖が気になったりしましたらいらして下さい。

またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました!

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:53:40.0

いつもありがとうございます、初めてお願いしたときにアバウトな希望しか伝えなかったにも関わらず、私好みのカラーに仕上げてくれました。人の些細な話から、好みを見分けるセンスがあると思います。初回からここだけに通っています。長時間、ずっと話に付き合ってくださるし、いつもストレス発散にもなっています(笑) 日常のヘアケアのポイントなども教えてくれますし、良いアイテムも紹介してくれます。とても信頼できる方です。今後もどうぞよろしくお願いします。

【ダメージレス/最旬】ハイライト(オラプレックス配合) ¥16500→¥15000

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 03:27:28.0

他のサロンでは出来ない色味の再現がいいと思います!
    トリートメントもかなり効果を感じています。
    髪の毛を労わりながら、カラーを楽しむことが出来ています。
    トリートメントの説明書もしっかりしていただけているのが安心できます!!
    毎回ありがとうございます!

【髪質改善Lv★★★★☆】ブリーチ+カラー+メテオトリートメント 21000円

みるく様いつもありがとうございます!

今回もブリーチをされたので髪のケアの為とダメージを考えてトリートメントもされて色も満足してもらえたようで良かったです。

ブリーチや、シャンプー、カラー剤にトリートメントと全て髪の為に考えてしていますので安心してまたいらしてください!

トリートメントも何回もするとさらに効果的なのであまり時間を空けずにまたしてもらったほうが髪のコンディションが良くなりますのでまたお待ちしております。

いさお

• Runa.mamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:10:06.0

大分期間が空いての来店でしたが、前回お願いしたカットがとっても自他ともに高評価だったので、再度お願いしました。
    雰囲気もぽこまるもとっても可愛らしくて落ち着く空間で和みます。
    ただ、前回と同じようにカットして欲しい とのオーダー内容とは出来上がりが違いすぎます。
    癖毛なので、段差は本当に要らなかったですし、ラインも結構ガタガタです…
    自分で切ったの?なしたの?と他の人から聞かれる程なのでちょっと悲しかったです。

前回のカットが良かっただけに今回はとってもなんのために行ったのだか、お金も時間も無駄でした。

Runa.mama様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

今回3年ほど期間が空いての施術でしたので、カウンセリングをしながら当時のスタイルを再現しようと尽力したのですが、Runa.mama様のご期待に沿った仕上がりに出来ず申し訳ありません。

ご指摘頂きました内容を真摯に受け止めて、今後更なるサービス向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:33:17.0

いつもお世話になってます!
    かなりダメージ毛ですが、トリートメントをしていただいてつやつやになって毎回すごいです!
    イメージ通りにしていただきました、ありがとうございました!

【エイジング毛向けLv★★★★☆】超音波マゼラントリートメント!初回\9900

みるく様

この度はご来店ありがとうございました!

かなりダメージがありましたのでしっかりとしたトリートメントをさせて頂きました。

トリートメントは継続も大事ですがホームケアも重要になりますのでお家でのホームケアもしっかり行なってくださいね!

またお待ちしてます。

• ひらのくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 14:33:03.0

半年間放置してしまっていた髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございます!!次回はブリーチ毛に効果のあるトリートメントでお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

【ダメージレス/最旬】ダブルカラー(オラプレックス配合)  ¥15400→¥14000

ひらのくん様

この度はご来店ありがとうございました。

半年ぶりでしたのでやり甲斐がありました笑

次はもう少し早めに来ていただくと髪のコンディションも保たれていきます。

継続していただくと効果も出てくるのでまた近々トリートメントをしっかりやってあげた方が良いかと思います。

またのご来店をお待ちしてます。ありがとうございました

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 19:29:53.0

いつもお世話になってます!今回はパーマをお願いしました。前に同じ位の長さでほかの店でパーマをしてもらいましたがかなりちんちくりんにされ少し前不安でしたがイメージ通りのパーマヘアにしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

あき様いつも御来店ありがとうございます!
    他店で失敗されていたら不安になると思いますが思い通りににかかって良かったです笑
    ショートヘアだと動きが出にくいお客様にはパーマはとてもおすすめなメニューになります。
    ただ、かかりすぎると酷いことになるのでその辺りは注意してかけました。

また何かありましたら対応させていただきますのでぜひまたのご来店をお待ちしてます。

いさお

• みるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 00:12:19.0

ブリーチ後のカラーがとても綺麗にカラーが入りました!
    他のサロンだと色が濃いめにされてしまうことが
    多いのですがイメージ通りになってよかったです!
    明るい色はしばらく続けようとおります!!

【ダメージレス/最旬】ダブルカラー(オラプレックス配合)  ¥15400→¥13500

みるく様御来店ありがとうございました!
    カラーが綺麗に入ってとてもよかったです!薄めの色はしっかりブリーチをすると言うことが前提なのですがブリーチは難しいなので慣れていないとムラになったりしてしまいます。

これからも明るい色にしたくなったらまた来てくださいね♪

ダメージもしてしまいますのでトリートメントメニューも一緒にされるとなお良いかと思います!

[投稿日] 2022-10-02 17:02:49.0

いつも毛量が多い髪の毛と悩んでいる前髪を丁寧に扱ってくださりありがとうございます!!!

ごじょう。様カットは当店が自信を持って行っているメニューの一つでもありますのでまた何かありしたら相談にのります!
    特に前髪は大事な箇所でもありますので時間をかけて丁寧に行います!
    また一人一人の頭の形や顔の形などでカットを変えていますので次回もに合わせられるようにして行きますのでよろしくお願いします!

イサオ

[投稿日] 2022-09-12 22:18:08.0

いつもありがとうございます!ウルトワトリートメントをするようになってから髪の毛の扱いも楽になりサラサラが持続しているのが最高です!!周りからもサラサラになったのが分かると良く声をかけられます!またよろしくお願いします!!

【髪質改善】ウルトワ水素トリートメント初めてで\8800(ケアプロ付き)

ごじょう。様いつもありがとうございます!
    ウルトワトリートメントも素晴らしいですが他にもメテオトリートメントなど新しいメニューも出ましたので是非そちらもお試しして欲しいです。
    またのご来店をお待ちしてます!

イサオ

[投稿日] 2022-07-16 20:09:28.0

ウルトワトリートメントは最高です、、ブリーチ4回して痛みすぎていた髪の毛がサラサラになりました!!また来月よろしくお願いいたします!

ごじょう。様いつもウルトワトリートメントをしに来て頂きありがとうございます!

トリートメントをする前の髪とやった後の髪の状態が違いすぎて自分もビックリしました笑

月一回のトリートメントがオススメですので毎月のメンテナンスがオススメですよ!

次回もトリートメントで髪をサラサラにしましょうね!

お待ちしております!

オーヌーヴェル(Eau Nouvelle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー